Вместе с дипломом о в/о сразу корону выдавали?Forrest Gump писал(а):
Лесь, когда я получил высшее образование, понял, что умных людей не так много
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Вот вы сами и ответили на вопрос, почему у Навального так много поклонников.Forrest Gump писал(а):Лесь, когда я получил высшее образование, понял, что умных людей не так многоЛеся писал(а):Я верю что простые движения по сокрытию улик точно по силам сделать было. И это мнее затратно чем отменять рейсы или менять аэропорт прибытияForrest Gump писал(а): Иногда толпу собрать проще, чем не засветиться с трусами...
Вы верите, что в органах работают какие то особенные люди ?
Трусы постирали, но видимо этого было недостаточно...
И вообще слишком много внимания неизвестному челу, которому стало плохо после бухашки.
- Forrest Gump
Как раз корона слетела...не боги горшки обжигают..Леся писал(а):Вместе с дипломом о в/о сразу корону выдавали?Forrest Gump писал(а):
Лесь, когда я получил высшее образование, понял, что умных людей не так много
Перестал я верить в супергероев.
От косяков никто не застрахован.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы довольны ? Да и слава богу..Кысь писал(а):Вот вы сами и ответили на вопрос, почему у Навального так много поклонников.Forrest Gump писал(а):Лесь, когда я получил высшее образование, понял, что умных людей не так многоЛеся писал(а): Я верю что простые движения по сокрытию улик точно по силам сделать было. И это мнее затратно чем отменять рейсы или менять аэропорт прибытия
Трусы постирали, но видимо этого было недостаточно...
И вообще слишком много внимания неизвестному челу, которому стало плохо после бухашки.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Пиндите?Forrest Gump писал(а):Лесь, когда я получил высшее образованиеЛеся писал(а):Я верю что простые движения по сокрытию улик точно по силам сделать было. И это мнее затратно чем отменять рейсы или менять аэропорт прибытияForrest Gump писал(а): Иногда толпу собрать проще, чем не засветиться с трусами...
Вы верите, что в органах работают какие то особенные люди ?
По развитию вашей речи это максимум церковно-приходская
Это когда только азам грамоты учат
- Forrest Gump
Ну куда уж нам до вас небожителейAsylum писал(а):Пиндите?Forrest Gump писал(а):Лесь, когда я получил высшее образованиеЛеся писал(а): Я верю что простые движения по сокрытию улик точно по силам сделать было. И это мнее затратно чем отменять рейсы или менять аэропорт прибытия
По развитию вашей речи это максимум церковно-приходская
Это когда только азам грамоты учат
Про вашу грамотность легенды уже ходят.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Заблуждаетаесьkarlson писал(а):он же в Израиле вродеОчень Злой писал(а):Шендерович еще позавчера по-моему сказал, что не пойдетКысь писал(а):А Шендерович замечен среди встречающих?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Старичок походу обосрался от страха в своём бункере. Обыкновенное трусливое чмо, как только маячит на горизонте политический соперник, сразу прячется за спины своих опричников и глашатаев.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
дракон Акакий изволил на завтрак перекушать оппозиции?Акакий писал(а):Старичок походу обосрался от страха в своём бункере. Обыкновенное трусливое чмо, как только маячит на горизонте политический соперник, сразу прячется за спины своих опричников и глашатаев.
Германия напоследок дала шикануть Навальному. Из частного засекреченного особняка «берлинского пациента» привезли в аэропорт. Думаете, он толкался в метро? Нанял такси? Куда там! Блогера вместе с женой доставили к самолёту в кортеже в чёрной правительственной Audi. С мигалками и полицией. В самолёт оппозиционное семейство село, минуя паспортный контроль. Документы Навальных на стойку регистрации принесли сотрудники федеральной полиции.
Ну прям типичное поведение для продвинутых европейских политиков. Это только в своих блогах Алёша, Волков и Соболь рассказывают, что «англичане ружья кирпичом не чистють». Мы уже слышали от Зеленского сказки в стиле почтальона Печкина: «Вот стану президентом, куплю себе велосипед и поеду на нём на работу». Ага-ага… Тут похожий случай.
Ребята из компании «Победа» уже прославились своим чувством юмора. Алексея и Юлю усадили на ряд №13. Фамилия капитана воздушного судна — Соловьёв. Как говорится, ничего не предвещало беды… На борту выделялись несколько крупных мужчин. Хоть одеты по гражданке, но это явно сотрудники западных спецслужб. Приставлены к агенту с позывным Гульфик, чтобы с ним чего не случилось во время перелёта. Берлин должен передать Алексея Москве живым и здоровым.
Пройдёмся по списку пассажиров. Ведь именно эти люди выбежали после посадки в Шереметьеве с криками, камерами и лозунгами:
— Кларисса Уорд, корреспондент CNN. Именно она пыталась ворваться в дом одного из героев «расследования» Навального;
— Тимур Олевский, бывший журналист кормящегося у американцев телеканала «Настоящее время». Это ещё один из кругов позора для Тимура. Ведь не так давно Олевского уволили за критику блогера. Вот такой покаянный трип вышел;
— Андрей Козенко, сотрудник БиБиСи. В сентябре брал интервью у тайного агента Навального Марии Певчих;
— Антон Трояновский, корреспондент The New York Times в Москве.
Всё как всегда. Алексей окружён карманными журналистами, которые слово поперёк ему не пикнут и не зададут провокационного вопроса. Эти люди и создавали нездоровый ажиотаж, когда Алексей был задержан полицией в аэропорту за свои финансовые махинации.
Но есть ещё один главный итог вечера. Самолёт Берлин — Москва сначала должен был приземлиться во Внукове. Туда пришла молодёжь, которая хотела встретить блогера из заграничного путешествия под соусом «отравления». Если отбросить журналистов, полицию, прохожих, таксистов, получится, что навальнистов было штук 150—200. Мягко скажем, не густо для «политика мирового масштаба», который хочет поставить на дыбы всю Россию. Вот фанатов Ольги Бузовой, напевавших «Мало половин» и ждавших принцессу «Дома-2» из Петербурга, было куда больше.
Но! Даже несмотря на кортеж с мигалками, крепышей-охранников и ручных Олевских, Навального экстрадировали из Германии, а не провожали на родину. Не зря немцы перед вылетом опять передали в Москву бессмысленные и пустые медицинские документы по «этому гражданину». Берлин не хочет лишних проблем из-за какого-то российского блогера, запятнанного в коррупции. «Коллективный Запад» Лёшу использовал и выкинул.
Наверно, это очень обидно. (Р. Голованов)
Подытожим.
1. Доставив Навального с мигалкой до трапа, немцы устроили ему натуральный пломбированный вагон. Минус 100 к карме.
2. Скосплеив сцену из "Брата-2" ("Водочки принеси"), Ю. Навальная ассоциировала себя с героиней — уличной шлюхой. То есть там не только шарм, как у трески из морозилки, но ещё и мозгов нет.
3. Во Внуково — вообще случился анекдот про Штирлица, где его пришли арестовывать, а он такой: "Никого нет дома!" С таким мастерством хомячки будут "брать власть" ещё лет пятьсот.
4. Дешёвая бравада Навального перед вылетом: "Меня арестуют по прилёту?! Это невозможно сделать!" — так и осталась дешёвой бравадой.
5. И да, вор должен сидеть в тюрьме.
P. S. Но всё затмило соревнование кричалок во Внуково: "На-валь-ный!" — "Бу-зо-ва!". Это пять, нет, десять! Что ж, по мощам и елей. (Д. Тукмаков)
Смешной Акакий, призывающий к революции. В детстве в казаки-разбойники не наигрался. Как же ты собираешься на баррикадах жизнью рисковать, когда даже за компом под ником, и то Путина боишься назвать по фамилии? Намеками? Впрочем, с таким лидером как Навальный вам точно только на деревянных лошадках скакать.Акакий писал(а):Старичок походу обосрался от страха в своём бункере. Обыкновенное трусливое чмо, как только маячит на горизонте политический соперник, сразу прячется за спины своих опричников и глашатаев.
- hróðvitnir
Ну, вот Навального закрыли, вот уж теперь-то Россия заживёт спокойно. Тёмные силы Запада повержены, теперь наверняка догоним и перегоним и Португалию, и Гваделупу. Рогозин теперь будет более лучше запускать ракеты, у Медведева более лучше заколосится виноград в Италии, все коррупционеры осознают, что делали бяку и придут с покаянием, загнивающий Запад сгниет окончательно и так далее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения(с)hróðvitnir писал(а):Ну, вот Навального закрыли, вот уж теперь-то Россия заживёт спокойно. Тёмные силы Запада повержены, теперь наверняка догоним и перегоним и Португалию, и Гваделупу. Рогозин теперь будет более лучше запускать ракеты, у Медведева более лучше заколосится виноград в Италии, все коррупционеры осознают, что делали бяку и придут с покаянием, загнивающий Запад сгниет окончательно и так далее.
- Очень Злой
Я слышал про человека, который даже в бункере боится называть фамилию НавальногоКысь писал(а): и то Путина боишься назвать по фамилии? Намеками?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и как это его , такого трусливого, такие смелые навальнята еще не победили, странно . А может много чести каждую блоху по имени знать?Очень Злой писал(а):Я слышал про человека, который даже в бункере боится называть фамилию Навального
ООО! После такого события даже Кысь проснулась. А то под шумок пока спала karlson передал звание Атаманши Лесе. Видимо решил назначить Атаманом себя.Кысь писал(а):В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения(с)hróðvitnir писал(а):Ну, вот Навального закрыли, вот уж теперь-то Россия заживёт спокойно. Тёмные силы Запада повержены, теперь наверняка догоним и перегоним и Португалию, и Гваделупу. Рогозин теперь будет более лучше запускать ракеты, у Медведева более лучше заколосится виноград в Италии, все коррупционеры осознают, что делали бяку и придут с покаянием, загнивающий Запад сгниет окончательно и так далее.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В новостных лентах активировались либералы всех мастей. Кричат во все глотки, что власть совершила ошибку, посадив Навального.
В этой ситуации поражает их двуликость, т.к. они же добиваются демократии и хотят, чтобы у нас работали самостоятельно все институты.
Чего же они тогда не апелируют к ФСИН и к суду ?
В этой ситуации поражает их двуликость, т.к. они же добиваются демократии и хотят, чтобы у нас работали самостоятельно все институты.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Всё что говорит Президент, монетизируется так или иначе. Зачем ему его рекламировать?Очень Злой писал(а):Я слышал про человека, который даже в бункере боится называть фамилию НавальногоКысь писал(а): и то Путина боишься назвать по фамилии? Намеками?
- Очень Злой
Навеное потому что ни ФСИН, ни суд не действовали самостоятельноРоман писал(а):В новостных лентах активировались либералы всех мастей. Кричат во все глотки, что власть совершила ошибку, посадив Навального.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и американцы говорят, что штурмом капитолия руководил Трамп ))Очень Злой писал(а):Навеное потому что ни ФСИН, ни суд не действовали самостоятельноРоман писал(а):В новостных лентах активировались либералы всех мастей. Кричат во все глотки, что власть совершила ошибку, посадив Навального.
А следующий штурм значит за Байденом
- Очень Злой
Все это можно выразить гораздо корочеDVV писал(а):и как это его , такого трусливого, такие смелые навальнята еще не победили, странно . А может много чести каждую блоху по имени знать?Очень Злой писал(а):Я слышал про человека, который даже в бункере боится называть фамилию Навального
► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как смешно. Реклама самого себя. Моя дочка тоже любит в инстаграмме свои фотки выкладывать.Очень Злой писал(а):Все это можно выразить гораздо корочеDVV писал(а):и как это его , такого трусливого, такие смелые навальнята еще не победили, странно . А может много чести каждую блоху по имени знать?Очень Злой писал(а):Я слышал про человека, который даже в бункере боится называть фамилию Навального► Показать
-
При всём уважении Вашу дочку приятнее смотреть, чем ОЗ, она гораааааздо симпатичнее.Кысь писал(а):Как смешно. Реклама самого себя. Моя дочка тоже любит в инстаграмме свои фотки выкладывать.Очень Злой писал(а):Все это можно выразить гораздо корочеDVV писал(а): и как это его , такого трусливого, такие смелые навальнята еще не победили, странно . А может много чести каждую блоху по имени знать?► Показать
Это информация из тех же источников, из которых идут страшные вести. как учителям грозят репрессиями и увольнением, если они не проголосуют за Путина и выламывают руки, заставляя делать прививки от КОВД-19?Очень Злой писал(а):Я слышал про человека, который даже в бункере боится называть фамилию НавальногоКысь писал(а): и то Путина боишься назвать по фамилии? Намеками?