Выборы-выборы ...

Леся

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Учтите, что на среднюю зарплату российской семье трудно оплатить даже самые необходимые расходы. Про рост доходов олигархов может быть сами найдёте? Если в гугле забанили, пишите. Помогу.
Ты не гляди на олигархов. Ну не дано тебе быть одним из них. Ты на себя смотри. Расскажи нам какая у тебя ЗП и на что тебе не хватает :ti_pa: мы может скинемся если реально российский инженер с в/о голодает

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Учтите, что на среднюю зарплату российской семье трудно оплатить даже самые необходимые расходы. Про рост доходов олигархов может быть сами найдёте? Если в гугле забанили, пишите. Помогу.
и на что тебе не хватает :ti_pa: мы может скинемся если реально российский инженер с в/о голодает
На галоперидол!!!!

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Ты не гляди на олигархов. Ну не дано тебе быть одним из них. Ты на себя смотри. Расскажи нам какая у тебя ЗП и на что тебе не хватает :ti_pa: мы может скинемся если реально российский инженер с в/о голодает
Что, тебе хорошо за вот эту чепуху платят? Сомневаюсь, чтобы мать одиночка (видимо) на обычную зарплату писала бы здесь такое.
Олигархам не завидую. Когда главный приХватизатор Челябинской области предлагал мне поучаствовать в их деле в обмен на сдачу его партии миасской общественной организации, отказался.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): На галоперидол!!!!
Это ему наша медицина по полису ОМС предоставит без дополнительных затрат кста :-ok-:

Толич

Сообщение Толич »

500 тыр у него годовой доход. Официальный. Так то не много, потому и скулит

Пысь - наверное :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Это ему наша медицина по полису ОМС предоставит без дополнительных затрат кста :-ok-:
Позор форумной спецбригады продолжается.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): При том, что пришли звать на выборы. При этом аргументы Колесникова, депутата Госдумы от ЛДПР (!!!) были в пользу Путина. Да и какие то слишком общие. Дескать, вот такие важные люди руководят страной. По сути дел людей у власти, конкретики по исполняемым ими обязанностей - ничего.
Вы на улицу выйдите, все дворы забиты свеженькими авто, зайдите в Спортмастер, Карусель, Слон, народу, не протолкнутся. На МГ в прошлом году более 3000 квартир сдали, и почти все проданы.

Про какое ПАДЕНИЕ доходов Вы говорите?
► Показать
Учтите, что на среднюю зарплату российской семье трудно оплатить даже самые необходимые расходы. Про рост доходов олигархов может быть сами найдёте? Если в гугле забанили, пишите. Помогу.
Я же говорю - ВЫЙДИТЕ на улицу, зачем мне писульки с интернета, если в реальной жизни я вижу другое?! В интернете много чего написано. Вы еще РЕН ТВ как довод приведите

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Позор форумной спецбригады продолжается.
Бе-бе-бе ::yaz-yk:

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Что, тебе хорошо за вот эту чепуху платят? Сомневаюсь, чтобы мать одиночка (видимо) на обычную зарплату писала бы здесь такое.
Олигархам не завидую. Когда главный приХватизатор Челябинской области предлагал мне поучаствовать в их деле в обмен на сдачу его партии миасской общественной организации, отказался.
Я уже рассказывала здесь про коллегу мать-одиночку. Она себе кредит брала чтобы в юургу на экономиста выучиться, потом сразу кредит брала в Екб в юр академии выучиться. Параллельно работая и воспитывая сына. А потом сын -умница поступил в эту академию в екб и она его учит!!! Не ноет в интернете как ей тяжело. Работает. Она сирота. Мамы и папы со школьных лет нет у нее. Некому помочь. Однако живет и прекрасно выглядит -под забором в канаве не валяется. Даже норковую шубку себе купила в кредит. А твой плачь струйный на чем замешан? Расскажи нам на что тебе не хватает зп инженера, работающего на гос предприятии? :mi_ga_et:

Asylum

Сообщение Asylum »

Доходы падают (со слов К,) а очереди не уменьшаются, парадокс однако :du_ma_et:

Изображение

Студия Восемь Бит
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):Расскажи нам на что тебе не хватает зп инженера, работающего на гос предприятии? :mi_ga_et:
На какие то препараты!!!! Видишь, его активность на форуме циклична. Накопит, примет и активен до поры. :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Что, тебе хорошо за вот эту чепуху платят? Сомневаюсь, чтобы мать одиночка (видимо) на обычную зарплату писала бы здесь такое.
Я уже рассказывала здесь про коллегу мать-одиночку. Она себе кредит брала чтобы в юургу на экономиста выучиться, потом сразу кредит брала в Екб в юр академии выучиться. Параллельно работая и воспитывая сына. А потом сын -умница поступил в эту академию в екб и она его учит!!! Не ноет в интернете как ей тяжело. Работает. Она сирота. Мамы и папы со школьных лет нет у нее. Некому помочь. Однако живет и прекрасно выглядит -под забором в канаве не валяется. Даже норковую шубку себе купила в кредит. А твой плачь струйный на чем замешан? Расскажи нам на что тебе не хватает зп инженера, работающего на гос предприятии? :mi_ga_et:
И под какие проценты брала кредит твоя фантастическая подруга?
Не надо вешать лапшу. Когда я недавно открыто говорил про то, что пишу, депутату Госдумы Колесникову, от присутствующих возражений мне НЕ БЫЛО. Наоборот, после встречи выражали мне своё понимание.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):Расскажи нам на что тебе не хватает зп инженера, работающего на гос предприятии? :mi_ga_et:
На какие то препараты!!!! Видишь, его активность на форуме циклична. Накопит, примет и активен до поры. :-)
Может на дорогую vip палату все спускает когда прокапаться ложится? Лучшеб к морю ездил в отпуск -полезно для здоровья и нервной системы.
Последний раз редактировалось Леся 04 мар 2018, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): И под какие проценты брала кредит твоя фантастическая подруга?
Не надо вешать лапшу. Когда я недавно открыто говорил про то, что пишу, депутату Госдумы Колесникову, от присутствующих возражений мне НЕ БЫЛО. Наоборот, после встречи выражали мне своё понимание.
Представления не имею. Она не подруга , а коллега. Спросить для тебя? В СБ и в Челиндбанке брала -там зарплатный проект.
А Колесников просто на хотел с шизиком связываться в спорах. Собчак надысь нарвалась так на дебатах :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): И под какие проценты брала кредит твоя фантастическая подруга?
Представления не имею. Спросить для тебя? В СБ и в Челиндбанке брала -там зарплатный проект.
А Колесников просто на хотел с шизиком связываться в спорах. Собчак надысь нарвалась так на дебатах :-)
Хм. Позор форумной шайки в защиту господ у власти продолжается.
Про Собчак речи нет. Она просто выполняет свою роль в этом шоу, в которое превратили президентские выборы.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
Ленивец писал(а):
Может на дорогую vip палату все спускает когда прокапаться ложится? Лучшеб к морю ездил в отпуск -полезно для здоровья и нервной системы.
Не надо. Не надо выпускать его из Миасса. Это наш крест и нам его нести. Пожалей людей, живущих на море. Не отравляй им жизнь. А мы - сильные, мы сдюжим.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Хм. Позор форумной шайки в защиту господ у власти продолжается.
Про Собчак речи нет. Она просто выполняет свою роль в этом шоу, в которое превратили президентские выборы.
Так и ты выполняешь роль которую тебе господин, безуспешно рвущийся к власти, выдал :men: не сам же по себе ты такой граммофон молотящий по кругу одну и ту же песню. Кто то тебя ж прошил

Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Представления не имею. Спросить для тебя? В СБ и в Челиндбанке брала -там зарплатный проект.
Хм. Позор форумной шайки .
Правильнее писать не "шайка", а те, кому небезразлична судьба Родины :-):

Студия Восемь Бит
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Хм. Позор форумной шайки в защиту господ у власти продолжается.
Так и ты выполняешь роль которую тебе господин, безуспешно рвущийся к власти, выдал :men: не сам же по себе ты такой граммофон молотящий по кругу одну и ту же песню. Кто то тебя ж прошил
Ну так вы подпольно повторяете свою дрянь при защите господ у власти, двумя руками вцепившихся в неё. Я открыто повторяю то, на что депутат Госдумы не мог ответить. На простой вопрос. Почему Госдума поддерживает правительство с ущербной для нашей страны, большинству населения экономической политикой. Привёл факты, как конкретные решения правительства способствовали падению производства.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):Доходы падают (со слов К,) а очереди не уменьшаются, парадокс однако :du_ma_et:

Изображение
Вообще то автомобильный рынок катастрофически падал последние 5 лет и только щас переламывает тенденцию.
Откуда все в новеньких автомобилях ?

И да, фотка откуда ?

Как не крути, но наша валюта обесценилась конкретно по сравнению с мировыми эталонами.
Сомневаюсь, чтоб кому то это полностью компенсировали в рублях.

Конечно выиграли металлурги и прочие, поставляющие продукцию на экспорт.
Машгородок в шоколаде.
ГРЦ получает зарплату гораздо выше среднего по региону, опять же - это нерыночное предприятие.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):Доходы падают (со слов К,) а очереди не уменьшаются, парадокс однако :du_ma_et:

Изображение
Вообще то автомобильный рынок катастрофически падал последние 5 лет и только щас переламывает тенденцию.
Не знаю, может у Вас в особом дворе одна убитая классика стоит, в магазинах что перечислял, давно были?

Вам тоже срочно нужно выйти на улицу и посмотреть как обстоит на самом деле, а не как в инете написано :-)

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

В среду надо зайти в магазины и посмотреть на очереди из обнищавших людей. А в четверг -в рестораны заглянуть

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Изображение
Не знаю, может у Вас в особом дворе одна убитая классика стоит, в магазинах что перечислял, давно были?

Вам тоже срочно нужно выйти на улицу и посмотреть как обстоит на самом деле, а не как в инете написано :-)
То есть статистику вы игнорируете ? Падения автомобильного рынка нет ?
Или с Леси пример берете, у которой все успешные в офисе.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Изображение

Падение производства легковых автомобилей ускоряется В июне выпуск снизился на 5%, в июле – почти на 20%

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):В среду надо зайти в магазины и посмотреть на очереди из обнищавших людей. А в четверг -в рестораны заглянуть
Сегодня лицезрел, Карусель, работают все кассы, и все равно очередь, в ДНС шесть продавцов и все заняты, пришлось очередь ждать, телефончик посмотреть, дааа ... довели страну

Студия Восемь Бит
Ответить