Ты так и будешь вокруг взрослой беседы семенить и подтявкивать?DVV писал(а): ↑21 мар 2024, 10:32Забавно от тебя ни разу ни адекватного (тут бы тебе напомнить про 1.5 года херни )какие то советы принимать тем более что сам ты разумных советов чураешься. Ну как бы тебе попроще сказать , ну не хватает у тя мозгов правильные решения принимать. Смекаешь или как обычно?hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:24О, существо приканал моросить. Лучше поучись у Вымпела грамотному и адекватному общению вместо твоих диванных истерик.
Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я тоже так думаю. И кто тогда понесёт ответственность за эти решения?Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 10:35А я думаю что не наступит. потому что это поражение выльется в полный разгром, уже внутри общества. А возможно и гораздо дальше.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 10:27 Думаю что наступит, особенно если это поражеие не будет полным разгромом, а плановый отход на согласованные позиции.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Будем говорить откровенно, им кто-то для этого прислал всяких Стрелковых. Жители Донбасса сильны, но решающей силой стали другие.Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 10:38Еще раз - право сильного. Жители Донбасса смогли отстоять свое мнение.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:34 Я с Вами совершенно согласен, но они были на территории Украины. Соответственно, украинское государство и устанавливало там свои порядки. Грубо, порой чрезмерно жёстко и несправедливо. Но вот как у них в башке было, так и рулили в своём государстве. У нас тоже были желающие отделиться, но и их подавили огнём.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Широкомысленная Леся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чего то я пропустил момент с какого времени тебя хоть кто то стоящий начал взрослым считать , или после характеристики твоей личности как "подсирала" ты решил что это успех вот она значимость и ты теперь большой человек ? Увы растрою тебя ты опять попал в лужу. Я те даже больше скажу я тебе не буду мешать рот открывать ибо чем больше ты говоришь тем больше херни несешь . Ну как вы лодку назовете так она и поплывёт, хорошее дело хренвитринкой не назовутhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:46Ты так и будешь вокруг взрослой беседы семенить и подтявкивать?DVV писал(а): ↑21 мар 2024, 10:32Забавно от тебя ни разу ни адекватного (тут бы тебе напомнить про 1.5 года херни )какие то советы принимать тем более что сам ты разумных советов чураешься. Ну как бы тебе попроще сказать , ну не хватает у тя мозгов правильные решения принимать. Смекаешь или как обычно?hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:24
О, существо приканал моросить. Лучше поучись у Вымпела грамотному и адекватному общению вместо твоих диванных истерик.
Странно, что вокруг Донбасса, территории на тот момент находящиеся под контролем Украины, жили мирно и спокойно. Если посмотреть на ютубе частные съемки с городов, к примеру за 20-21 год, там всё отлично.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:53Будем говорить откровенно, им кто-то для этого прислал всяких Стрелковых. Жители Донбасса сильны, но решающей силой стали другие.Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 10:38Еще раз - право сильного. Жители Донбасса смогли отстоять свое мнение.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:34 Я с Вами совершенно согласен, но они были на территории Украины. Соответственно, украинское государство и устанавливало там свои порядки. Грубо, порой чрезмерно жёстко и несправедливо. Но вот как у них в башке было, так и рулили в своём государстве. У нас тоже были желающие отделиться, но и их подавили огнём.
Проблемы, жертвы, боевые столкновения по странному совпадению были на территориях куда зашла "подмога" от соседа.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я пыталась высказаться деликатнее.
Кто бы ни понес - мало не покажется никому.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:48 Я тоже так думаю. И кто тогда понесёт ответственность за эти решения?
Но при этом ты со Злым считаете, что переворот на Украине - дело рук самих украинцев на собственные ресурсы и средства. И, вроде, Евросоюз и США тут вообще мимо проходили, обронив нечаянно несколько пачек просроченных печенек. Они не при чем.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:53Будем говорить откровенно, им кто-то для этого прислал всяких Стрелковых. Жители Донбасса сильны, но решающей силой стали другие.Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 10:38Еще раз - право сильного. Жители Донбасса смогли отстоять свое мнение.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:34 Я с Вами совершенно согласен, но они были на территории Украины. Соответственно, украинское государство и устанавливало там свои порядки. Грубо, порой чрезмерно жёстко и несправедливо. Но вот как у них в башке было, так и рулили в своём государстве. У нас тоже были желающие отделиться, но и их подавили огнём.
Лицемеришь.
зачем? чтобы самоназначенные правильные люди со светлыми лицами на тебя потом деликатно вывалили сомнения в твоих умственных способностях, написали тебе простыни вежливого говна про твое рабство, тупость, адептность вертикальным траснформаторам, упрекнули тебя в поддержке и разжигании войны, упрекнули за не выход и поддержку результатов выборов и прочую шляпу, красуясь друг перед другом ?
Я этого наверняка не знаю, присылал или не присылал. Я знаю наверняка что случился Майдан и жители Донбасса не захотели быть его частью.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:53 Будем говорить откровенно, им кто-то для этого прислал всяких Стрелковых. Жители Донбасса сильны, но решающей силой стали другие.
Давайте откровенно - США поддерживали свои интересы, мы поддерживали свои. Это факт. Просто кто-то считает интересы США своими интересами, кто-то не считает.
Причем здесь подмога?Акакий писал(а): ↑21 мар 2024, 11:00Странно, что вокруг Донбасса, территории на тот момент находящиеся под контролем Украины, жили мирно и спокойно. Если посмотреть на ютубе частные съемки с городов, к примеру за 20-21 год, там всё отлично.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:53Будем говорить откровенно, им кто-то для этого прислал всяких Стрелковых. Жители Донбасса сильны, но решающей силой стали другие.
Проблемы, жертвы, боевые столкновения по странному совпадению были на территориях куда зашла "подмога" от соседа.
Вопрос возник после того, как НАТО собралось свои базы на Украине ставить. И тогда под прицел НАТОвских ракет попала бы вся европейская часть России.
И задача СВО - НЕДОПУСТИТЬ такую опасность для России.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Они менялись не территориями, а неселением. Турция принимала у этнических турков с территоии Греции, а Греция этнических греков с территории Турции. Таки образом теорритории по ту и другую сторону границы перестали быть спорнымиВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 10:36Что Турция отдала Греции?Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 10:33 Отличие в том. что и греция, и Турция что то отдала. а что-то получила. А Вы предлагаете только Украине отдавать территории, получая взамен население. Чувствуете разницу?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Но они ПОДДЕРЖИВАЮТ интересы. Т.е. они все равно участники этих событий. И когда я говорю, что США поддерживает свои интересы я не клевещу на солнцеподобные штаты.
Зришь в корень, Бабай.БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 11:12Причем здесь подмога?Акакий писал(а): ↑21 мар 2024, 11:00Странно, что вокруг Донбасса, территории на тот момент находящиеся под контролем Украины, жили мирно и спокойно. Если посмотреть на ютубе частные съемки с городов, к примеру за 20-21 год, там всё отлично.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:53
Будем говорить откровенно, им кто-то для этого прислал всяких Стрелковых. Жители Донбасса сильны, но решающей силой стали другие.
Вопрос возник после того, как НАТО собралось свои базы на Украине ставить. И тогда под прицел НАТОвских ракет попала бы вся европейская часть России.
Вооот! Вот истина простыми словами! И весь спор лишь о том, кто чьи интересы отстаивает....
То же самое и по поводу желания мира. Мы видим достижение мира через победу России, они видят достижение мира через победу Украины. Но за мир и те и другие. Поэтому желание мира из этого уравнения мира можно вычеркнуть. Остается лишь победа Украины или победа России. Это вся разница.
Последовательные пацифисты, если бы они тут были, были бы за "мир любой ценой". Но их тут нет. Белопальтовые - точно так же за войну. Просто на других условиях. Прикрываясь белым пальто при этом.
Последовательные пацифисты, если бы они тут были, были бы за "мир любой ценой". Но их тут нет. Белопальтовые - точно так же за войну. Просто на других условиях. Прикрываясь белым пальто при этом.
Кысь писал(а): ↑21 мар 2024, 11:06Но при этом ты со Злым считаете, что переворот на Украине - дело рук самих украинцев на собственные ресурсы и средства. И, вроде, Евросоюз и США тут вообще мимо проходили, обронив нечаянно несколько пачек просроченных печенек (и 5 миллиардов долларов). Они не при чем.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:53Будем говорить откровенно, им кто-то для этого прислал всяких Стрелковых. Жители Донбасса сильны, но решающей силой стали другие.
Лицемеришь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Или ВЗАИМНЫЕ уступкиВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:16 То же самое и по поводу желания мира. Мы видим достижение мира через победу России, они видят достижение мира через победу Украины. Но за мир и те и другие. Поэтому желание мира из этого уравнения мира можно вычеркнуть. Остается лишь победа Украины или победа России.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Давайте тоже обменяемся.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 11:14 Они менялись не территориями, а неселением. Турция принимала у этнических турков с территоии Греции, а Греция этнических греков с территории Турции. Таки образом теорритории по ту и другую сторону границы перестали быть спорными
К сожалению та сторона ни них не согласна. Причем законодательно.
Если согласны вы - это замечательно. Жаль что вы не президент Украины. Это не сарказм сейчас если что.
Последний раз редактировалось Вымпел 21 мар 2024, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Прям в корень Финляндии, Швеции, а там, глядишь, и ГрузииКысь писал(а): ↑21 мар 2024, 11:15Зришь в корень, Бабай.БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 11:12Причем здесь подмога?Акакий писал(а): ↑21 мар 2024, 11:00
Странно, что вокруг Донбасса, территории на тот момент находящиеся под контролем Украины, жили мирно и спокойно. Если посмотреть на ютубе частные съемки с городов, к примеру за 20-21 год, там всё отлично.
Кстати никто не привел НИКАКИХ доказательств, что в Украине собирались размещать ракетные базы. А вот теперь они, походе, в Балтии то будут. Как говорил Леонид Ильич Брежнев (про развертывание системы "Тайфун"): "И кто же от этого выиграл?"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
оспади! наконец-то нашим белопальтошникам внятно объясняют то, от чего у них на нас тут зуд включаетсяВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:16 То же самое и по поводу желания мира. Мы видим достижение мира через победу России, они видят достижение мира через победу Украины. Но за мир и те и другие. Поэтому желание мира из этого уравнения мира можно вычеркнуть. Остается лишь победа Украины или победа России. Это вся разница.