а мож радуется, что мама папу ищет?LenElen писал(а): ↑12 янв 2024, 22:27Сидит и даже не вкуривает, что его драгоценная жёнушка флиртует с чужим мужиком в интернетике
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
а Вы что ответили на мой вопрос? кажется, даже не попытались что-то написатьОчень Злой писал(а): ↑12 янв 2024, 22:48Много наговорили, а на прямой вопрос не ответилиКысь писал(а): ↑12 янв 2024, 08:45Если бы меня поставили перед такой необходимостью, я бы в первую очередь изучила, откуда в женщинах берутся подобные извращения? Почему они так себя ведут, откуда возникли суфражизм, феминизм, лесбиянство, желание женщин не быть женщинами и вести себя вопреки женской природы? По-моему, это все требует глубокого исследования. В природе ничего не возникает просто так, все одно вытекает из другого, любое действие рождает противодействие. Об этом надо говорить, а не надергивать голые факты и размахивать ими.
Очень Злой писал(а): ↑12 янв 2024, 22:49А ведь приличного отца сын...
то ли стандарты двойные, то ли личности... разные
Зависть - плохое чувство. Но Вы успокойтесь. В вопросах лицемерия мне до Вас далеко.Очень Злой писал(а): ↑13 янв 2024, 02:42Не лицемерьте. Вам не идет
- Незнакомка
Да мне без разницы, что ты там. Зачем тупые вопросы задаешь?karlson писал(а): ↑13 янв 2024, 08:16желаемое? откуда ты знаешь, мож я ужаснулся?Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 21:36Вот ты сейчас такую тупость несешь, как Толич, ну ладно ему простительно, а ты то чего?
Терпеть не могу тупых мужиков, которые из каждого обыкновенного слова выуживают фантазию о чего то там, и выдают желаемое за действительное.
Все есть яд и все есть лекарство
Четвертые сутки пылают страницы©ЛесяНезнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 09:38Да мне без разницы, что ты там. Зачем тупые вопросы задаешь?karlson писал(а): ↑13 янв 2024, 08:16желаемое? откуда ты знаешь, мож я ужаснулся?Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 21:36
Вот ты сейчас такую тупость несешь, как Толич, ну ладно ему простительно, а ты то чего?
Терпеть не могу тупых мужиков, которые из каждого обыкновенного слова выуживают фантазию о чего то там, и выдают желаемое за действительное.
- Незнакомка
Пожалеть ее хотела, потому как, как с таким житьkarlson писал(а): ↑13 янв 2024, 08:21а зачем ты тогда интересовалась наличием у меня жены?Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 21:46А что у нас плохо кончилось? Да и не путай , у Карлсона другая манера, вот точно не захочется
- Незнакомка
Тебе какое дело до моей психики? Короче отвалиkarlson писал(а): ↑13 янв 2024, 08:20ааа, так у тебя психика плоская?
нууу, ты сказалаты точно одуплила про какую глубину я говорил?я смотрю, ты живешь по принципу "делай, так, как я говорю, а не так, как я делаю"Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 21:43если не помогает, ну для начала попробуй прогуляться на морозе
Конечно флирт, самый что ни на есть!Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 22:30Ну если для тебя это флирт, то я пас конечно
Если ты сама себе позадаешь не удобные вопросы - зачем, для чего, что хочу получить от этого - возможно и ты увидишь эту очевидность
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
, фу, перестань, а то меня стошнит.LenElen писал(а): ↑13 янв 2024, 09:56Конечно флирт, самый что ни на есть!
Если ты сама себе позадаешь не удобные вопросы - зачем, для чего, что хочу получить от этого - возможно и ты увидишь эту очевидность
Только не на форум!!!!Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 10:16, фу, перестань, а то меня стошнит.
- hróðvitnir
Зачем задавать себе неудобные вопросы и в чём их неудобство?LenElen писал(а): ↑13 янв 2024, 09:56Конечно флирт, самый что ни на есть!
Пробежался немножко по сообщениям, едва ли это может быть флиртом. Во-первых, содержание не то. Во-вторых, после сколь либо продолжительной переписки с карлзоном в форуме, как правило, возникает какое-то гаденькое неприятное ощущение, мерзенькое какое-то.
Есть версия, что в жизни его просто все нахер посылают уже давно и всё. А тут он может проявить своё самолюбование с полным размахом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Подвильнулся, подсуетился и вставил свои три копейки? У нас тут от кого только не возникает мерзенькое ощущение.hróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 10:22Зачем задавать себе неудобные вопросы и в чём их неудобство?
Пробежался немножко по сообщениям, едва ли это может быть флиртом. Во-первых, содержание не то. Во-вторых, после сколь либо продолжительной переписки с карлзоном в форуме, как правило, возникает какое-то гаденькое неприятное ощущение, мерзенькое какое-то.
Есть версия, что в жизни его просто все нахер посылают уже давно и всё. А тут он может проявить своё самолюбование с полным размахом.
Вот ты сейчас дохрена про себя рассказал)))hróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 10:22Зачем задавать себе неудобные вопросы и в чём их неудобство?
1. Затем, что каждый человек сам себе врет. И чтоб вытащить правду, замаскированную ложными оправданиями и ложными благими намерениями, задают себе не удобные вопросы. Тогда наступает прозрение, ясность, и даже спокойствие))
2. Чтоб вы двое увидели флирт, эти слова должны быть четко прописаны в сообщениях? Тут про прямоту и глубину уде писали, повторятся не буду. Просто пример, мальчик дергает одноклассницу за косички, выбивает портфель из рук.
3. Прааавильно оно возникает, потомучто доходит до глубоко спрятанной внутри правды. А мозг твой сопротивляется, как у той Бабягипротив. Вот эти две противоположные энергии и вызывают такие эмоции.
4.Есть версия что ты это про себя написал)))
Мы все тут реализуется каждый по своему
Лично у меня тоже много вопросов к семейным и тем кто типа работает в поте литца))) Но мне хватает логики, чтоб ответить на свои вопросы и не ставить человека в неудобное положение. Мы все сюда идем с определенной потребностью реализоваться в чемто.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Кошмар какой-то.Кысь писал(а): ↑13 янв 2024, 10:38Подвильнулся, подсуетился и вставил свои три копейки?hróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 10:22Зачем задавать себе неудобные вопросы и в чём их неудобство?
А, чуть не забыл, вы же с Лесей за карлзона рубашку на груди порвёте (у меня )
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Но Вам же не пишут, что Вы с ними флиртуете
Да пусть пишут. После того, как кое кто тут предложил, что у меня флирт с Кремнием, предположение флирта с Карлсоном мне бы показалось комплиментом.
- Незнакомка
А мне вот не показалосьКысь писал(а): ↑13 янв 2024, 11:03Да пусть пишут. После того, как кое кто тут предложил, что у меня флирт с Кремнием, предположение флирта с Карлсоном мне бы показалось комплиментом.
Я старше тебя, больше видела и больше общалась. Поэтому смогла рассмотреть в постах Карлсона довольно глубокие мысли. С твоей лёгкой руки он тут расписался последние дни, поэтому материала для изучения было достаточно.Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 11:14А мне вот не показалось
- hróðvitnir
Имеешь ввиду, что обо мне сейчас твоё воображение очень многое нарисовало на основании личного опыта? Ну, это нормально.LenElen писал(а): ↑13 янв 2024, 10:47Вот ты сейчас дохрена про себя рассказал)))hróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 10:22Зачем задавать себе неудобные вопросы и в чём их неудобство?
Давай, почитаем
ХЗ, я не вру. А про что обычно врут сами себе?
Пример некорректный. Одно дело, когда мальчик весело дёргает за косички и радостно убегает. Другое дело, когда он занудно и негативно пытается её принизить. Это существенное отличие.
Да нет, просто чувак неприятный
Психоанализ очень увлекательный, но... МимоLenElen писал(а): ↑13 янв 2024, 10:474.Есть версия что ты это про себя написал)))
Мы все тут реализуется каждый по своему
Лично у меня тоже много вопросов к семейным и тем кто типа работает в поте литца))) Но мне хватает логики, чтоб ответить на свои вопросы и не ставить человека в неудобное положение. Мы все сюда идем с определенной потребностью реализоваться в чемто.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Кысь писал(а): ↑13 янв 2024, 11:18Поэтому смогла рассмотреть в постах Карлсона довольно глубокие мысли.
Этот смайлик больше всех слов...Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 11:45
- Незнакомка
Ну а что еще, суть этих "глубоких мыслей" я уже в анекдоте рассказывала
Ты тоже как Незнакомка предпочитаешь видеть что это Карлсону поддержка, а не тебе пинокhróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 10:49
Это у вас для сохранения самооценки такая интрепретация-типа кто-то титьки карлсону раздаёт, а не вам двоим саечки
- Незнакомка
вот интриганка какая , и Боргиру пинок и Карлсону титька. Только Боргир как то не запинывается всеЛеся писал(а): ↑13 янв 2024, 11:51Ты тоже как Незнакомка предпочитаешь видеть что это Карлсону поддержка, а не тебе пинокhróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 10:49
Это у вас для сохранения самооценки такая интрепретация-типа кто-то титьки карлсону раздаёт, а не вам двоим саечки