Db - дибилблядийPorter писал(а):
Юмор 2016
- Нормальный чел
Re: Юмор 2016
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
так дети мокнут.. тот кто хочет курить, детей под дождь, да покурил без детей
маразм же..
отсюда и смех... над маразмом
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Маугли писал(а):А это смешно?Леся писал(а):► Показать
Не хочешь мокнуть, не кури...
пыс. хорошо. не буду курить
если надо объяснять, то не надо объяснять (с)Regius писал(а): так дети мокнут.. тот кто хочет курить, детей под дождь, да покурил без детей
маразм же..
отсюда и смех... над маразмом
Блин, ну поди разгляди ты там детей на этом фото!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Так ты ещё и куришь?Леся писал(а):пыс. хорошо. не буду курить
Всегда презирал тёток, которые курят.
Честно, это из разряда смеха над митером Бином... Или над "Универом".Regius писал(а):отсюда и смех... над маразмом
Я наверное поглупела с возрастом. дядь Коль, где смеяться-то надо начинать?Uncle.K. писал(а):
АААААААААААААааа. Ну да, теперь вижу. Цианоз носогубного треугольника, в верхней трети шеи двойная, параллельная к сосцевидному отростку левой височной кости странгуляционная борозда. На передней поверхности шеи борозда бурая, плотность не просматривается, с осаднениями, на остальных участках шеи борозда слабо буроватая, постепенно переходящая в белую, мягкую. Только при чем здесь юмор?admin писал(а):► Показать
- посторонний
Черный юмор тоже имеет право на жизнь...Кысь писал(а): Цианоз носогубного треугольника, в верхней трети шеи двойная, параллельная к сосцевидному отростку левой височной кости странгуляционная борозда. На передней поверхности шеи борозда бурая, плотность не просматривается, с осаднениями, на остальных участках шеи борозда слабо буроватая, постепенно переходящая в белую, мягкую. Только при чем здесь юмор?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Хлафное штоп не ф твердый шанкрКысь писал(а):АААААААААААААааа. Ну да, борозда слабо буроватая, постепенно переходящая в белую, мягкую. Только при чем здесь юмор?admin писал(а):► Показать
- посторонний
То есть мягкий шанкр тебя не расстраивает?Uncle.K. писал(а):Хлафное штоп не ф твердый шанкрКысь писал(а):АААААААААААААааа. Ну да, борозда слабо буроватая, постепенно переходящая в белую, мягкую. Только при чем здесь юмор?admin писал(а):► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):То есть мягкий шанкр тебя не расстраивает?Uncle.K. писал(а):Хлафное штоп не ф твердый шанкрКысь писал(а): АААААААААААААааа. Ну да, борозда слабо буроватая, постепенно переходящая в белую, мягкую. Только при чем здесь юмор?