Он таким выдумщиком оказался.
Россия и геополитика-2
- Очень Злой
Re: Россия и геополитика-2
Напротив. Полон реализма
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы полны кое-чем другим. Но я не стану Вас за это упрекатьОчень Злой писал(а): ↑18 мар 2024, 00:12Напротив. Полон реализма
- Очень Злой
Неужто считаете, что я должен Вас всенепременно осудить?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что-то в Мелкобританском королевстве не ладно. Кто в итоге умер? Карл или Кейт? Темнят бриты.
С королевой Елизаветой также несколько дней играли в прятки.
С королевой Елизаветой также несколько дней играли в прятки.
Ну. в високосном году стало быть особые фейки. Даже ТАСС поспешил опровергнуть.
))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
просто непонятно, что хотел сказать Злой своим этим выделением, он чо, считает, что эти "финские вещи" надо было раздавать даром что ли?Кысь писал(а): ↑15 мар 2024, 07:57Я не знаю, насколько Вы можете что-то помнить, но в СССР в 60, 70, 80 годы был, как бы, дефицит вещей. Т.е. вроде магазины завалены одеждой, а купить нечего. Вида не имеют наши отечественные пошивы и обувная промышленность. Раздетых, конечно, не было, но чтобы прилично, стильно одеваться надо было потрудиться. Одежду перешивали, обычно, за обувью гонялись.
А в Миассе в середине 70-х что-то произошло. Я прихожу в универмаг, а там финский пыльник висит, дорого, но посадка, модный фасон. Плащи. Дорого, правда. В обувном отделе финские зимние сапоги и ботинки мужские. Прекрасная колодка, вид элегантный. Но то же дорого, поэтому ажиотажа не было, не смели в первые дни. Потом стали появляться финские трикотиновые костюмы женские и даже брюки, что тогда купить в наших магазинах ну вообще фантастика. У нас гостили родственники. Я пришла домой и сказала про мужские ботинки. В Саратове тогда вообще неважно было со всем этим, поэтому они помчались в универмаг, и мой саратовский дедушка, приобретя отличные финские ботинки, очень был удивлен такому "обилию", с его точки зрения, товара, вот он и спросил, не дружит ли Миасс с Финляндией. Вот и все.
Не нужно просеивать мои посты через сито и закатывать глаза. Это может молодым людям казаться странным и диким, но людям моего возраста кокетничать не к лицу. Было такое, из песни слово не выкинешь.
дада, "расстреляли меня, внучек"Очень Злой писал(а): ↑15 мар 2024, 08:28Можно подумать, что в 50-е, 40-е, 30-е и 20-е дефицита не было
СССР и дефицит это неразрывно
Последнее время понять Злого стало очень сложно.karlson писал(а): ↑18 мар 2024, 21:33просто непонятно, что хотел сказать Злой своим этим выделением, он чо, считает, что эти "финские вещи" надо было раздавать даром что ли?Кысь писал(а): ↑15 мар 2024, 07:57Я не знаю, насколько Вы можете что-то помнить, но в СССР в 60, 70, 80 годы был, как бы, дефицит вещей. Т.е. вроде магазины завалены одеждой, а купить нечего. Вида не имеют наши отечественные пошивы и обувная промышленность. Раздетых, конечно, не было, но чтобы прилично, стильно одеваться надо было потрудиться. Одежду перешивали, обычно, за обувью гонялись.
А в Миассе в середине 70-х что-то произошло. Я прихожу в универмаг, а там финский пыльник висит, дорого, но посадка, модный фасон. Плащи. Дорого, правда. В обувном отделе финские зимние сапоги и ботинки мужские. Прекрасная колодка, вид элегантный. Но то же дорого, поэтому ажиотажа не было, не смели в первые дни. Потом стали появляться финские трикотиновые костюмы женские и даже брюки, что тогда купить в наших магазинах ну вообще фантастика. У нас гостили родственники. Я пришла домой и сказала про мужские ботинки. В Саратове тогда вообще неважно было со всем этим, поэтому они помчались в универмаг, и мой саратовский дедушка, приобретя отличные финские ботинки, очень был удивлен такому "обилию", с его точки зрения, товара, вот он и спросил, не дружит ли Миасс с Финляндией. Вот и все.
Не нужно просеивать мои посты через сито и закатывать глаза. Это может молодым людям казаться странным и диким, но людям моего возраста кокетничать не к лицу. Было такое, из песни слово не выкинешь.
как-то читал статью где в крахе советской экономики и СССР ваще было виновато НАТООчень Злой писал(а): ↑15 мар 2024, 09:05Это да...Кысь писал(а): ↑15 мар 2024, 08:41Дефицит дефициту рознь. Если в 20-е просто ничего не было, но в 70-е полки ломились от товаров. В Челябинске был магазин Уралочка, фирменный от Челябинской швейной фабрики, он был забит платьями, костюмами и пальто. Но выбрать было нечего. Уныло, кособоко, мешковато. Говорили тогда экономисты, что план по валу в СССР выполняется на 120%, но и вал по плану тоже присутствует.Очень Злой писал(а): ↑15 мар 2024, 08:28 Можно подумать, что в 50-е, 40-е, 30-е и 20-е дефицита не было
СССР и дефицит это неразрывно
Могу подсказать, что именно произошло в средине-конце 70-х: сибирскаие нефть и газ пошли на запад. Кка то читал статью, где утверждалось, что именно это оттянуло крах советской экономики лет на 10
дада, а еще Россия ШАБАК, МОССАД, АМАН и прочие могавы подкупило, чтобы они это все не заметилиОчень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 19:39А там окажется, что и рейд ХАМАСа согласован с Кремлем и оплачен Вашими деньгами... И Вы тоже сочтете это нормальным
несравненный в телевизоре, телевизор у тя в башке, чо не так?Кремний писал(а): ↑15 мар 2024, 08:02Идиот не унимается. Его несравненный говорил не в моей башке, а по телевизору.karlson писал(а): ↑15 мар 2024, 06:38а чо Россия производит какие-то электронные компоненты? а как же 100500 место по ХЗЧ ООН?
а это, кстати,не тот самый друг, который разрабатывал всякие устройства контроля и слежения, а потом вонял, что в России не пахнет свободами?какая мне разница, кто у тебя в башке что говорил? ты не соскакивай, врешь, так ври до конца, друг-то в тупике на 100500 месте живет, или наслаждается демократией?
https://tass-ru.cdn.ampproject.org/v/s/ ... 2F19538059
или ты считаешь, что "несравненный" из какого-то другого места может знать про то, кто твой друг? это ты себе круто льстишь
А чо, разве не они с пендосами во главе? Прям всю картину мира рушишь, хад...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
И как это противоречит "моей" информации?karlson писал(а): ↑18 мар 2024, 21:37как-то читал статью где в крахе советской экономики и СССР ваще было виновато НАТООчень Злой писал(а): ↑15 мар 2024, 09:05Это да...Кысь писал(а): ↑15 мар 2024, 08:41
Дефицит дефициту рознь. Если в 20-е просто ничего не было, но в 70-е полки ломились от товаров. В Челябинске был магазин Уралочка, фирменный от Челябинской швейной фабрики, он был забит платьями, костюмами и пальто. Но выбрать было нечего. Уныло, кособоко, мешковато. Говорили тогда экономисты, что план по валу в СССР выполняется на 120%, но и вал по плану тоже присутствует.
Могу подсказать, что именно произошло в средине-конце 70-х: сибирскаие нефть и газ пошли на запад. Кка то читал статью, где утверждалось, что именно это оттянуло крах советской экономики лет на 10
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
20 лет прожив в Германии вернуться на Родину. интересную информацию человек рассказывает как там пропаганда работает))) слушаем о Путине и России глазами оттуда . забавно
Так их до сих пор Вагнером пугают, ну, типо, Вагнер в день выборов пошел на Москву, пацаны взбунтовались. Не дошел
Тут предложение поступило
Вот чего подумалось:
Страны евросоюзов постоянно срут нам под дверь, а мы реагируем, то бишь отвечаем. А нада самим активничать!
Например взять и разорвать дипотношения к примеру с ПрогЛатвией. Вот с ней одной.
А с другими общаться. Товарооборот запретить. Туризм? На@!#й его! Транзит? Незачем это баловство. И так по всем пунктам. Всё дипломатическое общение через Северную Корею или через Иран.
Провести на ГосУслугах референдум об отзыве признания, и в СМИ говорить далее только "Непризнанное образование Латвия".
На картах печать эту недострану черным цветом. Штоб название не читалось.
Другие страны не трогать! Обоссать тока латышей! Для начала...
Вот чего подумалось:
Страны евросоюзов постоянно срут нам под дверь, а мы реагируем, то бишь отвечаем. А нада самим активничать!
Например взять и разорвать дипотношения к примеру с ПрогЛатвией. Вот с ней одной.
А с другими общаться. Товарооборот запретить. Туризм? На@!#й его! Транзит? Незачем это баловство. И так по всем пунктам. Всё дипломатическое общение через Северную Корею или через Иран.
Провести на ГосУслугах референдум об отзыве признания, и в СМИ говорить далее только "Непризнанное образование Латвия".
И как прицеливаться струей в латышей, не задевая Литву с Эстонией?Asylum писал(а): ↑19 мар 2024, 20:37 Тут предложение поступило
Вот чего подумалось:
Только через мелкоскоп...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Гуляй, равнина))
В Эфиопии в результате сбоя в работе крупнейшего коммерческого банка Commercial Bank of Ethiopia (CBE) клиенты снимали со счетов суммы, превышающие размер их накоплений.
Одними из первых на сбой обратили внимание студенты местных вузов. Клиенты успели обналичить или перевести в другие банки более 40 млн долларов, большинство средств. В регионе Амхара полиции пришлось разгонять длинные очереди к банкоматам в университетском кампусе.
Прошло несколько часов, прежде чем CBE приостановил обслуживание, позже ошибка была устранена. Несколько вузов призвали студентов вернуть банку деньги.
В Эфиопии в результате сбоя в работе крупнейшего коммерческого банка Commercial Bank of Ethiopia (CBE) клиенты снимали со счетов суммы, превышающие размер их накоплений.
Одними из первых на сбой обратили внимание студенты местных вузов. Клиенты успели обналичить или перевести в другие банки более 40 млн долларов, большинство средств. В регионе Амхара полиции пришлось разгонять длинные очереди к банкоматам в университетском кампусе.
Прошло несколько часов, прежде чем CBE приостановил обслуживание, позже ошибка была устранена. Несколько вузов призвали студентов вернуть банку деньги.
Вам бы к старости сарказм научиться понимать, что ли?Очень Злой писал(а): ↑19 мар 2024, 11:47И как это противоречит "моей" информации?karlson писал(а): ↑18 мар 2024, 21:37как-то читал статью где в крахе советской экономики и СССР ваще было виновато НАТООчень Злой писал(а): ↑15 мар 2024, 09:05 Это да...
в Вашей информации информативно только то, что Вы прочитали еще какую-то фигню, кроме "трудно быть богом"
- Очень Злой
А Калининград Кенигсберг полякам или немцам?Asylum писал(а): ↑19 мар 2024, 20:37 Тут предложение поступило
Вот чего подумалось:
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
восточным пруссамОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:29А Калининград Кенигсберг полякам или немцам?Asylum писал(а): ↑19 мар 2024, 20:37 Тут предложение поступило
Вот чего подумалось:
- hróðvitnir
А Крым туркам?karlson писал(а): ↑20 мар 2024, 06:43восточным пруссамОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:29А Калининград Кенигсберг полякам или немцам?Asylum писал(а): ↑19 мар 2024, 20:37 Тут предложение поступило
Вот чего подумалось:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ