Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Разве Грудинин не умеет излагать свои мысли? А Явлинский? Вам его мысли могут не нравится, но излагает он их внятно и понятно.
извините, но Явлинский, даже письменно, излагает свою болтушку так, что его и сторонники не понимают
А давно ли Вы причислили себя к его сторонникам?
у вас там в партии вроде как заявительное членство было?
и лет почти 20 назад я немного с вашими тусовался, даже плакаты развешивал, этого, как его там, который все шахтеров бунтовал (по крайней мере, так было заявлено), Королев что ли или
Леонов Кузнецов, так что давно...
а потом поумнел
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Очень Злой писал(а): А Навальный разве не силен в ораторском мастерстве? Вот как угодно его можно обзывать, но выступает он четко и убедительно
это Вы имеете ввиду, для хомячков, извините?
Что Вы! Вас я никоим образом не касался
фуу, даже для Вас это низко
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Конечно, ни Грудинин, ни Явлинский, ни Навальный не могут представить презентацию достижений военно-промышленной отрасли: у них нет должностного доступа к соответствующей информации. Но, думаю, что в прямых дебатах (не монологе, а именно дебатах) по социально-экономическим перспективам с тем же Явлинским или Навальным Путин выглядел бы несколько бледнее
ээээ, Вы всерьез полагаете, что именно эти 2 персонажа могут заставить хоть кого-нить побледнеть, особенно по вопросам
перспектив?
Ну по крайней мере Федорова Навальный уделал намертво. Уж извините, что привожу в пример Федорова: рядом с ним проявлять интеллектуальное превосходство конечно не очень трудно... Но Путин ни с Навальным, ни с Явлинским, ни с Грудининым, ни даже с Жириновским спорить не пробовал. (а интересно было бы посмотреть на сдержанного и вежливого Жирика)
и как уделывание (хз, что Вы имеете ввиду) Федорова доказывает, что Навальный может еще хоть кого-нить "уделать"?