Наверное зачем что если есть лимит до 900 или 1000 баксов бесплатно, то хочется нахапать побольше возможного. И не токмо себе )))Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2024, 13:06Ну я не еж, мне непонятно зачем столько товаров хапать? Если мне нужно чего-то много, я еду в Costco и беру там упаковку - минералки, например, на месяц, или куриных бедер, или мясного фарша - там все большими упаковками продают А хапать что-то с полок в мешок... Можно конечно, но на этот случай тележки в магазинах есть. Вроде бы в России тоже
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
да, в России есть, а у вас, как мы видим, по-другому в магазин ходить принятоОчень Злой писал(а): ↑17 фев 2024, 13:06Ну я не еж, мне непонятно зачем столько товаров хапать? Если мне нужно чего-то много, я еду в Costco и беру там упаковку - минералки, например, на месяц, или куриных бедер, или мясного фарша - там все большими упаковками продают А хапать что-то с полок в мешок... Можно конечно, но на этот случай тележки в магазинах есть. Вроде бы в России тоже
Вам, похоже, в Сиетле-то башню слоновой кости построили, что Вы так от реальности высоко оторвались
- Очень Злой
Не читайте на ночь советских газетkarlson писал(а): ↑17 фев 2024, 19:34да, в России есть, а у вас, как мы видим, по-другому в магазин ходить принятоОчень Злой писал(а): ↑17 фев 2024, 13:06Ну я не еж, мне непонятно зачем столько товаров хапать? Если мне нужно чего-то много, я еду в Costco и беру там упаковку - минералки, например, на месяц, или куриных бедер, или мясного фарша - там все большими упаковками продают А хапать что-то с полок в мешок... Можно конечно, но на этот случай тележки в магазинах есть. Вроде бы в России тоже
Нет. Просто я живу по средствам
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
там вроде дураку видно, что это кино какого-то американца, но Вы чего-то сегодня тоже не такой, Вам все чего-то советские газеты мерещатсяОчень Злой писал(а): ↑18 фев 2024, 01:32Не читайте на ночь советских газетkarlson писал(а): ↑17 фев 2024, 19:34да, в России есть, а у вас, как мы видим, по-другому в магазин ходить принятоОчень Злой писал(а): ↑17 фев 2024, 13:06 Ну я не еж, мне непонятно зачем столько товаров хапать? Если мне нужно чего-то много, я еду в Costco и беру там упаковку - минералки, например, на месяц, или куриных бедер, или мясного фарша - там все большими упаковками продают А хапать что-то с полок в мешок... Можно конечно, но на этот случай тележки в магазинах есть. Вроде бы в России тоже
или Вы это так намекнули, что американцам никаким верить не надо, все врут?
ну ладно, не буду
Вы не поверите, тот покупатель с мешком тоже по средствам
а кое-кто имеет средства таким же образом приобрести штук 50 айфонов, не видели? ну посмотрите: https://dtf.ru/flood/2477282-v-san-fran ... z-magazina
- Очень Злой
Вы хотите мне доказать, что в Штатах есть магазинные воры? Я это и без Вас знаю. Они есть в любой стране, где есть магазиныkarlson писал(а): ↑18 фев 2024, 12:27там вроде дураку видно, что это кино какого-то американца, но Вы чего-то сегодня тоже не такой, Вам все чего-то советские газеты мерещатся
ну ладно, не будуВы не поверите, тот покупатель с мешком тоже по средствам
а кое-кто имеет средства таким же образом приобрести штук 50 айфонов, не видели? ну посмотрите: https://dtf.ru/flood/2477282-v-san-fran ... z-magazina
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вовсе нет! я понимаю, что это бесполезноОчень Злой писал(а): ↑18 фев 2024, 13:02Вы хотите мне доказать,karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 12:27там вроде дураку видно, что это кино какого-то американца, но Вы чего-то сегодня тоже не такой, Вам все чего-то советские газеты мерещатся
только почему-то у вас там к ним относятся с большим пиететом...Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2024, 13:02что в Штатах есть магазинные воры? Я это и без Вас знаю. Они есть в любой стране, где есть магазины
а Вы чото все про советские газеты воздух коптите, у меня такое ощущение, что, когда Вы про них вспомнили, Вы даже не представляли о чем тут речь, потому, что Вы с ними встряли максимально не в тему
- Очень Злой
Кто Вам это сказал?karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 18:16вовсе нет! я понимаю, что это бесполезноОчень Злой писал(а): ↑18 фев 2024, 13:02Вы хотите мне доказать,karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 12:27 там вроде дураку видно, что это кино какого-то американца, но Вы чего-то сегодня тоже не такой, Вам все чего-то советские газеты мерещатся
а кое-кто имеет средства таким же образом приобрести штук 50 айфонов, не видели? ну посмотрите: https://dtf.ru/flood/2477282-v-san-fran ... z-magazinaтолько почему-то у вас там к ним относятся с большим пиететом...Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2024, 13:02что в Штатах есть магазинные воры? Я это и без Вас знаю. Они есть в любой стране, где есть магазины
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да вот чото к таким чувакам все даже прикоснуться боятся, от уважения, наверноОчень Злой писал(а): ↑18 фев 2024, 21:21Кто Вам это сказал?karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 18:16вовсе нет! я понимаю, что это бесполезнотолько почему-то у вас там к ним относятся с большим пиететом...Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2024, 13:02что в Штатах есть магазинные воры? Я это и без Вас знаю. Они есть в любой стране, где есть магазины
Я может чего то не понимаю. На куя на месяц набирать? Это, типа три дня на собаках ехать до магазина? Целое событие?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2024, 13:06 Если мне нужно чего-то много, я еду в Costco и беру там упаковку - минералки, например, на месяц, или куриных бедер, или мясного фарша - там все большими упаковками продают
Зашел в Спар, купил булку хлеба на двести грамм, привез домой, она еще горячая. Завтра снова свежую купил.
Ну ладно хлеб, купил зелень, тот же лук зеленый. Он через месяц вонять начнет. Как и бананы. Хотя бананы не ем, это как пример. Мандарины опять же.
И как бы, магазин это не про запас. Это по настроению. Вот это, я бы сьел, а через три дня, мне и даром не нать.
А тут закупил на месяц, и ешь, давись. Ну или в ведро. Купил, на день, чего душа пожелает. Завтра опять свеженького можно взять. Сегодня одного хочу, завтра другого. Как бы есть продукты на месяц. Типа масло, что литра на полтора месяца хватает. Сахар там, соль.
А бедер куриных на фига? Я может их полгода не захочу. Про фарш, так и не говорю. Купил хорошего мяса, сам сделал, а готовый у нас даже коты не едят. Хрен его знает, из чего его сделали
Я из пищевых запасов только немного заморозки делаю. Смеси овощные, тесто слоёное чтоб всегда было, маргарин для выпечки, грибы. Хотя и грибы сейчас свежие в Пятёрочке бывают очень не плохие, так уж у нас ещё с советских времён осталась тяга к запасам. Но иногда послушаешь политиков мировых, и хочется начать запасаться спичками, мылом и гречей.Asylum писал(а): ↑18 фев 2024, 23:23Я может чего то не понимаю. На куя на месяц набирать? Это, типа три дня на собаках ехать до магазина? Целое событие?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2024, 13:06 Если мне нужно чего-то много, я еду в Costco и беру там упаковку - минералки, например, на месяц, или куриных бедер, или мясного фарша - там все большими упаковками продают
Зашел в Спар, купил булку хлеба на двести грамм, привез домой, она еще горячая. Завтра снова свежую купил.
Ну ладно хлеб, купил зелень, тот же лук зеленый. Он через месяц вонять начнет. Как и бананы. Хотя бананы не ем, это как пример. Мандарины опять же.
И как бы, магазин это не про запас. Это по настроению. Вот это, я бы сьел, а через три дня, мне и даром не нать.
А тут закупил на месяц, и ешь, давись. Ну или в ведро. Купил, на день, чего душа пожелает. Завтра опять свеженького можно взять. Сегодня одного хочу, завтра другого. Как бы есть продукты на месяц. Типа масло, что литра на полтора месяца хватает. Сахар там, соль.
А бедер куриных на фига? Я может их полгода не захочу. Про фарш, так и не говорю. Купил хорошего мяса, сам сделал, а готовый у нас даже коты не едят. Хрен его знает, из чего его сделали
- Очень Злой
А хлеб и лук в Costco никто и не покупает. Для этого есть магазины шаговой доступностиAsylum писал(а): ↑18 фев 2024, 23:23Я может чего то не понимаю. На куя на месяц набирать? Это, типа три дня на собаках ехать до магазина? Целое событие?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2024, 13:06 Если мне нужно чего-то много, я еду в Costco и беру там упаковку - минералки, например, на месяц, или куриных бедер, или мясного фарша - там все большими упаковками продают
Ну Вы вот спросите нахрена челябинцы в Ашан ездят?
А кто Вам сказал, что целый месяц одно и то же. Сегодня одно, завтра другое...
В Вашей вселенной холодильник еще не изобрели? К мТоличу обратитесь, он подскажет
Вот и достали из холодильника сегодня одно, завтра другое. А каждый день ходить в магазин за полным суточным набором... Работаете то Вы когда?
Супчик из них вкусный
Соболезную. Может Вам сменить магазин? А мясо Вы тоже сами выращиваете? Каждый день бычка забиваете, или барашку горло режете?
Люди придумали сельскохозяйственную и пищевую промышленность для того, чтобы времени на домашние заботы меньше тратить
В Вы наверное и пылесосом не пользуетесьЮ и бельишко по стиральной доске елозите...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что, в магазинах, что в шаговой доступности курятины не продают?Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2024, 02:52А хлеб и лук в Costco никто и не покупает. Для этого есть магазины шаговой доступностиAsylum писал(а): ↑18 фев 2024, 23:23Я может чего то не понимаю. На куя на месяц набирать? Это, типа три дня на собаках ехать до магазина? Целое событие?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2024, 13:06 Если мне нужно чего-то много, я еду в Costco и беру там упаковку - минералки, например, на месяц, или куриных бедер, или мясного фарша - там все большими упаковками продают
В Вашей вселенной холодильник еще не изобрели? К мТоличу обратитесь, он подскажет
Вот и достали из холодильника сегодня одно, завтра другое. А каждый день ходить в магазин за полным суточным набором... Работаете то Вы когда?
Супчик из них вкусный
Соболезную. Может Вам сменить магазин? А мясо Вы тоже сами выращиваете? Каждый день бычка забиваете, или барашку горло режете?
Люди придумали сельскохозяйственную и пищевую промышленность для того, чтобы времени на домашние заботы меньше тратить
В Вы наверное и пылесосом не пользуетесьЮ и бельишко по стиральной доске елозите...
Хорош прикалываться.Asylum писал(а): ↑19 фев 2024, 11:01А что, в магазинах, что в шаговой доступности курятины не продают?Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2024, 02:52А хлеб и лук в Costco никто и не покупает. Для этого есть магазины шаговой доступностиAsylum писал(а): ↑18 фев 2024, 23:23
Я может чего то не понимаю. На куя на месяц набирать? Это, типа три дня на собаках ехать до магазина? Целое событие?
Супчик из них вкусный
Недельные и месячные закупки - это хорошая практика.
Зачем каждый день забегать в магазин и брать, например, 200 гр. гречки, 320 гр риса, куриную гузку и 112 гр. сыра.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Слушайте, вы как два деда в треухах на лавочке. А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас блины ноне.... Хотите семечек?Asylum писал(а): ↑19 фев 2024, 11:01А что, в магазинах, что в шаговой доступности курятины не продают?Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2024, 02:52А хлеб и лук в Costco никто и не покупает. Для этого есть магазины шаговой доступностиAsylum писал(а): ↑18 фев 2024, 23:23
Я может чего то не понимаю. На куя на месяц набирать? Это, типа три дня на собаках ехать до магазина? Целое событие?
Супчик из них вкусный
Вот так простоhróðvitnir писал(а): ↑17 фев 2024, 00:21Я так и думал, что он из-за ЧЭМК в Члб приедет. Активы Антипова арестовали, ФСБ с Генпрокуратурой подключились.
Президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Алексеем Текслером поручил закрыть Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК), как «вредное производство в центре города» и вынести его за пределы города с сохранением рабочих мест. Для этого привлечь местных инвесторов.
Текслер впервые признал, что подписанное в 2019 году соглашение с ЧЭМК о снижении выбросов «в полной мере не выполнено». И попросил забрать бассейн «Ариант» и Торговый центр, которые будут использоваться на благо горожан.
«Все имущество должно поступить в собственность государства. А часть объектов, как вредное производство, должно быть вынесено за черту города. А социальные объекты передать в собственность региона», - сказал Путин.
Таким образом, владелец ЧЭМК Юрий Антипов, который, как говорят, уже ездил на разговор на Лубянку, фактически лишается всего бизнеса из-за торговли стратегическим сырьем с врагами России.
Для горожан гигантский плюс – проблема смога, кажется, в центре города будет решена.
- hróðvitnir
Ну да, было понятно.Леся писал(а): ↑19 фев 2024, 18:24Вот так простоhróðvitnir писал(а): ↑17 фев 2024, 00:21Я так и думал, что он из-за ЧЭМК в Члб приедет. Активы Антипова арестовали, ФСБ с Генпрокуратурой подключились.
Президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Алексеем Текслером поручил закрыть Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК), как «вредное производство в центре города» и вынести его за пределы города с сохранением рабочих мест. Для этого привлечь местных инвесторов.
Текслер впервые признал, что подписанное в 2019 году соглашение с ЧЭМК о снижении выбросов «в полной мере не выполнено». И попросил забрать бассейн «Ариант» и Торговый центр, которые будут использоваться на благо горожан.
«Все имущество должно поступить в собственность государства. А часть объектов, как вредное производство, должно быть вынесено за черту города. А социальные объекты передать в собственность региона», - сказал Путин.
Таким образом, владелец ЧЭМК Юрий Антипов, который, как говорят, уже ездил на разговор на Лубянку, фактически лишается всего бизнеса из-за торговли стратегическим сырьем с врагами России.
Для горожан гигантский плюс – проблема смога, кажется, в центре города будет решена.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Тут очень интересный вопрос...а что такое "за пределы города". Имхо в радиусе 20 км и больше сплошные сады и поселки.Леся писал(а): ↑19 фев 2024, 18:24Вот так простоhróðvitnir писал(а): ↑17 фев 2024, 00:21Я так и думал, что он из-за ЧЭМК в Члб приедет. Активы Антипова арестовали, ФСБ с Генпрокуратурой подключились.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да. И если им будет нанесен вред, компенсируют ли его?Forrest Gump писал(а): ↑19 фев 2024, 19:51Тут очень интересный вопрос...а что такое "за пределы города". Имхо в радиусе 20 км и больше сплошные сады и поселки.Леся писал(а): ↑19 фев 2024, 18:24Вот так простоhróðvitnir писал(а): ↑17 фев 2024, 00:21
Я так и думал, что он из-за ЧЭМК в Члб приедет. Активы Антипова арестовали, ФСБ с Генпрокуратурой подключились.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ещё не понятно станет он президентом Америки или нет. И если станет будет ли это на пользу Путину
Мне только верхняя часть картинки показалась понятна. А вот что нашла, очень интересно расшифровывают.
https://youtu.be/n7EOlsubiCk?si=dBsoUoso2Z3V4xhQ
Спасибо. Очень интересно.Директор писал(а): ↑20 фев 2024, 23:37Мне только верхняя часть картинки показалась понятна. А вот что нашла, очень интересно расшифровывают.
- hróðvitnir
Иллюминатов? А раньше говорили, что РотшильдовДиректор писал(а): ↑20 фев 2024, 23:37Мне только верхняя часть картинки показалась понятна. А вот что нашла, очень интересно расшифровывают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А когда и с кем он торговал?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)