Про пидарасов они не планируют карикатуры и брошюры распространять? Или про жирных людей или черных. Пусть расскажут в школе что можно самовыражаться и называть эти категории своими именами . К чему эта толерантностьфранцузский Минобр готовит публикацию специальной школьной брошюры с карикатурами на пророка. Ее предполагается распространить по всем школам в качестве пособия по свободе самовыражения. Детям будут рассказывать, что свобода подвергать критике религии — это одна из базовых ценностей Франции
Политика и люди
Re: Политика и люди
Вот это вот как понимать?
- Forrest Gump
А зуб даете, откуда такая уверенность ?karlson писал(а):да без разницы!Forrest Gump писал(а):возможно..купаться я правильно написал ?karlson писал(а):буркини, не?
просто не переживайте, не заставят никого в парандже купаться.
вот сейчас грань заставляет ходить всех в маске, практически, аналоге чадры, Вас это как-то напрягает?
Ходить в маске - это распоряжение властей и за ее отсутствие наказывают по закону.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
человек, не?Очень Злой писал(а):Человек, не принимающий законы страны, где живет он кто?Asylum писал(а):Какие суды, они живут по своим законам, быстрее Франция исламским государством станет, чем мигранты примут французкие законыЛеся писал(а): Реально французы ожидают что религиозные фанатики по судам за карикатуры будут ходить? Ну это же тупизм.
понимаете, если нахождение в одном пространстве карикатур и мусульман вызывает эксцессы, то ему надо их как-то разделить, соответственно, он должен выбрать, либо мусульмане, либо карикатуры, от чего-то из двух ему надо избавитьсяForrest Gump писал(а):А какие выводы надо делать из конкретно произошедшего ?Леся писал(а):Я как раз о конкретно произошедшем говорила, а вы купание в парандже откуда-то взяли.Forrest Gump писал(а):
Так и говорите о конкретном, а вы что то про голоса и синдромы..нафига мне это ?
там муслимы заставляли француженок в Темзе в парандже купаться Или французы с упорством дебилов карикатуры на их святое развешивают? Кто кого травить и зачем? Макрон сидит себе теперь в твиттере с лозунгами, а простые смертные боятся без головы на улице внезапно остаться
Закрыть шарли эбдо, запретить карикатуры ?
дык нигде не заставляютForrest Gump писал(а):А зуб даете, откуда такая уверенность ?karlson писал(а):да без разницы!Forrest Gump писал(а): возможно..купаться я правильно написал ?
просто не переживайте, не заставят никого в парандже купаться.
вот сейчас грань заставляет ходить всех в маске, практически, аналоге чадры, Вас это как-то напрягает?
дык паранджу на Вас тоже по закону наденут, как иначе-то?Forrest Gump писал(а): Ходить в маске - это распоряжение властей и за ее отсутствие наказывают по закону.
- Forrest Gump
Понимаете, шарли эбдо рисует карикатуры вообще на всех...karlson писал(а):понимаете, если нахождение в одном пространстве карикатур и мусульман вызывает эксцессы, то ему надо их как-то разделить, соответственно, он должен выбрать, либо мусульмане, либо карикатуры, от чего-то из двух ему надо избавитьсяForrest Gump писал(а):А какие выводы надо делать из конкретно произошедшего ?Леся писал(а): Я как раз о конкретно произошедшем говорила, а вы купание в парандже откуда-то взяли.
там муслимы заставляли француженок в Темзе в парандже купаться Или французы с упорством дебилов карикатуры на их святое развешивают? Кто кого травить и зачем? Макрон сидит себе теперь в твиттере с лозунгами, а простые смертные боятся без головы на улице внезапно остаться
Я бы на вашем месте за всех мусульман не говорил...
Так что это не конфликт религий, а просто террористы имхо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А учитель в школе картинками на всех трясёт? А на здании проекции картинок на всех делают? Тогда почему на гомосятину не делают? Весело же и свобода словаForrest Gump писал(а):
Понимаете, шарли эбдо рисует карикатуры вообще на всех...
Это не конфликт религий, а оскорбление чувств верующих.Forrest Gump писал(а):Понимаете, шарли эбдо рисует карикатуры вообще на всех...karlson писал(а):понимаете, если нахождение в одном пространстве карикатур и мусульман вызывает эксцессы, то ему надо их как-то разделить, соответственно, он должен выбрать, либо мусульмане, либо карикатуры, от чего-то из двух ему надо избавитьсяForrest Gump писал(а): А какие выводы надо делать из конкретно произошедшего ?
Я бы на вашем месте за всех мусульман не говорил...
Так что это не конфликт религий, а просто террористы имхо.
Но Шарли они тупы, как и их карикатуры
Как там? Назвался груздем ...
Или это для них в самом деле стало неожиданностью?
- Forrest Gump
Лесь, тут не весело. Надеюсь вы понимаете, почему в ДАННОМ случае проецировали картинки на пророка.Леся писал(а):А учитель в школе картинками на всех трясёт? А на здании проекции картинок на всех делают? Тогда почему на гомосятину не делают? Весело же и свобода словаForrest Gump писал(а):
А гомосятину вы везде приплетаете ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я так думаю, что для мусульман это не аргументForrest Gump писал(а):Понимаете, шарли эбдо рисует карикатуры вообще на всех...karlson писал(а):понимаете, если нахождение в одном пространстве карикатур и мусульман вызывает эксцессы, то ему надо их как-то разделить, соответственно, он должен выбрать, либо мусульмане, либо карикатуры, от чего-то из двух ему надо избавитьсяForrest Gump писал(а): А какие выводы надо делать из конкретно произошедшего ?
ну я-то понимаю, что достаточно и одногоForrest Gump писал(а): Я бы на вашем месте за всех мусульман не говорил...
мертвым сильно полегчало от того, что это террористы, а не конфликт религийForrest Gump писал(а): Так что это не конфликт религий, а просто террористы имхо.
но чорт с Вами, пусть террористы,.. Макрон должен выбрать, террористы или карикатуры, от чего-то ему надо избавиться
Потому что у Макрона мозгов нет?Forrest Gump писал(а):Лесь, тут не весело. Надеюсь вы понимаете, почему в ДАННОМ случае проецировали картинки на пророка.Леся писал(а):А учитель в школе картинками на всех трясёт? А на здании проекции картинок на всех делают? Тогда почему на гомосятину не делают? Весело же и свобода словаForrest Gump писал(а):
Мальчонка себя мессией возомнил?
А что не нравится с гомосятиной? Во Франции этот вопрос священная корова и никто -ни учитель в школе ни макрон ни эбдо- не устраивают насмехательств над альтернативными заднеприводными. Это табу и нетолерантно. С жырными также. А вот с пророком они с удовольствием почему-то развлекаются.Forrest Gump писал(а):Лесь, тут не весело. Надеюсь вы понимаете, почему в ДАННОМ случае проецировали картинки на пророка.Леся писал(а):А учитель в школе картинками на всех трясёт? А на здании проекции картинок на всех делают? Тогда почему на гомосятину не делают? Весело же и свобода словаForrest Gump писал(а):
А гомосятину вы везде приплетаете ?
Меня пророк и чувства мракобесов мало трогают. Меня в той истории удивляет тупая реакция президента страны. Вместо попыток загасить конфликт с учетом реалий он спичку в бензин кидает. Мне жаль погибших французов и французов, которым теперь страшно по улицам ходить среди огромного количества мусульман. Кто знает сколько из них радикально настроенных, а их президент за кольцо дергает
- Forrest Gump
еще раз.. не для мусульман и христиан, президентов, а для террористов.karlson писал(а):я так думаю, что для мусульман это не аргументForrest Gump писал(а):Понимаете, шарли эбдо рисует карикатуры вообще на всех...karlson писал(а):понимаете, если нахождение в одном пространстве карикатур и мусульман вызывает эксцессы, то ему надо их как-то разделить, соответственно, он должен выбрать, либо мусульмане, либо карикатуры, от чего-то из двух ему надо избавитьсяну я-то понимаю, что достаточно и одногоForrest Gump писал(а): Я бы на вашем месте за всех мусульман не говорил...мертвым сильно полегчало от того, что это террористы, а не конфликт религийForrest Gump писал(а): Так что это не конфликт религий, а просто террористы имхо.
но чорт с Вами, пусть террористы,.. Макрон должен выбрать, террористы или карикатуры, от чего-то ему надо избавиться
А кто и где шел на уступки террористам в долгосрочной перспективе ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Дело в том, что, тот чел, который голову французу отрубил, террористом то как раз себя не считал, а считал таки себя истинным мусульманином и именно по этой причине учителя он и обезглавил. Макрон лишь назвал вещи своими именами.Forrest Gump писал(а):еще раз.. не для мусульман и христиан, президентов, а для террористов.karlson писал(а):я так думаю, что для мусульман это не аргументForrest Gump писал(а): Понимаете, шарли эбдо рисует карикатуры вообще на всех...ну я-то понимаю, что достаточно и одногоForrest Gump писал(а): Я бы на вашем месте за всех мусульман не говорил...мертвым сильно полегчало от того, что это террористы, а не конфликт религийForrest Gump писал(а): Так что это не конфликт религий, а просто террористы имхо.
А кто и где шел на уступки террористам в долгосрочной перспективе ?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
хорошо, для террористовForrest Gump писал(а):еще раз.. не для мусульман и христиан, президентов, а для террористов.karlson писал(а):я так думаю, что для мусульман это не аргументForrest Gump писал(а): Понимаете, шарли эбдо рисует карикатуры вообще на всех...ну я-то понимаю, что достаточно и одногоForrest Gump писал(а): Я бы на вашем месте за всех мусульман не говорил...мертвым сильно полегчало от того, что это террористы, а не конфликт религийForrest Gump писал(а): Так что это не конфликт религий, а просто террористы имхо.
и от этого мертвые воскресли
кстати, если Вы еще не слышали, в нотр-даме пару-тройку дополнительно отправили
понятия не имею, да и лень мне это выяснять сейчас, ибо нафиг не нужноForrest Gump писал(а): А кто и где шел на уступки террористам в долгосрочной перспективе ?
хотя... смутно вспоминается, что США когда-то мусульман ах блин! террористов поддерживало
а Вы вообще с какой целью интересуетесь?
я повторю в третий раз: Макрону надо от кого-то избавляться, либо от карикатур, либо от террористов, ну, либо от французов
Некоторые страны решили Францию наказать "рублем"
Пока Эрдоган лишь призывает народ к бойкоту, некоторые другие лидеры стран перешли от слов к действиям. Так, в Кувейте изъяли из магазинов французские сыры La Vache Qui Rit и Babybel. Порядка 430 местных туристических агентов приостановили бронирование рейсов во Францию.
В университете Катара отложили Неделю французской культуры. Причина — «преднамеренное нападение на ислам и его символы». Некоторые сети продуктов также планируют отказаться от изделий французского производства.
Власти Пакистана вызвали к себе посла Франции. Премьер-министр Имран Хан обвинил Макрона в «атаке на ислам».
«Президент Макрон позорно заработал патент на исламофобию и разжигание ненависти к мусульманам. Мы осуждаем его кощунственные слова и стоящее за ними мышление. Франция страдала от такого мышления во время Второй мировой войны. Почему он наносит подобный вред другим?» — заявил президент Азад-Кашмира, находящегося под управлением Пакистана, Масуд Хан.
В Израиле порядка 200 человек собрались перед посольством Франции, чтобы осудить Макрона, а в Газе палестинские протестующие сожгли его фотографии.
Эти действия приобрели такой масштаб, что Франция обратилась к иностранным правительствам с призывом пресечь подобное поведение властей.
«Эти призывы искажают позиции, защищаемые Францией в пользу свободы совести, свободы выражения мнений, свободы религии и отказа от любого призыва к ненависти», — говорится в заявлении МИД страны.(с)
Пока Эрдоган лишь призывает народ к бойкоту, некоторые другие лидеры стран перешли от слов к действиям. Так, в Кувейте изъяли из магазинов французские сыры La Vache Qui Rit и Babybel. Порядка 430 местных туристических агентов приостановили бронирование рейсов во Францию.
В университете Катара отложили Неделю французской культуры. Причина — «преднамеренное нападение на ислам и его символы». Некоторые сети продуктов также планируют отказаться от изделий французского производства.
Власти Пакистана вызвали к себе посла Франции. Премьер-министр Имран Хан обвинил Макрона в «атаке на ислам».
«Президент Макрон позорно заработал патент на исламофобию и разжигание ненависти к мусульманам. Мы осуждаем его кощунственные слова и стоящее за ними мышление. Франция страдала от такого мышления во время Второй мировой войны. Почему он наносит подобный вред другим?» — заявил президент Азад-Кашмира, находящегося под управлением Пакистана, Масуд Хан.
В Израиле порядка 200 человек собрались перед посольством Франции, чтобы осудить Макрона, а в Газе палестинские протестующие сожгли его фотографии.
Эти действия приобрели такой масштаб, что Франция обратилась к иностранным правительствам с призывом пресечь подобное поведение властей.
«Эти призывы искажают позиции, защищаемые Францией в пользу свободы совести, свободы выражения мнений, свободы религии и отказа от любого призыва к ненависти», — говорится в заявлении МИД страны.(с)
- Очень Злой
А кто-нибудь в курсе что собственно произнес Макрон?Леся писал(а):Некоторые страны решили Францию наказать "рублем"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ммм, Злой, ну уж тут-то вот нельзя не спросить, а не забанили ли Вас в гугле?Очень Злой писал(а):А кто-нибудь в курсе что собственно произнес Макрон?
ну или Вам надо было задавать вопрос президентам пакистанов и эмирам кувейтов и, если вдруг они что-то не в курсе, вдолдолдонивать им Ваше понимание истины
- hróðvitnir
Цунарефы сами припёрлись жить в Европу, и какого хрена теперь устанавливать там свои порядки. Мало ли что тебе не нравятся карикатуры. Чемодан, вокзал, кишлак.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если читать то, что читаете Вы, то президенты и эмиры соревнуются за почётное звание быть полномочным представителем Путина в соответствующем округе Земли.karlson писал(а):ммм, Злой, ну уж тут-то вот нельзя не спросить, а не забанили ли Вас в гугле?Очень Злой писал(а):А кто-нибудь в курсе что собственно произнес Макрон?
ну или Вам надо было задавать вопрос президентам пакистанов и эмирам кувейтов и, если вдруг они что-то не в курсе, вдолдолдонивать им Ваше понимание истины
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это так не работает. Когда некая группа людей осознает своё влияние, то она будет устанавливать свои порядки. Это такая цивилизационная экспансия, без объявления войны.hróðvitnir писал(а):Цунарефы сами припёрлись жить в Европу, и какого хрена теперь устанавливать там свои порядки. Мало ли что тебе не нравятся карикатуры. Чемодан, вокзал, кишлак.
В противовес надо было проводить националистскую политику и не уравнивать в правах с коренными жителями приехавших, пока они не докажут полную ассимиляцию к местному укладу жизни.
Но сейчас время упущено. Помогут только кардинальные меры типа полного запрета на въезд чуждокультурных народностей. Но и этот механизм запустить будет проблематично так как политики используют этот электорат в своих политических играх.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Да, это понятно. Меня удивляет другое: как вообще можно считать оправданным убийство людей и отрезание голов, но при этом осуждать шуточные карикатуры. Это ж какая уродливая девиация сознания должна произойти?Акакий писал(а):Это так не работает. Когда некая группа людей осознает своё влияние, то она будет устанавливать свои порядки. Это такая цивилизационная экспансия, без объявления войны.hróðvitnir писал(а):Цунарефы сами припёрлись жить в Европу, и какого хрена теперь устанавливать там свои порядки. Мало ли что тебе не нравятся карикатуры. Чемодан, вокзал, кишлак.
В противовес надо было проводить националистскую политику и не уравнивать в правах с коренными жителями приехавших, пока они не докажут полную ассимиляцию к местному укладу жизни.
Но сейчас время упущено. Помогут только кардинальные меры типа полного запрета на въезд чуждокультурных народностей. Но и этот механизм запустить будет проблематично так как политики используют этот электорат в своих политических играх.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это называется полное непонимание происходящего. Когда живут в мире, созданном в собственной голове, но не имеющим отношения к реальностиhróðvitnir писал(а):Да, это понятно. Меня удивляет другое: как вообще можно считать оправданным убийство людей и отрезание голов, но при этом осуждать шуточные карикатуры. Это ж какая уродливая девиация сознания должна произойти?Акакий писал(а):Это так не работает. Когда некая группа людей осознает своё влияние, то она будет устанавливать свои порядки. Это такая цивилизационная экспансия, без объявления войны.hróðvitnir писал(а):Цунарефы сами припёрлись жить в Европу, и какого хрена теперь устанавливать там свои порядки. Мало ли что тебе не нравятся карикатуры. Чемодан, вокзал, кишлак.
Общечеловечные европейцы шокированы тем, что озверелые мусульмане убивают толерантных европейцев всего лишь за то, что они весело и невинно издеваются и глумятся над святым для мусульман.
а кто и где это оправдывает? общество скорее удивляет зачем сначала впускают к себе гостеприимно таких людей, а потом провоцируют карикатурами на отрезание голов. президент в том числеhróðvitnir писал(а):
Меня удивляет другое: как вообще можно считать оправданным убийство людей и отрезание голов, но при этом осуждать шуточные карикатуры.