Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Так сказать, две прочно спаявшиеся группировки: Фенрир-Дививи, Незнакомка-Карлсон. А Бог-то троицу любит.
- Очень Злой
Кысь-Кремний
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2024, 22:37Кысь-Кремний
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Самый длинный бой, который я выдержала с ним (и только потому, что он все берега попутал и обвинил меня в симпатиях нацизму, что, лично для меня, является большим оскорблением)длился не больше двух страниц. А возможно и меньше. Но я спокойно реагирую. Это же форум, мой никнейм- его никнейм. В реальной жизни я бы не отказала себе в удовольствии съездить ему по морде.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2024, 22:37Кысь-Кремний
То пытались сосватать ее. То по мордеКысь писал(а): ↑14 янв 2024, 23:12Самый длинный бой, который я выдержала с ним (и только потому, что он все берега попутал и обвинил меня в симпатиях нацизму, что, лично для меня, является большим оскорблением)длился не больше двух страниц. А возможно и меньше. Но я спокойно реагирую. Это же форум, мой никнейм- его никнейм. В реальной жизни я бы не отказала себе в удовольствии съездить ему по морде.
Чур меня
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
+100Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2024, 22:37
Кысь-КремнийТак сказать, две прочно спаявшиеся группировки: Фенрир-Дививи, Незнакомка-Карлсон. А Бог-то троицу любит.
По количеству (и качеству) споров мне больше Злой подходит. Но если честно, ни тот, ни другойЛеся писал(а): ↑14 янв 2024, 23:34+100Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2024, 22:37
Кысь-КремнийТак сказать, две прочно спаявшиеся группировки: Фенрир-Дививи, Незнакомка-Карлсон. А Бог-то троицу любит.
- Очень Злой
Кокетничаете. Но разница есть. Со мной Вы хоть что-то обсуждаете, ни в чем не согллашаясь, а на Кремния просто разъяренно шипите вне зависимости от того, что он сказал. Так что качеством "дискуссии" Вы гораждо ближе к паре DVV-Боргир в паре с Кремнием, нежели со мною
PS А за Незнакомку перед Толичем могли бы и заступиться: таки публично под юбку полез. Не комильфо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чаво????Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2024, 00:50
PS А за Незнакомку перед Толичем могли бы и заступиться: таки публично под юбку полез. Не комильфо
Эт какими это закоулками своего воспаленного сознания вы это придумали??? Если уш вам хочется, чтоп незвездика еще ниже пала, то уточню, что она будет в второй половине женской части населения мира, кому мне захочется заглянуть под йупку...
Пс - и к тому же -в конце.....
Так насчёт юбки вообще был трёп между Романом и Толичем. Её никаким боком не касался . Я не знаю, зачем она в него встряла, косвенно, может, потому что Незнакомки стало на форуме слишком много.. Встряла-оценила со стороны-оскорбилась-пожаловалась. Это все равно, что если бы я встряла в Ваше с Посторонним обсуждение некоторых зон человеческого тела. Кстати, вот тоже хорошая пара: Баба Яга -Злой. По накалу страстей, пожалуй, Боргира со товарищи переплюнет.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2024, 00:50Кокетничаете. Но разница есть. Со мной Вы хоть что-то обсуждаете, ни в чем не согллашаясь, а на Кремния просто разъяренно шипите вне зависимости от того, что он сказал. Так что качеством "дискуссии" Вы гораждо ближе к паре DVV-Боргир в паре с Кремнием, нежели со мною
Я, конечно, понимаю, Кремний Вам близок, это Ваш друг и соратник, но нельзя же быть настолько необъективным.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2024, 00:50Кокетничаете. Но разница есть. Со мной Вы хоть что-то обсуждаете, ни в чем не согллашаясь, а на Кремния просто разъяренно шипите вне зависимости от того, что он сказал.
Ныне тут за "ашипки" начали чепляться, тоже подчеплюсь чуток.
1. Баба Яга - Очень Злой.
2. Накал страстей в страницах не измеришь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
зай, не тупи... если пост обо мне, даже адресованный не мне, то почему я не могу его откомментировать?Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 21:23это я то приползла , это ты приползаешь на каждый мой пост, даже не тебе адресованный
ой, ты вон как это воспринимаешь?Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 21:23Блин ты мужик вообще, ты который день мне мстишь за это сообщение , а сколько от тебя было до этого
скажи, а когда учителя в школе тебе невежества лишали, ты тоже думала, что они тебе мстят?
если бы ты ничего не говорила обо мне, мне было бы наплевать и на твои посты тоже, ровно до того момента, когда их глупость превозмогла бы мое терпение, а так, ну извини, что после прочтения твоего ДХЦМ обо мне, я уделяю твоей писанине более пристальное внимание, чем до тогоНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 21:23Короче тебе так пофиг на мое существование, что тебе интересно комментировать мои посты в каждой теме, ну что логично
Последний раз редактировалось karlson 15 янв 2024, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Понятно. Женщин Вы защищаете не всегда, что я и подозревалКысь писал(а): ↑15 янв 2024, 06:03Так насчёт юбки вообще был трёп между Романом и Толичем. Её никаким боком не касался . Я не знаю, зачем она в него встряла, косвенно, может, потому что Незнакомки стало на форуме слишком многоОчень Злой писал(а): ↑15 янв 2024, 00:50Кокетничаете. Но разница есть. Со мной Вы хоть что-то обсуждаете, ни в чем не согллашаясь, а на Кремния просто разъяренно шипите вне зависимости от того, что он сказал. Так что качеством "дискуссии" Вы гораждо ближе к паре DVV-Боргир в паре с Кремнием, нежели со мною
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я похожа на дебилку? Или у меня есть рог, которым я обожаю тупо упираться?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2024, 06:49Понятно. Женщин Вы защищаете не всегда, что я и подозревалКысь писал(а): ↑15 янв 2024, 06:03Так насчёт юбки вообще был трёп между Романом и Толичем. Её никаким боком не касался . Я не знаю, зачем она в него встряла, косвенно, может, потому что Незнакомки стало на форуме слишком многоОчень Злой писал(а): ↑15 янв 2024, 00:50 Кокетничаете. Но разница есть. Со мной Вы хоть что-то обсуждаете, ни в чем не согллашаясь, а на Кремния просто разъяренно шипите вне зависимости от того, что он сказал. Так что качеством "дискуссии" Вы гораждо ближе к паре DVV-Боргир в паре с Кремнием, нежели со мною
- Очень Злой
Хм... Когда заводитесь с Кремнием, то даКысь писал(а): ↑15 янв 2024, 06:52Я похожа на дебилку?
Ухожу, ухожу...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да можете остаться, мне наплевать. Я прекрасно осведомлена о Вашем мнении о себе, Вы его особо и не скрывали. Разумеется, все выпады Кремния Вами принимаются на ура, ни одного замечания ему Вы "не моги" и, естественно, подозрения в дебилизме, вернее - маразме Кремния Вами отвергаются. Но это понятно. Ведь в глубине души Вы полностью с ним согласны в том, что мы на форуме сплочены в зондеркоманду, я - атаманша и главный поборник нацизма на форуме, желающая водрузить свастику на башни Кремля.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2024, 07:04Хм... Когда заводитесь с Кремнием, то да
Ухожу, ухожу...
Иначе я ничем не могу объяснить Ваше молчание, когда Кремний обвиняет меня например, в нацизме, обзывает сучкой, дрянью, шавкой, сволочью за то, что с ним не согласна. И не только меня. Думаю, что Ваше молчание в адрес Кремня продиктовано тем, что Вы сам с удовольствием вывалились бы на форум в наш адрес с такой же лексикой, да трусоваты Вы. А так хоть Кремний Ваши мысли доносит до общественности.
Всегда презирала людей, которые любят загребать жар чужими руками
- hróðvitnir
Да ладно. Это у вас длится годамиКысь писал(а): ↑14 янв 2024, 23:12Самый длинный бой, который я выдержала с ним (и только потому, что он все берега попутал и обвинил меня в симпатиях нацизму, что, лично для меня, является большим оскорблением)длился не больше двух страниц.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да. Первый раз я сцепилась с ним десять лет назад, когда он наехал на меня за то, что я посмела пойти на встречу с Гороховым, который вернулся из Донбасса. После этого он пристал, как банный лист к заднице своими упреками, естественно, я его посылала, т к. не понимала, почему чужой мужик меня гнобит и указывает мне, с кем дружить и встречаться. А когда мы с девчонками с форума собрались у меня на девичник, вообще вошёл в ступор и обвинил меня в создании антироссийской банды, поддерживающей своих пацанов, которые захватили Крым и поддерживают бандитов в Донбассе, держат Россию.... и т п. Ты был на этой вечеринке, хоть и в конце, за девчонками заезжал, там было что-нибудь о Крыме, Донбассе и вообще о политике? Но я тогда думала, что Кремний(тогда, кстати, он был Куликовым), нормальный, просто хам и невежа, которых нужно ставить на место, чтобы окончательно берега не попутали. Но не каждого хама можно задвинуть, как показала жизнь. Особенно, если у хама есть хорошая поддержка.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2024, 08:24Да ладно. Это у вас длится годами
Кысь писал(а): ↑15 янв 2024, 08:54Да. Первый раз я сцепилась с ним десять лет назад, когда он наехал на меня за то, что я посмела пойти на встречу с Гороховым, который вернулся из Донбасса. После этого он пристал, как банный лист к заднице своими упреками, естественно, я его посылала, т к. не понимала, почему чужой мужик меня гнобит и указывает мне, с кем дружить и встречаться. А когда мы с девчонками с форума собрались у меня на девичник, вообще вошёл в ступор и обвинил меня в создании антироссийской банды, поддерживающей своих пацанов, которые захватили Крым и поддерживают бандитов в Донбассе, держат Россию.... и т п. Ты был на этой вечеринке, хоть и в конце, за девчонками заезжал, там было что-нибудь о Крыме, Донбассе и вообще о политике? Но я тогда думала, что Кремний(тогда, кстати, он был Куликовым), нормальный, просто хам и невежа, которых нужно ставить на место, чтобы окончательно берега не попутали. Но не каждого хама можно задвинуть, как показала жизнь. Особенно, если у хама есть хорошая поддержка.
Хм. Рассказала обо мне, чего не знал. До сих пор не знал, что Горохов был в Донбассе. Он вел свою омерзительную форумную войнушку из под Киева, потом вернулся в Миасс. Но помню особенно бешеные нападки оголтелого юнца, когда был в командировке на юге вроде в 2014 г. В конце концов он написал, что ты ему не заплатила и исчез из форума. Ты давно уже продолжаешь грязную информвойнушку Горохова. Много раз предлагал прекратить, не соглашаешься.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Плач Ярославныепанатика....Кремний писал(а): ↑15 янв 2024, 09:16Кысь писал(а): ↑15 янв 2024, 08:54Да. Первый раз я сцепилась с ним десять лет назад, когда он наехал на меня за то, что я посмела пойти на встречу с Гороховым, который вернулся из Донбасса. После этого он пристал, как банный лист к заднице своими упреками, естественно, я его посылала, т к. не понимала, почему чужой мужик меня гнобит и указывает мне, с кем дружить и встречаться. А когда мы с девчонками с форума собрались у меня на девичник, вообще вошёл в ступор и обвинил меня в создании антироссийской банды, поддерживающей своих пацанов, которые захватили Крым и поддерживают бандитов в Донбассе, держат Россию.... и т п. Ты был на этой вечеринке, хоть и в конце, за девчонками заезжал, там было что-нибудь о Крыме, Донбассе и вообще о политике? Но я тогда думала, что Кремний(тогда, кстати, он был Куликовым), нормальный, просто хам и невежа, которых нужно ставить на место, чтобы окончательно берега не попутали. Но не каждого хама можно задвинуть, как показала жизнь. Особенно, если у хама есть хорошая поддержка.
Хм. Рассказала обо мне, чего не знал. До сих пор не знал, что Горохов был в Донбассе. Он вел свою омерзительную форумную войнушку из под Киева, потом вернулся в Миасс. Но помню особенно бешеные нападки оголтелого юнца, когда был в командировке на юге вроде в 2014 г. В конце концов он написал, что ты ему не заплатила и исчез из форума. Ты давно уже продолжаешь грязную информвойнушку Горохова. Много раз предлагал прекратить, не соглашаешься.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?