Типичная прокси-война.Леся писал(а): ↑07 май 2022, 09:46 Россия воюет с западом, с НАТО. Руками и на земле украинских человеков. США и Британия не дураки сами напрямую это делать. Натаскали за эти годы нациков, оснастили по самые небалуйся, подошли к России под самые рубежи расширять на восток. Цинично подставили под пи#дюли страну 404. Для этого США и Европа и финансировали этих дурачков столько лет.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
И как? Сильно повлияло заявление ОБСЕ на судебное расследование этого преступления? Тебя по-человечески спросили: хоть одни виновник за восемь лет найден? Хоть кто-то наказан? Скажу больше: разных международных заявлений по этому поводу были десятки. И десятки же признаний в том, что украинская власть саботирует расследование данного преступления. Куда ты, звиздобол из партии БЛЯ, предлагаешь ещё обратиться, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки? В Лигу сексуальных реформ?Кремний писал(а): ↑07 май 2022, 16:00Если Злой имел ввиду русских граждан Украины, захвативших власть, то прав.Что касается преступления в Одессе, уже сказал - добиваться справедливого законного решения суда. ОБСЕ показало, что пять трупов с пулевыми ранениями. Так что основания есть. В России тоже немало ужасных преступлений.Challenger писал(а): ↑07 май 2022, 15:28Злой сказал. И не только он.А что они должны были сделать? Сгореть как те несчастные в Одессе? Или до этого попасть на подвал как это было в Николаеве и Харькове?Знаю, что в части Донбасской области власть захватила вооруженные сепаратисты, непризнанные никем, в т.ч.в то время и Россией.Что касается военных преступлений с любой стороны, то их должен решать суд.
Что решил суд по поводу сгоревших 2 мая? Хотя бы один был привлечен к ответственности? А ведь они даже не скрываются особо, вполне открыто гордятся своим поступком, до 2017 устраивали "день сепарского шашлыка" или как там он у них назывался, каждый год второго мая, упиваясь безнаказанностью. О каком суде речь?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А Злому, с некоторых пор специализирующемуся на фейкомётстве, пятёрку: очень уж усердно фейки ЦИПСО транслирует.Challenger писал(а): ↑07 май 2022, 16:03Ну уж давайте мы без фейков обойдемся.
Во-первых, Малкова зовут Павел Викторович, на вашем фейке стоит В.П. (Викторович Павел что ли, так у нас пишут?).
Во-вторых, подпись совершенно не его. Вот подпись с официального документа Росстата.
В-третьих, на сайте Росстата такого документа нет.
В-четвертых, как видно со скриншота, формат распорядительных документов Росстата совсем другой.
ЦИПСО можно двойку поставить за такую некачественную подделку, а на вас можно заяву накатать за распространение фейков. Но я этого делать не буду.
Звиздобол, знаешь, какое время СССР/РФ жил/а без западных санкций за последнюю сотню с хвостиком лет? Я тебе скажу: меньше месяца между отменой "Поправки Джексона-Вэника" и принятием "Закона Магницкого". Не усрался от счастья от такого "спадения железного занавеса"?Кремний писал(а): ↑07 май 2022, 17:35Между тем Путин принес извинения Израилю за дикие слова Лаврова в арес евреев. Мы все зависим друг от друга. Израильтяне понимают,что такое гуманитарная катастрофа миллионов украинцев в результате СВО. Сами пережили.Challenger писал(а): ↑07 май 2022, 17:22Вот над этим как и работают. Над доказательствами.Израиль не сказать чтобы очень сильно помогает, во-первых. Во-вторых, они конечно же боятся давления со стороны США, потому что "Железный купол" очень зависит от поставок из США.Понимаешь, вот даже Израиль помогает Украине. А уж их история и фашизм-нацизм очень сильно переплетены.
Снаружи, для нас, диванных экспертов, это всё выглядит как глобальное помешательство отдельно взятой страны и я не про Украину.
Мир понял что до кнопки добрался один человек, с мутными намерениями и остановить его просто некому.
Я знаю как для вас это выглядит. Но вам было все равно когда убивали людей на Донбассе, сжигали в доме профсоюзов, и так далее. Русскоговорящих людей. Это их дело, говорили вы. Это где-то далеко и не у нас. А я не мог сидеть спокойно дома когда детей обстреливали и женщины умирали прямо на остановках. Ну вот как бы и вся разница.
http://static.kremlin.ru/media/events/p ... 7G6Mw.jpeg
А железный купол занавес на короткое время исчезал. Теперь пытаются восстановить. Теперь мы ближе к Северной Корее.
Научить? Или твои очки и слуховой аппарат "не той системы" тебе не позволяли знать историю про сбитый в Сирии российский Ил-18 (если мн не изменяет память)? Тоже израильский истребитель, по которому выпустили ракету, прикрылся "более жирной целью". Тебе, как "типа-зенитчику" надо рассказывать, каким образом зенитная ракеты выбирает цель после запуска?
Это теория. Про конкретный Боинг я всё же считаю, что там была работа украинского ЗРК. Тогда там был "слоёный пирог" из территорий, контролируемых сторонами конфликта.
Ага! Особенно после того, как наотрез отказались использовать в расследованиях какие-либо свидетельства и показания специалистов из России. Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Вашингтон Командир сказал "крот", значит, никаких сусликов быть не может.Кремний писал(а): ↑07 май 2022, 19:26PS Вот что сообщает интерфакс
В Нидерландах сочли единственной причиной крушения MH17 попадание ракеты ЗРК "Бук"
Опять фейки мечешь, так и не посмотрев, как из дедушки и бабушки "херои с салом" выдавливают нужные слова?hróðvitnir писал(а): ↑07 май 2022, 21:21 Укронацисты распространяют фейки про Анну Ивановну (бабушку с красным флагом) и ее дедушку. Якобы они ее нашли и продолжают помогать продуктами, а она говорит "паршиво, что Россия начала войну. Лучше бы не было войны, чем я была знаменитостью".
Тому, этому, не зги непонятно
Вообще-то это называется "южнорусский говор". И "хыгает" всё пространство от Курска и до Кубани. Включая Ростов.Asylum писал(а): ↑07 май 2022, 23:30 Извините, не сдержался
Вся эта история с Украиной началась после прихода Горбачева
Государственник из него был хреновый, но зато петь умел, включая глаза-лампочки
Типа Что не запрещено, то разрешено, хгласноть, перестройка ... Горбачев постоянно хыгает, как настоящий украинец
Мало того, жена и соратница Ярослава Стецько, клявшегося в верности украинского народа Гитлеру 30 июня 1941 года, и глава ОУН Слава Стецько въехала во Львов именно в 50-ю годовщину этого события, при Горбачёве. Без проблем.
Называется "Крыивка" ("Схрон"). ВОзможно, и по сей день существует. По крайней мере, в 2014 г. ещё работало. И "паролем на входе" там был "правильны" ответ на вопрос швейцара "типа-бандеровца", "а нет ли среди вас москалей, шановни?"Asylum писал(а): ↑07 май 2022, 23:30Году в 1999, во Львове было вполне официальное кафе, схрон бандеровца, или типа того, сейчас уже не помню. Не удивлюсь, ели оно еще существует
Внутри соответствующий антураж, портреты Бандеры, херои-бандеровцы на стенах, копии фашистских автоматов, и конечно желто-голубая тряпка на стене. Вроде Бедняков делал репортаж из этого пошлого места году в 2012. Он там в яме сидел, и песни украинские чтоб его выпустили. Это такой местный невинный квест
Однозначно!
Стоп-стоп-стоп. Правый сектор появился только на Майдане в 2013 году. Костяк - "Тризуб им. С.Бандеры" во главе с "полковником" (в Советской Армии, ЕМНИП, ефрейтор) Дмытро Ярошем. Ни дня нигде не работавшим "профессиональным борцом за украинскую незалёжность". Он же - друг главы СБУ Валентина Наливайченко. А когда Наливайченко поменял кресло главы контрразведки (того самого, который поручил преподавание в Академии СБУ сотрудникам ЦРУ) на депутатский мандат, Ярош стал его депутатским помощником. В чечню боевиков отправляла УНА-УНСО.
Скорее всего, действительно многое не знаем.
Брехло позорное!Кремний писал(а): ↑08 май 2022, 08:30В Украине фашизма нет. Почитай, что такое фашизм. Националисты как и у нас есть.Кысь писал(а): ↑08 май 2022, 08:07Как, однако, при слове "фэйк" оживает г-н Злой?! даже ночью заснуть не может. Так ему хочется, чтобы все верили только его фэйкам, ибо они самые правильные. Особенно: на Украине нет фашизма.Очень Злой писал(а): ↑08 май 2022, 01:09
Тут появлялся "скан документа" о наградах за взятие Крыма за подписью В.А. Зеленского. Так одна форумчанкае (не будем указывать пальцем) с пеной у рта доказывала, что "опечатка", "спешка" "неграмотные исполнители"
"Украинские биолаборатории" не из той же серии?
https://t.me/warjournaltg/14731 (фото)
https://t.me/SergeyKolyasnikov/34030 (фото и видео)
https://t.me/anna_news/31010 (фото)
https://t.me/oldGBR/144Сегодня агентство Sky News опубликовало интервью с британским наемником Марком Эйрсом, проходящем службу в полку «Азов», в котором он описывает представителей подразделения следующим образом: «Они не такие монстры и психи, какими я себе представлял неонацистов - я имею в виду, что они не все такие. Многие из них порядочные ребята, просто с дурацкими взглядами. Я говорю своему приятелю: «Я не понимаю, как ты можешь говорить, что ты неонацист, когда ты чертовски порядочный парень с приличными взглядами. А он отвечает: «Ну, я не совсем…».
https://t.me/pravda_shuravi/15404 (видео)
Идиот перестал в подписи прикидываться евреем, но его несёт по-прежнему. ))Златик писал(а): ↑08 май 2022, 19:42Брехло позорное!
https://t.me/anna_news/31010 (фото)https://t.me/oldGBR/144Сегодня агентство Sky News опубликовало интервью с британским наемником Марком Эйрсом, проходящем службу в полку «Азов», в котором он описывает представителей подразделения следующим образом: «Они не такие монстры и психи, какими я себе представлял неонацистов - я имею в виду, что они не все такие. Многие из них порядочные ребята, просто с дурацкими взглядами. Я говорю своему приятелю: «Я не понимаю, как ты можешь говорить, что ты неонацист, когда ты чертовски порядочный парень с приличными взглядами. А он отвечает: «Ну, я не совсем…».
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Идиота в зеркале увидишь. После того, как за свою брехню ответишь.Кремний писал(а): ↑08 май 2022, 19:45Идиот перестал в подписи прикидываться евреем, но его несёт по-прежнему. ))Златик писал(а): ↑08 май 2022, 19:42Брехло позорное!
https://t.me/anna_news/31010 (фото)https://t.me/oldGBR/144Сегодня агентство Sky News опубликовало интервью с британским наемником Марком Эйрсом, проходящем службу в полку «Азов», в котором он описывает представителей подразделения следующим образом: «Они не такие монстры и психи, какими я себе представлял неонацистов - я имею в виду, что они не все такие. Многие из них порядочные ребята, просто с дурацкими взглядами. Я говорю своему приятелю: «Я не понимаю, как ты можешь говорить, что ты неонацист, когда ты чертовски порядочный парень с приличными взглядами. А он отвечает: «Ну, я не совсем…».
- Очень Злой
Это криворукие зенитчики выпустили ракету, не заметив, что в зоне ее захвата есть более жирная цель. А потом в оправдание своей криворукости придумали эту байку. Но даже им не пришло в голову утверждать, что это израильский самолет увел Ил-18 с курсаЗлатик писал(а): ↑08 май 2022, 19:01Научить? Или твои очки и слуховой аппарат "не той системы" тебе не позволяли знать историю про сбитый в Сирии российский Ил-18 (если мн не изменяет память)? Тоже израильский истребитель, по которому выпустили ракету, прикрылся "более жирной целью".
Типа зенитчиком никогда не был, окромя разве что трехдневных офицерских курсов при военкомате, на которых нам, грешным с военно-учетной специальностью "инженер-программист" не нашли ничего ближе, чем поговорить за ПВО. Но кое что про выбор цели я из общефизических соображений конечно знаю. И в эти знания не укладывается увод ложной цели с курса ради подставляния ее заместо себяТебе, как "типа-зенитчику" надо рассказывать, каким образом зенитная ракеты выбирает цель после запуска?
Думать Вы можете что угодно. Только вот суд уже рассмотрел все версии, включая падение меторита и летчика Волошина с диспетчером Карлосом, и счел доказанным версию российского Бука.Про конкретный Боинг я всё же считаю, что там была работа украинского ЗРК. Тогда там был "слоёный пирог" из территорий, контролируемых сторонами конфликта.
А помнится некто Портос (не помните такого?) прям таки на фотографиях обломков компетентно показывал дырья от снарядов авиационной пушки.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Там по сути всё сводится к одному видео снятому в Луганске.Златик писал(а): ↑08 май 2022, 19:01Научить? Или твои очки и слуховой аппарат "не той системы" тебе не позволяли знать историю про сбитый в Сирии российский Ил-18 (если мн не изменяет память)? Тоже израильский истребитель, по которому выпустили ракету, прикрылся "более жирной целью". Тебе, как "типа-зенитчику" надо рассказывать, каким образом зенитная ракеты выбирает цель после запуска?
Это теория. Про конкретный Боинг я всё же считаю, что там была работа украинского ЗРК. Тогда там был "слоёный пирог" из территорий, контролируемых сторонами конфликта.
Именно там провезли Бук без одной ракеты на трейлере в сторону границы РФ в день трагедии.
Как бы не старались, но другого объяснения этому видео нет.
Было ещё несколько видео с авторегисраторов, но там не понятно куда и когда ехала колонна с буками.
А вот то видео в Луганске перечеркивает то вранье, которое представители военных транслировали на брифинге.
Это то что касается Бука.
А вот по военному самолету и его сближению с боингом наши четко картину нарисовали. Я не про фейк с фотками,
А данными с радаров. На ютубе есть, можете найти.
Отсюда и нарисовалась эта никому не нужная случайность.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакиям на заметку
Эксклюзив. В ходе обследований офиса "Совета ветеранов АТО Мелитополя" российскими силовиками обнаружены документы с результатами скрытого наблюдения и фото/видео фиксации сторонников русского мира, снятых на массовых мероприятиях.
Судя по изъятым записям, за активистами велась настоящая охота, а любая идеология, кроме неонацистской, на Украине была вне закона.
https://t.me/boris_rozhin/47597
Эксклюзив. В ходе обследований офиса "Совета ветеранов АТО Мелитополя" российскими силовиками обнаружены документы с результатами скрытого наблюдения и фото/видео фиксации сторонников русского мира, снятых на массовых мероприятиях.
Судя по изъятым записям, за активистами велась настоящая охота, а любая идеология, кроме неонацистской, на Украине была вне закона.
- Очень Злой
Да ладно. По этим фоткам и видео движение этого трейлера расписано с точностью до минут и метровАкакий писал(а): ↑08 май 2022, 20:48Там по сути всё сводится к одному видео снятому в Луганске.Златик писал(а): ↑08 май 2022, 19:01Научить? Или твои очки и слуховой аппарат "не той системы" тебе не позволяли знать историю про сбитый в Сирии российский Ил-18 (если мн не изменяет память)? Тоже израильский истребитель, по которому выпустили ракету, прикрылся "более жирной целью". Тебе, как "типа-зенитчику" надо рассказывать, каким образом зенитная ракеты выбирает цель после запуска?
Именно там провезли Бук без одной ракеты на трейлере в сторону границы РФ в день трагедии.
Как бы не старались, но другого объяснения этому видео нет.
Было ещё несколько видео с авторегисраторов, но там не понятно куда и когда ехала колонна с буками.
Вот там они про "другой самолет" и вралиА вот то видео в Луганске перечеркивает то вранье, которое представители военных транслировали на брифинге.
Юуду благодарен за хоть какую-нибудбь наводку, но наскольк я помню, таки никаких других бортов таки по близости не было. Бытует версия (не знаю насколько истинная), что в отсутствии станции обнаружения целей (СОЦ Купол) Боинг, летящий с большой скоростью и на большой высоте ПРИНЯЛИ, за АН-26, меньший, менее высотный и менее скоростной. Перепутали потому, что интенсивность сигнала и угловая скорость большого далекого и быстрого Боинга оказалась примерно такая же как у маленького, низколетящего медленного АН-а. Вот и пульнули сгорячаА вот по военному самолету и его сближению с боингом наши четко картину нарисовали. Я не про фейк с фотками,
А данными с радаров. На ютубе есть, можете найти.
Много раз говорил, что у России была возможность соскочить с этой темы без ущерба: достаточно было сразу свалить все на криворуких сепраратистов, так нет, стали плодить версии украинского штурмовика, летчика Волошина, диспетчера Карлоса, несвежих трупов и даже поддельных обломков и только потом стали валить на украинский Бук, но... почка уже отвалилась, боржоми не поможетОтсюда и нарисовалась эта никому не нужная случайность.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Российские силовики в частных телеграм-каналах еще и не то расскажут...DVV писал(а): ↑08 май 2022, 21:00 Акакиям на заметку
А интересно было бы рассекретить данные слежки за Навальным...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Турецкие либерасты еще и не то расскажут , те даже яд в трусах навального найдутОчень Злой писал(а): ↑08 май 2022, 21:05 Российские силовики в частных телеграм-каналах еще и не то расскажут...
Злой, у вас подпись под аккаунтом неинтересная. Сделайте себе новую. Типо: Все врут. Только я такой стою, в белых рукавах, и вру исключительную правдуОчень Злой писал(а): ↑08 май 2022, 21:05Российские силовики в частных телеграм-каналах еще и не то расскажут...DVV писал(а): ↑08 май 2022, 21:00 Акакиям на заметку
Честно говоря, его подпись это вообще бессмыслицаКысь писал(а): ↑08 май 2022, 21:22Злой, у вас подпись под аккаунтом неинтересная. Сделайте себе новую. Типо: Все врут. Только я такой стою, в белых рукавах, и вру исключительную правдуОчень Злой писал(а): ↑08 май 2022, 21:05Российские силовики в частных телеграм-каналах еще и не то расскажут...DVV писал(а): ↑08 май 2022, 21:00 Акакиям на заметку
Юмор он не каждому(ой) доступен. Ничего здесь не поделать.Asylum писал(а): ↑08 май 2022, 21:52Честно говоря, его подпись это вообще бессмыслицаКысь писал(а): ↑08 май 2022, 21:22Злой, у вас подпись под аккаунтом неинтересная. Сделайте себе новую. Типо: Все врут. Только я такой стою, в белых рукавах, и вру исключительную правдуОчень Злой писал(а): ↑08 май 2022, 21:05 Российские силовики в частных телеграм-каналах еще и не то расскажут...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А грамота тем более
На твоем примере мы это уже давно поняли , зачем напоминать ?
Совсем крыша поехала. Пушкин, Чехов и др. писали в Украине. Кстати, ваш Несравненный тоже. ))
"А.С.Пушкин."Полтава": "И перенес войну в Украйну"
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки