Явно меньше 10000. Поинтересуйтесь на сайте ЦИКа: Мне туда пробиться затруднительно,karlson писал(а): ↑05 ноя 2024, 06:58а на самом деле сколько?Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:47Ну давайте прикинем. Было образовано 3 участка. Каждый работал 1 день 12 часов. Теоретически могло проголосовать ну максимум 2000 человек (ну возьмем для ровного счета 3333). Вот значит 10000 бюллетеней. Это теоретический предел
В мире
- Очень Злой
Re: В мире
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да вам сегодня на избирательную щель на улице пробиться надо)Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 07:40Явно меньше 10000. Поинтересуйтесь на сайте ЦИКа: Мне туда пробиться затруднительно,karlson писал(а): ↑05 ноя 2024, 06:58а на самом деле сколько?Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:47 Ну давайте прикинем. Было образовано 3 участка. Каждый работал 1 день 12 часов. Теоретически могло проголосовать ну максимум 2000 человек (ну возьмем для ровного счета 3333). Вот значит 10000 бюллетеней. Это теоретический предел
Военным-то кстати, выдали в итоге бюллетени?
- Очень Злой
Э-э-э... Каким военным? Не в темеЛеся писал(а): ↑05 ноя 2024, 08:39Да вам сегодня на избирательную щель на улице пробиться надо)Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 07:40Явно меньше 10000. Поинтересуйтесь на сайте ЦИКа: Мне туда пробиться затруднительно,
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Грета Тунберг спасает свободу и демократию в Грузии на протестах против "украденных выборов".
Вопрос, когда она поедет спасать свободу и демократию в Молдавии, где выборы реально украли? Или ЭтоДругое?
https://t.me/SergeyKolyasnikov/64073
Вопрос, когда она поедет спасать свободу и демократию в Молдавии, где выборы реально украли? Или ЭтоДругое?
зато вы дофига в теме что в новосибирске канализацию прорвалоОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 10:23Э-э-э... Каким военным? Не в темеЛеся писал(а): ↑05 ноя 2024, 08:39Да вам сегодня на избирательную щель на улице пробиться надо)Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 07:40 Явно меньше 10000. Поинтересуйтесь на сайте ЦИКа: Мне туда пробиться затруднительно,
это же республиканцы, а не демократы обспокоены
также Вы глубоко в теме про высшую математику в российских школах и помалкиваете про отмену математики т.к. это проявление расизма в Калифорнии... так удобно тут вижу тут не вижуГруппа конгрессменов потребовала от Пентагона обеспечить возможность голосования для военнослужащих
Телеканал отмечает, что конгрессмены от штатов Мичиган и Флорида Брайан Маст, Билл Хёйзенга и Майкл Уолтц направили письмо главе Минобороны США обращая внимание на то, что Пентагон не предоставил достаточно ресурсов для обеспечения своевременного голосования американских военных: на одной военной базе США закончились бюллетени для голосования по почте. Другие военнослужащие заявили, что нет информации о порядке заполнения избирательного бюллетеня или как зарегистрироваться для голосования
При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru
argumenti.ru
- Очень Злой
Дураки и в Штатах есть. Только во-певрвых никто еще математику не отменил (вангую: и не отменит), а во вторых, при чем тут расизмЛеся писал(а): ↑05 ноя 2024, 11:04зато вы дофига в теме что в новосибирске канализацию прорвало
это же республиканцы, а не демократы обспокоены
также Вы глубоко в теме про высшую математику в российских школах и помалкиваете про отмену математики т.к. это проявление расизма в Калифорнии... так удобно тут вижу тут не вижуГруппа конгрессменов потребовала от Пентагона обеспечить возможность голосования для военнослужащих
Телеканал отмечает, что конгрессмены от штатов Мичиган и Флорида Брайан Маст, Билл Хёйзенга и Майкл Уолтц направили письмо главе Минобороны США обращая внимание на то, что Пентагон не предоставил достаточно ресурсов для обеспечения своевременного голосования американских военных: на одной военной базе США закончились бюллетени для голосования по почте. Другие военнослужащие заявили, что нет информации о порядке заполнения избирательного бюллетеня или как зарегистрироваться для голосования
При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru
argumenti.ru
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вам там в америках должно быть виднее что все, где белые имеют превосходство называется расизмом
с военными-то что в итоге?
*пожимаю плечами* "замах на рупь, удар на копейку"Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 07:40Явно меньше 10000. Поинтересуйтесь на сайте ЦИКа: Мне туда пробиться затруднительно,karlson писал(а): ↑05 ноя 2024, 06:58а на самом деле сколько?Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:47 Ну давайте прикинем. Было образовано 3 участка. Каждый работал 1 день 12 часов. Теоретически могло проголосовать ну максимум 2000 человек (ну возьмем для ровного счета 3333). Вот значит 10000 бюллетеней. Это теоретический предел
говорят, что Молдавия на свою российскую диаспору (примерно 300-500 тыщ) выделила только 10 тыщ бюллютней (на 2 участка), вроде как никто от этого зуда не испытывает и Санду демократично победила
- Очень Злой
Вы похоже не посмотрели с чего это дискуссия началась про количество бюллетенейkarlson писал(а): ↑05 ноя 2024, 12:20*пожимаю плечами* "замах на рупь, удар на копейку"Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 07:40Явно меньше 10000. Поинтересуйтесь на сайте ЦИКа: Мне туда пробиться затруднительно,
говорят, что Молдавия на свою российскую диаспору (примерно 300-500 тыщ) выделила только 10 тыщ бюллютней (на 2 участка), вроде как никто от этого зуда не испытывает и Санду демократично победила
На самом деле, дело конечно не в количестве выделенных бюллетеней - их то напечатать и завезти проще всего, дело в технической вохможности организовать соответствующее количество участков и участковых комиссий. На 500 тысяч избирателей нужно никак не меньше 250 (а с учетом рассеянности избирателей, то и все 500) комиссий. Найти для них 500 помещений, и прочая, и прочая, И все это в чужлой стране
Это же относится и к российским комиссиям в США, Другое дело, что в этом году не стали организовывать даже те комиссии, которые ранее существовали, Причем не только в США, но и, например, в Канаде. Не только в Сиэтле, но и в Ванкувере, кудав былые годы можно было бы съездить проголосовать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
если мы говорим об одном и том же, то, как я понял представителя пресс-смлужбы Пентагона, при нехватке "открепительных" бюллетеней разрешили выдавать имеющиеся в наличии бюллетени для заочного голосования (видимо это разные формы), и тем самым проблему закрыли. Вам полегчало?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мне было очень тижало, но теперь отпустилоОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 12:59 если мы говорим об одном и том же, то, как я понял представителя пресс-смлужбы Пентагона, при нехватке "открепительных" бюллетеней разрешили выдавать имеющиеся в наличии бюллетени для заочного голосования (видимо это разные формы), и тем самым проблему закрыли. Вам полегчало?
если бы таких открепительных не хватило российским военным- Вы бы нас заманали бы на 100500 страниц
- Очень Злой
...Вы бы об этом никогда не узналиЛеся писал(а): ↑05 ноя 2024, 13:08мне было очень тижало, но теперь отпустилоОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 12:59 если мы говорим об одном и том же, то, как я понял представителя пресс-смлужбы Пентагона, при нехватке "открепительных" бюллетеней разрешили выдавать имеющиеся в наличии бюллетени для заочного голосования (видимо это разные формы), и тем самым проблему закрыли. Вам полегчало?
если бы таких открепительных не хватило российским военным...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну Вы -то всегда откуда-то все знаете про российские выборы - Вы бы нам 100500 страниц рассказывали про беззакония, подтасовки и вбросы.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 13:16...Вы бы об этом никогда не узналиЛеся писал(а): ↑05 ноя 2024, 13:08мне было очень тижало, но теперь отпустилоОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 12:59 если мы говорим об одном и том же, то, как я понял представителя пресс-смлужбы Пентагона, при нехватке "открепительных" бюллетеней разрешили выдавать имеющиеся в наличии бюллетени для заочного голосования (видимо это разные формы), и тем самым проблему закрыли. Вам полегчало?
если бы таких открепительных не хватило российским военным...
А у меня получилось зайти. Но там висит нарисованная картинка, кошка с картонной коробкой на голове, т.е. голова закрыта коробкой.
Что бы это значило?
Квадроберство.
- hróðvitnir
Так помог бы девчонке, не может же она разорваться и решить за тебя все твои боли и страдания.DVV писал(а): ↑05 ноя 2024, 10:50 Грета Тунберг спасает свободу и демократию в Грузии на протестах против "украденных выборов".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, гораздо проще (и полезнее для Санду) 15% электората (не самого лояльного к ней) просто убрать.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 12:40Вы похоже не посмотрели с чего это дискуссия началась про количество бюллетенейkarlson писал(а): ↑05 ноя 2024, 12:20*пожимаю плечами* "замах на рупь, удар на копейку"Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 07:40 Явно меньше 10000. Поинтересуйтесь на сайте ЦИКа: Мне туда пробиться затруднительно,
говорят, что Молдавия на свою российскую диаспору (примерно 300-500 тыщ) выделила только 10 тыщ бюллютней (на 2 участка), вроде как никто от этого зуда не испытывает и Санду демократично победилаНа самом деле, дело конечно не в количестве выделенных бюллетеней - их то напечатать и завезти проще всего, дело в технической вохможности организовать соответствующее количество участков и участковых комиссий. На 500 тысяч избирателей нужно никак не меньше 250 (а с учетом рассеянности избирателей, то и все 500) комиссий. Найти для них 500 помещений, и прочая, и прочая, И все это в чужлой стране
Это же относится и к российским комиссиям в США, Другое дело, что в этом году не стали организовывать даже те комиссии, которые ранее существовали, Причем не только в США, но и, например, в Канаде. Не только в Сиэтле, но и в Ванкувере, кудав былые годы можно было бы съездить проголосовать
И это ты называешь торжеством демократии?
А по мне так это и есть махинации в голосовании. Причем не выдуманные твоим воспаленным мозгом, а РЕАЛЬНЫЕ МАХИНАЦИИ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну ка признавайся опять просрочку жрал, что к тебе грета приходила и просила тебя мне передать чтоб я ей помог?hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2024, 15:13Так помог бы девчонке, не может же она разорваться и решить за тебя все твои боли и страдания.DVV писал(а): ↑05 ноя 2024, 10:50 Грета Тунберг спасает свободу и демократию в Грузии на протестах против "украденных выборов".
ну так и почему для Молдавии это демократичненько, а для России - плохо?Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 12:40Вы похоже не посмотрели с чего это дискуссия началась про количество бюллетенейkarlson писал(а): ↑05 ноя 2024, 12:20*пожимаю плечами* "замах на рупь, удар на копейку"Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 07:40 Явно меньше 10000. Поинтересуйтесь на сайте ЦИКа: Мне туда пробиться затруднительно,
говорят, что Молдавия на свою российскую диаспору (примерно 300-500 тыщ) выделила только 10 тыщ бюллютней (на 2 участка), вроде как никто от этого зуда не испытывает и Санду демократично победилаНа самом деле, дело конечно не в количестве выделенных бюллетеней - их то напечатать и завезти проще всего, дело в технической вохможности организовать соответствующее количество участков и участковых комиссий. На 500 тысяч избирателей нужно никак не меньше 250 (а с учетом рассеянности избирателей, то и все 500) комиссий. Найти для них 500 помещений, и прочая, и прочая, И все это в чужлой стране
Я чот не в курсе этой движухи с Госуслугами, там что, можно проголосовать за американских кандидатов?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я