Эрудиты - идиоты вставляют свои копейки про ИИ. По теме мозгов не хватает.Толич писал(а): ↑04 июл 2024, 16:33Скажи ведь хочется же вот так же, да?Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 15:56
Вы опять даже не поняв смысла написанного, решили свои пять копеек вставить https://habr.com/ru/news/826564/
https://youtu.be/vML45OaTiGQ?feature=shared
Искусственный интеллект
Модератор: Вымпел
Re: Искусственный интеллект
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Еще не вечер 8-е. Мочи!!!!Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 16:37У нас неделя без мата, так что пока острые углы срезаемТолич писал(а): ↑04 июл 2024, 16:33Скажи ведь хочется же вот так же, да?Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 15:56
Вы опять даже не поняв смысла написанного, решили свои пять копеек вставить https://habr.com/ru/news/826564/
https://youtu.be/vML45OaTiGQ?feature=shared
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Какие засранцы. Умудрились даже тему ИИ зафлудить.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
естессно, я тебя не понимаю, ты же бред несешь нон-стопКремний писал(а): ↑04 июл 2024, 12:37Он не понял и тычет на других. Занялся бы чем нибудь другим. ))
мне кажется, я начинаю догадываться, чем тебя так привлек искусственный интеллект, ты же анекдот про блондинку крашенную в брюнетку знаешь?
а штрафы платить или в тюрьме сидеть, если чо, будет тоже ИИ?
т.е. те самые люди, которые хотят от ИИ вкусно и обильно кушать? ну это конешно самые непредвзятые люди в мире, надеюсь, они хоть не члены партии Яблоко? а то были бы еще и самыми умными
не тупи и никто в темах флудить не будет
Типичные фашистские выбросы уродов.karlson писал(а): ↑04 июл 2024, 19:40естессно, я тебя не понимаю, ты же бред несешь нон-стоп
мне кажется, я начинаю догадываться, чем тебя так привлек искусственный интеллект, ты же анекдот про блондинку крашенную в брюнетку знаешь?а штрафы платить или в тюрьме сидеть, если чо, будет тоже ИИ?т.е. те самые люди, которые хотят от ИИ вкусно и обильно кушать? ну это конешно самые непредвзятые люди в мире, надеюсь, они хоть не члены партии Яблоко? а то были бы еще и самыми умнымине тупи и никто в темах флудить не будет
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Эта ветка форума была относительно спокойной и объективной. Уроды пытаются уничтожить и ее.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да, да, да
Большую часть темы занимают детские понты от деда, что умные слова постит, не понимая их смысла
И еще одну часть разборки и бред сивого мерина
Уроды, идиоты, шавки, шайки и далее по списку. Я как бы понимаю что от маразма никто не застрахован, но как то рано, не находите?
Нашелся умник. Ничего своего от этого идиота нет. Примитивные нападки и только. Обыкновенная базарная баба.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 20:44Да, да, да
Большую часть темы занимают детские понты от деда, что умные слова постит, не понимая их смысла
Уроды, идиоты, шавки, шайки и далее по списку. Я как бы понимаю что от маразма никто не застрахован, но как то рано, не находите?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний Батькович, вы столько раз оскорбили всех участников форума, и зае.... утомили всех своей некомпетентностью во всех вопросах, и очумели от своей безнаказанности, что от звания "изгой" уже никогда не избавитесь.Кремний писал(а): ↑04 июл 2024, 20:56Нашелся умник. Ничего своего от этого идиота нет. Примитивные нападки и только. Обыкновенная базарная баба.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 20:44Да, да, да
Я бы, к слову, настоятельно рекомендовал бы вам, обратить ваше внимание на Букварь джипити, и основы грамотности. Причем последнее есть онлайн
У меня прямо негативное отношение к оскорблениям, унижениям. Несколько раз предлагал уйти от информвойнушки на форуме. Не приняли, пришлось продемонстрировать симметричные ответы. А в принципе и теперь могу спокойно перейти к цивилизованному обмену мнениями.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 21:22Кремний Батькович, вы столько раз оскорбили всех участников форума, и зае.... утомили всех своей некомпетентностью во всех вопросах, и очумели от своей безнаказанности, что от звания "изгой" уже никогда не избавитесь.Кремний писал(а): ↑04 июл 2024, 20:56Нашелся умник. Ничего своего от этого идиота нет. Примитивные нападки и только. Обыкновенная базарная баба.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 20:44
Да, да, да
Я бы, к слову, настоятельно рекомендовал бы вам, обратить ваше внимание на Букварь джипити, и основы грамотности. Причем последнее есть онлайн
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Теперь, поздно уже. Зоркий глаз, вы наш. Теперь только панамки успевай менятьКремний писал(а): ↑04 июл 2024, 21:31У меня прямо негативное отношение к оскорблениям, унижениям. Несколько раз предлагал уйти от информвойнушки на форуме. Не приняли, пришлось продемонстрировать симметричные ответы. А в принципе и теперь могу спокойно перейти к цивилизованному обмену мнениями.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 21:22Кремний Батькович, вы столько раз оскорбили всех участников форума, и зае.... утомили всех своей некомпетентностью во всех вопросах, и очумели от своей безнаказанности, что от звания "изгой" уже никогда не избавитесь.
Да кому ты, нахрен, нужен, кто будет с тобой что обсуждать? Поддакивать - да, но если возразить - урод, фашист, сучка и далее по списку. Да пошел ты. Унизительные не придумать занятия, как что-то с тобой обсуждать. Изгой - это ты.Кремний писал(а): ↑04 июл 2024, 21:31У меня прямо негативное отношение к оскорблениям, унижениям. Несколько раз предлагал уйти от информвойнушки на форуме. Не приняли, пришлось продемонстрировать симметричные ответы. А в принципе и теперь могу спокойно перейти к цивилизованному обмену мнениями.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 21:22Кремний Батькович, вы столько раз оскорбили всех участников форума, и зае.... утомили всех своей некомпетентностью во всех вопросах, и очумели от своей безнаказанности, что от звания "изгой" уже никогда не избавитесь.
Я тоже за это. И все-таки как вы сформулировали вопрос ИИ про работу огромного отдела бухгалтерии и его работу за месяцмесяц с коллективом в 1000 человек? Можно прям дословно?Кремний писал(а): ↑04 июл 2024, 21:31У меня прямо негативное отношение к оскорблениям, унижениям. Несколько раз предлагал уйти от информвойнушки на форуме. Не приняли, пришлось продемонстрировать симметричные ответы. А в принципе и теперь могу спокойно перейти к цивилизованному обмену мнениями.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 21:22Кремний Батькович, вы столько раз оскорбили всех участников форума, и зае.... утомили всех своей некомпетентностью во всех вопросах, и очумели от своей безнаказанности, что от звания "изгой" уже никогда не избавитесь.
В принципе не моя специальность. Но проекты, которые я проводил требовали использования работ самых известных айтишников. Поэтому подружился с ныне покойным доктором технических наук Иртеговым в г. Королеве и провел его изделия в своих успешных проектах.Толич писал(а): ↑04 июл 2024, 21:38Я тоже за это. И все-таки как вы сформулировали вопрос ИИ про работу огромного отдела бухгалтерии и его работу за месяцмесяц с коллективом в 1000 человек? Можно прям дословно?Кремний писал(а): ↑04 июл 2024, 21:31У меня прямо негативное отношение к оскорблениям, унижениям. Несколько раз предлагал уйти от информвойнушки на форуме. Не приняли, пришлось продемонстрировать симметричные ответы. А в принципе и теперь могу спокойно перейти к цивилизованному обмену мнениями.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 21:22
Кремний Батькович, вы столько раз оскорбили всех участников форума, и зае.... утомили всех своей некомпетентностью во всех вопросах, и очумели от своей безнаказанности, что от звания "изгой" уже никогда не избавитесь.
Теперь про хороший вопрос про ИИ а расчетах зарплаты. Три года назад на одном из лучших предприятий в нашей стране не считали калькуляторами. Работников, учитывающих матценности, учили 1С. Не спец в этой области. но по проблемам в восприятии этих работников понял, что он не дружелюбный. Это термин айтишников. Посмотрев современные ИИ понял, что те же бухгалтера легко освоят использование ИИ а большой рутинной работе.
Последний раз редактировалось Кремний 04 июл 2024, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В общем, наврал, аж сам поверилКремний писал(а): ↑04 июл 2024, 21:46В принципе не моя специальность. Но проекты, которые я проводил требовали использования работ самых известных айтишников. Поэтому подружился с ныне покойным доктором технических наук Иртеговым в г. Королеве и провел его изделия в своих успешных проектах.
Теперь про хороший вопрос про ИИ а расчетах зарплаты. Три года назад на одном из лучших предприятий в нашей стране не считали калькуляторами. Работников, учитывающих матценности, учили 1С.
Следует читать "считали калькуляторами". "Не" - ошибка при наборе.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 21:54В общем, наврал, аж сам поверилКремний писал(а): ↑04 июл 2024, 21:46В принципе не моя специальность. Но проекты, которые я проводил требовали использования работ самых известных айтишников. Поэтому подружился с ныне покойным доктором технических наук Иртеговым в г. Королеве и провел его изделия в своих успешных проектах.
Теперь про хороший вопрос про ИИ а расчетах зарплаты. Три года назад на одном из лучших предприятий в нашей стране не считали калькуляторами. Работников, учитывающих матценности, учили 1С.
Ещё не закончил текст, так получается при наборе на смартфоне. Все просто. 1С - тупой недружелюбный язык. Дружелюбный - термин айтишников. А вот ИИ как сам опробовал, можно использовать любым специалистам без изучения тупого 1С. Тоже надо иметь специфические знания и практику, но они годятся для любых работ пользователей гораздо эффективней, чем специализированные программы на ПК.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Осспади! Всерьез этого выдумщика воспринимаете.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 21:54В общем, наврал, аж сам поверилКремний писал(а): ↑04 июл 2024, 21:46В принципе не моя специальность. Но проекты, которые я проводил требовали использования работ самых известных айтишников. Поэтому подружился с ныне покойным доктором технических наук Иртеговым в г. Королеве и провел его изделия в своих успешных проектах.
Давно уже ответил вполне понятно нормальным людям (выше), идиотку все равно тянет на бабский треп. ))Кысь писал(а): ↑04 июл 2024, 22:19Осспади! Всерьез этого выдумщика воспринимаете.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 21:54В общем, наврал, аж сам поверилКремний писал(а): ↑04 июл 2024, 21:46
В принципе не моя специальность. Но проекты, которые я проводил требовали использования работ самых известных айтишников. Поэтому подружился с ныне покойным доктором технических наук Иртеговым в г. Королеве и провел его изделия в своих успешных проектах.
Последний раз редактировалось Кремний 04 июл 2024, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ясно, вообщем про звон я весьма точно определил... Никалаич, хватит смешить народ, нет ничего более позорного, чем казаться знающим ничего не знающим. Даже дилетанту понятно, что ты свистишь как Троцкий, пытаясь выдать желаемое за действительное. Здесь, наверное, никто не будет спорить о процессах, которые ты изучал или хз чо там делал в шахтах пл, но про ии и бухгалтерию ты свистун. Уж звиняй...
Шо вы там опробовать могли?Кремний писал(а): ↑04 июл 2024, 22:06Следует читать "считали калькуляторами". "Не" - ошибка при наборе.Asylum писал(а): ↑04 июл 2024, 21:54В общем, наврал, аж сам поверилКремний писал(а): ↑04 июл 2024, 21:46
В принципе не моя специальность. Но проекты, которые я проводил требовали использования работ самых известных айтишников. Поэтому подружился с ныне покойным доктором технических наук Иртеговым в г. Королеве и провел его изделия в своих успешных проектах.
Ещё не закончил текст, так получается при наборе на смартфоне. Все просто. 1С - тупой недружелюбный язык. Дружелюбный - термин айтишников. А вот ИИ как сам опробовал, можно использовать любым специалистам без изучения тупого 1С. Тоже надо иметь специфические знания и практику, но они годятся для любых работ пользователей гораздо эффективней, чем специализированные программы на ПК.
Язык, он и есть язык. Что дали, с тем и работай.
С какими айтишниками вы там работали? Имена? Только не говорите что с Евгением Касперским Евгений, как и Павел Дуров, лицо медийное, читай, харей торгуют
Наталья Касперская, это, мое почтение. Умеет очень кратко и по делу. Правда в в последнее время ее захейтили, и она забила на все интервью. В отличии от Дурова, когда разработчики телеги за голову хватались, и выкладывали опровержения после интервью с Каосоном. Где Павел богато ахинею нес
Идиот не унимается. Я подробно ответил со знанием дела на его тупые надежды на 1С. ))Толич писал(а): ↑04 июл 2024, 22:26 Ясно, вообщем про звон я весьма точно определил... Никалаич, хватит смешить народ, нет ничего более позорного, чем казаться знающим ничего не знающим. Даже дилетанту понятно, что ты свистишь как Троцкий, пытаясь выдать желаемое за действительное. Здесь, наверное, никто не будет спорить о процессах, которые ты изучал или хз чо там делал в шахтах пл, но про ии и бухгалтерию ты свистун. Уж звиняй...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Со знанием чего?Кремний писал(а): ↑04 июл 2024, 22:28Идиот не унимается. Я подробно ответил со знанием дела на его тупые надежды на 1С. ))Толич писал(а): ↑04 июл 2024, 22:26 Ясно, вообщем про звон я весьма точно определил... Никалаич, хватит смешить народ, нет ничего более позорного, чем казаться знающим ничего не знающим. Даже дилетанту понятно, что ты свистишь как Троцкий, пытаясь выдать желаемое за действительное. Здесь, наверное, никто не будет спорить о процессах, которые ты изучал или хз чо там делал в шахтах пл, но про ии и бухгалтерию ты свистун. Уж звиняй...