hróðvitnir писал(а):karlson писал(а):hróðvitnir писал(а):
Из новых, например, Шойгу анонсировал базу к 2018 году в нескольких километрах от штата Аляска.
сказали "полно баз", а предложить к рассмотрению смогли только одну, да и то несуществующую?
да Вы, батенька, знатный, образцовый, прямо-таки окончательный лгун оппозиционер, конешно же, оппозиционерhróðvitnir писал(а):В европейской части РФ тоже есть базы возле стран НАТО. Если Вам делать не...й, ищите сами.
да Вы еще и в географии спец!
хотяяя, ну
если в Вашей Вселенной США находится в Европе, то не смею возразить
Вы уже даже не прикидываетесь идиотом, Вы оно и есть. Разговор шёл про НАТО и США, а не исключительно США. Можете проследовать на...й
вот хотел бы я ответить тем же, но Вас нельзя назвать идиотом, будет оскорблением для идиотов.
но, спасибо, что так быстро рассказали мне, как оно на самом деле, я-то думал, что Вы сознательно лжете, ну вот так вот отрабатываете что-то там, а Вы просто настолько умственно ограниченны, что не понимаете того, что пишете, ведь из Вашего текста
hróðvitnir писал(а):Возле границ стран НАТО в целом и США в частности также полно российских военных баз
следует, что не только около всяких польш и прочих латвий есть российские военные базы, но и вокруг собственно США они тоже есть, уже есть и больше одной
я-то, задавая вопрос, думал поймать Вас на лжи, а поймал на тупости, удачно день начинается