Ты для чего этот кисель разлил?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 15:211. Рассуждая о "призрачном", можно сказать куда угодноLenElen писал(а): ↑11 янв 2025, 15:02Ты ответил на сообщение Леси, где речь велась об Акакии. Да и рассуждаем мы тут о призрачном отъезде Акакия. Ты чо скачешь по мыслям то как та блоха? Тут об Акакии, а там о хрен пойми ком...hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 14:00
Ну, вообще-то я не про именно конкретного Акакия говорю))) Он как раз себе находит интересные занятия: то на Камчатку забурится, то на байке через едва не всю страну рванёт, то ещё что-нибудь.
Это всё равно в пределах какой-то одной или одной-двух очень близких компетенций в абсолютном большинстве случаев, если ты не собственник или топ-менеджер предприятия, конечно.
Ну да, надо на стопицот компов Вынь заменить на Линь, например. Охренеть, какая охренительно охрененная хрень)))
Но кому-то нравится. Я ж и говорю, от характера и темперамента зависит. Ты со мной не согласна?
Так никто и не скучает, все что-нибудь обсуждают, курят, ржут, в смартфонах торчат. Так день и пролетает, не спорю.
Не понял, про какую защиту сказано, поэтому не могу ответить.
Сорри, каждое слово цитировать мне лень, поэтому так:
3. Не согласна. Если ты выбрал профессию, так не пеняй на власть, что тебе приходится на ней работу работать. А в заграницей типа вынь на линь/сунь/кунь/мунь менять не надо? Она само поменяется и тебе весело жить будет. Будет, конечно, когда посудомойкой/поломойкой/веником 24*7 поработаешь. Грустить точно некогда буде. Так де как и думать о мордоровской власти
5. Туго у тебя с этим, мы уже поняли. Мимикрирующий ты наш)))
3. Так я и не пеняю, а просто разные профессии осваиваю.
Менять что-то надо время от времени, конечно. Я и не утверждал обратного. Я и говорю, что люди разные, кому-то и однообразие-рутина нравится. А кто-то любит выйти из зоны комфорта. Именно так я и сказал. Ну, и радость что-то мыть 24/7 тоже у кого-то может быть, я и этого не исключаю.
Давай, ещё раз: характеры и темпераменты у разных людей разные. С этим ты согласна?
5. Туго с пониманием того, чего не было? Хм... Наверное. Ты когда-нибудь прыгала в колодец? Давай, я скажу, якобы прыгала, а ты попытаешься понять это утверждение.
В России
Re: В России
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Ой, всё.LenElen писал(а): ↑11 янв 2025, 15:48Ты для чего этот кисель разлил?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 15:211. Рассуждая о "призрачном", можно сказать куда угодноLenElen писал(а): ↑11 янв 2025, 15:02
Ты ответил на сообщение Леси, где речь велась об Акакии. Да и рассуждаем мы тут о призрачном отъезде Акакия. Ты чо скачешь по мыслям то как та блоха? Тут об Акакии, а там о хрен пойми ком...
Сорри, каждое слово цитировать мне лень, поэтому так:
3. Не согласна. Если ты выбрал профессию, так не пеняй на власть, что тебе приходится на ней работу работать. А в заграницей типа вынь на линь/сунь/кунь/мунь менять не надо? Она само поменяется и тебе весело жить будет. Будет, конечно, когда посудомойкой/поломойкой/веником 24*7 поработаешь. Грустить точно некогда буде. Так де как и думать о мордоровской власти
5. Туго у тебя с этим, мы уже поняли. Мимикрирующий ты наш)))
3. Так я и не пеняю, а просто разные профессии осваиваю.
Менять что-то надо время от времени, конечно. Я и не утверждал обратного. Я и говорю, что люди разные, кому-то и однообразие-рутина нравится. А кто-то любит выйти из зоны комфорта. Именно так я и сказал. Ну, и радость что-то мыть 24/7 тоже у кого-то может быть, я и этого не исключаю.
Давай, ещё раз: характеры и темпераменты у разных людей разные. С этим ты согласна?
5. Туго с пониманием того, чего не было? Хм... Наверное. Ты когда-нибудь прыгала в колодец? Давай, я скажу, якобы прыгала, а ты попытаешься понять это утверждение.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Обычный саратовский двор. Шестнадцатиэтажка четырехподъездная книжкой, девятиэтажка 4 подъезда и старая пятиэтажка. Все смотрят в один двор. Почти в каждой семье машина, во многих по две. Как в семье моего племянника.Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 15:28Не знаю, надо смотреть конкретный двор. У нас успешно решили. Собрали подписи жильцов за расширение стоянки во дворе. Немного за счет детской площадки, но там осталось много. Никто не возразил. Любители озеленения перекрыли дорожки около парка, где прежде оставляли автомобили. Все утряслось. ))Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 10:28А у нас подростки грозятся объединиться в банды и ночами громить авто, стоящие во дворах и на детских площадках. Особенно после случая, когда не смогли спасти мальчика с отеком квинке исключительно из-за того, что скорая ночью не смогла пробраться к подъезду.Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 10:16
Это не версия и не моя. По официальным сведениям разных стран. Увеличение числа автомобилей да, большая проблема. Особенно для больших городов. В Челябинске еще ездить можно, а в Москве кошмар. В поисковике можно найти публикации, что там делают для решения этой проблемы. У меня во дворе еще недавно невозможно было парковать машину. Теперь свободно.
Новые дома сдаются уже с готовыми подземными гаражами и стоянками за забором. Но это новые серии домов. Основная застройка - 70-80 годы.
Песдобол, если корочеhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 14:04Тем более)))Леся писал(а): ↑11 янв 2025, 13:57Нет ты не либерал. Ты лицемерhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 13:40
Дык со мной-то всё понятно, я ж либерал, враг народа, белопальтошник и что там ещёЯ так и написал вроде)))
Так пинайте своего мэра и местных депутатов. Что еще сказать? Насчет почти у каждой семьи автомобиль сомневаюсмь. Саратов на плохом месте по качеству жизни. Средний доход семьи меньше 37 тыс. Прокормиться бы, какая машинаКысь писал(а): ↑11 янв 2025, 16:15Обычный саратовский двор. Шестнадцатиэтажка четырехподъездная книжкой, девятиэтажка 4 подъезда и старая пятиэтажка. Все смотрят в один двор. Почти в каждой семье машина, во многих по две. Как в семье моего племянника.Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 15:28Не знаю, надо смотреть конкретный двор. У нас успешно решили. Собрали подписи жильцов за расширение стоянки во дворе. Немного за счет детской площадки, но там осталось много. Никто не возразил. Любители озеленения перекрыли дорожки около парка, где прежде оставляли автомобили. Все утряслось. ))
Новые дома сдаются уже с готовыми подземными гаражами и стоянками за забором. Но это новые серии домов. Основная застройка - 70-80 годы.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ха-ха три раза.Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 16:36Так пинайте своего мэра и местных депутатов. Что еще сказать? Насчет почти у каждой семьи автомобиль сомневаюсмь. Саратов на плохом месте по качеству жизни. Средний доход семьи меньше 37 тыс. Прокормиться бы, какая машинаКысь писал(а): ↑11 янв 2025, 16:15Обычный саратовский двор. Шестнадцатиэтажка четырехподъездная книжкой, девятиэтажка 4 подъезда и старая пятиэтажка. Все смотрят в один двор. Почти в каждой семье машина, во многих по две. Как в семье моего племянника.Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 15:28
Не знаю, надо смотреть конкретный двор. У нас успешно решили. Собрали подписи жильцов за расширение стоянки во дворе. Немного за счет детской площадки, но там осталось много. Никто не возразил. Любители озеленения перекрыли дорожки около парка, где прежде оставляли автомобили. Все утряслось. ))
Это официальная статистика. В своей ошибке можешь легко убедиться. Прикинь, сколько квартир в домах этого двора и сколько автомобилей там вечером после работы. В гаражах теперь мало, можно пренебречь.Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 16:46Ха-ха три раза.Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 16:36Так пинайте своего мэра и местных депутатов. Что еще сказать? Насчет почти у каждой семьи автомобиль сомневаюсь. Саратов на плохом месте по качеству жизни. Средний доход семьи меньше 37 тыс. Прокормиться бы, какая машинаКысь писал(а): ↑11 янв 2025, 16:15
Обычный саратовский двор. Шестнадцатиэтажка четырехподъездная книжкой, девятиэтажка 4 подъезда и старая пятиэтажка. Все смотрят в один двор. Почти в каждой семье машина, во многих по две. Как в семье моего племянника.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Эксперт - надомник)))
Господи, здесь арифметика за третий класс или раньше. У него для экспертов. ))
Последний раз редактировалось Кремний 11 янв 2025, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Видимо, коммунисты предполагали, что машины будут в основном у них и блатных, а пролетариат пешком походит. В этом их суть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зачем мне что-то прикидывать, если я, идя ранним утром к внуку, если требуется, с трудом пробираюсь сквозь машины, и вижу под дворниками листочки бумаги с номерами квартир и телефонов. Это на случай, если ночью кому-то срочно нужно выехать, или пропустить спецмашину.
- hróðvitnir
Общественный транспорт совсем пустой ходит, наверное?Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 17:24Зачем мне что-то прикидывать, если я, идя ранним утром к внуку, если требуется, с трудом пробираюсь сквозь машины, и вижу под дворниками листочки бумаги с номерами квартир и телефонов. Это на случай, если ночью кому-то срочно нужно выехать, или пропустить спецмашину.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мне кажется, живущие во всяких малибу и на всяких сансетбичах щас прям охеренно щасливы от того, что у них пожарную охрану гейша (или гейка? хз эти всякие феминитивы толерастические) возглавляет, вот прям ходят по погорелищу и со светлыми лицами рассказывают друг другу, как збс у них 100500 гендеров пожар тушатАкакий писал(а): ↑10 янв 2025, 18:53Их там геи и трансгендеры притесняют.hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2025, 18:51Конечно. Особенно, если учесть, что Новый Свет вообще практически весь состоит из "понаехов". Но мы-то здесь точно достоверно знаем, что они там все в рабстве и нечеловеческих страданиях и лишениях существуют. Нам это стопудовошно по телепиздеру рассказывали и в телегах писали.
ах да! улыбаются и спрашивают: "как дела"?
Один человек мне так же говорил, видя много автомобилей во дворе. Предложил прикинуть, сколько квартир во всех домах и сколько авто. Он посчитал и убедился. Официальная статистика. В высокоразвитых странах больше 700 автомобилей на тысячу жителей. У нас 350. В два раза примерно меньше. Про бедность средней саратовской семьи тоже официальная статистика.Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 17:24Зачем мне что-то прикидывать, если я, идя ранним утром к внуку, если требуется, с трудом пробираюсь сквозь машины, и вижу под дворниками листочки бумаги с номерами квартир и телефонов. Это на случай, если ночью кому-то срочно нужно выехать, или пропустить спецмашину.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот когда я начну брюзжать какое в России кругомгавно и все пропало, при этом сидеть в России и не сваливать в чудесные райские кущи цивилизации -вот тогда записывай меня к себе в коллеги. А пока я в твоей иерархии квасной вертикальный турбоадептhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:17Тогда мы с тобой два песдобола, раз говорим одно и то же
и в США каждый год покупается 330 млн новых автомобилей?Акакий писал(а): ↑10 янв 2025, 19:02А Вы можете себе позволить новый автомобиль?Asylum писал(а): ↑10 янв 2025, 19:00Конечно, но пока своими глазами не увидишь, так и будешь чужой лапшой на ушах житьhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2025, 18:37
С чего бы? Вы знаете, сколько миллионов россиян живёт за границей? И у скольких ещё десятков миллионов российские корни. Несть числа.
Нет, не можете. А средний американец, может.
А почему так? Наверное у кого-то лапша на ушах.
Смотря какая линия и какой час дня. Трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутки. С трамваями, правда, беда. Из Энгельса в Саратов частенько приходится стоятьhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:26Общественный транспорт совсем пустой ходит, наверное?Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 17:24Зачем мне что-то прикидывать, если я, идя ранним утром к внуку, если требуется, с трудом пробираюсь сквозь машины, и вижу под дворниками листочки бумаги с номерами квартир и телефонов. Это на случай, если ночью кому-то срочно нужно выехать, или пропустить спецмашину.
Не надо запутывать.
Как часто американцы меняют машины?
Американский автомобильный рынок является крупнейшим в мире. Граждане этой страны в среднем меняют машины раз в 2-5 лет. Связано это с прекрасными условиями кредитования (при хорошей кредитной истории можно получить займ с 1% годовых), высокой покупательской способностью американцев и страховыми выплатами.
https://usa.avtopmr.com/articles/#:~:te ... 0выплатами.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Видимо, не смогли из двора выехать. А лично у Вас сколько машин во дворе стоит, если не секрет?Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 17:50Смотря какая линия и какой час дня. Трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутки. С трамваями, правда, беда. Из Энгельса в Саратов частенько приходится стоятьhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:26Общественный транспорт совсем пустой ходит, наверное?Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 17:24
Зачем мне что-то прикидывать, если я, идя ранним утром к внуку, если требуется, с трудом пробираюсь сквозь машины, и вижу под дворниками листочки бумаги с номерами квартир и телефонов. Это на случай, если ночью кому-то срочно нужно выехать, или пропустить спецмашину.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У нас во дворе полный пипец с автомобилями. После 20.00 вообще большой крест место найти в соседних дворах. Следует ли из этого что Миасс - бизнес центр ?
Пыс. А что за шляпу вы развели с подсчётом авто на парковке и благосостояния Саратова? балаболы смешные
Пыс. А что за шляпу вы развели с подсчётом авто на парковке и благосостояния Саратова? балаболы смешные
Кремень опять на соседский буй засматривается...Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 17:51Не надо запутывать.Как часто американцы меняют машины?
Американский автомобильный рынок является крупнейшим в мире. Граждане этой страны в среднем меняют машины раз в 2-5 лет. Связано это с прекрасными условиями кредитования (при хорошей кредитной истории можно получить займ с 1% годовых), высокой покупательской способностью американцев и страховыми выплатами.
https://usa.avtopmr.com/articles/#:~:te ... 0выплатами.
Миасс застраивался в основном давным давно назад. Тогда автомобили были редко у кого. Если в Финляндии застройка предусматривает для каждой семьи автоместо плюс места для гостей, то у нас этого не было. Теперь авто стало побольше, хотя меньше примерно в два раза, чем в высокоразвитых странах. Непонятно, зачем шавкать на людей, обсуждающих вполне понятную проблему. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 18:09
Миасс застраивался в основном давным давно назад. Тогда автомобили были редко у кого. Если в Финляндии застройка предусматривает для каждой семьи автоместо плюс места для гостей, то у нас этого не было. Теперь авто стало побольше, хотя меньше примерно в два раза, чем в высокоразвитых странах. Непонятно, зачем шавкать на людей, обсуждающих вполне понятную проблему. ))
Ска, косоязыкий...
ПокАренье Миасса молодыми специалистами из Татарстана, для которых русский язык -второйТолич писал(а): ↑11 янв 2025, 18:16Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 18:09
Ска, косоязыкий...