срешься от упоминания Ленина или Сталина? Значит чувствуешь свою вину перед трудящимися.Очень Злой писал(а):Константин писал(а):Дружище, я сама доброта.Тролль писал(а): Что-то все агрессивные какие-тоОн мне и говорит: пошел на@й!
А глаза добрые-добрые
А ведь мог бы и бритвой полоснуть
(Из советских анекдотов про В.И.Ленина)
Будущим пенсионерам..посвящается.
- Константин
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
зачем?Очень Злой писал(а):Например, для того, чтобы работающих было больше, чем пенсионеров.Константин писал(а):зачем повышать пенсионный возраст..? Для чего..!? Его снижать надо, а не повышать.Очень Злой писал(а): Или из программы "Партии Прогрессса"
Каким образом..?
я вообще не вижу никакой проблеммы, что за необходимость повышать пенсионный возраст..?
П.с. технический прогресс и рост производительности объективно позволяют работать меньше.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Тут склонен отчасти согласиться. Правда для этого нужно деньги тратить на научно-технический прогресс, а не на войну в Донбассе и Сирии. А я согласен лишь ЧАСТИЧНО потому, что прогресс имеет и такие последствия, как повышение потребностей, на удовлетворении которых и идет повышенная производительность труда.Константин писал(а):зачем?Очень Злой писал(а):Например, для того, чтобы работающих было больше, чем пенсионеров.Константин писал(а): зачем повышать пенсионный возраст..? Для чего..!? Его снижать надо, а не повышать.
П.с. технический прогресс и рост производительности объективно позволяют работать меньше.
На и таки на каждом конкретном уровне развития производства все равно имеет место некое граничное соотношение между работающим и не работающим населением. Если это соотношение ниже границы, приходится либо снижать жизненный уровень, либо ... повышать соотношение путем повышения пенсионного возраста (можно еще снижать минимальный возраст вступления в трудовую деятельность, но мы ж с Вами против)
Но, как бы то ни было, повышение пенсионного возраста это действительно мера во-первых крайняя, а во-вторых не обязана быть такой внезапной
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Так Вы их и не упоминали. Это я анекдоты то вспомнил. Что делать... память хорошаяКонстантин писал(а):срешься от упоминания Ленина или Сталина?Очень Злой писал(а):Константин писал(а): Дружище, я сама доброта.Он мне и говорит: пошел на@й!
А глаза добрые-добрые
А ведь мог бы и бритвой полоснуть
(Из советских анекдотов про В.И.Ленина)
Я в общем то и сам к этой категории отношусь. На двух работах тружусьКонстантин писал(а):Значит чувствуешь свою вину перед трудящимися.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну как я могу Вам не поверить, Вы же как раз в те времена живете и многовариантное будущее прозреваетеОчень Злой писал(а):И тогда вопрошали бы "Если не Козлов, то кто?"karlson писал(а):ну вообще-то, преемником Хрущева долгое время считали Козлова, если бы последний не заболел, то, скорей всего, мы Брежнева и не узнали бы в качестве генсекаОчень Злой писал(а):...охали: "Если не Брежнев, то кто?"
кстати, а не поделитесь ли, а кто именно говорил, что "если не Брежнев, то кто?", а то чото я вот такого воопще не помню
чтобы тратить деньги на научно-технический прогресс, нужно иметь тех, на кого деньги можно тратить (ежу ведь понятно, что сам прогресс себя двигать не будет), а те, которые могли бы, хотя бы теоретически, либо какую-то хрень мутят с отпечатками пальцев, либо по америкам разбежались, либо просто, на первый, второй и последующие взгляды не отличаются умом и сообразительностьюОчень Злой писал(а):...для этого нужно деньги тратить на научно-технический прогресс
осталось еще к месту ее научиться употреблять и все ништяк будетОчень Злой писал(а):Так Вы их и не упоминали. Это я анекдоты то вспомнил. Что делать... память хорошаяКонстантин писал(а):срешься от упоминания Ленина или Сталина?Очень Злой писал(а):
у двух молодых сразу значит рабочие места отжали?Очень Злой писал(а):Я в общем то и сам к этой категории отношусь. На двух работах тружусьКонстантин писал(а):Значит чувствуешь свою вину перед трудящимися.
ну вот из-за таких, как Вы, возраст пенсионный и повышают
тока я вот смотрю, не примариваетесь Вы на двух-то работах, солнце еще высоко, а Вы уже дома
- Константин
Отчасти..?Очень Злой писал(а):Тут склонен отчасти согласиться.Константин писал(а):зачем?Очень Злой писал(а):Например, для того, чтобы работающих было больше, чем пенсионеров.
А кто из отечественных предпринимателей тратит деньги на войну в в Донбассе и Сирии..? Пусть тратят на развитие науки..Очень Злой писал(а): Правда для этого нужно деньги тратить на научно-технический прогресс, а не на войну в Донбассе и Сирии.
Уровень жизни при этом неизбежно повышается и повышается. Нет острой жизненной необходимости в повышении пенсионного возраста.Очень Злой писал(а): А я согласен лишь ЧАСТИЧНО потому, что прогресс имеет и такие последствия, как повышение потребностей, на удовлетворении которых и идет повышенная производительность труда.
Это соотношение с ростом производительности увеличивается в сторону неработающих.Очень Злой писал(а): На и таки на каждом конкретном уровне развития производства все равно имеет место некое граничное соотношение между работающим и не работающим населением.
А ничего, что у нас пока еще даже безработицу не одолели..? Или капиталистам это не надо..?Очень Злой писал(а): Если это соотношение ниже границы...
- посторонний
Смотря что подразумевать под безработицей?Константин писал(а): А ничего, что у нас пока еще даже безработицу не одолели..? Или капиталистам это не надо..?
Потому как есть определенная доля населения, которая работать НЕ ЖЕЛАЕТ....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
зачем, сейчас же в капитализъме жизнь гораздо гораздее, чем в совке..!?Очень Злой писал(а):Я в общем то и сам к этой категории отношусь. На двух работах тружусьКонстантин писал(а):Значит чувствуешь свою вину перед трудящимися.
- Константин
ну, за те деньги, которые им предлагают предприниматели, нежелающих "работать за еду" можно понять..посторонний писал(а):Смотря что подразумевать под безработицей?Константин писал(а): А ничего, что у нас пока еще даже безработицу не одолели..? Или капиталистам это не надо..?
- посторонний
Ну дык постой у мусорки и попонимайся с ними....Константин писал(а):ну, за те деньги, которые им предлагают предприниматели, нежелающих "работать за еду" можно понять..посторонний писал(а):Смотря что подразумевать под безработицей?Константин писал(а): А ничего, что у нас пока еще даже безработицу не одолели..? Или капиталистам это не надо..?
- Константин
а ты люмпену работу разве предлагаешь..?посторонний писал(а):Ну дык постой у мусорки и попонимайся с ними....Константин писал(а):ну, за те деньги, которые им предлагают предприниматели, нежелающих "работать за еду" можно понять..посторонний писал(а): Смотря что подразумевать под безработицей?
Не думаю, что Злой работая даже на одной работе будет жить хуже чем в совке. А если есть востребованность работать на двух .. почему бы и нет.Константин писал(а):зачем, сейчас же в капитализъме жизнь гораздо гораздее, чем в совке..!?Очень Злой писал(а):Я в общем то и сам к этой категории отношусь. На двух работах тружусьКонстантин писал(а):Значит чувствуешь свою вину перед трудящимися.
Я тоже на двух работаю, хотя для прожитья достаточно было бы и одной.
Есть такое слово, самореализация.
- Константин
а зачем тогда либералы повышают нам пенсионный возраст..?Тролль писал(а):Не думаю, что Злой работая даже на одной работе будет жить хуже чем в совке. А если есть востребованность работать на двух .. почему бы и нет.Константин писал(а):зачем, сейчас же в капитализъме жизнь гораздо гораздее, чем в совке..!?Очень Злой писал(а): Я в общем то и сам к этой категории отношусь. На двух работах тружусь
- посторонний
Причем здесь я? Это же ты за безработицу заговорил.... Вот тебе пример безработных...Константин писал(а):а ты люмпену работу разве предлагаешь..?посторонний писал(а):Ну дык постой у мусорки и попонимайся с ними....Константин писал(а): ну, за те деньги, которые им предлагают предприниматели, нежелающих "работать за еду" можно понять..
- Константин
Я заговорил про безработицу, так как капитализъмы без нее не бывает а ты здесь при том, что ты покупаешь рабочую силу за недорого..посторонний писал(а):Причем здесь я? Это же ты за безработицу заговорил.... Вот тебе пример безработных...Константин писал(а):а ты люмпену работу разве предлагаешь..?посторонний писал(а): Ну дык постой у мусорки и попонимайся с ними....
- посторонний
В огороде бузина, а в Киеве - дядько....Константин писал(а):Я заговорил про безработицу, так как капитализъмы без нее не бывает а ты здесь при том, что ты покупаешь рабочую силу за недорого..посторонний писал(а):Причем здесь я? Это же ты за безработицу заговорил.... Вот тебе пример безработных...Константин писал(а): а ты люмпену работу разве предлагаешь..?
С такой логикой ты коммунизм не построишь....
- Константин
С какой "такой"..?посторонний писал(а):В огороде бузина, а в Киеве - дядько....Константин писал(а):Я заговорил про безработицу, так как капитализъмы без нее не бывает а ты здесь при том, что ты покупаешь рабочую силу за недорого..посторонний писал(а): Причем здесь я? Это же ты за безработицу заговорил.... Вот тебе пример безработных...
С такой логикой
у тебя вся надежда на меня чтоли..?посторонний писал(а): ты коммунизм не построишь....
- посторонний
Читать разучился?Константин писал(а):С какой "такой"..?посторонний писал(а):В огороде бузина, а в Киеве - дядько....Константин писал(а): Я заговорил про безработицу, так как капитализъмы без нее не бывает а ты здесь при том, что ты покупаешь рабочую силу за недорого..
С такой логикой
Просто наблюдаю твои потуги....Константин писал(а):у тебя вся надежда на меня чтоли..?посторонний писал(а): ты коммунизм не построишь....
О. ОтветственностьКонстантин писал(а): у тебя вся надежда на меня чтоли..?
- Константин
Перед кем..?Леся писал(а):О. ОтветственностьКонстантин писал(а): у тебя вся надежда на меня чтоли..?
перед теми, кто сидит на диване и ожидает что придут и построют для них коммунизм или какойнить другой -изм. придут и дадутКонстантин писал(а):Перед кем..?Леся писал(а):О. ОтветственностьКонстантин писал(а): у тебя вся надежда на меня чтоли..?
- Константин
с моей стороны перед ними никакой ответственности не будет.Леся писал(а):перед теми, кто сидит на диване и ожидает что придут и построют для них коммунизм или какойнить другой -изм. придут и дадутКонстантин писал(а):Перед кем..?Леся писал(а): О. Ответственность
Потому что народные деньги распиханы в обход закона, по карманам придворных "бизнесменов" с молчаливого согласия граждан.Константин писал(а):а зачем тогда либералы повышают нам пенсионный возраст..?Тролль писал(а):Не думаю, что Злой работая даже на одной работе будет жить хуже чем в совке. А если есть востребованность работать на двух .. почему бы и нет.Константин писал(а): зачем, сейчас же в капитализъме жизнь гораздо гораздее, чем в совке..!?
Последний раз редактировалось Тролль 16 июл 2018, 22:08, всего редактировалось 1 раз.