Будущим пенсионерам..посвящается.
- hróðvitnir
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
Аааахах!!! Надо же такое отмочить. А ты юморист, Джон КонстантинКонстантин писал(а): срешься от упоминания Ленина или Сталина? Значит чувствуешь свою вину перед трудящимися.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- Константин
- зачем?Тролль писал(а):Потому что народные деньги распиханы в обход закона, по карманам придворных "бизнесменов" с молчаливого согласия граждан.Константин писал(а):а зачем тогда либералы повышают нам пенсионный возраст..?Тролль писал(а): Не думаю, что Злой работая даже на одной работе будет жить хуже чем в совке. А если есть востребованность работать на двух .. почему бы и нет.
Я тоже на двух работаю, хотя для прожитья достаточно было бы и одной.
Есть такое слово, самореализация.
- потому что!
какие народные деньги, где ты народные деньги видишь..? Ты считаешь, что бюджет государства по умолчанию должен распределяться "в народ"..? было бы государство монархическим, бюджет распределялся бы в интересах монарха.. а в капиталистическом государстве бюджет распределяется в интересах господствующего класса буржуазии.. и далеко не весь бюджет распределяется между "придворными" бизнесменами.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
вот так все свистят когда избираются, когда надо языком почесать - все сразу о незащищенном слое населения заботу проявляют. но это проходит..
https://www.facebook.com/alexander.sabirov.923/videos/247220846066294/
https://www.facebook.com/alexander.sabirov.923/videos/247220846066294/
Я тебе на частном примере объясню.Константин писал(а):- зачем?Тролль писал(а):Потому что народные деньги распиханы в обход закона, по карманам придворных "бизнесменов" с молчаливого согласия граждан.Константин писал(а): а зачем тогда либералы повышают нам пенсионный возраст..?
- потому что!
какие народные деньги, где ты народные деньги видишь..? Ты считаешь, что бюджет государства по умолчанию должен распределяться "в народ"..? было бы государство монархическим, бюджет распределялся бы в интересах монарха.. а в капиталистическом государстве бюджет распределяется в интересах господствующего класса буржуазии.. и далеко не весь бюджет распределяется между "придворными" бизнесменами.
Несколько лет назад в больницах страны появилась информационная система для учета больных. Это когда ты приходишь на прием, а у врача в компе программка где все твои данные, диагнозы, прошлые приемы.
Эта система внедрялась по гос.программе, стоимость внедрения была, если правильно помню, чуть больше 10 млрд. руб. В масштабах страны да ещё для ИТ проекта сумма не большая, но для примера сгодится.
Так вот эта сумма шла подрядчику, которого выбрали на самом верху. У подрядчика был субподрядчик. А у субподрядчика был ещё один субподрядчик который собственно и занимался внедрением на местах. Вот в последнем проект курировал мой одногруппник по универу.
Угадай, сколько получал последний подрядчик? Не угадаешь. Около 500млн.
Это не распределение бюджета, а банальное воровство.
Схема проста: Определенными лицами лоббируется нац.проект или программа с расходами кратно превыщающими необходимые. Далее "правильный" подрядчик, определнный на закрытом конкурсе снимает сливки и отдает шелуху в субподряд.
[quote="Тролль"
Схема проста: Определенными лицами лоббируется нац.проект или программа с расходами кратно превыщающими необходимые. Далее "правильный" подрядчик, определнный на закрытом конкурсе снимает сливки и отдает шелуху в субподряд.[/quote]
Во всем мире так..
Схема проста: Определенными лицами лоббируется нац.проект или программа с расходами кратно превыщающими необходимые. Далее "правильный" подрядчик, определнный на закрытом конкурсе снимает сливки и отдает шелуху в субподряд.[/quote]
Во всем мире так..
Ага, масштабы только разные.старый писал(а):Во всем мире так..Тролль писал(а): Схема проста: Определенными лицами лоббируется нац.проект или программа с расходами кратно превыщающими необходимые. Далее "правильный" подрядчик, определнный на закрытом конкурсе снимает сливки и отдает шелуху в субподряд.
- Константин
Ну а в чем тогда проблемы..? Весь рынок уже давно распределен.Тролль писал(а):Ага, масштабы только разные.старый писал(а):Во всем мире так..Тролль писал(а): Схема проста: Определенными лицами лоббируется нац.проект или программа с расходами кратно превыщающими необходимые. Далее "правильный" подрядчик, определнный на закрытом конкурсе снимает сливки и отдает шелуху в субподряд.
500 лямов только за внедрение? мне кажется это нормальным, мне так вот кажется, что всю кучу должен получить тот, кто писал, а не тот, кто ставилТролль писал(а):Я тебе на частном примере объясню.Константин писал(а):- зачем?Тролль писал(а): Потому что народные деньги распиханы в обход закона, по карманам придворных "бизнесменов" с молчаливого согласия граждан.
- потому что!
Несколько лет назад в больницах страны появилась информационная система для учета больных. Это когда ты приходишь на прием, а у врача в компе программка где все твои данные, диагнозы, прошлые приемы.
Эта система внедрялась по гос.программе, стоимость внедрения была, если правильно помню, чуть больше 10 млрд. руб. В масштабах страны да ещё для ИТ проекта сумма не большая, но для примера сгодится.
Так вот эта сумма шла подрядчику, которого выбрали на самом верху. У подрядчика был субподрядчик. А у субподрядчика был ещё один субподрядчик который собственно и занимался внедрением на местах. Вот в последнем проект курировал мой одногруппник по универу.
Все кто что-то делал получают своё и это 500 лямов. Остальное оседает в карманах тех, кто к реализации проекта отношения не имеет.karlson писал(а):500 лямов только за внедрение? мне кажется это нормальным, мне так вот кажется, что всю кучу должен получить тот, кто писал, а не тот, кто ставилТролль писал(а):Я тебе на частном примере объясню.Константин писал(а): - зачем?
- потому что!
либо Вы как-то предвзято подаете информацию, либо Вы под внедрением имеете ввиду что-то непонятноеТролль писал(а):Все кто что-то делал получают своё и это 500 лямов. Остальное оседает в карманах тех, кто к реализации проекта отношения не имеет.karlson писал(а):500 лямов только за внедрение? мне кажется это нормальным, мне так вот кажется, что всю кучу должен получить тот, кто писал, а не тот, кто ставилТролль писал(а): Я тебе на частном примере объясню.
Вот, блин. 10 лет зарабатываю на ИТ внедрениях и до сих пор не знаю что это такое. Бяда, бяда ... ладно исправлюсьkarlson писал(а):либо Вы как-то предвзято подаете информацию, либо Вы под внедрением имеете ввиду что-то непонятноеТролль писал(а):Все кто что-то делал получают своё и это 500 лямов. Остальное оседает в карманах тех, кто к реализации проекта отношения не имеет.karlson писал(а):500 лямов только за внедрение? мне кажется это нормальным, мне так вот кажется, что всю кучу должен получить тот, кто писал, а не тот, кто ставил
*пожимаю плечами*Тролль писал(а):Вот, блин. 10 лет зарабатываю на ИТ внедрениях и до сих пор не знаю что это такое. Бяда, бяда ... ладно исправлюсьkarlson писал(а):либо Вы как-то предвзято подаете информацию, либо Вы под внедрением имеете ввиду что-то непонятноеТролль писал(а): Все кто что-то делал получают своё и это 500 лямов. Остальное оседает в карманах тех, кто к реализации проекта отношения не имеет.
долгий срок не гарантия понимания
и вот среди того, что Вы внедряете, сколько процентов кода Вы написали?
- Очень Злой
А написание кода входит в эти 10 миллиардов?karlson писал(а):*пожимаю плечами*Тролль писал(а):Вот, блин. 10 лет зарабатываю на ИТ внедрениях и до сих пор не знаю что это такое. Бяда, бяда ... ладно исправлюсьkarlson писал(а):либо Вы как-то предвзято подаете информацию, либо Вы под внедрением имеете ввиду что-то непонятное
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я так понял, что да, поскольку система же есть и работает, не по щучьему ж велению она возникла?Очень Злой писал(а):А написание кода входит в эти 10 миллиардов?karlson писал(а):*пожимаю плечами*Тролль писал(а): Вот, блин. 10 лет зарабатываю на ИТ внедрениях и до сих пор не знаю что это такое. Бяда, бяда ... ладно исправлюсь
- Очень Злой
Вполне возможно, что разработка шла одним лотом, а внедрение другимkarlson писал(а):я так понял, что да, поскольку система же есть и работает, не по щучьему ж велению она возникла?Очень Злой писал(а):А написание кода входит в эти 10 миллиардов?karlson писал(а):*пожимаю плечами*
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и от этого 500 лямов стали менее красивой цифрой?Очень Злой писал(а):Вполне возможно, что разработка шла одним лотом, а внедрение другимkarlson писал(а):я так понял, что да, поскольку система же есть и работает, не по щучьему ж велению она возникла?Очень Злой писал(а):А написание кода входит в эти 10 миллиардов?
но из троллевова текста ничо такого не следует: http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=294405#p294405
- hróðvitnir
На ОТР сейчас обсуждение пенсионного возраста. У людей немного неожиданно возник интересный вопрос: кто вместо работающих бабушек и дедушек будет забирать детей из садиков?
А ведь верно
А ведь верно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А кто забирает детей из садиков, если нету бабушек и дедушек?не у всех же они по умолчанию имеются. Да и по вашим же утверждениям не доживают люди до дедушкиного возраста.
- посторонний
Я как то сумел четверых детей вырастить, не пользуясь услугами бабушек и дедушек....hróðvitnir писал(а):На ОТР сейчас обсуждение пенсионного возраста. У людей немного неожиданно возник интересный вопрос: кто вместо работающих бабушек и дедушек будет забирать детей из садиков?
А ведь верно
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Ты единственный житель России?посторонний писал(а):Я как то сумел четверых детей вырастить, не пользуясь услугами бабушек и дедушек....hróðvitnir писал(а):На ОТР сейчас обсуждение пенсионного возраста. У людей немного неожиданно возник интересный вопрос: кто вместо работающих бабушек и дедушек будет забирать детей из садиков?
А ведь верно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Хотя бы до бабушкиного доживают.Леся писал(а):А кто забирает детей из садиков, если нету бабушек и дедушек?не у всех же они по умолчанию имеются. Да и по вашим же утверждениям не доживают люди до дедушкиного возраста.
Ты никогда не видела, как детей из садиков забирают бабушки? Странно. Я видел очень много
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Сейчас пока доживают, а вот через несколько лет перестанут. И не потому что станут меньше жить, хотя и этот вариант сбрасывать со счетов нельзя.Леся писал(а):А кто забирает детей из садиков, если нету бабушек и дедушек?не у всех же они по умолчанию имеются. Да и по вашим же утверждениям не доживают люди до дедушкиного возраста.
И не до бабушкино-дедушкиного возраста дожить надо, а до возраста неработающей бабушки. Вот я уже почти 22 года дед. Так вот последние годы (как вышла на пенсию) моя жена месяцами дома не бывает, присматривая за внуками в разных полушариях. Такая у нее сейчас работа
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 июл 2018, 23:19, всего редактировалось 3 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)