LenElen писал(а): ↑11 янв 2025, 13:38
hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 11:56
Леся писал(а): ↑11 янв 2025, 11:35
Я прям очень желаю чтобы Акакий с сытой своей работы и проживания релоцировался в Америку
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
очень очень хочу . И чтоб дети его попали в американскую школу с прекрасным образованием Правда вряд ли он оттуда видосы будет пилить как Откин, ссущий заваркой какое там дешёвое вино и салатики в магазинах. Но все равно от души желаю ему релокнуться в рай
Пс. Странно что он все ещё этого не сделал. Про эту власть он ведь много лет назад все понял
Мне кажется, тут есть ещё один момент. Некоторым людям невыносимо существовать в постоянной рутине, единообразии, пусть даже и сытом. Дом-работа-отпуск, дом-работа-отпуск. Им интереснее находиться в эпицентре какой-то постоянной движухи, что-то преодолевать, решать новые задачи, изменить окружающую среду, жить. И вот, если здесь этой движухи и всего остального не нашлось по какой-либо причине, то почему бы и не создать себе какие-то трудности и наслаждаться их преодолением. Это характер такой.
Это, безусловно, не определяющий фактор, но один из кирпичиков.
Вот я сильно сомневаюсь, что в корпорации где работает Акакий, прям рутина рутиной и со скуки сдохнуть можно...
Ну, вообще-то я не про именно конкретного Акакия говорю))) Он как раз себе находит интересные занятия: то на Камчатку забурится, то на байке через едва не всю страну рванёт, то ещё что-нибудь.
У нас в разы меньшая контора и то постоянно внедряются новые функции, согласно техническому, интернетному развитию, еще и законодательному. Скучать некогда, потомучто только новое освоишь, тебе бац еще новее.
Это всё равно в пределах какой-то одной или одной-двух очень близких компетенций в абсолютном большинстве случаев, если ты не собственник или топ-менеджер предприятия, конечно.
А уж в глобальных конторах даже страшно представить сколько и с какой скоростью внедряется, меняется, ищутся возможности.
Ну да, надо на стопицот компов Вынь заменить на Линь, например. Охренеть, какая охренительно охрененная хрень)))
Но кому-то нравится. Я ж и говорю, от характера и темперамента зависит. Ты со мной не согласна?
Даже уборщицы не скучают сейчас, ну если ты совсем не инфантил конечно)))
Так никто и не скучает, все что-нибудь обсуждают, курят, ржут, в смартфонах торчат. Так день и пролетает, не спорю.
Поэтому твоя защита мимо)))
Не понял, про какую защиту сказано, поэтому не могу ответить.