karlson писал(а): ↑03 июн 2024, 19:44
вообще-то, обычные люди называют это пиратством (ну помнишь там дрейки всякие, пожалованные в рыцари, Морган - губернатор Ямайки, тыпы), но ты же стопроцентный член партии Яблоко, наверно, тебе можно и так говорить
ты же читать не умеешь, поэтому буквы не для тебя
ну или ты щас резко мне найдешь в том тексте слова, что "нападение на гражданские суда это - терроризм"
если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы давно понял, что в общем терроризм это осуществление насилия над непричастными с целью оказания давления на органы власти, если хуситы захватят американский корабль под панамским флагом с японским экипажем и французскими пассажирами, на органы какой страны они будут оказывать давление и ваще зачем им его оказывать?
так что, не тупи
Тупая шавка пытается оправдать террор в Красном море. В российском законе четко указывают на нормы международного права. Российским властям придется принимать меры при нападениях террористов на иностранные суда с российскими моряками и пассажирами.
О росте цен в связи с нападениями в Красном море https://www.korabel.ru/news/comments/ce ... rosli.html
ну или ты щас резко мне найдешь в том тексте слова, что "нападение на гражданские суда это - терроризм"
если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы давно понял, что в общем терроризм это осуществление насилия над непричастными с целью оказания давления на органы власти, если хуситы захватят американский корабль под панамским флагом с японским экипажем и французскими пассажирами, на органы какой страны они будут оказывать давление и ваще зачем им его оказывать?
так что, не тупи
Тупая шавка пытается оправдать террор в Красном море.
Какой террор? Ты думать то умеешь, хотя бы иногда.
Обстреливаются только суда, идущие в Израиль, ну и еще американские военные суда.
Т.е. идет ВОЙНА за право Палестинцев жить на СВОЕЙ земле.
P.S. Есть большое подозрение, что тебя вписали в список на Макеевскую премию только для того, чтобы красиво выпнуть тебя на пенсию.
karlson писал(а): ↑04 июн 2024, 06:52
так что, не тупи
Тупая шавка пытается оправдать террор в Красном море.
Какой террор? Ты думать то умеешь, хотя бы иногда.
Обстреливаются только суда, идущие в Израиль, ну и еще американские военные суда.
Т.е. идет ВОЙНА за право Палестинцев жить на СВОЕЙ земле.
P.S. Есть большое подозрение, что тебя вписали в список на Макеевскую премию только для того, чтобы красиво выпнуть тебя на пенсию.
Врешь. Уже писал, что палестинцы в Израиле живут на своей земле и пользуются равными правами с евреями. Служат в армии и защищают Израиль с оружием в руках.
Про Макеевскую премию тоже лжешь. Ее дали задолго до моего ухода на пенсию. А когда написал заявление об увольнении, просили остаться.
Кремний писал(а): ↑04 июн 2024, 09:05
А когда написал заявление об увольнении, просили остаться.
А в душе у них был трепет - а вдруг согласится и останется. Это будет полный пипец.
Дурак ты, Ваня. Машгородок - это большая деревня. И все о тебе уже давно рассказали твои сослуживцы.
Так что сиди и питюкай.
Кысь писал(а): ↑03 июн 2024, 19:36
Я соглашусь ходить в паранже, если приму ислам.
Блин, как вообще такое допущение может в воображении зарисоваться?
Запроста, если я встречу человека, которого полюблю, с которым мне захочется быть до конца и который меня сможет убедить принять ислам. И если это не будет противоречить моим моральным и общечеловеческим принципам, почему бы нет?
И предали бы память предков, исконность, веру, духовные скрепы... Ясно(((
Кысь писал(а): ↑04 июн 2024, 07:23
Меня крестили в детстве, потому что бабушка была верующая, и её родной дядя был священником. Меня не спросили, и, собственно, верующей христианкой я никогда не была. Бог в душе, Бог един, но конкретная религия меня не привлекала. Так что все возможно.
А в душе у них был трепет - а вдруг согласится и останется. Это будет полный пипец.
Дурак ты, Ваня. Машгородок - это большая деревня. И все о тебе уже давно рассказали твои сослуживцы.
Так что сиди и питюкай.
hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2024, 09:24
Я всегда говорил, что религии это мировое Зло.
И, как всегда, был неправ.
Религии несут положительный идеологический заряд для людей. Для многих людей они становятся опорой в жизни. Не зря в трудные моменты жизни люди приходят к религии.
Зло несут не религии, а аппараты по продаже религии (церкви, управления и т.п).
Так что сиди и питюкай.
Религии несут положительный идеологический заряд для людей. Для многих людей они становятся опорой в жизни. Не зря в трудные моменты жизни люди приходят к религии.
Одно от другого неотделимо ещё со времён появления религий, они для этого и появились. В трудные моменты жизни люди приходят к практическим решениям, а религию вспоминают на всякий случай для облегчения психологической нагрузки. Типа вдруг и правда оно существует и поможет.
Одно от другого неотделимо ещё со времён появления религий, они для этого и появились. В трудные моменты жизни люди приходят к практическим решениям, а религию вспоминают на всякий случай для облегчения психологической нагрузки. Типа вдруг и правда оно существует и поможет.
Надеюсь, что тебе не придется на своей шкуре испытать свою ошибку и придти за помощью к религии.
hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2024, 00:10
Блин, как вообще такое допущение может в воображении зарисоваться?
Запроста, если я встречу человека, которого полюблю, с которым мне захочется быть до конца и который меня сможет убедить принять ислам. И если это не будет противоречить моим моральным и общечеловеческим принципам, почему бы нет?
И предали бы память предков, исконность, веру, духовные скрепы... Ясно(((
Пожалуй, сейчас гораздо чаще можно услышать слово "скрепки", а не "скрепы". На самом деле же эти слова родственные, они произошли от одного глагола - "скреплять". Вот только скрепками мы скрепляем канцотовары, а скрепы - это нравственные основы, которые скрепляют общество: взаимопомощь, сострадание, милосердие, уважение к старшим, сочувствие и т.д.
Словом "скрепы" заинтересовались несколько лет назад после выступления Путина в 2012 году, где он упомянул фразу "духовные скрепы". Звучала она следующим образом:
"Мне больно об этом сегодня говорить, но сказать я об этом обязан. Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп"
Фраза вызвала живой отклик у народа, ее подхватили блогеры, из нее наделали разных прикольных картинок и мемов. В общем, грубо говоря, извратили ее смысл, который на самом деле достаточно глубокий.
Надеюсь, что тебе не придется на своей шкуре испытать свою ошибку и придти за помощью к религии.
hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2024, 09:41
Во время турбулентности к каким "практическим решениям" приходишь? Эт я так, на всяк случай, чтоп знать как "облегчить психологическую нагрузку" иногда....
Во время турбулентности к каким "практическим решениям" приходишь? Эт я так, на всяк случай, чтоп знать как "облегчить психологическую нагрузку" иногда....
Тут по пути в Минводы в очень офигенную турбулентность попали, у самолёта аж что-то громко хрустнуло, а экипаж всем напомнил, что делать в случае катастрофы. Вот вообще ни на секунду не возникло мысли ни об одном боге. Возникла другая:"Ещё чуть подожду и, если начнём падать, ручкой на запястье напишу родным, что всех любил". Но всё обошлось (слава богу )
Я хоть и верующая, но во время турбулентности сплю спокойно))) может я попадала в нестрашную, хз... Думаю что турбулентность это сиюминутный страх, там мыслительная деятельность парализуется. Либо, когда боишься летать, заведомо вспоминаешь всех святых )))
Написал же, что ты лживый подонок. Этим все сказано.
Да такое от тебя услышать - это же комплимент. Ты же ни одного адекватного человека на форуме не оставил без своих обзывательств.
Сказал оголтелый урод, в свое время поддерживавший ГКЧП, а теперь религиозных фанатиков на Ближнем Востоке, не признающих итоги Второй мировой. Таких на форуме мало., почти нет.
Кремний писал(а): ↑04 июн 2024, 12:15
Написал же, что ты лживый подонок. Этим все сказано.
Да такое от тебя услышать - это же комплимент. Ты же ни одного адекватного человека на форуме не оставил без своих обзывательств.
Сказал оголтелый урод, в свое время поддерживавший ГКЧП, а теперь религиозных фанатиков на Ближнем Востоке, не признающих итоги Второй мировой. Таких на форуме мало., почти нет.
Ты говори, говори...
После твоих "комплиментов" так радостно на душе. День прожит не зря - я пнул Силикона в самую "эрогенную" зону.
Ты говори, говори...
После твоих "комплиментов" так радостно на душе. День прожит не зря - я пнул Силикона в самую "эрогенную" зону.
Откуда только не гонимый урод пытался оклеветать и получил по зубам. А если по сути. этот урод решил заняться травлей на опровержение его лжи по теме и получил по зубам. ))
Ты говори, говори...
Нифига себе у тебя критерии незряшности прошедшего дня
Кремний писал(а): ↑04 июн 2024, 14:01
Ты говори, говори...
Нифига себе у тебя критерии незряшности прошедшего дня
Что делать, силы уже не те - не тяну я на твои критерии - засрать весь форум.
karlson писал(а): ↑03 июн 2024, 19:44
вообще-то, обычные люди называют это пиратством (ну помнишь там дрейки всякие, пожалованные в рыцари, Морган - губернатор Ямайки, тыпы), но ты же стопроцентный член партии Яблоко, наверно, тебе можно и так говорить
так что, не тупи
Как он выкручивает при том, что на судах, захваченных пиратами были и российские моряки.