Это вот то, о чем Боргир и говоиил: желающих с Донбасса быть с Россией - в Россию, желающих жить в Украине россиян - в УкраинуВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:20Давайте тоже обменяемся.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 11:14 Они менялись не территориями, а неселением. Турция принимала у этнических турков с территоии Греции, а Греция этнических греков с территории Турции. Таки образом теорритории по ту и другую сторону границы перестали быть спорными
Россия и геополитика-2
- Очень Злой
Re: Россия и геополитика-2
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Так ведь и в России законодательно запрещены территориальные уступки
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он не об этом говорил. Он говорил о том что выселение людей с территории Запорожской области - это плохо. Выселение людей с Донбасса - это хорошо.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 11:24 Это вот то, о чем Боргир и говоиил: желающих с Донбасса быть с Россией - в Россию, желающих жить в Украине россиян - в Украину
- hróðvitnir
Это точноВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:04Кто бы ни понес - мало не покажется никому.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:48 Я тоже так думаю. И кто тогда понесёт ответственность за эти решения?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть тебя, Хренаввитрине и Абкакия отправляем в Хохляндию? Я - ЗА!!!Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 11:24Это вот то, о чем Боргир и говоиил: желающих с Донбасса быть с Россией - в Россию, желающих жить в Украине россиян - в УкраинуВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:20Давайте тоже обменяемся.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 11:14 Они менялись не территориями, а неселением. Турция принимала у этнических турков с территоии Греции, а Греция этнических греков с территории Турции. Таки образом теорритории по ту и другую сторону границы перестали быть спорными
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Вы думаете, переворот состоялся благодаря нескольким печенькам. Нет, его осуществили украинские группировки.Кысь писал(а): ↑21 мар 2024, 11:06Но при этом ты со Злым считаете, что переворот на Украине - дело рук самих украинцев на собственные ресурсы и средства. И, вроде, Евросоюз и США тут вообще мимо проходили, обронив нечаянно несколько пачек просроченных печенек. Они не при чем.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:53Будем говорить откровенно, им кто-то для этого прислал всяких Стрелковых. Жители Донбасса сильны, но решающей силой стали другие.
Лицемеришь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так речь даже не о территориальных уступках, речь о ПЕРЕГОВОРАХ В ПРИНЦИПЕ.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 11:27 Так ведь и в России законодательно запрещены территориальные уступки
Ну и давайте не будем лукавить, в России территориальные уступки были запрещены задолго до войны. Как и попытки переговоров были задолго до принятия в состав ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. Собственно принятие, на мой взгляд, и стало следствием отказа от переговоров.
- hróðvitnir
И в результате границы с НАТО значительно увеличились как раз вдоль европейской части, а Балтика вообще едва ли не стала их внутренним моремБабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 11:12Причем здесь подмога?Акакий писал(а): ↑21 мар 2024, 11:00Странно, что вокруг Донбасса, территории на тот момент находящиеся под контролем Украины, жили мирно и спокойно. Если посмотреть на ютубе частные съемки с городов, к примеру за 20-21 год, там всё отлично.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:53
Будем говорить откровенно, им кто-то для этого прислал всяких Стрелковых. Жители Донбасса сильны, но решающей силой стали другие.
Проблемы, жертвы, боевые столкновения по странному совпадению были на территориях куда зашла "подмога" от соседа.
Вопрос возник после того, как НАТО собралось свои базы на Украине ставить. И тогда под прицел НАТОвских ракет попала бы вся европейская часть России.
И задача СВО - НЕДОПУСТИТЬ такую опасность для России.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы его убили ? Нет его гравитация убила (с)hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:31Вы думаете, переворот состоялся благодаря нескольким печенькам. Нет, его осуществили украинские группировки.Кысь писал(а): ↑21 мар 2024, 11:06Но при этом ты со Злым считаете, что переворот на Украине - дело рук самих украинцев на собственные ресурсы и средства. И, вроде, Евросоюз и США тут вообще мимо проходили, обронив нечаянно несколько пачек просроченных печенек. Они не при чем.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:53
Будем говорить откровенно, им кто-то для этого прислал всяких Стрелковых. Жители Донбасса сильны, но решающей силой стали другие.
Лицемеришь.
а УКРАИНСКИЕ ГРУППИРОВКИ НА ЧЬИ ДЕНЬГИ СОЗДАВАЛИСЬ , УЧИЛИСЬ , ПОДДЕРЖИВАЛИСЬ ?
- hróðvitnir
Теперь уже да, безусловно. Как Вы говорите, право сильного. Остаётся ждать победыВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:16 То же самое и по поводу желания мира. Мы видим достижение мира через победу России, они видят достижение мира через победу Украины. Но за мир и те и другие. Поэтому желание мира из этого уравнения мира можно вычеркнуть. Остается лишь победа Украины или победа России. Это вся разница.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Рано говорить о результате - это просто промежуточная позиция. Идет гибридная война между Россией и США (и с их шестерками из НАТО). И СВО - один из фронтов этой войны. А есть еще политический и экономический фронты, которые тоже разбиты на отдельные направления и участки.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:34И в результате границы с НАТО значительно увеличились как раз вдоль европейской части, а Балтика вообще едва ли не стала их внутренним моремБабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 11:12Причем здесь подмога?Акакий писал(а): ↑21 мар 2024, 11:00
Странно, что вокруг Донбасса, территории на тот момент находящиеся под контролем Украины, жили мирно и спокойно. Если посмотреть на ютубе частные съемки с городов, к примеру за 20-21 год, там всё отлично.
Проблемы, жертвы, боевые столкновения по странному совпадению были на территориях куда зашла "подмога" от соседа.
Вопрос возник после того, как НАТО собралось свои базы на Украине ставить. И тогда под прицел НАТОвских ракет попала бы вся европейская часть России.
И задача СВО - НЕДОПУСТИТЬ такую опасность для России.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Я говорил о том, что насильственное выселение украинцев из Украины сомнительно, а помощь россиянам с переездом в Россию нет.Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:29Он не об этом говорил. Он говорил о том что выселение людей с территории Запорожской области - это плохо. Выселение людей с Донбасса - это хорошо.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 11:24 Это вот то, о чем Боргир и говоиил: желающих с Донбасса быть с Россией - в Россию, желающих жить в Украине россиян - в Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А про 5 миллиардов долларов ты уже и не вспоминаешь, жополиз пиндосовский.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:31Вы думаете, переворот состоялся благодаря нескольким печенькам. Нет, его осуществили украинские группировки.Кысь писал(а): ↑21 мар 2024, 11:06Но при этом ты со Злым считаете, что переворот на Украине - дело рук самих украинцев на собственные ресурсы и средства. И, вроде, Евросоюз и США тут вообще мимо проходили, обронив нечаянно несколько пачек просроченных печенек. Они не при чем.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:53
Лицемеришь.
- hróðvitnir
Блд, а то у них своих олигархов нетDVV писал(а): ↑21 мар 2024, 11:36Вы его убили ? Нет его гравитация убила (с)hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:31Вы думаете, переворот состоялся благодаря нескольким печенькам. Нет, его осуществили украинские группировки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я и про десять ярдов за продажу Украины Януковичем могу вспомнить, жоподыр казахстанский.БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 11:40А про 5 миллиардов долларов ты уже и не вспоминаешь, жополиз пиндосовский.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:31Вы думаете, переворот состоялся благодаря нескольким печенькам. Нет, его осуществили украинские группировки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А что такое "украинские группировки"? Правый сектор точно не Штаты создавали.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я рад что вы нашли в себе смелость наконец признать это и сбросить белое пальто. Отныне лично я вас так называть не буду.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:38 Теперь уже да, безусловно. Как Вы говорите, право сильного. Остаётся ждать победы
Ты когда думать начнешь прежде чем писать ? Олигархи есть в большинстве стран но вот почему то нацики только у хохлов появились.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:41Блд, а то у них своих олигархов нетDVV писал(а): ↑21 мар 2024, 11:36Вы его убили ? Нет его гравитация убила (с)hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:31
Вы думаете, переворот состоялся благодаря нескольким печенькам. Нет, его осуществили украинские группировки.
Попробуй, вспомни то, чего не было, жополиз пиндосовский.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:42Я и про десять ярдов за продажу Украины Януковичем могу вспомнитьБабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 11:40А про 5 миллиардов долларов ты уже и не вспоминаешь, жополиз пиндосовский.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:31
Вы думаете, переворот состоялся благодаря нескольким печенькам. Нет, его осуществили украинские группировки.
Так территория Запорожской области де-факто и де-юре (по нашему законодательству) теперь территория РФ.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:40 Я говорил о том, что насильственное выселение украинцев из Украины сомнительно, а помощь россиянам с переездом в Россию нет.
Ты голову включай иногда. Майдан Штаты организовали, а формирования во время Майдана сами по себе возникли?Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 11:43А что такое "украинские группировки"? Правый сектор точно не Штаты создавали.
Вы что! Он же сарказмирует.Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:45Я рад что вы нашли в себе смелость наконец признать это и сбросить белое пальто. Отныне лично я вас так называть не буду.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:38 Теперь уже да, безусловно. Как Вы говорите, право сильного. Остаётся ждать победы
мимикрирует))) Боргир как обычно поддакивает . и сейчас он понимает кому надо кивнуть согласием.Кысь писал(а): ↑21 мар 2024, 11:49Вы что! Он же сарказмирует.Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:45Я рад что вы нашли в себе смелость наконец признать это и сбросить белое пальто. Отныне лично я вас так называть не буду.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:38 Теперь уже да, безусловно. Как Вы говорите, право сильного. Остаётся ждать победы
что характерно ОЗ все еще не побежал за ним - волосыназад- упрекая в разжигании и согласии с линией президента РФ вот если бы Кысь такое сказала - вот бы было вони
Свечку держал ? Ну пруф чтоле тогда.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 11:43А что такое "украинские группировки"? Правый сектор точно не Штаты создавали.
ну и чтоб предупредить твой вопрос
по данным еженедельника, пишет Тьерри Мейсан, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в сентябре 2013 года лично пригласил в свою страну 86 боевиков «Правого сектора». Якобы в рамках программы сотрудничества между университетами. На самом деле, приглашённые давно не были студентами. Более того, многим из них было более 40 лет.
Естественно, боевики посещали вовсе не Технический университет Варшавы, который значился участником официальной программы. Они интенсивно занимались в учебном центре полиции Легионово, что в часе езды от польской столицы. Там гостям с Украины четыре недели интенсивно преподавали науку управления толпой, распознавания лиц, тактику ведения уличного боя. Учили, как вести себя в условиях политического кризиса, методам защиты от слезоточивого газа, постройке баррикад. И особенно — меткой стрельбе. В том числе — с использованием снайперских винтовок.
https://svpressa.ru/politic/article/86104/
- Очень Злой
Как можно вспоминать то, чего нет. Читал, читал я про пресловутый "вагон с наличкой". Ни президента, ин у директораЦРУ таких денег не бывает. Чтобы их выжелить, надо полгода в Конгрессе дебатировать. Вот сейчас на оружие по сотне-другой миллионов с трудом наскребают. А тут сразу миллиарды, да еще наличкой (а это, между прочим, 50 тонн, если 100 долларовыми купюрами, и 50 же кубометров)БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 11:40А про 5 миллиардов долларов ты уже и не вспоминаешьhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:31
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)