Asylum писал(а): ↑18 дек 2024, 10:51
. Нам тоже какой-то сюрприз на НГ готовят, не не говорят какой
снег пошел - новогоднее настроение начинается.
мы рефтинской форелью обзавелись в воскресенье - с 2-х рыб 2 банки икры по 200 грамм вышло икра такая вкусная получилась. какое-то праздничное утро сегодня : приятные смс-ки, гирлянда на занавесках и завтрак с икрой
воо тоже слышал про рефтинских рыб , а как их заказать не понятно .
Кысь писал(а): ↑18 дек 2024, 09:50
Никакие запреты никогда не касались классики. Это как солнечный свет запретить.
Михаил Ножкин писал(а):Когда-то отдельные лица
Могли на Эйнштейна коситься
То Зощенко вдруг запрещали
То джаз на порог не пущали
Потом на генетику выли
Потом кибернетику крыли
Товарищи, граждане, люди!
А дальше то, дальше что будет?
Очень Злой писал(а): ↑18 дек 2024, 11:30
показательно то, что кто то "наверху" решает что Вам можно слушать, читать, смотреть, во что верить, а чего низзя
где запретят-то?? на Россия- 24 не будут крутить? ну Боргир конечно огорчится, просматривая любимые вертикальные каналы без Boney-M
а как запретят то, где мы в принципе слушаем сейчас
Это ко мне вопрос? Обращайтесь к Луговому
пс. почему вас там не взбомбило что какие-то твари западные русофобные нам отрезали доступ к Нетфликсу и Спотифай, ась? запретили россиянам сумки шанель покупать.
От ютуба, твиттера, фейсбука Вас тоже русофобы отрезали? Теперь вот русофоб Луговой Вас и от музыки отрежет
Кысь писал(а): ↑18 дек 2024, 09:50
Никакие запреты никогда не касались классики. Это как солнечный свет запретить.
Михаил Ножкин писал(а):Когда-то отдельные лица
Могли на Эйнштейна коситься
То Зощенко вдруг запрещали
То джаз на порог не пущали
Потом на генетику выли
Потом кибернетику крыли
Товарищи, граждане, люди!
А дальше то, дальше что будет?
Asylum писал(а): ↑18 дек 2024, 11:20
Сегодня настроение с утра прямо предновогоднее, тепло, снежок на улице. На неделю перед НГ чуть ли не плюс обещают
неудобно. можно было бы на балконе гусей, рыбу хранить
Так вообще не удобно, у нас холодильник сгорел, запчасти только в январе приедут
мы рефтинской форелью обзавелись в воскресенье - с 2-х рыб 2 банки икры по 200 грамм вышло икра такая вкусная получилась. какое-то праздничное утро сегодня : приятные смс-ки, гирлянда на занавесках и завтрак с икрой
воо тоже слышал про рефтинских рыб , а как их заказать не понятно .
в телеге есть группа. там в боте делаешь заказ. в субботу приходит оповещение во сколько будет машина в воскресенье и номер машины. рыбу надо заказать - свободных не бывает сейчас. выдают на АЗ и на МГ возле Спара.
Форель по 1150. мы взяли 2 рыбины на 6 тыс вытянули, и в обеих икра была . отдельно икра 200 гр -1360 (форель) и 1900 (кета)
Леся писал(а): ↑18 дек 2024, 11:40
пс. почему вас там не взбомбило что какие-то твари западные русофобные нам отрезали доступ к Нетфликсу и Спотифай, ась? запретили россиянам сумки шанель покупать.
От ютуба, твиттера, фейсбука Вас тоже русофобы отрезали? Теперь вот русофоб Луговой Вас и от музыки отрежет
Вы не ответили на вопрос когда нам отрезали нетфликс и спотифай почему не было страданий за нас? что сейчас вдруг затрепетали как мы тут музыку слушать будем
Давай я ишо тебе картинку новогоднюю пришлю, к новогоднему настрою добавочек...
Леся писал(а): ↑18 дек 2024, 11:40а как запретят то, где мы в принципе слушаем сейчас
На Ютубе вон щас больше половины концертов и клипов не грузится. Или пару минут покажет, потом пару минут грузится, потом продолжается. Если сбудется хотя б сотая часть того, что я такие моменты желаю сотворителям этой ограничительной херни, то я буду отомщен
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Очень Злой писал(а): ↑18 дек 2024, 11:30
показательно то, что кто то "наверху" решает что Вам можно слушать, читать, смотреть, во что верить, а чего низзя
где запретят-то?? на Россия- 24 не будут крутить? ну Боргир конечно огорчится, просматривая любимые вертикальные каналы без Boney-M