Экскурс к перенегам Карлсон тоже обхихикал. Мол он ожидал ответ на вопрос, а получил скучную никчемную лекциюhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 19:12Ну, не знаю, почему он назвал это глупейшей вещью. Ладно, про печенегов хоть узнали американцы.Леся писал(а): ↑01 мар 2024, 18:15Пропеллер в спинуhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 17:57 "Денацификация", которой президент России Владимир Путин оправдывает вторжение в Украину, - "это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал", заявил американский журналист Такер Карлсон, который в начале февраля взял интервью у Путина. "Я не понял, что это значит - денацификация", - признался бывший ведущий телеканала Fox News в подкасте американского блогера Лекса Фридмана в четверг, 29 февраля.
Вот такой Карлсон
А что собственно такое если он не понял про денацификацию и озвучил это?
Интервью Путина Карлсону Такеру
- Очень Злой
Re: Интервью Путина Карлсону Такеру
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И эту скучную , никчемную лекцию набрал чета под 500 миллионов просмотров .Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:09Экскурс к перенегам Карлсон тоже обхихикал. Мол он ожидал ответ на вопрос, а получил скучную никчемную лекциюhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 19:12Ну, не знаю, почему он назвал это глупейшей вещью. Ладно, про печенегов хоть узнали американцы.
Действительно скучная и никчемная. Ну тебе то чего переживать твой молодой энергичный себя такими лекциями не утруждает тупо текст забывает
- hróðvitnir
Так некоторые раз по пять смотрели, наверное. Возможно, даже воду в банках заряжалиDVV писал(а): ↑01 мар 2024, 22:23И эту скучную , никчемную лекцию набрал чета под 500 миллионов просмотров .Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:09Экскурс к перенегам Карлсон тоже обхихикал. Мол он ожидал ответ на вопрос, а получил скучную никчемную лекциюhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 19:12
Ну, не знаю, почему он назвал это глупейшей вещью. Ладно, про печенегов хоть узнали американцы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты чтоле ? Ты смотри спалишься так, твои дружки тебя не поймутhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 22:26Так некоторые раз по пять смотрели, наверное. Возможно, даже воду в банках заряжалиDVV писал(а): ↑01 мар 2024, 22:23И эту скучную , никчемную лекцию набрал чета под 500 миллионов просмотров .Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:09 Экскурс к перенегам Карлсон тоже обхихикал. Мол он ожидал ответ на вопрос, а получил скучную никчемную лекцию
Ну да.... Чего-то не додумал Путин. Серьезные разговоры и лекции это не для западной публики. Ему надо было, как Ельцину: сбацать что-нибудь, анекдот рассказать, облить Такера водой или тортом ему в рожу. Было бы не скучно.Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:09Экскурс к перенегам Карлсон тоже обхихикал. Мол он ожидал ответ на вопрос, а получил скучную никчемную лекциюhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 19:12Ну, не знаю, почему он назвал это глупейшей вещью. Ладно, про печенегов хоть узнали американцы.
- Forrest Gump
Я правильно понимаю, что вы не в курсе такого жанра как интервью ?Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 22:57Ну да.... Чего-то не додумал Путин. Серьезные разговоры и лекции это не для западной публики. Ему надо было, как Ельцину: сбацать что-нибудь, анекдот рассказать, облить Такера водой или тортом ему в рожу. Было бы не скучно.Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:09Экскурс к перенегам Карлсон тоже обхихикал. Мол он ожидал ответ на вопрос, а получил скучную никчемную лекциюhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 19:12
Ну, не знаю, почему он назвал это глупейшей вещью. Ладно, про печенегов хоть узнали американцы.
Дудя с Гордеевой никто не обливал.
ежели что, то они иноагенты
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я не поняла Ваше.... так сказать, изречение: то ли вопрос, то ли утверждение моей некомпетентности, то ли претензия, как обычно.Forrest Gump писал(а): ↑01 мар 2024, 23:07Я правильно понимаю, что вы не в курсе такого жанра как интервью ?Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 22:57Ну да.... Чего-то не додумал Путин. Серьезные разговоры и лекции это не для западной публики. Ему надо было, как Ельцину: сбацать что-нибудь, анекдот рассказать, облить Такера водой или тортом ему в рожу. Было бы не скучно.Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:09 Экскурс к перенегам Карлсон тоже обхихикал. Мол он ожидал ответ на вопрос, а получил скучную никчемную лекцию
Поэтому сразу скажу, что уровень интервью бывает разный. Карлсон и Дудь немного на разных уровнях, а Путин - не артист, не диссидент: в общем, не аудитория Дудя.
По-моему это не сравнимо.
- Forrest Gump
А вы видели еще интервью, чтобы на вопрос отвечали полчаса ? Вам нравится ?Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 23:45Я не поняла Ваше.... так сказать, изречение: то ли вопрос, то ли утверждение моей некомпетентности, то ли претензия, как обычно.Forrest Gump писал(а): ↑01 мар 2024, 23:07Я правильно понимаю, что вы не в курсе такого жанра как интервью ?
Поэтому сразу скажу, что уровень интервью бывает разный. Карлсон и Дудь немного на разных уровнях, а Путин - не артист, не диссидент: в общем, не аудитория Дудя.
А почему бы президенту не дать интервью Дудю ? Поставил бы его на место.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Ой, а ты чо скатился до обсуждения моей личности?DVV писал(а): ↑01 мар 2024, 22:32Ты чтоле ? Ты смотри спалишься так, твои дружки тебя не поймутhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 22:26Так некоторые раз по пять смотрели, наверное. Возможно, даже воду в банках заряжали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А Дудь изъявлял желание взять интервью у Путина? Или это Вы за него додумали?Forrest Gump писал(а): ↑01 мар 2024, 23:51А вы видели еще интервью, чтобы на вопрос отвечали полчаса ? Вам нравится ?Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 23:45Я не поняла Ваше.... так сказать, изречение: то ли вопрос, то ли утверждение моей некомпетентности, то ли претензия, как обычно.Forrest Gump писал(а): ↑01 мар 2024, 23:07
Я правильно понимаю, что вы не в курсе такого жанра как интервью ?
- Forrest Gump
Додумал.., ибо он мне не говорил. По любому он выражал желание взять интервью у людей с другим мнением.Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 23:58А Дудь изъявлял желание взять интервью у Путина? Или это Вы за него додумали?Forrest Gump писал(а): ↑01 мар 2024, 23:51А вы видели еще интервью, чтобы на вопрос отвечали полчаса ? Вам нравится ?Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 23:45
Я не поняла Ваше.... так сказать, изречение: то ли вопрос, то ли утверждение моей некомпетентности, то ли претензия, как обычно.
Интервью с путиным всяко бы побило показатели карлсона.
Вопрос. Путин когда нибудь согласиться на интервью с Дудем ?
Имхо, дудь не карлсон.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Если бы, да кабы. Пустой разговор.Forrest Gump писал(а): ↑02 мар 2024, 00:05Додумал.., ибо он мне не говорил. По любому он выражал желание взять интервью у людей с другим мнением.Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 23:58А Дудь изъявлял желание взять интервью у Путина? Или это Вы за него додумали?Forrest Gump писал(а): ↑01 мар 2024, 23:51
А вы видели еще интервью, чтобы на вопрос отвечали полчаса ? Вам нравится ?
Имхо, дудь не карлсон.
- Forrest Gump
Согласен. Не понимаю, зачем вы его началиКысь писал(а): ↑02 мар 2024, 00:07Если бы, да кабы. Пустой разговор.Forrest Gump писал(а): ↑02 мар 2024, 00:05Додумал.., ибо он мне не говорил. По любому он выражал желание взять интервью у людей с другим мнением.
Имхо, дудь не карлсон.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Показатели Карлсона ещё до показателей Little Big не дошли, он просто должность в кабинете Трампа выкруживает. Но нелиберда интересно экстаз испытала, эпично А так, Песков же сказал, что интервью хотели взять многие, но они все какие-то пративныеForrest Gump писал(а): ↑02 мар 2024, 00:05Додумал.., ибо он мне не говорил. По любому он выражал желание взять интервью у людей с другим мнением.Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 23:58А Дудь изъявлял желание взять интервью у Путина? Или это Вы за него додумали?Forrest Gump писал(а): ↑01 мар 2024, 23:51
Имхо, дудь не карлсон.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
МММ а где ты тут обсуждение твоей личности увидел ?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 23:56Ой, а ты чо скатился до обсуждения моей личности?DVV писал(а): ↑01 мар 2024, 22:32Ты чтоле ? Ты смотри спалишься так, твои дружки тебя не поймутhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 22:26
Так некоторые раз по пять смотрели, наверное. Возможно, даже воду в банках заряжали
А Дудь это не тот который любит своим собеседникам вопрос задавать " А ты не дрочишь" простите уж меня. И этому так называемому журналисту предлагают интервью у Путина взять?.;
мож запачкаться боитсяForrest Gump писал(а): ↑01 мар 2024, 23:51
а пруф есть на выражение желания?Forrest Gump писал(а): ↑02 мар 2024, 00:05 По любому он выражал желание взять интервью у людей с другим мнением.
а на скольки таких людей он удовлетворял это желание?
к вопросу, кто первыйForrest Gump писал(а): ↑02 мар 2024, 00:11Согласен. Не понимаю, зачем вы его началиКысь писал(а): ↑02 мар 2024, 00:07Если бы, да кабы. Пустой разговор.Forrest Gump писал(а): ↑02 мар 2024, 00:05
Додумал.., ибо он мне не говорил. По любому он выражал желание взять интервью у людей с другим мнением.
Имхо, дудь не карлсон.
тебе же теперь жаль, что ты соврал и несправедливо обвинил даму в том, что сам придумал?Forrest Gump писал(а): ↑01 мар 2024, 23:51
ну ладно. раз наша умничка не рассказывает нам, что там насчет выводов из данного пассажа, придется мне.
так вот.
1. Карлсон не понял слова "денацификация" (Фридману пришлось ему типа расшифровывать), соответственно, не понял и более глубинных смыслов
2. он считает это глупостью ввиду собственной убежденности, что 1) нацизм неотделим от Германии ("But in point of fact, Nazism, whatever it was, is inseparable from the German nation. It was a nationalist movement in Germany. There were no other Nazis, right?"), т.е. для него перенос не просто названия, а самого явления с Германии на Украину невообразим, и 2) на Украине никто не написал краеугольную книжку про нацизм ( There’s no book of Nazism like, “I want to be a Nazi. What does it mean to be a Nazi?” I mean, Mein Kampf is not Das Kapital, right? [это он типа пошутил])
т.е. Карлсон находится в самой обычно позе наших либералов: "не понял, но осуждаю", и виноват в этом исключительно его неширокий кругозор
так вот.
1. Карлсон не понял слова "денацификация" (Фридману пришлось ему типа расшифровывать), соответственно, не понял и более глубинных смыслов
2. он считает это глупостью ввиду собственной убежденности, что 1) нацизм неотделим от Германии ("But in point of fact, Nazism, whatever it was, is inseparable from the German nation. It was a nationalist movement in Germany. There were no other Nazis, right?"), т.е. для него перенос не просто названия, а самого явления с Германии на Украину невообразим, и 2) на Украине никто не написал краеугольную книжку про нацизм ( There’s no book of Nazism like, “I want to be a Nazi. What does it mean to be a Nazi?” I mean, Mein Kampf is not Das Kapital, right? [это он типа пошутил])
т.е. Карлсон находится в самой обычно позе наших либералов: "не понял, но осуждаю", и виноват в этом исключительно его неширокий кругозор
- Очень Злой
Так что ж тогда так восхищаться интервью, взятым стольнедалеким человеком?karlson писал(а): ↑02 мар 2024, 09:00 ну ладно. раз наша умничка не рассказывает нам, что там насчет выводов из данного пассажа, придется мне.
так вот.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кому жаль? Форесту?karlson писал(а): ↑02 мар 2024, 08:43к вопросу, кто первыйтебе же теперь жаль, что ты соврал и несправедливо обвинил даму в том, что сам придумал?Forrest Gump писал(а): ↑01 мар 2024, 23:51
А мне кажется, что экстаз, который испытала либерда от, якобы, эпичного экстаза нелиберды, гораздо ярче и цветистее. Хочешь послушать "Поэму экстаза" Скрябина?hróðvitnir писал(а): ↑02 мар 2024, 00:15Показатели Карлсона ещё до показателей Little Big не дошли, он просто должность в кабинете Трампа выкруживает. Но нелиберда интересно экстаз испытала, эпично А так, Песков же сказал, что интервью хотели взять многие, но они все какие-то пративныеForrest Gump писал(а): ↑02 мар 2024, 00:05Додумал.., ибо он мне не говорил. По любому он выражал желание взять интервью у людей с другим мнением.
Имхо, дудь не карлсон.
Последний раз редактировалось Кысь 02 мар 2024, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, Путинkarlson писал(а): ↑02 мар 2024, 09:00 ну ладно. раз наша умничка не рассказывает нам, что там насчет выводов из данного пассажа, придется мне.
так вот.
ему кругозор расширил.