Гранаты против систем залпового огня? Смешно, ага
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Договариться согласно по минским соглашениям , тем более раз сами подписали . Помахать ручкой нато и прочим , гнать все ихние НКо которые настраивают украинцев против русских.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:30Допустим, хохлы поняли. И что? Понятно, что все их считают наивными придурками, которые этого никогда не понимали. Но вот типа поняли и что? Сдать свою страну?
я смотрю ленту. или ты думаешь я от тебя инфу получаю? я еще и в онлайне с киевскими и донецкими в этот момент.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:33
Посмотри ленту новостей. Уже несколько аэродромов, военных баз разрушено. Есть ли жертвы, пока не известно.
Обязательно должны быть разрушены города? У тебя какие-то средневековые представления о современном оружии
военные аэродромы и украинские пво разрушают. об этом и наши заявляют . в рамках оказания помощи лднр, которые подписали пару дней назад
пока на линии разграничения военными инфраструктурами занимаются. дальше смотрим и надеемся что не зайдет далеко.
- hróðvitnir
Вроде этого никто не делалDVV писал(а): ↑24 фев 2022, 11:34Договариться согласно по минским соглашениямhróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:30Допустим, хохлы поняли. И что? Понятно, что все их считают наивными придурками, которые этого никогда не понимали. Но вот типа поняли и что? Сдать свою страну?
Почему? Если страна хочет вступить в какой-нибудь блок, почему ей этого не сделать?
Тут я согласен с тобой, любые сеящие вражду организации должны быть запрещены.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
...Леся писал(а): ↑24 фев 2022, 11:38я смотрю ленту. или ты думаешь я от тебя инфу получаю? я еще и в онлайне с киевскими и донецкими в этот момент.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:33
Посмотри ленту новостей. Уже несколько аэродромов, военных баз разрушено. Есть ли жертвы, пока не известно.
Обязательно должны быть разрушены города? У тебя какие-то средневековые представления о современном оружии
военные аэродромы и украинские пво разрушают. об этом и наши заявляют . в рамках оказания помощи лднр, которые подписали пару дней назад
пока на линии разграничения военными инфраструктурами занимаются. дальше смотрим и надеемся что не зайдет далеко.
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
а ты уже с оружием из окопа тут читаешь меняВ поиске писал(а): ↑24 фев 2022, 11:39Война.Леся писал(а): ↑24 фев 2022, 11:38я смотрю ленту. или ты думаешь я от тебя инфу получаю? я еще и в онлайне с киевскими и донецкими в этот момент.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:33
А ты сидишь сопли жуешь
- hróðvitnir
Конечно, я так не думаю. Посмотри ещё разЛеся писал(а): ↑24 фев 2022, 11:38я смотрю ленту. или ты думаешь я от тебя инфу получаю?hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:33
Уже всенародные референдумы проводишь или так с парой-тройкой челов перекидываешься словами?
А на каком основании можно разрушать собственность чужих стран?
Встали на границе и охраняйте, нахера остальную Украину бомбить? Вопрос не раскрыт.
Разъ...башим Украину, авось пронесёт.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Спроси у пиндосов чего они так взерепенились когда наши с венесуэллой кубой и Никарагуа начали тесно сотрудничатьhróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:38 Почему? Если страна хочет вступить в какой-нибудь блок, почему ей этого не сделать?
Причем заметь вначале было москаляку на гиляку и только потом присоединение крыма и все остальное это к слову кто первый началhróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:38 Почему? Если страна хочет вступить в какой-нибудь блок, почему ей этого не сделать?
Тут я согласен с тобой, любые сеящие вражду организации должны быть запрещены.
- hróðvitnir
Наши вроде десятки лет с латиносами сотрудничали.DVV писал(а): ↑24 фев 2022, 11:42Спроси у пиндосов чего они так взерепенились когда наши с венесуэллой кубой и Никарагуа начали тесно сотрудничатьhróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:38 Почему? Если страна хочет вступить в какой-нибудь блок, почему ей этого не сделать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Они пригрозили Кубу и Никарагуа за это побомбить?DVV писал(а): ↑24 фев 2022, 11:42Спроси у пиндосов чего они так взерепенились когда наши с венесуэллой кубой и Никарагуа начали тесно сотрудничатьhróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:38 Почему? Если страна хочет вступить в какой-нибудь блок, почему ей этого не сделать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Паники нет. В Днепре зачем то уничтожили часть взлетной полосы. Под Киевом ПВО работает против беспилотников . Атакованы погранпункты со стороны России и Белоруси. Атакованы аэродромы в Херсоне и Мариуполе. Идет (безуспешно) штурм Счастья . Сбиты 5 российских самолетов и вертолет. Сижу жду звонка из военкомата (я в теробороне если что), если не позвонят через пару часов сам пойду. Российская армия закупила 45000 мешков для трупов. Они что их по трое в мешок ложить собрались?
- hróðvitnir
У нас пишут, что ПВО на Украине больше нет. Метафора, возможно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войскну
/
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 04:22, всего редактировалось 2 раза.
33 богатыря
Я дословно их ответ не помню но было что то типа последствия будут ужасны и прочее в том же духе. А че вы так возмущаетесь как будто пиндосы никого никогда не бомбили ? Ирак , сирия , афганистанОчень Злой писал(а): ↑24 фев 2022, 11:48Они пригрозили Кубу и Никарагуа за это побомбить?DVV писал(а): ↑24 фев 2022, 11:42Спроси у пиндосов чего они так взерепенились когда наши с венесуэллой кубой и Никарагуа начали тесно сотрудничатьhróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:38 Почему? Если страна хочет вступить в какой-нибудь блок, почему ей этого не сделать?
а надо 200 000? А ну да, у границ же 200 000 орков стояле...Артишок писал(а): ↑24 фев 2022, 11:49
Паники нет. В Днепре зачем то уничтожили часть взлетной полосы. Под Киевом ПВО работает против беспилотников . Атакованы погранпункты со стороны России и Белоруси. Атакованы аэродромы в Херсоне и Мариуполе. Идет (безуспешно) штурм Счастья . Сбиты 5 российских самолетов и вертолет. Сижу жду звонка из военкомата (я в теробороне если что), если не позвонят через пару часов сам пойду. Российская армия закупила 45000 мешков для трупов. Они что их по трое в мешок ложить собрались?
Автомат деревянный не забудьтеАртишок писал(а): ↑24 фев 2022, 11:49Паники нет. В Днепре зачем то уничтожили часть взлетной полосы. Под Киевом ПВО работает против беспилотников . Атакованы погранпункты со стороны России и Белоруси. Атакованы аэродромы в Херсоне и Мариуполе. Идет (безуспешно) штурм Счастья . Сбиты 5 российских самолетов и вертолет. Сижу жду звонка из военкомата (я в теробороне если что), если не позвонят через пару часов сам пойду. Российская армия закупила 45000 мешков для трупов. Они что их по трое в мешок ложить собрались?
- hróðvitnir
Всему миру придётся с этим как-то жить, это новая реальность.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты смешиваешь в одну кучу всё подряд. Ирак и прочие названные не у границ США. Ты уж определись с тезисамиDVV писал(а): ↑24 фев 2022, 11:54Я дословно их ответ не помню но было что то типа последствия будут ужасны и прочее в том же духе. А че вы так возмущаетесь как будто пиндосы никого никогда не бомбили ? Ирак , сирия , афганистан
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебя , аналитега не доделанного еще буду спрашивать что мне смешивать и что определять , не можешь понять не лезьhróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:58 Ты смешиваешь в одну кучу всё подряд. Ирак и прочие названные не у границ США. Ты уж определись с тезисами
Поділитися
Офіційна інформація зі сторінки ДСНС України
Оперативна інформація щодо наслідків ворожих обстрілів на території Київської області
Станом на 06:30 загорання на складах боєприпасів у с. Ольшаниця Білоцерківського району, загорання штабу НГУ с. Нові Петрівці, у с. Межигіря пошкоджено 39 ДПРЧ (проводиться відведення особового складу) Київської області.
Крім того, внаслідок обстрілу командно-диспетчерського пункту у м. Ніжин Чернігівської області травмовано 3 співробітники ДСНС.
(Коментар речниці ДСНС Світлани Водолаги)Продовжуємо інформувати про поточну ситуацію на території країни станом на 07:20
обстріли аеродрому м. Луцьк (травмовано 1 особу ДСНС),
загорання на військових складах с. Радушинці Полтавської області, с. Розсошків Черкаської області.
Обстріляно військову частину у с. Кам’янка Бузька Львівської області.
С. Івниця Житомирської області – влучання снаряду на територію військового складу.
м. Івано-Франківськ влучання снаряду у військову частину.Інформуємо про наслідки ворожих обстрілів на території країни
Оголошено сигнал «Повітряна тривога» у м. Полтава.
У м. Хмельницький влучання в злітну смугу військового аеродрому.
Внаслідок обстрілів виникло загорання 7 приватних житлових будинків у м. Маріуполь, влучання снаряду на аеродром м. Краматорськ.
м. Луцьк – пошкоджено АЦ 25 ДПРЧ (постраждалих немає).
м. Ніжин – проводяться роботи по деблокуванню з під завалів попередньо 6 осіб на аеродромі.
Офіційна інформація зі сторінки ДСНС України
Оперативна інформація щодо наслідків ворожих обстрілів на території Київської області
Станом на 06:30 загорання на складах боєприпасів у с. Ольшаниця Білоцерківського району, загорання штабу НГУ с. Нові Петрівці, у с. Межигіря пошкоджено 39 ДПРЧ (проводиться відведення особового складу) Київської області.
Крім того, внаслідок обстрілу командно-диспетчерського пункту у м. Ніжин Чернігівської області травмовано 3 співробітники ДСНС.
(Коментар речниці ДСНС Світлани Водолаги)Продовжуємо інформувати про поточну ситуацію на території країни станом на 07:20
обстріли аеродрому м. Луцьк (травмовано 1 особу ДСНС),
загорання на військових складах с. Радушинці Полтавської області, с. Розсошків Черкаської області.
Обстріляно військову частину у с. Кам’янка Бузька Львівської області.
С. Івниця Житомирської області – влучання снаряду на територію військового складу.
м. Івано-Франківськ влучання снаряду у військову частину.Інформуємо про наслідки ворожих обстрілів на території країни
Оголошено сигнал «Повітряна тривога» у м. Полтава.
У м. Хмельницький влучання в злітну смугу військового аеродрому.
Внаслідок обстрілів виникло загорання 7 приватних житлових будинків у м. Маріуполь, влучання снаряду на аеродром м. Краматорськ.
м. Луцьк – пошкоджено АЦ 25 ДПРЧ (постраждалих немає).
м. Ніжин – проводяться роботи по деблокуванню з під завалів попередньо 6 осіб на аеродромі.
Quite
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Ну да по трое в мешок это 135000 остальных так закопаем.Толич писал(а): ↑24 фев 2022, 11:55а надо 200 000? А ну да, у границ же 200 000 орков стояле...Артишок писал(а): ↑24 фев 2022, 11:49
- hróðvitnir
Ты без меня с этим отлично справляешься, согласен Я так и сказалDVV писал(а): ↑24 фев 2022, 11:59Тебя , аналитега не доделанного еще буду спрашивать что мне смешивать и что определятьhróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:58 Ты смешиваешь в одну кучу всё подряд. Ирак и прочие названные не у границ США. Ты уж определись с тезисами
Не можешь сказать - не мычи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Там Горохов работал на предприятии, изготавливающим Калашниковы.Asylum писал(а): ↑24 фев 2022, 11:55Автомат деревянный не забудьтеАртишок писал(а): ↑24 фев 2022, 11:49Паники нет. В Днепре зачем то уничтожили часть взлетной полосы. Под Киевом ПВО работает против беспилотников . Атакованы погранпункты со стороны России и Белоруси. Атакованы аэродромы в Херсоне и Мариуполе. Идет (безуспешно) штурм Счастья . Сбиты 5 российских самолетов и вертолет. Сижу жду звонка из военкомата (я в теробороне если что), если не позвонят через пару часов сам пойду. Российская армия закупила 45000 мешков для трупов. Они что их по трое в мешок ложить собрались?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
-
А чем они лучше Югославии, Ирака, Ливии, Сирии?Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2022, 11:48Они пригрозили Кубу и Никарагуа за это побомбить?DVV писал(а): ↑24 фев 2022, 11:42Спроси у пиндосов чего они так взерепенились когда наши с венесуэллой кубой и Никарагуа начали тесно сотрудничатьhróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:38 Почему? Если страна хочет вступить в какой-нибудь блок, почему ей этого не сделать?
Ну вы то полагаю на стороне США будете в случае войны с Россией.