Админ сливает персональные данные?

Модератор: Администратор

hróðvitnir

Re: Админ сливает персональные данные?

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 23 апр 2022, 22:35
hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 22:17 Да какие же могут быть разногласия
Да ты меня удивляешь все больше и больше . :bra_vo:
Так и зопишем вофка признал что он пустозвон :pisa_tel:
А как насчет ума ? Признаешь что ты и глупость сестры ?
Таак, хороший пёсик. Ещё три раза тявкни и на сегодня хватит

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 23 апр 2022, 23:39
DVV писал(а): 23 апр 2022, 23:34
karlson писал(а): 23 апр 2022, 22:47 у Кремня спросите, у Злого, кто у нас тут еще был этим славен? хренвитрин опять же все Портоса ищет, у хрена спросите, что им движет
У этого персонажа врожденная слепота , тут вижу тут не вижу , тут читаем тут рыбу заворачиваем.
Вы не поверите, но ОЗ, в свое время был вполне адекватным
Но как седина в бороду, так и бес в ребро
То есть, ОЗ разлива 2011 года и сейчас, это две абсолютно разные личности
Он и в 2011 году ыходил на площадь на тему "Путин должен уйти!" и сейчас от этой позиции не отказался
Срана резко изменилась в 2014 году - она стала быстро фашизироваться. Хотя этот ппроцесс шел и раньше, но медленно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 23 апр 2022, 23:38
karlson писал(а): 23 апр 2022, 22:47 у Кремня спросите, у Злого, кто у нас тут еще был этим славен? хренвитрин опять же все Портоса ищет, у хрена спросите, что им движет
У этого персонажа врожденная слепота , тут вижу тут не вижу , тут читаем тут рыбу заворачиваем.
Лучше врожденная слепота, чем врожденная подлость...
Хоть тебя карлсон и "забыл" , но именно ты этим славишься.
славится чем? обращением по реальным именам к людям, которые сами эти реальные имена предоставили, а целый один из них еще и пытался обосрать всех вокруг за анонимность?
или Вы еще какую-=то славу отыскали?

DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 23 апр 2022, 23:47 Не знаю, зачем я это пишу человеку, который не хочет понимать никаких аргументов...
Так ты никаких аргументов не предоставляешь , я это уже давно заметил .
Forrest Gump писал(а): 23 апр 2022, 23:47 Легко писать про врожденную слепоту, но нелегко писать по фактам, Кысь, привет !
Ну чтож давай по аргументам , по фактам пройдемся так сказать
вот тут ты признаешь что не в теме но пытаешься судить
Forrest Gump писал(а): 26 янв 2021, 00:03
DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): А что тут понимать ? Высказался по теме - молодец.
Начал обсуждать мозги оппонента - немолодец :-):
Я бы дал вам пять если бы вы всегда так были последовательны
но вот тут вы не реагировали
hróðvitnir писал(а): Дблблд
И как не странно и здесь вы не возмущались , почему то молчали в тряпочку, хотя здесь не слово про идеи а только про мою персону
hróðvitnir писал(а): Нет, этот придурок точно далеко не новый член. Какой-то старый под новым ником. И отмазывался якобы не знает Портоса, но при этом знает Назгула. По-моему, это и есть гороховый утырок. Ну, впрочем, может быть и какой-то другой утырок :-)
И здесь вы не увидели ничего чтобы вас покоробило
hróðvitnir писал(а): Вот ты дебилоид, Портосина :ku_bok:
hróðvitnir писал(а): Тьфу. П...добол
Как ни странно и тут от вас комментариев про обсуждение идей а не оппонентов не последовало
Мне одному кажется что вы как то однобоко реагируете на одинаковые ситуации?
Даже не знаю, как оправдаться..
Ну не все я читаю.
Т.е ты признаешь что ты не владеешь информацией но делаешь выводы в отношении форумчан.
Пойдет аргумент ?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 23:53
Он и в 2011 году ыходил на площадь на тему "Путин должен уйти!" и сейчас от этой позиции не отказался
Срана резко изменилась в 2014 году - она стала быстро фашизироваться. Хотя этот ппроцесс шел и раньше, но медленно
он в 2011 умней и интересней был, а куда он выходил, наверно, всем похрен, страна ж не виновата, что она в его голове фашизировалась

но, раз уж Вы заговорили, а откуда куда должен был уйти Путин в 2011, чем он его не устраивал в качестве Председателя Правительства Российской Федерации, Председателя Совета Министров Союзного государства или Председателя партии «Единая Россия»?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 23 апр 2022, 23:39
karlson писал(а): 23 апр 2022, 22:47
Forrest Gump писал(а): 23 апр 2022, 21:56
Интересно, что движет человеком, который пытается сливать персональные данные или в этом роде ?
Вот других проблем в мире нет..?
у Кремня спросите, у Злого, кто у нас тут еще был этим славен? хренвитрин опять же все Портоса ищет, у хрена спросите, что им движет
Как насчет DVV ? Вносите в свой список ?
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=454917#p454917

Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 23 апр 2022, 20:03
hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 18:22 Тебя удивляет, что есть честные люди?
Ты то тут причем ? Ты и честность вещи несовместимые. Твое амплуа глупость .
В современном мире: честность=глупость, увы. Заипался в последние годы в этом убеждаться :men:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а): 23 апр 2022, 23:47
DVV писал(а): 23 апр 2022, 23:42
Forrest Gump писал(а): 23 апр 2022, 23:38 Лучше врожденная слепота, чем врожденная подлость...
Хоть тебя карлсон и "забыл" , но именно ты этим славишься.
Врожденная слепота это та же подлость умышленно не замечать то что не выгодно и выделять что выгодно это и есть подлость , это вроде элементарные вещи , хотя ты конечно же не поймешь ибо слепота. А в чем ты видишь мою подлость по отношению к хренувитрине ?
Не знаю, зачем я это пишу человеку, который не хочет понимать никаких аргументов...
Легко писать про врожденную слепоту, но нелегко писать по фактам, Кысь, привет !
Не знаю, как его зовут, но ты вместо аргументов, пытаешься сливать информацию о нем..зачем ?
Чувак просто бесится вечно находиться в моей тени. Да и просто он бронеловый хам, с ним бесполезно говорить
Да и хер с ним, он по моим командам тявкает и ладно. Тут интересной штуке оно обрадовалось - укреплению рубля. Вот ЦБ РФ не рад, пытается его ослабить, а это существо радо :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 23:51
DVV писал(а): 23 апр 2022, 22:35
hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 22:17 Да какие же могут быть разногласия
Да ты меня удивляешь все больше и больше . :bra_vo:
Так и зопишем вофка признал что он пустозвон :pisa_tel:
А как насчет ума ? Признаешь что ты и глупость сестры ?
Таак, хороший пёсик. Ещё три раза тявкни и на сегодня хватит
Ну вообще отличненько вофка согласен что он туповат. Зафиксируем и подведем итог. вофка пустобол и вофка ммм мягко говоря недалек. :co_ol:

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 24 апр 2022, 00:07 Чувак просто бесится вечно находиться в моей тени
Бля , под столом, в тени малярешки пидарешки. Вофка давай я тебе немного мозгов дам ? Ну хоть куриных , у них и то больше. :-)

Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а): 24 апр 2022, 00:05он в 2011 умней и интересней был, а куда он выходил, наверно, всем похрен, страна ж не виновата, что она в его голове фашизировалась...
А может он просто остался таким же, а вы поглупели? Не утверждаю - просто вопрос...

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а): 24 апр 2022, 00:11
karlson писал(а): 24 апр 2022, 00:05он в 2011 умней и интересней был, а куда он выходил, наверно, всем похрен, страна ж не виновата, что она в его голове фашизировалась...
А может он просто остался таким же, а вы поглупели? Не утверждаю - просто вопрос...
логику включите, а? если он таким и остался (статичность, ваще-то, тоже никого не красит, человек должен развиваться), но стал казаться более плоским и неинтересным, то я должен был поумнеть

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 24 апр 2022, 00:15
Сергеич писал(а): 24 апр 2022, 00:11
логику включите, а? если он таким и остался (статичность, ваще-то, тоже никого не красит, человек должен развиваться), но стал казаться более плоским и неинтересным, то я должен был поумнеть
Демагогия ? Ваше любимое ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а): 24 апр 2022, 00:15логику включите, а? если он таким и остался (статичность, ваще-то, тоже никого не красит, человек должен развиваться), но стал казаться более плоским и неинтересным, то я должен был поумнеть
Логику включил. Выходит, включил левый поворотник на перекрестке, а повернул направо - человек развивается, не стоит на месте, ну-ну...

(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 24 апр 2022, 00:09 давай я тебе немного мозгов дам ? Ну хоть куриных
:-) То есть ты даже такими не планируешь пользоваться? Да ладно, оставь себе, вдруг пригодятся.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 24 апр 2022, 00:17
karlson писал(а): 24 апр 2022, 00:15
Сергеич писал(а): 24 апр 2022, 00:11 А может он просто остался таким же, а вы поглупели? Не утверждаю - просто вопрос...
Демагогия ? Ваше любимое ?
извините, но сейчас Вы просто тупанули.

karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а): 24 апр 2022, 00:19
karlson писал(а): 24 апр 2022, 00:15логику включите, а? если он таким и остался (статичность, ваще-то, тоже никого не красит, человек должен развиваться), но стал казаться более плоским и неинтересным, то я должен был поумнеть
Логику включил. Выходит, включил левый поворотник на перекрестке, а повернул направо - человек развивается, не стоит на месте, ну-ну...
это Вы типа что-то опровергли? только вот я не могу понять что.
если Злой "включил левый поворотник на перекрестке, а повернул направо" это никак не может свидетельствовать о том, что он поумнел, или я поглупел
так что чего-то Вы не того включили, задний ход, наверно

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 24 апр 2022, 00:05
Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 23:53

он в 2011 умней и интересней был, а куда он выходил, наверно, всем похрен, страна ж не виновата, что она в его голове фашизировалась

но, раз уж Вы заговорили, а откуда куда должен был уйти Путин в 2011, чем он его не устраивал в качестве Председателя Правительства Российской Федерации, Председателя Совета Министров Союзного государства или Председателя партии «Единая Россия»?
Вам позволитьельно не помнить, но вообще-то в 2011 году он объявил о своем намерении (и это намерение было поддержано возглавляемой им партией) в третий раз баллотироваться на пост Президента

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 апр 2022, 00:36
karlson писал(а): 24 апр 2022, 00:05
Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 23:53 Он и в 2011 году ыходил на площадь на тему "Путин должен уйти!" и сейчас от этой позиции не отказался

Вам позволитьельно не помнить, но вообще-то в 2011 году он объявил о своем намерении (и это намерение было поддержано возглавляемой им партией) в третий раз баллотироваться на пост Президента
:ku_bok: Злой, Вы иногда как скажете...
ну подумайте головой, если Вы пытаетесь таким образом аргументировать, то, по-вашему, получается, что он должен был уйти оттуда, куда еще не пришел, я такие топологические выверты не то, что не помню, я их даже представить себе не могу.
мне кажется, подобные магические навыки имеют только окончательные оппозиционеры: идти в никуда и даже туда не прийти

Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а): 24 апр 2022, 00:35это Вы типа что-то опровергли? только вот я не могу понять что.
если Злой "включил левый поворотник на перекрестке, а повернул направо" это никак не может свидетельствовать о том, что он поумнел, или я поглупел
так что чего-то Вы не того включили, задний ход, наверно
Карлсон, дорогой Вы мой, я ж спорю с Вами оттого, что считаю Вас реальным человеком, а Вы тут про "задний ход". Это ж из лексикона не людей, а функций, кои на форуме таки присутствуют, к сожалению

(С) Я
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 24 апр 2022, 00:46
Очень Злой писал(а): 24 апр 2022, 00:36
karlson писал(а): 24 апр 2022, 00:05 он в 2011 умней и интересней был, а куда он выходил, наверно, всем похрен, страна ж не виновата, что она в его голове фашизировалась

:ku_bok: Злой, Вы иногда как скажете...
ну подумайте головой, если Вы пытаетесь таким образом аргументировать, то, по-вашему, получается, что он должен был уйти оттуда, куда еще не пришел, я такие топологические выверты не то, что не помню, я их даже представить себе не могу
А Вы попробуйте включить логику, а не желание повыпендриваться

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 24 апр 2022, 00:25
DVV писал(а): 24 апр 2022, 00:09 давай я тебе немного мозгов дам ? Ну хоть куриных
:-) То есть ты даже такими не планируешь пользоваться?
Куриными ? Нет конечно у меня свои есть. Это тем у кого своих нема куриные имплантируют. Ладно проехали.
Скажи лучше а чего ты такого сделал что по твоему мнению Я тебе завидую ? Чего ты добился в жизни ? Мне даже интересно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 24 апр 2022, 01:31
hróðvitnir писал(а): 24 апр 2022, 00:25
:-) То есть ты даже такими не планируешь пользоваться?
Куриными ? Нет конечно у меня свои есть.
А почему ты ими не пользуешься?
Это тем у кого своих нема куриные имплантируют. Ладно проехали.
DVV писал(а): 24 апр 2022, 01:31Скажи лучше а чего ты такого сделал что по твоему мнению Я тебе завидую ? Чего ты добился в жизни ? Мне даже интересно.
Может, тебе ещё ключи от квартиры, где девки лежат?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 24 апр 2022, 09:02 А почему ты ими не пользуешься?
Пользуюсь это ты просто не дотягиваешь , ну туповат ты понимаешь?
hróðvitnir писал(а): 24 апр 2022, 09:02
DVV писал(а): 24 апр 2022, 01:31Скажи лучше а чего ты такого сделал что по твоему мнению Я тебе завидую ? Чего ты добился в жизни ? Мне даже интересно.
Понятно пиздеть не мешки ворочать . Как то ты быстро слился. Такая возможность была. Карлосона тут не хватает он бы щас размотал твою " ГЕНИАЛЬНУЮ " мысль ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 24 апр 2022, 13:47
hróðvitnir писал(а): 24 апр 2022, 09:02 А почему ты ими не пользуешься?
Пользуюсь это ты просто не дотягиваешь , ну туповат ты понимаешь?
hróðvitnir писал(а): 24 апр 2022, 09:02
Понятно пиздеть не мешки ворочать . Как то ты быстро слился. Такая возможность была. Карлосона тут не хватает он бы щас размотал твою " ГЕНИАЛЬНУЮ " мысль ;;-)))
О, Тамагочи проснулся. Ну, давай, тявкни ещё разок, потом на задних лапах покружись :co_ol:
Потом по-щенячьи опять порадуйся укреплению рубля, которому противостоит "глупый" ЦБ РФ :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить