Не каждая. Я, например, не нуждаюсь ни при каком раскладе. Но это не значит, что все не нуждаются.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
а кто определил нуждается или нет?
вот какая-то женщина какой-то спикер озвучивает свое мнение, аргументирует и вдруг кто-то выходит из кустов с жалостью, в которой спикер и не нуждался вовсе
или какой-то человек с альтернативным видением текстов выходит и заявляет что люди, поддерживающие точку зрения этого спикера оказывается ему титьку дали а он нуждался ?
Ты чо как эти двое? Сама спросила, сама ответила...Леся писал(а): ↑11 янв 2024, 15:34а кто определил нуждается или нет?
вот какая-то женщина какой-то спикер озвучивает свое мнение, аргументирует и вдруг кто-то выходит из кустов с жалостью, в которой спикер и не нуждался вовсе
или какой-то человек с альтернативным видением текстов выходит и заявляет что люди, поддерживающие точку зрения этого спикера оказывается ему титьку дали а он нуждался ?
Толич писал(а): ↑11 янв 2024, 15:41Ты чо как эти двое? Сама спросила, сама ответила...Леся писал(а): ↑11 янв 2024, 15:34а кто определил нуждается или нет?
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись (С)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Незнакомка
Ты все еще жилетку рвешь . Еще и на Кысь наехала. Если она кому-то хочет помочь это ее дело и не плохое человеческое качество.Леся писал(а): ↑11 янв 2024, 15:34а кто определил нуждается или нет?
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Да видь ты что считаешь нужным, я просто проиллюстрировала в анекдоте так называемую аргументацию и остроумие КарлсонаЛеся писал(а): ↑11 янв 2024, 14:43ты же не можешь заставить меня видеть в ваших словесных перепалках с карлсоном остроумной тебя или боргира
когда выходит публичный срач диалог в любом случае читатель оценивает вес и аргументацию обоих оппонентов и делает свои оценочные выводы. сорри если я сейчас выгляжу кэпом
Незнакомка и её интерпретацииНезнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 16:41Да видь ты что считаешь нужным, я просто проиллюстрировала в анекдоте так называемую аргументацию и остроумие КарлсонаЛеся писал(а): ↑11 янв 2024, 14:43ты же не можешь заставить меня видеть в ваших словесных перепалках с карлсоном остроумной тебя или боргира
когда выходит публичный срач диалог в любом случае читатель оценивает вес и аргументацию обоих оппонентов и делает свои оценочные выводы. сорри если я сейчас выгляжу кэпом
Имхо. Причинять добро - это токсичность. Особенно с сексистским окрасом: если женщина, то её автоматом надо пожалеть и защитить. А если женщина -тупаязайка или интриганка в интернете все-таки не не по гениталиям собеседника оценивают а по мыслям и текстам. Мне так кажетсяНезнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 16:37 . Если она кому-то хочет помочь это ее дело и не плохое человеческое качество.
- Незнакомка
Почему автоматом. А что в интернете женщина перестает быть женщиной. Есть мужская солидарность, что плохого в женской? Ну как бы согласна по мыслям и текстам, а вообще в интернете оценивать человека так себе занятие.Леся писал(а): ↑11 янв 2024, 18:12Имхо. Причинять добро - это токсичность. Особенно с сексистским окрасом: если женщина, то её автоматом надо пожалеть и защитить. А если женщина -тупаязайка или интриганка в интернете все-таки не не по гениталиям собеседника оценивают а по мыслям и текстам. Мне так кажетсяНезнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 16:37 . Если она кому-то хочет помочь это ее дело и не плохое человеческое качество.
зай, понимаешь, после того, как источник представляет свой нарратив, у адресатов может быть три стадии деформации отношения к сказанному: понимание, принятие, разделение.Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 12:30А какой для тебя смайл придумать, чтобы выразить глубину моего разочарования, что ты никак не допетришь, что "дать титьку" . Это не дать молочную железу женщины, а это есть помощь женщины жалкому мужчине, который в ней так нуждается.
ты думаешь, кто-то не понял, что ты хотела сказать, тем более, что данный троп уже неоднократно использовался? да все прекрасно разобрали смысл, но, заметь, никто его не принял и, тем более, не разделил, тот смысл, который ты старалась вложить просто проигнорировали
а знаешь почему? потому, что всем моментально стало очевидно, что твое высказывание глупо и неуместно, поскольку надо быть крайне ненаблюдательным и абсолютно не склонным к анализу человеком, чтобы не заметить мой специфический график
лапа, скажи, как ты считаешь, где находятся и чем занимаются большинство людей в рабочий день в рабочее время?Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 12:32Кто все увидели?, Кысь тебе "титьку" в помощь дала, т е ты в очередной раз нуждался в титькеkarlson писал(а): ↑11 янв 2024, 12:19объясняю: ты смысл-то до кого хотела донести и какую задачу при этом пыталась выполнить? так, если все увидели в твоих словах что-то, тобой не подразумеваемое, то смысл для всех, кроме тебя, как раз, и меняется, получается, ты и задачу свою не выполнилаНезнакомка писал(а): ↑10 янв 2024, 21:54
Почему поздно, если кто-то как ты переиначил, это не меняет смысл сказанного
пытайся мыслить шире
можешь даже не писать в ответ, просто проговори это про себя
а потом сделай выводы, их, правильных, должно быть минимум два, один нейтральный, а второй тебе не понравится, но тебе надо будет с этим смириться
блин, ты даже анек нормально перетолмачить не можешь!Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 14:39К м.п. он может и относится, но чисто физически, так как так выносить мозг всякой фигней может лишь не каждая женщина.
Хотите анекдот про Карлсона, что Леся считает остроумным
Жена мужу
Дорогой ты не прав.! Я не прав, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама она меня сукой
назвала!!!
мож ты не знаешь, но никто из мужиков не назовет себя сукой...
впрочем, чего это я говорю за всех! вполне может быть, что среди твоих знакомых такие найдутся, только зря ты по ним делаешь выводы обо всех остальных
- Незнакомка
А ты за всех не говори, или ты телепатом общественным стал?karlson писал(а): ↑11 янв 2024, 20:57зай, понимаешь, после того, как источник представляет свой нарратив, у адресатов может быть три стадии деформации отношения к сказанному: понимание, принятие, разделение.Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 12:30А какой для тебя смайл придумать, чтобы выразить глубину моего разочарования, что ты никак не допетришь, что "дать титьку" . Это не дать молочную железу женщины, а это есть помощь женщины жалкому мужчине, который в ней так нуждается.
ты думаешь, кто-то не понял, что ты хотела сказать, тем более, что данный троп уже неоднократно использовался? да все прекрасно разобрали смысл, но, заметь, никто его не принял и, тем более, не разделил, тот смысл, который ты старалась вложить просто проигнорировали
а знаешь почему? потому, что всем моментально стало очевидно, что твое высказывание глупо и неуместно, поскольку надо быть крайне ненаблюдательным и абсолютно не склонным к анализу человеком, чтобы не заметить мой специфический график
Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:15А ты за всех не говори, или ты телепатом общественным стал?karlson писал(а): ↑11 янв 2024, 20:57зай, понимаешь, после того, как источник представляет свой нарратив, у адресатов может быть три стадии деформации отношения к сказанному: понимание, принятие, разделение.Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 12:30
А какой для тебя смайл придумать, чтобы выразить глубину моего разочарования, что ты никак не допетришь, что "дать титьку" . Это не дать молочную железу женщины, а это есть помощь женщины жалкому мужчине, который в ней так нуждается.
- Незнакомка
Почему я должна делать ПО ТВОЕМУ (и да я не ору если что) правильные выводы. . У меня свои есть, только не спрашивай какие, по моему и так очевидно.karlson писал(а): ↑11 янв 2024, 21:03лапа, скажи, как ты считаешь, где находятся и чем занимаются большинство людей в рабочий день в рабочее время?Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 12:32Кто все увидели?, Кысь тебе "титьку" в помощь дала, т е ты в очередной раз нуждался в титькеkarlson писал(а): ↑11 янв 2024, 12:19 объясняю: ты смысл-то до кого хотела донести и какую задачу при этом пыталась выполнить? так, если все увидели в твоих словах что-то, тобой не подразумеваемое, то смысл для всех, кроме тебя, как раз, и меняется, получается, ты и задачу свою не выполнила
пытайся мыслить шире
можешь даже не писать в ответ, просто проговори это про себя
а потом сделай выводы, их, правильных, должно быть минимум два, один нейтральный, а второй тебе не понравится, но тебе надо будет с этим смириться
- Незнакомка
Дак в анекдоте никто себя сукой и не называл, если б я написла кобель, это было бы не так эпично.karlson писал(а): ↑11 янв 2024, 21:13блин, ты даже анек нормально перетолмачить не можешь!Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 14:39К м.п. он может и относится, но чисто физически, так как так выносить мозг всякой фигней может лишь не каждая женщина.
Хотите анекдот про Карлсона, что Леся считает остроумным
Жена мужу
Дорогой ты не прав.! Я не прав, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама она меня сукой
назвала!!!
мож ты не знаешь, но никто из мужиков не назовет себя сукой...
впрочем, чего это я говорю за всех! вполне может быть, что среди твоих знакомых такие найдутся, только зря ты по ним делаешь выводы обо всех остальных
При этом не читая его?..Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 16:41Да видь ты что считаешь нужным, я просто проиллюстрировала в анекдоте так называемую аргументацию и остроумие КарлсонаЛеся писал(а): ↑11 янв 2024, 14:43ты же не можешь заставить меня видеть в ваших словесных перепалках с карлсоном остроумной тебя или боргира
- Незнакомка
Почему не читая. Вы вот сейчас на полном серьезе считаете, что в Карлсона надо вчитываться, было по началу, но при первом же споре выяснилось, вообщем как в анекдоте. Просто со стороны наверное и выглядит, что Карлсон какие вумные вещи толкает, вумными словами, но на деле, как в анекдоте или картинке, которую Леся ранее постила.Focusник писал(а): ↑11 янв 2024, 21:31При этом не читая его?..Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 16:41Да видь ты что считаешь нужным, я просто проиллюстрировала в анекдоте так называемую аргументацию и остроумие КарлсонаЛеся писал(а): ↑11 янв 2024, 14:43
ты же не можешь заставить меня видеть в ваших словесных перепалках с карлсоном остроумной тебя или боргира
- hróðvitnir
Ты а жилетке ходишь? А галстук-бабочка? Носишь?
- hróðvitnir
Сейчас другое время
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ