Я про то что беззаконие привлекает подобных гиен. От закона же и неизбежности наказания они бегут.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 15:17 Ничего нового. Про право силы мы уже обсудили, а как радовались местные форумчане тому, что благодаря невойне жители Миасса стали гораздо лучше жить, Вы, вероятно, пропустили.
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Ты сказал: "Палка, машинка, бяка, агу-агу, горшок, моё, пёсик, дядя"DVV писал(а): ↑21 мар 2024, 15:03Блин ну четы такой беспомощный то , когда тебе конкретные вопросы задавать начинаешь . Зато пуху на себ накидывает. На форуме прям экспёрд профессионал по всем вопросамhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 14:49У тебя сегодня бредогенератор взбесился? Столько глупостей в единицу времени даже ты ещё не выдавал на гора.
У меня нет для тебя ответа, ты прав.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Народ выбирал выборщиков Генсека.БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 15:14И где ты в Конституции видел, что народ выбирает Генеральных секретарей КПСС?Сергеич писал(а): ↑21 мар 2024, 15:03Конечно! Согласно Конституции СССР:
"Вся власть в СССР принадлежит народу";
"Организация и деятельность Советского государства строятся в соответствии с принципом демократического централизма: выборностью всех органов государственной власти снизу доверху, подотчетностью их народу"
Ты не путай власть и руководство правящей партии.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Смотрю со стороны, даж нет желания влезать в сюда.
А смотрится как будто в курятник петарду швырнули.
Все, что написал Вымпел лишь подтвердило мои предположения, что наша страна, наш народ и как результат -наш президент мы на верном пути. Все остальное - мелочи.
А смотрится как будто в курятник петарду швырнули.
Все, что написал Вымпел лишь подтвердило мои предположения, что наша страна, наш народ и как результат -наш президент мы на верном пути. Все остальное - мелочи.
Где-то я такое уже видел. По-моему в одной самой демократичной стране в мире.
мне тоже сегодня нравится как Вымпел красиво причесывает соевых
давайте не будем мешать. просто понаблюдаем
Я чот не уверен что он ее находил. Это как крементий данных из Википедии накидал и в кусты
Последний раз редактировалось DVV 21 мар 2024, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Я на то и намекаю)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, понаблюдайте, всё равно одну пургу гоните
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу."
"Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР."
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Не ну если настолько тупой что не можешь понять вопроса и тебе кажется что это бессвязные слова то ты можешь сказать что для тебя это сложно и попросить меня разжевать тебе. Так уж и быть я тебе помогу.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 15:22Ты сказал: "Палка, машинка, бяка, агу-агу, горшок, моё, пёсик, дядя"DVV писал(а): ↑21 мар 2024, 15:03Блин ну четы такой беспомощный то , когда тебе конкретные вопросы задавать начинаешь . Зато пуху на себ накидывает. На форуме прям экспёрд профессионал по всем вопросамhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 14:49
У тебя сегодня бредогенератор взбесился? Столько глупостей в единицу времени даже ты ещё не выдавал на гора.
Последний раз редактировалось DVV 21 мар 2024, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Вообще интересно. США считают многие самое совершенной политической системой. Самой современной и развитой. Но если так разобраться - это пожалуй одна из самых консервативных политических систем, которая практически не менялась всю свою историю.
Я давно говорю, что Россия - страна победившего пафоса
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Это совершенно не при чем. Просто людям в возрасте пафос более свойственен. Так уж складывается. И если говорит о стране победившего пафоса, то давайте и про США не будем забывать, уж там про демократию столько пафоса на каждом выступлении, что не в сказке сказать.
Хорошо, что ты это не сможешь сказать ветеранам ВОВ, их просто не осталось. Хотя можешь сделать это у Вечного огня. И лучше на Красной Площади...
На верном пути куда?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты не путай, и даже рядом не ставь в своих мыслишках, ветеранов Великой Отечественной Войны, которые умирали за СВОЮ страну, с наемниками типа Вымпела, воюющего за границей.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Оставлю эти места для Лучшего в мире Президента, меня вполне устраивают провинциальные городские кладбища и сельские погосты.
Непонятно только, для чего ты умудрился сюда ветеранов ВОВ вставить...
Мне тут в Ватсап предлагали помолиться за скорую кончину нашего президента, дабы избавить его от страданий, бо у него 4-я неоперабельная стадия рака. Не... Белопальтушки ничего не преувеличивают. Это не ты был?
Я про то, что в репортажах российских телеканалов имели место случаи монтажа, чтобы создать видимость как Байден разговаривает с пустотой, хотя в реальности там собеседники были. А это вещи другого масштаба, нежели посты в ваццапе.
Не говоря уж о том, что о здоровье нашего президента правду мы с вами не знаем
я по телеграм каналам это вижу. и у европейских обозревателей европейских сми слышу))) в европейских тоже монтажи против дементного дедушки клепают. заговор просто
Дык вся ж страна пафосная! (страна победившего пафоса) - вот именно эта твоя фраза и вызвала ассоциацию к ветеранам ВОВ. Носимся тут 80 лет с этой Победой...
имперские амбицииТолич писал(а): ↑21 мар 2024, 16:43Дык вся ж страна пафосная! (страна победившего пафоса) - вот именно эта твоя фраза и вызвала ассоциацию к ветеранам ВОВ. Носимся тут 80 лет с этой Победой...
К счастью, вы ничего изменить не можете. Так что остается на караван лаять
Не наемник Вымпел, а боец, защищавший русских людей на своей и к тому же ставшей на основании референдума, российской земле.
Поворачивается же язык говорить такое... Фубл....