Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Тролль

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):Марьяна Наумова опубликовала на Эхе Мацы провокационный для редакции пост про Октябрь :mi_ga_et: Преданную аудиторию эха бомбануло не по-деццки :ps_ih:
Изображение
У русских были дела поважнее, чем очередь за айфоном и сказки Навального…
https://echo.msk.ru/blog/m_naumova/2087012-echo/
А как же цензура на Эхе ?

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Ба.... Понедельник прочитал. Ура!
Давно уж.
Любовница моя сейчас дослушивала енто произведение. Ну и я прослушал частично, получается.
Ты докладываешь общественности. что у тебя есть любовница? У тебя с этим проблемы? Звучит не достойно мужчины.
О.В. А Вы никогда не были ничьей любовницей? А как называется женщина, которая для мужчины является любимой и половым партнёром?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А как же цензура на Эхе ?
там же нет цензуры. это ж либерально-демократическая вотчина. там можно говорить всё :-):

Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Как так получилось, что в конкурентной борьбе сперматозоидов победил не самый конкурентноспособный..?
У него генетическое заболевание, которое проявляется как правило после 30. Так что ничего удивительного.
Тут всё дело в том, что если бы его не поддерживали, естественный отбор его бы, вероятно, отобрал давно (без внешней поддержки)
У человека много качеств.. одно качество может быть слабым, другое сильным.. по какому из качеств будем определять конкуренцию организма в целом..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а): У него генетическое заболевание, которое проявляется как правило после 30. Так что ничего удивительного.
Тут всё дело в том, что если бы его не поддерживали, естественный отбор его бы, вероятно, отобрал давно (без внешней поддержки)
У человека много качеств.. одно качество может быть слабым, другое сильным.. по какому из качеств будем определять конкуренцию организма в целом..?
Выживаемость.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы ж какой нибудь **Лаг (СевморЛаг, ДальЛаг, и ве6сь остальной ГУЛАГ) под справедливость обосновываете. Дахау построен ровно для тех же целей
а в какой-нить Лаг кого-нить превентивно сажали?
Вам знакомы аббревиатуры ПШ, НШ, СВПШ, ТН, ЧСИР?
ну расскажите, заодно расскажите, в какие лагеря сажали эти буквы

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):К сожалению да. Причем в последний свой срок поссоривший Россию со всем миром
С твои миром, замыкающимся исключительно на пиндосов - ДА. И то еще вопрос - кто начал ссору.
А Китай, Индию, Бразилию, Иран, ЮАР и т.д. и т.п. ты уже к нынешнему миру не относишь?
Трудно назвать совсем уж друзьями тех, кто часть собственности, которую ты считаешь своей, не признают за таковую. Дружба с Ираном доставляет отдельно :hi_hi_hi:
А с Китаем... ну-ну... Это приглашение на обед, где тебя считают потенциально главным блюдом на столе
хм, а США значит белые и пушистые и сожрать никого не хотят?

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а): А как называется женщина, которая для мужчины является любимой и половым партнёром?
Если мужчина действительно ее любит, то женой... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Вам знакомы аббревиатуры ПШ, НШ, СВПШ, ТН, ЧСИР?
И что..? :-) переведу в твою плоскость.. вот олеша навальный нам всем обосновал за путина и медведева. Они воры и их можно и нужно посадить. А членов их семей наказывать будем..?
Самое интересное, что Алеша Навальный ничего этого не говорил. Он говорил, что их надо предать суду. Чувствуете нюанс?
без заведения дела и следствия?
а вдруг они не виноваты, а он их просто так сразу в суд

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): Только самый сильный ловкий и целеустремленный сперматозоид достигает цели. Ток далеко не факт что он самый здоровый и полноценный. Впрочем как и результат этого зарождения жизни.
В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.
+100
Вот и я про то же!
про што? где в этих пассажах "жизнь зарождается в условиях конкуренции"?
особенно, если учесть, что яйцеклетка, как правило, одна имеется в наличии
как раз в этом процессе мы видим кооперацию, поскольку для деторождения нужны ресурсы 2 разных "предприятий"

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Давай.
Ну, вот и Путин держится за счет нефти..
Путин не бизнесмен, а президент, соответственно должен пускать сборы от нефти на нужды её хозяев (читай граждан РФ), а он пускает на поддержку своей власти.
эээ, а добытая нефть принадлежит всем гражданам РФ?

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а): Давно уж.
Любовница моя сейчас дослушивала енто произведение. Ну и я прослушал частично, получается.
Ты докладываешь общественности. что у тебя есть любовница? У тебя с этим проблемы? Звучит не достойно мужчины.
О.В. А Вы никогда не были ничьей любовницей? А как называется женщина, которая для мужчины является любимой и половым партнёром?
Меня не интересует,кто является твоим половым партнером - женщина, мужчина или третий пол. Меня всегда коробит, когда этим бравируют, хвастаются, обращают внимание окружающих на сей факт (нужное подчеркнуть). Сначала возникает вопрос зачем? Мы же шельмуем гомиков не за то, что они гомики, а за то, что они этот свой порок стали выпячивать. Но они больные и ущербные люди, и выпячивая свои пороки они стремятся к равноправию.Так чем отличается от гомиков мужчина, который (будучи. кстати, женатым)в разговоре с неограниченным кругом лиц спокойно говорит про свою любовницу? Ни с друзьями, ни с близкими, а с совершенно посторнними людьми. Может быть, он хочет всех убедить в своей сексуальной состоятельности? Так у меня рождаются совершенно противоположные ассоциации: если все в норме, человек об этом, обычно, не говорит. Если есть порок, то мужчина начинает рассказывать о том. что у него любовницы, и т.п. Но это ИМХО. Наверное, сейчас принято обсуждать с неограниченным кругом лиц достоинства и недостатки своей сексуальной жизни.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Ты докладываешь общественности. что у тебя есть любовница? У тебя с этим проблемы? Звучит не достойно мужчины.
Меня не интересует,кто является твоим половым партнером - женщина, мужчина или третий пол. Меня всегда коробит, когда этим бравируют, хвастаются, обращают внимание окружающих на сей факт (нужное подчеркнуть). Сначала возникает вопрос зачем?
Ну вот у примеру Вы зачем по меньшей мере два раза рассуждали о своих любовниках в форуме. Один раз правда о несостоявшемся, второй раз о вполне себе...
Касательно Вашего оппонента: я не знаю его семейного положения и семейных отношений, но знавал человека, который этим высоким именем именовал свою "почти законную" жену- находясь в формальном разводе, продолжали жить вместе. В конце концов, по-моему в фильме "Анжелика-маркиза ангелов" граф де Пейрак в разговоре с Анжеликой, выражал надежду, что она будет не только его женой, но и его любовницей :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

кисель-кисельный :ze_va_et:

пс Маугле-герой любовник :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):О.В. А Вы никогда не были ничьей любовницей? А как называется женщина, которая для мужчины является любимой и половым партнёром?
Меня не интересует,кто является твоим половым партнером - женщина, мужчина или третий пол. Меня всегда коробит, когда этим бравируют, хвастаются, обращают внимание окружающих на сей факт (нужное подчеркнуть). Сначала возникает вопрос зачем?
Ну вот у примеру Вы зачем по меньшей мере два раза рассуждали о своих любовниках в форуме. Один раз правда о несостоявшемся, второй раз о вполне себе...
А вы меня ни с кем не путаете? Ссылочку представите?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Меня не интересует,кто является твоим половым партнером - женщина, мужчина или третий пол. Меня всегда коробит, когда этим бравируют, хвастаются, обращают внимание окружающих на сей факт (нужное подчеркнуть). Сначала возникает вопрос зачем?
Ссылочку искать лень, но напомню, что Вы обсуждали мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс :de_vil: . Или таки это были не Вы?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс :de_vil: . Или таки это были не Вы?
а чо Вы уверены что она ему непременно дала за пирожок? :du_ma_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс :de_vil: . Или таки это были не Вы?
Я уверен в обратном, а посему и уточнял про НЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну вот у примеру Вы зачем по меньшей мере два раза рассуждали о своих любовниках в форуме. Один раз правда о несостоявшемся, второй раз о вполне себе...
Ссылочку искать лень, но напомню, что Вы обсуждали мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс :de_vil: . Или таки это были не Вы?
Не знаю, как выглядит женщина, которая об этом рассказывает (по-моему так вполне нормально), но мужик, который это запоминает ..... :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну вот у примеру Вы зачем по меньшей мере два раза рассуждали о своих любовниках в форуме. Один раз правда о несостоявшемся, второй раз о вполне себе...
Было такое. Это когда мы в женских штучках с девчонками обсуждали, как мужчина должен ухаживать. Что приглашать женщину на романтическое первое свидание в пиццерию быстрого питания со стоячими местами - недостойно нормального, уважающего себя мужчины. Мне такие мужчины не нравятся. Я не смогу с ним продолжить дальнейшие отношения, если он во всеуслышание так транслирует свою экономность. Если он экономит на первом свидании - что будет дальше? Контекст был именно таким. Наверное, вас что-то задело в нашем обсуждении...
Последний раз редактировалось Кысь 09 ноя 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Я уверен в обратном, а посему и уточнял про НЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ
;;-))) а если бы состоялся, то БП Кысь бы тут про это нам написала . да :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Ыыыы

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А вы меня ни с кем не путаете? Ссылочку представите?
Было такое. Это когда мы в женских штучках с девчонками обсуждали, как мужчина должен ухаживать. Что приглашать женщину на романтическое первое свидание в пиццерию быстрого питания со стоячими местами - недостойно нормального, уважающего себя мужчины. Мне такие мужчины не нравятся. Я не смогу с ним продолжить дальнейшие отношения, если он во всеуслышание так транслирует свою экономность. Если он экономит на первом свидании - что будет дальше? Контекст был именно таким. Наверное, вас что-то задело в нашем обсуждении...
Мне показалось забавным название темы, поэтому заглянул, что не характерно :hi_hi_hi: И я в общем не осуждаю ваше тогдашнее поведение, но мне непонятно ваше сегодняшнее возмущение

(Из приговора суда)
Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Ыыыы
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): И я в общем не осуждаю ваше тогдашнее поведение, но мне непонятно ваше сегодняшнее возмущение
Дорогой мой, еще бы вы ПОСМЕЛИ меня за что-то осудить... А возмущения не было. Я высказала свое мнение. А вы, почему-то, возбудились

Ответить