Маразм крепчал

Кысь

Re: Маразм крепчал

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Крем Азазелло многое может, но против стикеров бессилен.
Батюшки Боже!!! :smu:sche_nie: Теперь и в Эрмитаже все заклеют?
ну кто Вас за язык тянул! А вдруг они эту идею воспримут
Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Батюшки Боже!!! :smu:sche_nie: Теперь и в Эрмитаже все заклеют?
ну кто Вас за язык тянул! А вдруг они эту идею воспримут
Изображение
Чет навеяло не в тему.
Старый еврей в гастрономе:
-Будьте добры, почем у Вас эта рыба?
-Это не рыба, это свиное сало
-Ну кто Вас спрашивал!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а):Продолжим научно-образовательные маразмы
Речь пойдет снова о безопасности. Но на этот раз не о безопасности Самого, а обыкновенных детей нашего города
Есть у нас одно учебное заведение (ну то есть их много, но речь про одно из них)
Поскольку в наше непростое время учебным заведениям полагается охрана,о заключило оно на выделенные бюджетом средства договор с ЧОПом на конкурсной основе. ЧОП установил собственное оборудование (охранную сигнализацию, тревожную кномпку) и стал охранять за регулярно перечисляемую абонентскую плату.
Но времена немножкоизменились, и учебному заведению свыше повелели перейти под крышу Росгвардии.
Вуаля
Школы ведь как-то избегают этого... Перехода

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а):
Очень Злой писал(а):Продолжим научно-образовательные маразмы
Речь пойдет снова о безопасности. Но на этот раз не о безопасности Самого, а обыкновенных детей нашего города
Есть у нас одно учебное заведение (ну то есть их много, но речь про одно из них)
Поскольку в наше непростое время учебным заведениям полагается охрана,о заключило оно на выделенные бюджетом средства договор с ЧОПом на конкурсной основе. ЧОП установил собственное оборудование (охранную сигнализацию, тревожную кномпку) и стал охранять за регулярно перечисляемую абонентскую плату.
Но времена немножкоизменились, и учебному заведению свыше повелели перейти под крышу Росгвардии.
Вуаля
Школы ведь как-то избегают этого... Перехода
:a_g_a: Избегают. Пока нет приказа

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Украинская прокуратура возбудила уголовное дело после прибытия первого поезда в Крым из Санкт-Петербурга

Уголовное дело возбуждено по статье "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.
странно, но к предыдущему поезду у них претензий не было. неужели украинской прокуратуре автономной республики Крым так сильно не нравится Санкт-Петербург?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Украинская прокуратура возбудила уголовное дело после прибытия первого поезда в Крым из Санкт-Петербурга

Уголовное дело возбуждено по статье "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.
странно, но к предыдущему поезду у них претензий не было. неужели украинской прокуратуре автономной республики Крым так сильно не нравится Санкт-Петербург?
Хилое какое-то наказание, не прониклись еще украинца штатовской толерантностью.... Бедолаге Адольфо Мартинес из американского Айова дали 16 лет за то, что сжег флаг ЛГБТ и что-то угрожал священнику церкви, с которой он этот флаг и сорвал.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Налог на выезд из страны предлагается взимать как с российских граждан, так и с иностранцев. Размер налога за пересечение границы составит 500 рублей с человека, сообщает РИА Новости.

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

НДФЛ на пенсионные сбережения считается маразмом?
На мой взгляд, считается.
Или это не маразм, а целенаправленное антинародное деяние :du_ma_et:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Налог на выезд из страны предлагается взимать как с российских граждан, так и с иностранцев. Размер налога за пересечение границы составит 500 рублей с человека, сообщает РИА Новости.
ну кто-то хочет, чтоб все было, как в развитых странах, типа такой сайонара такс с российским оттенком

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
ну кто-то хочет, чтоб все было, как в развитых странах
А как оно в развитых странах?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
ну кто-то хочет, чтоб все было, как в развитых странах
Кажется, Япония, 1000 иен

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну кто-то хочет, чтоб все было, как в развитых странах
Ну значит в японии тоже есть маразмаики. Я вот не пойму как это совмещается с п.13.2 Всеобщей Декларации Прав Человека
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну
. Нет в кармане1000 йен (500 рублей) не имеешь права покинуть страну? Плата за въезд для иностранцев - это я понимаю (хотя и не одобряю). Но плата ЗА ВЫЕЗД - это выше моего понимания
Он развязал пояс и под хищными пристальными взглядами стражников начал отсчитывать пошлину за въезд в город, гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвование на украшение мечетей....
...
Ходжа Насреддин расплатился, хотел уходить, но сборщик заметил, что в его поясе осталось еще несколько монет.
– Подожди, – остановил он Ходжу Насреддина. – А кто же будет платить пошлину за твоего ишака? Если ты едешь в гости к родственникам, значит и твой ишак едет в гости к родственникам.
– Ты прав, о мудрый начальник, – смиренно ответил Ходжа Насреддин, снова развязывая пояс. – У моего ишака в Бухаре действительно великое множество родственников, иначе наш эмир с такими порядками давным-давно полетел бы с трона, а ты, о почтенный, за свою жадность попал бы на кол!

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):А как оно в развитых странах?
Ну значит в японии тоже есть маразмаики. Я вот не пойму как это совмещается с п.13.2 Всеобщей Декларации Прав Человека
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну
. Нет в кармане1000 йен (500 рублей) не имеешь права покинуть страну? Плата за въезд для иностранцев - это я понимаю (хотя и не одобряю). Но плата ЗА ВЫЕЗД - это выше моего понимания
Он развязал пояс и под хищными пристальными взглядами стражников начал отсчитывать пошлину за въезд в город, гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвование на украшение мечетей....
...
Ходжа Насреддин расплатился, хотел уходить, но сборщик заметил, что в его поясе осталось еще несколько монет.
– Подожди, – остановил он Ходжу Насреддина. – А кто же будет платить пошлину за твоего ишака? Если ты едешь в гости к родственникам, значит и твой ишак едет в гости к родственникам.
– Ты прав, о мудрый начальник, – смиренно ответил Ходжа Насреддин, снова развязывая пояс. – У моего ишака в Бухаре действительно великое множество родственников, иначе наш эмир с такими порядками давным-давно полетел бы с трона, а ты, о почтенный, за свою жадность попал бы на кол!
Как-то странно звучит: вы едете за границу, а у вас в кармане нет 500 рублей... Ну заплатите 500 долларов :nez-nayu:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Кажется, Япония, 1000 иен
...
Как-то странно звучит: вы едете за границу, а у вас в кармане нет 500 рублей..
Ну по-первых я имею право не ехать, а идти пешком. Не далее, как в ноябре я пешком ходил из Германии в Чехию и обратно, а потом еще и на автомобиле, не платя никакой "выездной\выходной пошлины".
А во-вторых могу и ехать, но в "гости к родственникам" или "по делу" за счет принимающей стороны. Это собтвенно не касается государства, из которого я выезжаю как, зачем и за чей счет я это делаю

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну значит в японии тоже есть маразмаики. Я вот не пойму как это совмещается с п.13.2 Всеобщей Декларации Прав Человека . Нет в кармане1000 йен (500 рублей) не имеешь права покинуть страну? Плата за въезд для иностранцев - это я понимаю (хотя и не одобряю). Но плата ЗА ВЫЕЗД - это выше моего понимания
Как-то странно звучит: вы едете за границу, а у вас в кармане нет 500 рублей..
Ну по-первых я имею право не ехать, а идти пешком. Не далее, как в ноябре я пешком ходил из Германии в Чехию и обратно, а потом еще и на автомобиле, не платя никакой "выездной\выходной пошлины".
А во-вторых могу и ехать, но в "гости к родственникам" или "по делу" за счет принимающей стороны. Это собтвенно не касается государства, из которого я выезжаю как, зачем и за чей счет я это делаю
А почему это вас так задело? Вы часто ходите пешком черз границу?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Как-то странно звучит: вы едете за границу, а у вас в кармане нет 500 рублей..
Есть еще вариант: приехал в страну, поиздржался и хочу вернуться домой. Ан нет: не выпускают без пошлины :-)

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):...я имею право не ехать, а идти пешком.
в/из Японию/и? а не нарушаете ли Вы этим чьих-нить религиозных чувств?
Очень Злой писал(а): А во-вторых могу и ехать, но в "гости к родственникам" или "по делу" за счет принимающей стороны. Это собтвенно не касается государства, из которого я выезжаю как, зачем и за чей счет я это делаю
ну вот родственники и раскошелятца

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну по-первых я имею право не ехать, а идти пешком. Не далее, как в ноябре я пешком ходил из Германии в Чехию и обратно, а потом еще и на автомобиле, не платя никакой "выездной\выходной пошлины".
Есть еще вариант: приехал в страну, поиздржался и хочу вернуться домой. Ан нет: не выпускают без пошлины :-)
Буря в стакане воды. Из мухи раздуть слона.

karlson

Сообщение karlson »

В ульяновской школе родители учеников 9 класса потребовали уволить учительницу за то, что она покупала бюстгальтеры в местном торговом центре, и это увидели ее ученики.

Боргир

Сообщение Боргир »

"Роскосмос" потратит 255 млн руб на то, чтобы посчитать, сколько ещё млн руб надо потратить на "Восточный" :ps_ih:

karlson

Сообщение karlson »

Архивы закрыты, но молчание нарушил человек, который вербовал интеллигенцию, бывший подполковник КГБ Владимир Попов. Он рассказывает об отвратительных спецоперациях: как избили человека, у которого жил Солженицын, как шахматисту подбросили лобковых вшей.
https://svoboda.org/a/30423620.html (https://twitter.com/i/web/status/1226179128682074114)

karlson

Сообщение karlson »

а вот это уже мощно:
Facebook сообщил, что заблокировал 78 аккаунтов, 11 страниц и 29 групп, а также четыре аккаунта в Instagram «за нарушение политики против иностранного или правительственного вмешательства». Владельцы этих аккаунтов и страниц размещали на русском, украинском и английском языках местные и политические новости, в частности о российской военной кампании в Сирии и сбитом на Украине в 2014 г. малазийском «боинге».

Владельцы аккаунтов пытались скрыть свои личности и координацию друг с другом, но расследование Facebook показало их связи с российской военной разведкой, говорится в сообщении соцсети. (https://www.vedomosti.ru/technology/art ... edotvratil)
Although the people behind this network attempted to conceal their identities and coordination, our investigation found links to Russian military intelligence services.(https://about.fb.com/news/2020/02/remov ... -behavior/)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Таких жёстких санкций России не пережить :cry_ing:

Изображение

Россия не увидит гей-версию «Лебединого озера»
И не увидим, один гомик будет танцевать Одетту и Одилию или несколько.

Ответить