Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 21:28
Это тебя чего то рвет, потому что ты не вкуриваешь. Ну почитай тему про ресторан "Восточная сказка". Все поняли, только ты какой-то обиженный
аааа, вон оно чо! тебя от "восточной сказки" так скипидарит (извини *2)...
ну буду знать
а мне показалось, что от цыган (извини)
Да здесь год или два назад была Незнакомкой открыта долгая вязкая дискуссия на тему, что ресторан Восточная сказка нарушает покой граждан тем, что посетители любят запускать петарды и фейерверки. У Незнакомки там рядом то ли знакомые не спят, то ли у родственников ребенок просыпается - детали не помню. Вы, видимо, пропустили, а я не помню, чем закончилось. Тоже долгое обсуждение было, (с переходом на личности, естественно), что ресторан надо закрыть
как это пропустил? там вроде вся спецкоманда участвовала в обсуждении, просто я забыл уже, потом потихоньку чото такое начало всплывать, но мне все равно удивительно, как из-за такой фигни может так подгореть
Толич писал(а): ↑15 янв 2024, 13:10
Халатик есть, да, а вот с погремушками перебор...
выкладывай. сравним. если чо засвидетельствуем свои извинения
Моя рассказывала, когда работала в реанимации. Часто привозили инсультников, инфарктников, в числе которых, конечно же были дедушки. А в отделении пациенты же абсолютно голые для удобства лечения и как правило лежачие без сознания. И вот однажды на дежурстве девки после всех положетых манипуляций решили выпить чайкУ и слышат шуршащие шаги. Картина - по коридору еле шагает дедулька а его тестикулы мотаются между коленками...
Леся писал(а): ↑15 янв 2024, 09:49
ОЗ, пожурите там Кысь! я нуждаюсь в титьке
Роман подаст
Вы уже подали Незнакомке, не дождавшейся Кысиной жалости?
Если следовать: как встретишь новый год, так его и в проведешь, если исходить из постов в этой теме, год должен быть достаточно... э..ээ.... мммм... Достаточно насыщенным на разные шалости.
Кысь писал(а): ↑16 янв 2024, 08:31Если следовать: как встретишь новый год, так его и в проведешь, если исходить из постов в этой теме, год должен быть достаточно... э..ээ.... мммм... Достаточно насыщенным на разные шалости.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Кысь писал(а): ↑16 янв 2024, 08:31Если следовать: как встретишь новый год, так его и в проведешь, если исходить из постов в этой теме, год должен быть достаточно... э..ээ.... мммм... Достаточно насыщенным на разные шалости.
А я этот год встретил без всяких шалостей
еще не поздно
можно нашалить на китайский новый год и задать себе программу: на участке с расширенными сотками с какойнить симпотной барышней шалить в теплицах по самые помидоры.
Леся писал(а): ↑16 янв 2024, 09:52еще не поздно
можно нашалить на китайский новый год и задать себе программу: на участке с расширенными сотками с какойнить симпотной барышней шалить в теплицах по самые помидоры.
Звучит как тост!
желаю чтобы сбылось!
главное чтоб у барышни аллергии на пасленовые не было)))) у меня иногда после подвязывания помидорасов кисти рук чесались
Звучит как тост!
желаю чтобы сбылось!
главное чтоб у барышни аллергии на пасленовые не было)))) у меня иногда после подвязывания помидорасов кисти рук чесались
И чесались, и сыпью покрывались. Спасение одно - погрузить руки в бочку с холодной водой.