Лично я не знаю, что с Вами делать, если Вы пиз..те в форумеomg писал(а):а я ЛИЧНО видел, что был УЖАС. и что мы с этим будем делать?Незнакомка писал(а):Я ЛИЧНО видела, ПОРЯДОК ВСЕГДА
Последняя мера для Рауэр (Корниловой) - ОТСТРЕЛ.
- Незнакомка
Re: Последняя мера для Рауэр (Корниловой) - ОТСТРЕЛ.
Все есть яд и все есть лекарство
- Forrest Gump
Дотации, по идее, нужны не арендатору, а отдыхающим, а он лишь должен ими правильно распорядиться.omg писал(а):конечно! пичалька в том, что ей никто не даст, т.к. не обязаны. вот и всё.Forrest Gump писал(а):Думаю, что госпожа Корнилова распорядится ими не хуже других.
я вас в очередной раз призываю не смешивать "стремный пляж", бизнес и беспредел.
Пичалька, если дотации зависят от фамилии арендатора.
Вроде я пытался все разрулить :) Не знаю, когда я успел это сделать в очередной раз
Кстати, omg это личное или сокращение от какой то организации ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Может быть у нас разные представления о порядке?Незнакомка писал(а):Я ЛИЧНО видела, ПОРЯДОК ВСЕГДА, да еще учитывая такое скопление людейomg писал(а):Незнакомка, у меня такая же история как у Тролля, про идеальный порядок никто и не говорит. у меня вообще ощущение, что даже если заснять всё на камеру и показать вам весь этот бардак, вы все равно будете ужом на сковородке крутиться и оправдываться. в чем смысл? люди выражают свое мнение, то, что лично они видели.
- посторонний
А что же тут непонятного?Forrest Gump писал(а): Главное темное пятно я вижу в связке пляж+Садко, такая "благотворительность" непонятна и непрозрачна.
В бизнесе часто бывает так, что для спокойствия для основного (в денежном плане) бизнеса поддерживается бизнес с небольшой убыточностью.
В данном случае, если арендатор пляжа будет никак не связан с Турфлотом, то у Турфлота могут регулярно возникать разногласия с ним, мешающие работе. Так что все нормально и все прозрачно.
В плане финансовом это (формально) благотворительность.
И как бы ни ругали Корнилову и Ардабьевского за кумовство, это была идеальная для города находка - передать пляж владельцу другого бизнеса, связанного с ним. При этом городу пляж не стоил ни копейки, а наоборот приносил доход в виде арендной платы.
Те, кто пытается забрать пляж, ребята в плане работы известные.
Дело, скорей всего наладят, но при этом город БУДЕТ платить дотации, и, думаю, немалые.
По другому эти ребята не работают.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Пляж грязный?
ОК!
Всё плохо на пляже?
ОК!
Корнилову ату....
ОК!
Кораблики не законные?!?
ОК!
По Корниловой уголовка плачет?
ОК!
Корнилова озеро засрала?
ОК!
Корнилова тварь...
ОК!
ВАМ СТАЛО ЛЕГЧЕ?
ГЛОТАЙТЕ..... А Я КАК РАБОТАЛА, ТАК И БУДУ РАБОТАТЬ! МНЕ ЗА СВОЮ РАБОТУ НЕ СТЫДНО!
"ОЗАБОЧЕННЫЕ ПЛЯЖЕМ" - ВЫ ХОТЬ РАЗ СХОДИТЕ НА ПЛЯЖ! А ПОТОМ СТЕНАЙТЕ, КАК ВАС ЖАБА ДУШИТ...
ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
ГЛАВНОЕ СКАЗАНО, КОМУ НАДО УСЛЫШАЛИ.
НЕ БОЙТЕСЬ ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА, И ЕСЛИ ЗАВТРА, (ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ УЖЕ СЕГОДНЯ) К ВАМ В ДОМ ПРИШЛА БЕДА - НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ И ДОБИВАЙТЕСЬ ПРАВА БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ.
ОК!
Всё плохо на пляже?
ОК!
Корнилову ату....
ОК!
Кораблики не законные?!?
ОК!
ОК!
Корнилова озеро засрала?
ОК!
Корнилова тварь...
ОК!
ВАМ СТАЛО ЛЕГЧЕ?
ГЛОТАЙТЕ..... А Я КАК РАБОТАЛА, ТАК И БУДУ РАБОТАТЬ! МНЕ ЗА СВОЮ РАБОТУ НЕ СТЫДНО!
"ОЗАБОЧЕННЫЕ ПЛЯЖЕМ" - ВЫ ХОТЬ РАЗ СХОДИТЕ НА ПЛЯЖ! А ПОТОМ СТЕНАЙТЕ, КАК ВАС ЖАБА ДУШИТ...
НЕ БОЙТЕСЬ ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА, И ЕСЛИ ЗАВТРА, (ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ УЖЕ СЕГОДНЯ) К ВАМ В ДОМ ПРИШЛА БЕДА - НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ И ДОБИВАЙТЕСЬ ПРАВА БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ.
Корнилова передергивает.
Разговор за пляж и кораблики, это одна тема.
Разговор про ее терки с властями, это другая тема.
Надо поделить на 2 топика и все встанет на свои места.
Разговор за пляж и кораблики, это одна тема.
+5000 ! я уже устала про это писать)))) разговор про терки властями изначально был, но некоторые - не будем показывать пальтсем - уводили разговор зачем-то в пляж, в кораблики, в мусор и прочую не относящуюся к сабжу тематику. Флудеры и тролли патамучтаТролль писал(а): Разговор за пляж и кораблики, это одна тема.
А чем городской пляж отличается например от золотого пляжа? Парковки и там и там платные, бесплатный только вход. Всё остальное, даже туалет, и там и там платные.....а хотя вру, на "платном" золотом пляже туалет бесплатный. Так что же бесплатного то на городском пляже, кроме пешего входа на него?Турфлот писал(а): Единственное что я не поняла, так это то, что большинство из тех, кто отчаянно нападает на меня, сами сто лет не были на пляже, и могут себе позволить отдых на ПЛАТНЫХ ПЛЯЖАХ, или на пляжах Таиланда. .
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Больше драмы епта, истеричка и позёр.TurFlot писал(а):Пляж грязный?
ОК!
Всё плохо на пляже?
ОК!
Корнилову ату....
ОК!
Кораблики не законные?!?
ОК!
ОК!
Корнилова озеро засрала?
ОК!
Корнилова тварь...
ОК!
ВАМ СТАЛО ЛЕГЧЕ?
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Но и позволить незаконную эксплуатацию моторных средств администрация города тоже не имеет права.посторонний писал(а):А что же тут непонятного?Forrest Gump писал(а): Главное темное пятно я вижу в связке пляж+Садко, такая "благотворительность" непонятна и непрозрачна.
В бизнесе часто бывает так, что для спокойствия для основного (в денежном плане) бизнеса поддерживается бизнес с небольшой убыточностью.
В данном случае, если арендатор пляжа будет никак не связан с Турфлотом, то у Турфлота могут регулярно возникать разногласия с ним, мешающие работе. Так что все нормально и все прозрачно.
В плане финансовом это (формально) благотворительность.
И как бы ни ругали Корнилову и Ардабьевского за кумовство, это была идеальная для города находка - передать пляж владельцу другого бизнеса, связанного с ним. При этом городу пляж не стоил ни копейки, а наоборот приносил доход в виде арендной платы.
Те, кто пытается забрать пляж, ребята в плане работы известные.
Дело, скорей всего наладят, но при этом город БУДЕТ платить дотации, и, думаю, немалые.
По другому эти ребята не работают.
Да и припоминается мне что-то про размер арендной платы в две копейки. Т.е. по сути та же дотация. Может, я что-то неправильно помню, но было такое дело
1. Где на городском платная парковка? Или вы про ту парковку которая была N лет назад. Так нет ее, запретили.SpawN писал(а): А чем городской пляж отличается например от золотого пляжа? Парковки и там и там платные, бесплатный только вход. Всё остальное, даже туалет, и там и там платные.....а хотя вру, на "платном" золотом пляже туалет бесплатный. Так что же бесплатного то на городском пляже, кроме пешего входа на него?
2. На городском есть бесплатный туалет
3. Городской в аренде.
4. На городском пляже не позволено через реконструкцию сарая строить гостиницу.
5. На городском запрещены любые моторные средства, вплоть до уголовки. На золотом без проблем.
- посторонний
Ты не с той стороны эту проблему рассматриваешь.Боргир писал(а): Но и позволить незаконную эксплуатацию моторных средств администрация города тоже не имеет права.
Пока новые власти не вмешались их эксплуатация была вполне законна. Имелось разрешение от Министерства экологии ЧО(не помню точного названия министерства).
Не совсем точно. Про две копейки писали журналюги. На самом деле сумма была более значительна.Боргир писал(а):Да и припоминается мне что-то про размер арендной платы в две копейки. Т.е. по сути та же дотация.
Но дело то не в этом. Те, кто рвутся к пляжу, в случае получения его в аренду однозначно обоснуют и будут получать именно дотацию, деньгами и в немалой сумме.... Помяни мое слово....
Иначе он им и не нужен.
P.S. И нападки на Садко организованы, по-моему, именно с этой целью - выбить материальную основу работы нынешнего арендатора пляжа.
1. Лучше пусть хотя бы платная, чем ВООБЩЕ НИКАКОЙФотограф писал(а):1. Где на городском платная парковка? Или вы про ту парковку которая была N лет назад. Так нет ее, запретили.SpawN писал(а): А чем городской пляж отличается например от золотого пляжа? Парковки и там и там платные, бесплатный только вход. Всё остальное, даже туалет, и там и там платные.....а хотя вру, на "платном" золотом пляже туалет бесплатный. Так что же бесплатного то на городском пляже, кроме пешего входа на него?
3. Городской в аренде.
5. На городском запрещены любые моторные средства, вплоть до уголовки. На золотом без проблем.
2. Неа, нету и не было.
3. И что?
4. Лучше уж я буду красивой гостиницей любоваться, чем разваленым сараем.....точнее убогими палатками воняющими шашлыком и с ОРУЩЕЙ музыкой из каждого стойла
5. Прямо по центру городского пляжа заебенили пристань для экскурсионных кораблей турфлота. Вот прямо на пляж причаливают. На том же золотом пирс с краю пляжа и никому не мешает.
Да и вообще по состоянию "платных" пляжей и городского прекрасно видно кто заботится о своём пляже, а кто тупо стрижёт бабло всё лето, чтоб весь год жить нормально. Зато регулярно ноет про убыточность пляжа, при этом вцепившись в пляж мертвой хваткой как питбуль.
- посторонний
Ты с геометрией в школе похоже совсем не дружил.....SpawN писал(а): 5. Прямо по центру городского пляжа заебенили пристань для экскурсионных кораблей турфлота.
Это не экскурсионные корабли, а галеры. Запрещены же только моторные.SpawN писал(а):1. Лучше пусть хотя бы платная, чем ВООБЩЕ НИКАКОЙФотограф писал(а):1. Где на городском платная парковка? Или вы про ту парковку которая была N лет назад. Так нет ее, запретили.SpawN писал(а): А чем городской пляж отличается например от золотого пляжа? Парковки и там и там платные, бесплатный только вход. Всё остальное, даже туалет, и там и там платные.....а хотя вру, на "платном" золотом пляже туалет бесплатный. Так что же бесплатного то на городском пляже, кроме пешего входа на него?
3. Городской в аренде.
2. Неа, нету и не было.
3. И что?
4. Лучше уж я буду красивой гостиницей любоваться, чем разваленым сараем.....точнее убогими палатками воняющими шашлыком и с ОРУЩЕЙ музыкой из каждого стойла
5. Прямо по центру городского пляжа заебенили пристань для экскурсионных кораблей турфлота. Вот прямо на пляж причаливают. На том же золотом пирс с краю пляжа и никому не мешает.
Да и вообще по состоянию "платных" пляжей и городского прекрасно видно кто заботится о своём пляже, а кто тупо стрижёт бабло всё лето, чтоб весь год жить нормально. Зато регулярно ноет про убыточность пляжа, при этом вцепившись в пляж мертвой хваткой как питбуль.
И вообще не понятно, почему бы не провести нормальный аукцион по продаже права аренды городского пляжа. Глядишь, так и городу что-то перепадет, раз такой ажиотаж вокруг пляжа.
1. Так не арендатор виноват что стоянку запрещают открывать. Думаете отказалась бы от доп.дохода.SpawN писал(а): 1. Лучше пусть хотя бы платная, чем ВООБЩЕ НИКАКОЙ
2. Неа, нету и не было.
3. И что?
2. Другие утверждают что есть, как быть.
3. Действительно. Если бы Сиротин взял в аренду лет на 5-10 землю под золотой пляж, думаете стал бы там строить в таком объеме?
4. т.е. закон вы вообще ни во что не ставите? Или если разрешение получили обходными путями, уж не знаю за взятки или по знакомству.
5. По центру? правильно отметили, выше у вас с геометрией того. На золотом не один пирс, а пляж много меньше чем городской и то часть под аттракционы оттяпана. Давайте загоним всех с городского на золотой, посмотрим как там весело будет.
Я совершенно не утверждаю что Корнилова идеальна, и я даже против садко и триумфа. Но я так же против остальных моторных на Тургояке в той же степени. А сравнивать золотой и городской как минимум глупо.
Посторонний, а что планируют организовать на пляже те, кто к нему рвутся? Вы говорите, они умеют дело поставить?
А эксплуатация судов была запрещена, может и с подачи местных властей, но на основании Водного кодекса, федеральных законов и постановления о том, что Тургояк является памятником природы.
А про две копейки, в самом деле, точно не помню. Возможно, и была двойная бухгалтерия или преференции со стороны городских властей.
А эксплуатация судов была запрещена, может и с подачи местных властей, но на основании Водного кодекса, федеральных законов и постановления о том, что Тургояк является памятником природы.
А про две копейки, в самом деле, точно не помню. Возможно, и была двойная бухгалтерия или преференции со стороны городских властей.
Как-то избирательно местные власти действуют, вам не кажется? Или в глазах друзей бревна не видно.Боргир писал(а): А эксплуатация судов была запрещена, может и с подачи местных властей, но на основании Водного кодекса, федеральных законов и постановления о том, что Тургояк является памятником природы.
И правильно сделали, что запретили парковку практически у водыФотограф писал(а):стоянку запрещают открывать.
- Незнакомка
Ну может, Вы же думаете примерно так. На пляже тысячи людей, и за каждым надо приставить уборщика, что бы в этой оромной массе людей не дай бог фантик нигде не валялся.Тролль писал(а):Может быть у нас разные представления о порядке?Незнакомка писал(а):Я ЛИЧНО видела, ПОРЯДОК ВСЕГДА, да еще учитывая такое скопление людейomg писал(а):Незнакомка, у меня такая же история как у Тролля, про идеальный порядок никто и не говорит. у меня вообще ощущение, что даже если заснять всё на камеру и показать вам весь этот бардак, вы все равно будете ужом на сковородке крутиться и оправдываться. в чем смысл? люди выражают свое мнение, то, что лично они видели.
Совершенно с Вами согласен. Нет оправдания ни чиновникам, ни ВСЕМ нарушителямФотограф писал(а):Как-то избирательно местные власти действуют, вам не кажется? Или в глазах друзей бревна не видно.Боргир писал(а): А эксплуатация судов была запрещена, может и с подачи местных властей, но на основании Водного кодекса, федеральных законов и постановления о том, что Тургояк является памятником природы.
Так я только за, тем более что не около воды, а прямо на акватории Тургояка.Боргир писал(а):И правильно сделали, что запретили парковку практически у водыФотограф писал(а):стоянку запрещают открывать.
- Незнакомка
Около городского пляжа есть муниципальная парковка, всего за 30 р, а не за 500, как на золотомSpawN писал(а): 1. Лучше пусть хотя бы платная, чем ВООБЩЕ НИКАКОЙ
Не по центру, а с краю пляжа, геометрией у тебя плохо точноSpawN писал(а): 5. Прямо по центру городского пляжа заебенили пристань для экскурсионных кораблей турфлота. Вот прямо на пляж причаливают. На том же золотом пирс с краю пляжа и никому не мешает.
Ты неровно дышишь ко мне чтоли? Бегаешь за мной по темам и отвечаешь на всё. Соскучилась за полгода похоже?
- посторонний
А я откуда знаю? Могу только догадываться....Боргир писал(а):Посторонний, а что планируют организовать на пляже те, кто к нему рвутся?
Не всегда и не везде. Зависит от управляющего.Боргир писал(а): Вы говорите, они умеют дело поставить?
С кладбищами, считаю, что сумели.
С банями и троллейбусным управлением, по-моему, нифига.....
А на основании чего она разрешалась?Боргир писал(а): А эксплуатация судов была запрещена, может и с подачи местных властей, но на основании Водного кодекса, федеральных законов и постановления о том, что Тургояк является памятником природы.