Политика и люди

Леся

Re: Политика и люди

Сообщение Леся »

Вот это вот как понимать?
французский Минобр готовит публикацию специальной школьной брошюры с карикатурами на пророка. Ее предполагается распространить по всем школам в качестве пособия по свободе самовыражения. Детям будут рассказывать, что свобода подвергать критике религии — это одна из базовых ценностей Франции
Про пидарасов они не планируют карикатуры и брошюры распространять? Или про жирных людей или черных. Пусть расскажут в школе что можно самовыражаться и называть эти категории своими именами . К чему эта толерантность

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):буркини, не?
возможно..купаться я правильно написал ?
да без разницы!
просто не переживайте, не заставят никого в парандже купаться.

вот сейчас грань заставляет ходить всех в маске, практически, аналоге чадры, Вас это как-то напрягает?
А зуб даете, откуда такая уверенность ?
Ходить в маске - это распоряжение властей и за ее отсутствие наказывают по закону.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Леся писал(а): Реально французы ожидают что религиозные фанатики по судам за карикатуры будут ходить? Ну это же тупизм.
Какие суды, они живут по своим законам, быстрее Франция исламским государством станет, чем мигранты примут французкие законы
Человек, не принимающий законы страны, где живет он кто?
человек, не?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Так и говорите о конкретном, а вы что то про голоса и синдромы..нафига мне это ?
Я как раз о конкретно произошедшем говорила, а вы купание в парандже откуда-то взяли.
там муслимы заставляли француженок в Темзе в парандже купаться Или французы с упорством дебилов карикатуры на их святое развешивают? Кто кого травить и зачем? Макрон сидит себе теперь в твиттере с лозунгами, а простые смертные боятся без головы на улице внезапно остаться
А какие выводы надо делать из конкретно произошедшего ?
Закрыть шарли эбдо, запретить карикатуры ?
понимаете, если нахождение в одном пространстве карикатур и мусульман вызывает эксцессы, то ему надо их как-то разделить, соответственно, он должен выбрать, либо мусульмане, либо карикатуры, от чего-то из двух ему надо избавиться

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): возможно..купаться я правильно написал ?
да без разницы!
просто не переживайте, не заставят никого в парандже купаться.

вот сейчас грань заставляет ходить всех в маске, практически, аналоге чадры, Вас это как-то напрягает?
А зуб даете, откуда такая уверенность ?
дык нигде не заставляют
Forrest Gump писал(а): Ходить в маске - это распоряжение властей и за ее отсутствие наказывают по закону.
дык паранджу на Вас тоже по закону наденут, как иначе-то?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): Я как раз о конкретно произошедшем говорила, а вы купание в парандже откуда-то взяли.
там муслимы заставляли француженок в Темзе в парандже купаться Или французы с упорством дебилов карикатуры на их святое развешивают? Кто кого травить и зачем? Макрон сидит себе теперь в твиттере с лозунгами, а простые смертные боятся без головы на улице внезапно остаться
А какие выводы надо делать из конкретно произошедшего ?
понимаете, если нахождение в одном пространстве карикатур и мусульман вызывает эксцессы, то ему надо их как-то разделить, соответственно, он должен выбрать, либо мусульмане, либо карикатуры, от чего-то из двух ему надо избавиться
Понимаете, шарли эбдо рисует карикатуры вообще на всех...
Я бы на вашем месте за всех мусульман не говорил...
Так что это не конфликт религий, а просто террористы имхо.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
А учитель в школе картинками на всех трясёт? А на здании проекции картинок на всех делают? Тогда почему на гомосятину не делают? Весело же и свобода слова

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А какие выводы надо делать из конкретно произошедшего ?
Я бы на вашем месте за всех мусульман не говорил...
Так что это не конфликт религий, а просто террористы имхо.
Это не конфликт религий, а оскорбление чувств верующих.
Но Шарли они тупы, как и их карикатуры
Как там? Назвался груздем ...
Или это для них в самом деле стало неожиданностью?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
А учитель в школе картинками на всех трясёт? А на здании проекции картинок на всех делают? Тогда почему на гомосятину не делают? Весело же и свобода слова
Лесь, тут не весело. Надеюсь вы понимаете, почему в ДАННОМ случае проецировали картинки на пророка.
А гомосятину вы везде приплетаете ?

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А какие выводы надо делать из конкретно произошедшего ?
я так думаю, что для мусульман это не аргумент
Forrest Gump писал(а): Я бы на вашем месте за всех мусульман не говорил...
ну я-то понимаю, что достаточно и одного
Forrest Gump писал(а): Так что это не конфликт религий, а просто террористы имхо.
мертвым сильно полегчало от того, что это террористы, а не конфликт религий
но чорт с Вами, пусть террористы,.. Макрон должен выбрать, террористы или карикатуры, от чего-то ему надо избавиться

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Лесь, тут не весело. Надеюсь вы понимаете, почему в ДАННОМ случае проецировали картинки на пророка.
Потому что у Макрона мозгов нет? :a_g_a:
Мальчонка себя мессией возомнил?

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
А гомосятину вы везде приплетаете ?
А что не нравится с гомосятиной? Во Франции этот вопрос священная корова и никто -ни учитель в школе ни макрон ни эбдо- не устраивают насмехательств над альтернативными заднеприводными. Это табу и нетолерантно. С жырными также. А вот с пророком они с удовольствием почему-то развлекаются.
Меня пророк и чувства мракобесов мало трогают. Меня в той истории удивляет тупая реакция президента страны. Вместо попыток загасить конфликт с учетом реалий он спичку в бензин кидает. Мне жаль погибших французов и французов, которым теперь страшно по улицам ходить среди огромного количества мусульман. Кто знает сколько из них радикально настроенных, а их президент за кольцо дергает

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):понимаете, если нахождение в одном пространстве карикатур и мусульман вызывает эксцессы, то ему надо их как-то разделить, соответственно, он должен выбрать, либо мусульмане, либо карикатуры, от чего-то из двух ему надо избавиться
Forrest Gump писал(а): Так что это не конфликт религий, а просто террористы имхо.
но чорт с Вами, пусть террористы,.. Макрон должен выбрать, террористы или карикатуры, от чего-то ему надо избавиться
еще раз.. не для мусульман и христиан, президентов, а для террористов.
А кто и где шел на уступки террористам в долгосрочной перспективе ?

Элеонора Рузвельт
Sart

Сообщение Sart »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Понимаете, шарли эбдо рисует карикатуры вообще на всех...
А кто и где шел на уступки террористам в долгосрочной перспективе ?
Дело в том, что, тот чел, который голову французу отрубил, террористом то как раз себя не считал, а считал таки себя истинным мусульманином и именно по этой причине учителя он и обезглавил. Макрон лишь назвал вещи своими именами.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Понимаете, шарли эбдо рисует карикатуры вообще на всех...
хорошо, для террористов
и от этого мертвые воскресли
кстати, если Вы еще не слышали, в нотр-даме пару-тройку дополнительно отправили
Forrest Gump писал(а): А кто и где шел на уступки террористам в долгосрочной перспективе ?
понятия не имею, да и лень мне это выяснять сейчас, ибо нафиг не нужно

хотя... смутно вспоминается, что США когда-то мусульман ах блин! террористов поддерживало
а Вы вообще с какой целью интересуетесь?

я повторю в третий раз: Макрону надо от кого-то избавляться, либо от карикатур, либо от террористов, ну, либо от французов

Леся

Сообщение Леся »

Некоторые страны решили Францию наказать "рублем"

Пока Эрдоган лишь призывает народ к бойкоту, некоторые другие лидеры стран перешли от слов к действиям. Так, в Кувейте изъяли из магазинов французские сыры La Vache Qui Rit и Babybel. Порядка 430 местных туристических агентов приостановили бронирование рейсов во Францию.

В университете Катара отложили Неделю французской культуры. Причина — «преднамеренное нападение на ислам и его символы». Некоторые сети продуктов также планируют отказаться от изделий французского производства.

Власти Пакистана вызвали к себе посла Франции. Премьер-министр Имран Хан обвинил Макрона в «атаке на ислам».

«Президент Макрон позорно заработал патент на исламофобию и разжигание ненависти к мусульманам. Мы осуждаем его кощунственные слова и стоящее за ними мышление. Франция страдала от такого мышления во время Второй мировой войны. Почему он наносит подобный вред другим?» — заявил президент Азад-Кашмира, находящегося под управлением Пакистана, Масуд Хан.

В Израиле порядка 200 человек собрались перед посольством Франции, чтобы осудить Макрона, а в Газе палестинские протестующие сожгли его фотографии.

Эти действия приобрели такой масштаб, что Франция обратилась к иностранным правительствам с призывом пресечь подобное поведение властей.

«Эти призывы искажают позиции, защищаемые Францией в пользу свободы совести, свободы выражения мнений, свободы религии и отказа от любого призыва к ненависти», — говорится в заявлении МИД страны.(с)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Некоторые страны решили Францию наказать "рублем"

Пока Эрдоган лишь призывает народ к бойкоту, некоторые другие лидеры стран перешли от слов к действиям. Так, в Кувейте изъяли из магазинов французские сыры La Vache Qui Rit и Babybel. Порядка 430 местных туристических агентов приостановили бронирование рейсов во Францию.

В университете Катара отложили Неделю французской культуры. Причина — «преднамеренное нападение на ислам и его символы». Некоторые сети продуктов также планируют отказаться от изделий французского производства.

Власти Пакистана вызвали к себе посла Франции. Премьер-министр Имран Хан обвинил Макрона в «атаке на ислам».

«Президент Макрон позорно заработал патент на исламофобию и разжигание ненависти к мусульманам. Мы осуждаем его кощунственные слова и стоящее за ними мышление. Франция страдала от такого мышления во время Второй мировой войны. Почему он наносит подобный вред другим?» — заявил президент Азад-Кашмира, находящегося под управлением Пакистана, Масуд Хан.

В Израиле порядка 200 человек собрались перед посольством Франции, чтобы осудить Макрона, а в Газе палестинские протестующие сожгли его фотографии.

Эти действия приобрели такой масштаб, что Франция обратилась к иностранным правительствам с призывом пресечь подобное поведение властей.

«Эти призывы искажают позиции, защищаемые Францией в пользу свободы совести, свободы выражения мнений, свободы религии и отказа от любого призыва к ненависти», — говорится в заявлении МИД страны.(с)
А кто-нибудь в курсе что собственно произнес Макрон?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):А кто-нибудь в курсе что собственно произнес Макрон?
ммм, Злой, ну уж тут-то вот нельзя не спросить, а не забанили ли Вас в гугле?

ну или Вам надо было задавать вопрос президентам пакистанов и эмирам кувейтов и, если вдруг они что-то не в курсе, вдолдолдонивать им Ваше понимание истины

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Цунарефы сами припёрлись жить в Европу, и какого хрена теперь устанавливать там свои порядки. Мало ли что тебе не нравятся карикатуры. Чемодан, вокзал, кишлак.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А кто-нибудь в курсе что собственно произнес Макрон?
ммм, Злой, ну уж тут-то вот нельзя не спросить, а не забанили ли Вас в гугле?

ну или Вам надо было задавать вопрос президентам пакистанов и эмирам кувейтов и, если вдруг они что-то не в курсе, вдолдолдонивать им Ваше понимание истины
Если читать то, что читаете Вы, то президенты и эмиры соревнуются за почётное звание быть полномочным представителем Путина в соответствующем округе Земли. :-):

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а):Цунарефы сами припёрлись жить в Европу, и какого хрена теперь устанавливать там свои порядки. Мало ли что тебе не нравятся карикатуры. Чемодан, вокзал, кишлак.
Это так не работает. Когда некая группа людей осознает своё влияние, то она будет устанавливать свои порядки. Это такая цивилизационная экспансия, без объявления войны.
В противовес надо было проводить националистскую политику и не уравнивать в правах с коренными жителями приехавших, пока они не докажут полную ассимиляцию к местному укладу жизни.
Но сейчас время упущено. Помогут только кардинальные меры типа полного запрета на въезд чуждокультурных народностей. Но и этот механизм запустить будет проблематично так как политики используют этот электорат в своих политических играх.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а):
hróðvitnir писал(а):Цунарефы сами припёрлись жить в Европу, и какого хрена теперь устанавливать там свои порядки. Мало ли что тебе не нравятся карикатуры. Чемодан, вокзал, кишлак.
Это так не работает. Когда некая группа людей осознает своё влияние, то она будет устанавливать свои порядки. Это такая цивилизационная экспансия, без объявления войны.
В противовес надо было проводить националистскую политику и не уравнивать в правах с коренными жителями приехавших, пока они не докажут полную ассимиляцию к местному укладу жизни.
Но сейчас время упущено. Помогут только кардинальные меры типа полного запрета на въезд чуждокультурных народностей. Но и этот механизм запустить будет проблематично так как политики используют этот электорат в своих политических играх.
Да, это понятно. Меня удивляет другое: как вообще можно считать оправданным убийство людей и отрезание голов, но при этом осуждать шуточные карикатуры. Это ж какая уродливая девиация сознания должна произойти? :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Акакий писал(а):
Да, это понятно. Меня удивляет другое: как вообще можно считать оправданным убийство людей и отрезание голов, но при этом осуждать шуточные карикатуры. Это ж какая уродливая девиация сознания должна произойти? :ku_bok:
Это называется полное непонимание происходящего. Когда живут в мире, созданном в собственной голове, но не имеющим отношения к реальности

Общечеловечные европейцы шокированы тем, что озверелые мусульмане убивают толерантных европейцев всего лишь за то, что они весело и невинно издеваются и глумятся над святым для мусульман.

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Меня удивляет другое: как вообще можно считать оправданным убийство людей и отрезание голов, но при этом осуждать шуточные карикатуры.
а кто и где это оправдывает? общество скорее удивляет зачем сначала впускают к себе гостеприимно таких людей, а потом провоцируют карикатурами на отрезание голов. президент в том числе :ti_pa:

Ответить