в тумбочкеНормальный чел писал(а):Где в ы деньги то берете?
Что не тема то закажем... закажем... Четать противно!
пыс. но я не буду заказывать ткань на постельное. у мну его вообще некуда будет положить. комод трещит уже от количества комплектов.
Модератор: жена@
в тумбочкеНормальный чел писал(а):Где в ы деньги то берете?
ну-ку, ну-ка.. Это кого тебе некуда будет положить?Леся писал(а):у мну его вообще некуда будет положить.
майора я найду куда положить. а вот новый комплект постельного белья - нетRegius писал(а):ну-ку, ну-ка.. Это кого тебе некуда будет положить?Леся писал(а):у мну его вообще некуда будет положить.
Неправильные вы бабцы, вон у ЗБ всё наоборот - она кладёт в тумбочку а муж оттель таскает...Соседка писал(а):В шкапчикеНормальный чел писал(а):Где в ы деньги то берете?
зелень бриллиантовая писал(а): Леся, будешь смеяться, но недавно моему мужу дали новую карту - перешли в другой банк
ион САМ отдал её мне, и пароль сообщил
ему удобно - деньги берёт в тумбочке и его не парит, как они туда попадают
а так вообще, я патологически честный человек, муж знает, что я всегда буду действовать в его интересах, все деньги, которые он мне отдаёт, я очень аккуратно расходую, я аскетична в своих потребностях,
учёт да, веду, но не потому, что муж требует, а это мне удобно для планирования
и скидываю ему списки предстоящих расходов, чтоб, если надо, внёс туда что-то нужное ему
ps насчёт твоего винного алкоголизма - ну я ж тебя видела в реале, ты одна из адекватнейших, твёрдо стоящих на земле, а не витающих где-то людей этого форума
ужоснахТолич писал(а):Неправильные вы бабцы, вон у ЗБ всё наоборот - она кладёт в тумбочку а муж оттель таскает...Соседка писал(а):В шкапчикеНормальный чел писал(а):Где в ы деньги то берете?
зелень бриллиантовая писал(а): моему мужу дали новую карту - перешли в другой банк
ион САМ отдал её мне, и пароль сообщил
ему удобно - деньги берёт в тумбочке и его не парит, как они туда попадают
в чём ужас? деньги общие у нас, просто я раньше прихожу с работы, мне проще снять его или свою зарплату и положить в шкапчикЛеся писал(а): ужоснах
а за чем снимать?зелень бриллиантовая писал(а):мне проще снять его или свою зарплату
ну во-первых я не понимаю нафига с карты снимать и складывать в шкафчик, а во-вторых подобная фраза про мужазелень бриллиантовая писал(а):в чём ужас? деньги общие у нас, просто я раньше прихожу с работы, мне проще снять его или свою зарплату и положить в шкапчикЛеся писал(а): ужоснах
звучала бы несколько странно, если б я не знала что это про мужа феминистки а так норм все, не парьсяему удобно - деньги берёт в тумбочке и его не парит, как они туда попадают
полно мест, где нужна наличкаRegius писал(а): щаз вроде везде картой можно расплатиться акромя маршрутки и за автостоянку
тем более всякие кэшбэки и проценты на остаток
да и через тырнет банк удобнее всякую коммуналку, тырнет, телепон лёжа на диване оплачивать
Также повторитьлюлька писал(а):завтра я дома после 17-17*30... звоните. Леся! клубнички сколько?
Леся писал(а):Также повторитьлюлька писал(а):завтра я дома после 17-17*30... звоните. Леся! клубнички сколько?
И от меня спасибо! Завтра овсянка у детки будет с вкусными ягодами!Табия писал(а):Люлька , пасип тебе большое, у меня сёдня збагойный вечер- дитё не слышно и не видно)
зы стружек нет ни у ково-только опилке
это хорошо.. а у нас дитё седня, рот у него не закрываетсяТабия писал(а):Люлька , пасип тебе большое, у меня сёдня збагойный вечер- дитё не слышно и не видно)
на здоровье, кушайте с удовольствием!Леся писал(а):И от меня спасибо! Завтра овсянка у детки будет с вкусными ягодами!Табия писал(а):Люлька , пасип тебе большое, у меня сёдня збагойный вечер- дитё не слышно и не видно)
Я сёдня не смок, можна завтра?люлька писал(а):на здоровье, кушайте с удовольствием!Леся писал(а):И от меня спасибо! Завтра овсянка у детки будет с вкусными ягодами!Табия писал(а):Люлька , пасип тебе большое, у меня сёдня збагойный вечер- дитё не слышно и не видно)
после 14-00 я домаТолич писал(а):Я сёдня не смок, можна завтра?люлька писал(а):на здоровье, кушайте с удовольствием!Леся писал(а): И от меня спасибо! Завтра овсянка у детки будет с вкусными ягодами!