Выборы-выборы ...

Очень Злой

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Иное дело, когда луч выводит из строя электронику, то есть «ослепляет» ракету. Это равносильно ее уничтожению, и такие системы сейчас созданы и действуют».
но я таки не понял, а почему Вы ставите условие неразрушимости корпуса?
Вот именно случай "ослепления" я и приводил как единственно реальный. Правда к БОЕГОЛОВКЕ он вряд ли имеет отношение, а вот вывести из строя систему астрокоррекции, ослепив фотоприемник на активном участке или не развозе - это да, это возможно. Правда только с орбитальных установок (ну или с системами, имеющими орбитальное зеркало)
Последний раз редактировалось Очень Злой 04 мар 2018, 23:23, всего редактировалось 2 раза.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Куликов

Сообщение Куликов »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):"Иное дело, когда луч выводит из строя электронику, то есть «ослепляет» ракету. Это равносильно ее уничтожению, и такие системы сейчас созданы и действуют". но я таки не понял, а почему Вы ставите условие неразрушимости корпуса?
Влот именно случай "ослепления" я и приводил как единственно реальный. Правда к БОЕГОЛОВКЕ он вряд ли имеет отношение, а вот вывести из строя систему астрокоррекции, ослепив фотоприемник на активном участке или не развозе - это да, это возможно. Правда только с орбитальных установок (ну или с системами, имеющими орбитальное зеркало)
На куполе вражеской ракеты может быть видеоголовка для астроориентации. Однако, когда она "смотрит" на звёзды, ослепить её можно разве что с другой планеты. Придётся высаживать воинское подразделение туда. :-)

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):"Иное дело, когда луч выводит из строя электронику, то есть «ослепляет» ракету. Это равносильно ее уничтожению, и такие системы сейчас созданы и действуют". но я таки не понял, а почему Вы ставите условие неразрушимости корпуса?
Влот именно случай "ослепления" я и приводил как единственно реальный. Правда к БОЕГОЛОВКЕ он вряд ли имеет отношение, а вот вывести из строя систему астрокоррекции, ослепив фотоприемник на активном участке или не развозе - это да, это возможно. Правда только с орбитальных установок (ну или с системами, имеющими орбитальное зеркало)
На куполе вражеской ракеты может быть видеоголовка для астроориентации. Однако, когда она "смотрит" на звёзды, ослепить её можно разве что с другой планеты. Придётся высаживать воинское подразделение туда. :-)
Вы себя с ОЗ почитайте, с орбиты можно ядерной накачкой пульнуть, а самолета на небольшое расстояние нет.

Тем более, что подробностей по лазеру нет, но "Путин все равно соврал", и да, я учился в 52 году (ОЗ). Чтобы обвинять во вранье, нужны не фантазии, а факты, но вам они не интересны

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
Очень Злой писал(а):Влот именно случай "ослепления" я и приводил как единственно реальный. Правда к БОЕГОЛОВКЕ он вряд ли имеет отношение, а вот вывести из строя систему астрокоррекции, ослепив фотоприемник на активном участке или не развозе - это да, это возможно. Правда только с орбитальных установок (ну или с системами, имеющими орбитальное зеркало)
Вы себя с ОЗ почитайте, с орбиты можно ядерной накачкой пульнуть, а самолета на небольшое расстояние нет.

Тем более, что подробностей по лазеру нет, но "Путин все равно соврал", и да, я учился в 52 году (ОЗ). Чтобы обвинять во вранье, нужны не фантазии, а факты, но вам они не интересны
Здесь по делу. Рассказывать по телеку не спецам можно что угодно. Показывали то перед выборами всему честному люду. Явно не Трампу для острастки. ;;-)))

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): На куполе вражеской ракеты может быть видеоголовка для астроориентации. Однако, когда она "смотрит" на звёзды, ослепить её можно разве что с другой планеты. Придётся высаживать воинское подразделение туда. :-)

Здесь по делу. Рассказывать по телеку не спецам можно что угодно.
Вам виднее чего там "телику" :hi_hi_hi:

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):А почему путин не сказал, где испытывали ракету с ядерным двигателем? Хотелось бы знать, где ходить теперь нельзя. За такой ракетой шлейф должен быть радиоактивный-мама не горюй.
:hi_hi_hi: :ps_ih:

https://twitter.com/mich261213/status/9 ... 7651390466

Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Вы себя с ОЗ почитайте, с орбиты можно ядерной накачкой пульнуть, а самолета на небольшое расстояние нет.

Здесь по делу. Рассказывать по телеку не спецам можно что угодно.
Ааа. Понял. По телеку показывали боевой лазерный комплекс, который запустят на орбиту вместе с солдатами. :a_g_a:
https://youtu.be/2kf6k3SpcsM

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): Здесь по делу. Рассказывать по телеку не спецам можно что угодно.
Ааа. Понял. По телеку показывали боевой лазерный комплекс, который запустят на орбиту вместе с либералами :-) . :a_g_a:
Я не пойму, почему некоторые ищут негативные моменты в РФ, как будто сами в другой стране живут. Сами же от проклятого режима кормятся и сами его проклинают?

Пусть у меня корова сдохнет мне хуже будет, но принципы дороже?

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Вам виднее чего там "телику" :hi_hi_hi:
Ааа. Понял. По телеку показывали боевой лазерный комплекс, который запустят на орбиту вместе с либералами :-) . :a_g_a:
Я не пойму, почему некоторые ищут негативные моменты в РФ, как будто сами в другой стране живут. Сами же от проклятого режима кормятся и сами его проклинают?

Потому што ублюдки. У них ни Родины, ни Отечества, ни Национальности. И ещё хотят, что б за них голосовали.

Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Вам виднее чего там "телику" :hi_hi_hi:
Ааа. Понял. По телеку показывали боевой лазерный комплекс, который запустят на орбиту вместе с солдатами. :a_g_a:

Некоторые страдают здесь по несчастным американцам и немцам, у которых учительница получает раз в десять больше нашей. Не только учительница, почти все, за исключением особо важных персон.
Эти персоны уже развалили со своими предшественниками два российских государства. Третье в тупике.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): Ааа. Понял. По телеку показывали боевой лазерный комплекс, который запустят на орбиту вместе с солдатами. :a_g_a:

Некоторые страдают здесь по несчастным американцам и немцам, у которых учительница получает раз в десять больше нашей. Не только учительница, почти все, за исключением особо важных персон.
Эти персоны уже развалили со своими предшественниками два российских государства. Третье в тупике.
Блин ... :wo)(ll: Уже не второму, а по тысячному кругу пошло, получает больше, но зато и тратит больше. Вот же обсуждали :hi_hi_hi: Я Вам пример приводил с прямыми ссылками на стоимость и площадь жилья, Вас тогда хватило только на то, что обозвать меня уродом. И опять та же песня

Вы в параллельной вселенной живете? Которая к реальной не имеет никакого отношения?

Вы пишите, сами не понимая смысла своих слов

Студия Восемь Бит
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Рассказывать по телеку не спецам можно что угодно.
Странно, форум - не "телек" и что:
Куликов писал(а):В военном деле электромагнитный импульс от ядерного взрыва прошьёт фольгу и оставит трупы.
Куликов писал(а):Показывали то перед выборами всему честному люду.
Это очередное страдание на тему "Оппозиции не дают высказаться"?
Куликов писал(а):Явно не Трампу для острастки. ;;-)))
Почему бы нет? Твои господа подвинули базы НАТО к границам страны, в открытую игнорят резолюции ООН. Пора уже поумерить аппетит "партнёров".

chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Я не пойму, почему некоторые ищут негативные моменты в РФ, как будто сами в другой стране живут. Сами же от проклятого режима кормятся и сами его проклинают?

Блин ... :wo)(ll: Уже не второму, а по тысячному кругу пошло, получает больше, но зато и тратит больше. Вот же обсуждали :hi_hi_hi: Я Вам пример приводил с прямыми ссылками на стоимость и площадь жилья, Вас тогда хватило только на то, что обозвать меня уродом. И опять та же песня

Вы в параллельной вселенной живете? Которая к реальной не имеет никакого отношения?

Вы пишите, сами не понимая смысла своих слов
Я живу в России примерно как средний гражданин. Знаю, что имеют люди в высокоразвитых странах. Знаю, как лгут господа, власть которых защищаете Вы лично и вся ваша спецбригада.
Знаю, что нужно для военной безопасности в России и что надо делать людям во власти, чтобы не только они, а практически все жили как надо в самой большой стране, богатой талантливыми людьми и природными ресурсами.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Тролль

Сообщение Тролль »

А вы всё о ракетах спорите. :-)

Изображение

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Я живу в России примерно как средний гражданин. Знаю, что имеют люди в высокоразвитых странах. Знаю, как лгут господа, власть которых защищаете Вы лично и вся ваша спецбригада.
Знаю, что нужно для военной безопасности в России и что надо делать людям во власти, чтобы не только они, а практически все жили как надо в самой большой стране, богатой талантливыми людьми и природными ресурсами.
Если бы ты в самом деле знал то, о чём заявляешь, ты бы жил значительно лучше среднего гражданина :ne_vi_del:

chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а): Я живу в России примерно как средний гражданин. Знаю, что имеют люди в высокоразвитых странах. Знаю, как лгут господа, власть которых защищаете Вы лично и вся ваша спецбригада.
Предположу что не знаете, даже уверен. А зачем пытаетесь унизить страну, в которой живете, и которая дала, все что сейчас имеете, я могу предположить. Вы из тех, что не ведают, что творят

Изображение

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

admin писал(а):
Куликов писал(а): Я живу в России примерно как средний гражданин. Знаю, что имеют люди в высокоразвитых странах. Знаю, как лгут господа, власть которых защищаете Вы лично и вся ваша спецбригада.
Предположу что не знаете, даже уверен. А зачем пытаетесь унизить страну, в которой живете, и которая дала, все что сейчас имеете, я могу предположить. Вы из тех, что не ведают, что творят
► Показать
Да-да, это как проклинать мать, которая родила, вскормила, вырастила, воспитала, а потом стала старая и немощная, за то, что она отдала тебе жизнь и здоровье, а другая мамка такая красивая, с упругой грудью и попой, помоложе, хоть и не родная, но такая манящая... Куликов, а ведь за такое всё-равно придётся заплатить, и я даже знаю чем. Останешься одним тогда, когда больше всего будешь нуждаться в помощи. Не вини никого, сам виноват.

Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):

Изображение
Ваши подзащитные господа унижают нашу страну. После небывалого "дождя" от нефтедолларов при высоких ценах на нефть 1,7 процента мирового ВВП, рецессия и кризис. При этом реальные доходы олигархов растут, почти у всех остальных падают.
В пятницу встречался в не очень большом кругу с депутатом Госдумы Олегом Колесниковым и главой города Геннадием Васьковым. Васьков хорошо владеет цифрами по общественному транспорту в нашем городе. Я его знаю давно. Удивился, когда он попробовал поспорить со мной по доходам миасцев. Я сказал, что РЕАЛЬНЫЕ доходы населения падают. Он стал утверждать, что немного возросли. Пришлось пояснять, что РЕАЛЬНЫЕ - это с учётом инфляции, роста цен. Колесников, член комитета по БЕЗОПАСНОСТИ (!!!) НИЧЕГО не мог ответить по сути на мой довольно простой вопрос по экономической политике.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
admin писал(а):

Изображение
Ваши подзащитные господа унижают нашу страну. После небывалого "дождя" от нефтедолларов при высоких ценах на нефть 1,7 процента мирового ВВП, рецессия и кризис. При этом реальные доходы олигархов растут, почти у всех остальных падают.
В пятницу встречался в не очень большом кругу с депутатом Госдумы Олегом Колесниковым и главой города Геннадием Васьковым. Васьков хорошо владеет цифрами по общественному транспорту в нашем городе. Я его знаю давно. Удивился, когда он попробовал поспорить со мной по доходам миасцев. Я сказал, что РЕАЛЬНЫЕ доходы населения падают. Он стал утверждать, что немного возросли. Пришлось пояснять, что РЕАЛЬНЫЕ - это с учётом инфляции, роста цен. Колесников, член комитета по БЕЗОПАСНОСТИ (!!!) НИЧЕГО не мог ответить по сути на мой довольно простой вопрос по экономической политике.
Васьков и Колесников причем тут? Конкретно у кого упали доходы? Вы на улицу давно выходили?

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):Смотрите на что наткнулся: http://kinozal.tv/details.php?id=1601312

Наверняка же вброс перед выборами? Поэтому пишу сюда. Но посмотрите. Мне понравилось.
Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Предположу что не знаете, даже уверен. А зачем пытаетесь унизить страну, в которой живете, и которая дала, все что сейчас имеете, я могу предположить. Вы из тех, что не ведают, что творят

Изображение
Васьков и Колесников причем тут?
При том, что пришли звать на выборы. При этом аргументы Колесникова, депутата Госдумы от ЛДПР (!!!) были в пользу Путина. Да и какие то слишком общие. Дескать, вот такие важные люди руководят страной. По сути дел людей у власти, конкретики по исполняемым ими обязанностей - ничего.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а): При том, что пришли звать на выборы. При этом аргументы Колесникова, депутата Госдумы от ЛДПР (!!!) были в пользу Путина. Да и какие то слишком общие. Дескать, вот такие важные люди руководят страной. По сути дел людей у власти, конкретики по исполняемым ими обязанностей - ничего.
Вы на улицу выйдите, все дворы забиты свеженькими авто, зайдите в Спортмастер, Карусель, Слон, народу, не протолкнутся. На МГ в прошлом году более 3000 квартир сдали, и почти все проданы.

Про какое ПАДЕНИЕ доходов Вы говорите?

Студия Восемь Бит
Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а): При том, что пришли звать на выборы. При этом аргументы Колесникова, депутата Госдумы от ЛДПР (!!!) были в пользу Путина. Да и какие то слишком общие. Дескать, вот такие важные люди руководят страной. По сути дел людей у власти, конкретики по исполняемым ими обязанностей - ничего.
Вы на улицу выйдите, все дворы забиты свеженькими авто, зайдите в Спортмастер, Карусель, Слон, народу, не протолкнутся. На МГ в прошлом году более 3000 квартир сдали, и почти все проданы.

Про какое ПАДЕНИЕ доходов Вы говорите?
► Показать
Учтите, что на среднюю зарплату российской семье трудно оплатить даже самые необходимые расходы. Про рост доходов олигархов может быть сами найдёте? Если в гугле забанили, пишите. Помогу.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить