Снова откуда только не гонимый сменивший пол подонок высунулся. Плач был от его атаманши. Я просто ответил, как было на самом деле. Помнится лапша этого бабая вместе с Гороховым. Во времена монголотатарского ига купола церквей золотились и налоги подати были так себе, маленькие. Словом, красота была. ))БабаЯга писал(а): ↑15 янв 2024, 09:25Плач Ярославныепанатика....Кремний писал(а): ↑15 янв 2024, 09:16Кысь писал(а): ↑15 янв 2024, 08:54
Да. Первый раз я сцепилась с ним десять лет назад, когда он наехал на меня за то, что я посмела пойти на встречу с Гороховым, который вернулся из Донбасса. После этого он пристал, как банный лист к заднице своими упреками, естественно, я его посылала, т к. не понимала, почему чужой мужик меня гнобит и указывает мне, с кем дружить и встречаться. А когда мы с девчонками с форума собрались у меня на девичник, вообще вошёл в ступор и обвинил меня в создании антироссийской банды, поддерживающей своих пацанов, которые захватили Крым и поддерживают бандитов в Донбассе, держат Россию.... и т п. Ты был на этой вечеринке, хоть и в конце, за девчонками заезжал, там было что-нибудь о Крыме, Донбассе и вообще о политике? Но я тогда думала, что Кремний(тогда, кстати, он был Куликовым), нормальный, просто хам и невежа, которых нужно ставить на место, чтобы окончательно берега не попутали. Но не каждого хама можно задвинуть, как показала жизнь. Особенно, если у хама есть хорошая поддержка.
Хм. Рассказала обо мне, чего не знал. До сих пор не знал, что Горохов был в Донбассе. Он вел свою омерзительную форумную войнушку из под Киева, потом вернулся в Миасс. Но помню особенно бешеные нападки оголтелого юнца, когда был в командировке на юге вроде в 2014 г. В конце концов он написал, что ты ему не заплатила и исчез из форума. Ты давно уже продолжаешь грязную информвойнушку Горохова. Много раз предлагал прекратить, не соглашаешься.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Незнакомка
Слышь, ты черт, сколько бы ты меня не оскорблял, я не упаду. Кто меня лично знает, никогда такого не скажут. А насчет под юбку, я не то что под юбку, я с тобой на одном гектаре.... ну ты понялТолич писал(а): ↑15 янв 2024, 01:19Чаво????Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2024, 00:50
PS А за Незнакомку перед Толичем могли бы и заступиться: таки публично под юбку полез. Не комильфо
Эт какими это закоулками своего воспаленного сознания вы это придумали??? Если уш вам хочется, чтоп незвездика еще ниже пала, то уточню, что она будет в второй половине женской части населения мира, кому мне захочется заглянуть под йупку...
Пс - и к тому же -в конце.....
Все есть яд и все есть лекарство
Упс, прям за живое, да? Прям в ранку? Прости великодушко, дай бобо подую....
- Незнакомка
Ты реально так на себе зациклен, что считаешь, что твое мнение для меня что-то значит. А черт я написала потому, что нормальный мужик так себя не ведет, это оценка твоему поведению.
- Незнакомка
Это Толичу подарите, он так на себе зациклен, а я видимо оскорбила когда-то его мужское достоинство, что он до сир пор успокоится не может, иначе зачем такую фигню гнать на мою внешность и вообще это обсуждать, я объяснений не могу найти, разве, что может у него какой-то вкус извращенный.
ты хочешь сказать только извращенец твою внешность будет обсуждать?Незнакомка писал(а): ↑15 янв 2024, 13:49 гнать на мою внешность и вообще это обсуждать, я объяснений не могу найти, разве, что может у него какой-то вкус извращенный.
было дело песатель горохов лазал по моим фоткам в соцсетях и все губы мои разглядывал, на форуме обсуждал но я ему это запишу в хороший вкус. только извращенца и педика могут мои губы могу оставить равнодушным
Он так нежно тебе написал, что ранку твою задел, пожалел, подул даже ... Да разититьвашубогадушумать-то, он же не в норку тебе на&рал.Незнакомка писал(а): ↑15 янв 2024, 12:44Ты реально так на себе зациклен, что считаешь, что твое мнение для меня что-то значит. А черт я написала потому, что нормальный мужик так себя не ведет, это оценка твоему поведению.
Кысь писал(а): ↑15 янв 2024, 14:00Он так нежно тебе написал, что ранку твою задел, пожалел, подул даже ... Да разититьвашубогадушумать-то, он же не в норку тебе на&рал.Незнакомка писал(а): ↑15 янв 2024, 12:44Ты реально так на себе зациклен, что считаешь, что твое мнение для меня что-то значит. А черт я написала потому, что нормальный мужик так себя не ведет, это оценка твоему поведению.
Кысяяя
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вот умеешь заинтриговать!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ты без хавчека-то не интригуйсо особо, ща путь к серцу женщины лежит не через уши....
Да я только спросить глянуть разок
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
да все обычно. губы как губы. если нормальные женские губы кому-то кажутся некрасивыми- тот педик вот такая простая формула
- Незнакомка
Какую ранку он мне задел, я даже сейчас не страдаю отсутствием мужского внимания, поэтому пассажи Толича у меня вызывают лишь недоумение. Ну ебанутенький чо. А вы все про какие-то точки, ранкиКысь писал(а): ↑15 янв 2024, 14:00Он так нежно тебе написал, что ранку твою задел, пожалел, подул даже ... Да разититьвашубогадушумать-то, он же не в норку тебе на&рал.Незнакомка писал(а): ↑15 янв 2024, 12:44Ты реально так на себе зациклен, что считаешь, что твое мнение для меня что-то значит. А черт я написала потому, что нормальный мужик так себя не ведет, это оценка твоему поведению.
Но за столиком в любимой кафешкеНезнакомка писал(а): ↑15 янв 2024, 17:01
Какую ранку он мне задел, я даже сейчас не страдаю отсутствием мужского внимания, поэтому пассажи Толича у меня вызывают лишь недоумение. Ну ебанутенький чо. А вы все про какие-то точки, ранки
Разреши поцеловать тебя в щёчку
Я раскрою сразу все свои фишки
Болевые точки
И подъеду я к тебе близко-близко
Поверну своей рукой твою ручку
И раскрою сразу все свои фишки
Подарю все штучки
Галкину сначала в Эмиратах выписали стопарей штраф за русофобство более 2 млн.руб, его концерты в Тае: Паттая и Пхукет отменили. В шпротных государствах, Макс, твоя сцена
Эмираты занимают какую то промежуточную позицию в отношении с Россией и Украиной. В отношении с Россией они как страна, держащаяся на углеводородных ресурсах. заинтересована на договоренность с нами по ценам на нефть и газ. При этом они не хотят своеволия сильной страны в отношении слабых. Как могут помогают украинцам.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А Маруська как обнимет, поцелует раз в засос,
Ощущение такое, что попал под паровоз. (с)
https://www.youtube.com/watch?v=9_h9gasx5mE
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Хохлы и москали любили эту песню. Любят и теперь.
https://youtu.be/mvZ9wOIqnCY?si=94PGdeKT0edwqZZJ
https://youtu.be/mvZ9wOIqnCY?si=94PGdeKT0edwqZZJ
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки