Юмор 2016
Re: Юмор 2016
Константин Камаев
23 ч ·
Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.
"Ага!", - смекнул мужик. — И предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.
Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.
Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров - львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе - львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.
И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, знай: где-то в Ботсване есть работа твоей мечты.
Наш слушатель, капитан 1-го ранга Сергей А., просит передать для бабушки Лизы из Лондона песню группы Deep Purple "Smoke on the water".
Соло на трубе - А. Кузнецов ©
Мыло в качестве подарка - это хороший способ заставить человека думать о вас,когда он голый.
- Нормальный чел
Алкоголизм неизлечим!admin писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
"Хнык... птичку жалко..." (с)
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кста... Гусь с яблоками - очень даже уважаю. Особенно яблоки.Regius писал(а):"Хнык... птичку жалко..." (с)Кысь писал(а):Язычникик... Гусей едятьUncle.K. писал(а): ЯзычникЕ чо)))
ну и славненько... когда будет гусь с яблоками - мне гуся, тебе яблоки)))Кысь писал(а):Кста... Гусь с яблоками - очень даже уважаю. Особенно яблоки.Regius писал(а):"Хнык... птичку жалко..." (с)Кысь писал(а): Язычникик... Гусей едять
Я дам тебе попробовать и то, и другое, и ты поймешь, что яблоки, запеченные в гусе и пропитанные гусиным жиром - это что-то божественное. Можно и утку.Regius писал(а):ну и славненько... когда будет гусь с яблоками - мне гуся, тебе яблоки)))Кысь писал(а):Кста... Гусь с яблоками - очень даже уважаю. Особенно яблоки.Regius писал(а): "Хнык... птичку жалко..." (с)
да знаю я чё это такое...Кысь писал(а):Я дам тебе попробовать и то, и другое, и ты поймешь, что яблоки, запеченные в гусе и пропитанные гусиным жиром - это что-то божественное. Можно и утку.Regius писал(а):ну и славненько... когда будет гусь с яблоками - мне гуся, тебе яблоки)))Кысь писал(а): Кста... Гусь с яблоками - очень даже уважаю. Особенно яблоки.
на НГ периодически делаем...
тока мне не нравится энта фигня в классическом виде. Он же всё-таки жирная скотина, когда остынет, то кушать его - удовольствие ниже среднего
думаю в этот раз приготовить, но потом всё раздербанить на мясо и остальное, заложить в садж и уже с саджем сидеть фсю новогоднюю ночь.
Regius писал(а):да знаю я чё это такое...Кысь писал(а):Я дам тебе попробовать и то, и другое, и ты поймешь, что яблоки, запеченные в гусе и пропитанные гусиным жиром - это что-то божественное. Можно и утку.Regius писал(а): ну и славненько... когда будет гусь с яблоками - мне гуся, тебе яблоки)))
тока мне не нравится энта фигня в классическом виде. Он же всё-таки жирная скотина, когда остынет, то кушать его - удовольствие ниже среднего
думаю в этот раз приготовить, но потом всё раздербанить на мясо и остальное, заложить в садж и уже с саджем сидеть фсю новогоднюю ночь.
и хватет про еду....свовочи!!
Гуси в яблоках, гуси сеpые,Porter писал(а):Regius писал(а):да знаю я чё это такое...Кысь писал(а): Я дам тебе попробовать и то, и другое, и ты поймешь, что яблоки, запеченные в гусе и пропитанные гусиным жиром - это что-то божественное. Можно и утку.
думаю в этот раз приготовить, но потом всё раздербанить на мясо и остальное, заложить в садж и уже с саджем сидеть фсю новогоднюю ночь.и хватет про еду....свовочи!!► Показать
Как мечта моя гуси смелые,
Скачут, цокают, да по вpемени,
А я маленький, ниже стpемени.
- Нормальный чел
А у меня отвращегие к еде. Временное, рахэзумеется. Просто я сейчас сам как гусь фаршированый всякими горошницами с котлетами и салатами с супом.Porter писал(а):Regius писал(а):да знаю я чё это такое...Кысь писал(а): Я дам тебе попробовать и то, и другое, и ты поймешь, что яблоки, запеченные в гусе и пропитанные гусиным жиром - это что-то божественное. Можно и утку.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Цокающие гуси со стременами...Regius писал(а):Гуси в яблоках, гуси сеpые,Porter писал(а):Regius писал(а): да знаю я чё это такое...
думаю в этот раз приготовить, но потом всё раздербанить на мясо и остальное, заложить в садж и уже с саджем сидеть фсю новогоднюю ночь.и хватет про еду....свовочи!!► Показать
Как мечта моя гуси смелые,
Скачут, цокают, да по вpемени,
А я маленький, ниже стpемени.
Хрен с ним, с хохолком, но я должен это увидеть!
тебе хорошо...Нормальный чел писал(а):А у меня отвращегие к еде. Временное, рахэзумеется. Просто я сейчас сам как гусь фаршированый всякими горошницами с котлетами и салатами с супом.
а я сёдня сволочь сволочью(((
А у меня система нервная слишком нервная, наверное,
Я голодный — сволочь сволочью, а сытый я не так уж плох.
Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется:
Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох!
(с)
фтуалете не прикуривай!Нормальный чел писал(а): я сейчас сам как гусь фаршированый всякими горошницами
Глянула на картинку. Желудок по принтеру бегает.Porter писал(а):