Не так страшен феминизм, как его малюют

посторонний

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): купила петушка, идёт обратно на качели, к ней подходит мальчик и вырывает у неё из рук сосательный петушок и пытается убежать
дочь догнала малолетнего хулигана и отняла своё добро
но мелкий пакостник не унялся - взял палку и ударил дочь по ногам
тогда моя смелая девочка отняла у него палку, сломала её об колено и выбросила в крапиву
мелкий хулиган убежал
я похвалила дочь, и, пользуясь случаем, рассказала о том, что хорошо девочке уметь за себя постоять, а то у девочкам в школе уже начали засирать мозги на тему "девочка должна быть мягкой, уступать, девочки должны нравиться мальчикам"
выражалось это в том, что одноклассник, сидящий за одной партой, тыкал ручкой мою дочь, а по-мнению учительницы, дочь должна была никак не реагировать и терпеть
она вроде пыталась какое-то время быть мягкой, но потом поняла, что это ей нафиг не надо и толкнула забияку так, что он свалился со стула в проход прямо на уроке
молодец, что тут скажешь
Посмотрим, что ты скажешь, когда она дорастет до суда за нанесение побоев.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а):а то что мужчина рядом это не только фин поддержка, но и приятный собеседник, надёжный друг, да и хороший регулярный секс уже не катит?
необходимость секса нам навеяли похотливые мужчины. на самом деле секс придумали чтоб детей делать - с учетом желания хорошей жизни, выходит два -четыре раза за жизнь вполне достаточно :men:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
жена@ писал(а):а то что мужчина рядом это не только фин поддержка, но и приятный собеседник, надёжный друг, да и хороший регулярный секс уже не катит?
необходимость секса нам навеяли похотливые мужчины. на самом деле секс придумали чтоб детей делать - с учетом желания хорошей жизни, выходит два -четыре раза за жизнь вполне достаточно :men:
вопрос секса и ухаживания мужчиной за женщиной я намерено выпускаю в своих комментах. я так понимаю феминистки считают это действо навязанным мужчинами и вообще насилием. сама по себе женщина априори не может желать быть ибомой и привлекательной))) поэтому я чисто социальные вопросы обсуждаю, чтоб не пускаться в раскрытие на этом ресурсе глубинных вопросов бытия)))))

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

посторонний писал(а): НАГЛАЯ ЛОЖЬ....
Большинство безработных - женщины (это да) в возрасте 40-50 лет, которые всю жизнь занимались перекладыванием бумажек и ничему другому не научились и учиться не хотят (не могут).
При этом, заметьте, они ЗАМУЖЕМ, именно поэтому могут себе позволить быть безработными... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
вы постоянно противоречите самому себе
большинство безработных женщин - именно те, у которых малолетние дети
но не все встают на учёт в центр занятости, ведь им явно есть чем заняться
кроме того, не получая опыта работы из-за маленьких детей, им и дальше сложнее найти работу
а вы оскорбляете этих женщин, по-вашему, они не хотят учиться
это мерзко!
есть и ещё один важный момент - не только дети, но и очень пожилые люди нуждаются в уходе
разве мужчины ухаживают за своими престарелыми родителями? вряд ли, скорее всего, сваливают этот тяжёлый и неблагодарный труд на женщин
а это именно труд!
как репродуктивный труд по воспитанию детей
и тот и другой труд никак не оплачивается и считается, что женщина, как вы тут говорите, сидит на шее мужа, она замужняя
при этом, никто из мужчин не торопится, даже в свободное время, провести несколько часов, убирая за стариками (в очень пожилом возрасте есть такое, что они не всегда в своём уме )

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Заноза писал(а):
вопрос секса и ухаживания мужчиной за женщиной я намерено выпускаю в своих комментах. я так понимаю феминистки считают это действо навязанным мужчинами и вообще насилием. сама по себе женщина априори не может желать быть ибомой и привлекательной))) поэтому я чисто социальные вопросы обсуждаю, чтоб не пускаться в раскрытие на этом ресурсе глубинных вопросов бытия)))))
Значит, я уже до них опустилась.... С гинекологами посидишь в одной конторе - столько наслушаешься всякого...

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Заноза писал(а):
ну тады скажу иначе, мне необходим человек рядом умнее и сильнее меня, чтоб в случае приступа меланхолии или просто тупиковой ситуации мог подбодрить и направить в нужном направлении, мне необходим человек который будет обнимать и поправлять одеялко ночью чтоб я не замёрзла, мне необходимо о ком то заботиться.
зы. я потерянный чел для фемин :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
Большинство безработных - женщины (это да) в возрасте 40-50 лет, которые всю жизнь занимались перекладыванием бумажек и ничему другому не научились и учиться не хотят (не могут).
При этом, заметьте, они ЗАМУЖЕМ, именно поэтому могут себе позволить быть безработными... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
большинство безработных женщин - именно те, у которых малолетние дети
кроме того, не получая опыта работы из-за маленьких детей, им и дальше сложнее найти работу
а вы оскорбляете этих женщин, по-вашему, они не хотят учиться
это мерзко!
есть и ещё один важный момент - не только дети, но и очень пожилые люди нуждаются в уходе
разве мужчины ухаживают за своими престарелыми родителями? вряд ли, скорее всего, сваливают этот тяжёлый и неблагодарный труд на женщин
а это именно труд!
как репродуктивный труд по воспитанию детей
и тот и другой труд никак не оплачивается и считается, что женщина, как вы тут говорите, сидит на шее мужа, она замужняя
при этом, никто из мужчин не торопится, даже в свободное время, провести несколько часов, убирая за стариками (в очень пожилом возрасте есть такое, что они не всегда в своём уме )
Детей и стариков ф топку!!! Даешь свободный труд свободным, не затраханным домашним рабством женщинам!!!

жена@

Сообщение жена@ »

Кысь писал(а): Детей и стариков ф топку!!! Даешь свободный труд свободным, не затраханным домашним рабством женщинам!!!
вся суть феминизма в одном предложении

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Значит, я уже до них опустилась.... С гинекологами посидишь в одной конторе - столько наслушаешься всякого...
возвращаясь к швейцарскому кафе :-) форменная дискриминация озаботиться о сексуальном удовлетворении мужчин за чашечкой кофе, не предлагая подобной услуги женщинам. как будто бы женщине перед рабочим днем (а БОЛЬШИНСТВО женщин в РФ все же работают) не нужна разрядка и снятие градуса напряженности :ps_ih:

зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): Детей и стариков ф топку!!! Даешь свободный труд свободным, не затраханным домашним рабством женщинам!!!
я всего лишь хочу, чтоб люди осознавали - уход за детьми и стариками - это труд
и чтоб не было таких высказываний, что женщина, находящаяся дома, СИДИТ НА ШЕЕ У МУЖА
просто мужчины, свалив с себя обязанности, думают, что создавать уют, растить детей - это какая-то фигня, типа отпуска дома
но при этом приходится слышать от мужчин, что они сами не могут продержаться с малолетними детьми и полчаса!
ps если форумчанка проводит в интернете ежедневно несколько часов, отписывается в теме буквально мгновенно, подозреваю, что круглосуточно сидит на форуме, в ущерб реальной жизни
причём подчёркивает, что тема, которую она комментирует, ей противна, но всё равно читает и комментирует
имеет 3000 с лишним сообщений
и да, на мой взгляд, это и есть интернет-зависимость, когда человеку уже не может жить без виртуальной болтовни

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

где ты слышала что уход за детьми и стариками - это не труд, а халява халявная??
именно потому что это труд и требует много сил и внимания, женщины и хотели бы бремя зарабатывания на хлеб насущный переложить на мужские плечи, если они есть. пока он пашет, женщина ухаживает за любимыми и близкими людьми, а не меряется штангенциркулями с мужиками в отделе :ti_pa:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):а не меряется штангенциркулями с мужиками в отделе :ti_pa:
штангенциркуль то чем тебе не угодил? :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): Значит, я уже до них опустилась.... С гинекологами посидишь в одной конторе - столько наслушаешься всякого...
возвращаясь к швейцарскому кафе :-) форменная дискриминация озаботиться о сексуальном удовлетворении мужчин за чашечкой кофе, не предлагая подобной услуги женщинам. как будто бы женщине перед рабочим днем (а БОЛЬШИНСТВО женщин в РФ все же работают) не нужна разрядка и снятие градуса напряженности :ps_ih:
Да, я иногда ушки грею свои около врачей, когда они что-то свое девичье обсуждают.... НУ да, важно женщинам градус сбивать. Иначе болезни появляются. И никакой феминизм природу не изменит. Нужны мы друг другу, женщины мужчинам и наоборот,и гармония должна быть в отношениях. А если тупо гнуть свою линию: тыкнул ручкой - получай, фашист, гранату; на работу не приняли - митинг с брандсбойтами; на рекламе упомянул какую-нибудь часть тела женского - сексизму не бывать в нашем обществе... Никаких пирогов, только на равных - сегодня я бутерброды нарезала - завтра изволь ты. О какой гармонии может идти речь? Призывать воспитывать дочерей амазонками без страха и упрека, стесняющимися проявления своей женской сущности и только вперед, с шашкой наголо... Не до гармонии уже тут. Печально, что есть такие мамаши.

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): где ты слышала что уход за детьми и стариками - это не труд, а халява халявная??
именно потому что это труд и требует много сил и внимания, женщины и хотели бы бремя зарабатывания на хлеб насущный переложить на мужские плечи, если они есть. пока он пашет, женщина ухаживает за любимыми и близкими людьми, а не меряется штангенциркулями с мужиками в отделе :ti_pa:
на этом форуме то и дело слышу, жена@ смеётся, говорит, что ни для кого не труд, только для зелёнки труд, дословно не проси искать, времени нет, но это было, на память не жалуюсь
если это так, и для жены воспитание детей ни разу не труд, то это только потому, что она ими и не занимается
ps Леся, ты права на счёт того, что муж обязан содержать женщину, пока она сидит на гнезде, если они договорились о том, что с детьми в декрете будет именно она
но пойми - дети быстро растут, а женщине потом будет сложно выходить на работу, новое программное обеспечение, новые нормативы
поэтому я ЗА то, чтоб мужчина по-максимуму привлекался к уходу за младенцами, высвобождая время жене

посторонний

Сообщение посторонний »

Примерчик не приведешь?
Или как Злой - лишь бы трёкнуть?

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): большинство безработных женщин - именно те, у которых малолетние дети
Так ведь это не безработные. Они же не ищут работу.
Безработные - лица трудоспособного возраста, не имеющие определенное время работы и заработка и ищущие его самостоятельно или при посредничестве организаций по трудоустройству.
Девонька, а учиться не пробовала, прежде, чем из себя гуру корячить? ::yaz-yk: :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): поэтому я ЗА то, чтоб мужчина по-максимуму привлекался к уходу за младенцами, высвобождая время жене
это вопрос, касающийся каждой конкретной семьи! тут нельзя взять и всем диктовать как должно быть. каждая женщина мечтает "чтоб не пил не курил тещу мамой называл и зарплату отдавал", но на деле каждая семья сама для себя выбирает приемлемый конкретно для них способ существования.
один муж и сам будет у кроватки ночью дежурить потому что обожает дитя и жену и понимает что она еще целый день ребенка с рук не спустит, пока он в офисе худо-бедно передохнет с кофе между решением разных задач, а другой муж может в рейс с утра/в хирургический зал/бормашину/башенный кран и тыпы и нельзя ему не спать, потому что он ответственность за жизни людей несет.
как ты собираешься вбивать всем людям в головы как надо в твоем представлении жить правильно?

зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): ажно женщинам градус сбивать. Иначе болезни появляются. И никакой феминизм природу не изменит. ...
А если тупо гнуть свою линию: тыкнул ручкой - получай, фашист, гранату...
Призывать воспитывать дочерей амазонками без страха и упрека, стесняющимися проявления своей женской сущности и только вперед, с шашкой наголо... Не до гармонии уже тут. Печально, что есть такие мамаши.
если терпеть насилие со стороны мужчин (сперва одноклассников, потом ухажёров, мужей), то такая женская сущность точно приведёт к болезням
а жить в ладу с собой - откуда тут взяться болезням? не нравится унижение в рекламе - долой рекламу, тыкнул ручкой - получил пинок
наверное, каждая женщина вспомнит случай, когда у неё не получилось сдать сдачи обидчику, или постесняться высказать своё мнение из-за пресловутой женской сущночти
и обида долго жгла сердце
но другое дело, когда девочка в состоянии постоять за себя! тут возникает только чувство удовлетворения собой и своей жизнью, и не надо никаких жертв в угоду "гармонии в отношениях"

жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а): на этом форуме то и дело слышу, жена@ смеётся, говорит, что ни для кого не труд, только для зелёнки труд, дословно не проси искать, времени нет, но это было, на память не жалуюсь
если это так, и для жены воспитание детей ни разу не труд, то это только потому, что она ими и не занимается
за всеми цитаты сохраняете, а мои нет? :cry_ing:
а вот сейчас я позволю себе чуток хамить
А ты кто такая чтоб определять занимаюсь я детьми или нет?
диагнозы она тут раздаёт , на себя в зеркало глянь и вокруг, а когда воспитаешь своих идеальных детей тогда и указывай другим как и что.

зы. не считаю роды и воспитание трудом, тем более когда рядом есть надёжное плечо

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): как ты собираешься вбивать всем людям в головы как надо в твоем представлении жить правильно?
именно, что общество девочкам (и мальчикам) с детства вбивает - девочки у кроваток, мальчикам штангенциркули
и это мешает и тем и другим!

Кысь

Сообщение Кысь »

и чтоб не было таких высказываний, что женщина, находящаяся дома, СИДИТ НА ШЕЕ У МУЖА
просто мужчины, свалив с себя обязанности, думают, что создавать уют, растить детей - это какая-то фигня, типа отпуска дома
но при этом приходится слышать от мужчин, что они сами не могут продержаться с малолетними детьми и полчаса!
ps если форумчанка проводит в интернете ежедневно несколько часов, отписывается в теме буквально мгновенно, подозреваю, что круглосуточно сидит на форуме, в ущерб реальной жизни
причём подчёркивает, что тема, которую она комментирует, ей противна, но всё равно читает и комментирует
имеет 3000 с лишним сообщений
и да, на мой взгляд, это и есть интернет-зависимость, когда человеку уже не может жить без виртуальной болтовни
Это вы обо мне? Да уж не стесняйтесь, вы ведь меня уже обозвали сумасшедшей, т.е. страдающей психическим заболеванием на почве интернет зависимости, так что можно все писать. Я нигде не писала, что тема мне противна, очень даже забавная тема, злободневная, поскольку война полов всегда рождает интерес. Только вот чем страдаете вы, когда подсчитываете сколько я имею сообщений (пока только миха до этого доезжал), знаете где какой ответ у меня и т.п. Я этого не знаю и учет не веду. На самом деле я в интернете сижу гораздо больше. Моя работа этого требует, весь день я шерстю минздравовские и медицинские сайты. И поскольку до недавнего времени моя домашняя работа тоже была напрямую связана с интернетом. Иногда приходилось до 4-5 утра сидеть. Да и сейчас то, чем я занимаюсь, тоже требует наличие интернета. Так что полная зависимость. :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): на этом форуме то и дело слышу, жена@ смеётся, говорит, что ни для кого не труд, только для зелёнки труд, дословно не проси искать, времени нет, но это было, на память не жалуюсь
за всеми цитаты сохраняете, а мои нет? :cry_ing:
Она мои сохраняет. :za_da_va_la: Видно больше задевают

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): и обида долго жгла сердце
вот он корень!!!! надо учить девочек и мальчиков тоже - не таскать обиды за собой по жизни!!!! сколько искалеченных судеб - которые не сумели откинуть прочь прошлое и тащат этот груз, утопая по колено в комплексах и страхах, пестуя свои обиды и горечь поражений перед какимнить "мальчиком с петушком" ... это ж надо - в предклимаксе вспоминать что когда-то подлый мальчик в классе портфелем опнул потому что он мальчик а я девочка...

побольше внимания уделять психологии и прощать окружающим быть теми, кем они являются, принимать их такими. к этой мудрости подавляющее количество пожилых людей сами приходят. поэтому мы так внимательны к их словам или воспоминаниям, которыми они предаются. в них нет осуждения, в них нет упреков и оценок - они рассказывают истории фактами, созерцательно не набрасывая ярлыков. даже отпетых пьяниц они с отеческим сожалением и жалостью описывают. каждому - своё (с) потому что.
сегодня огромное количество источников, доступных каждому - постичь эту мудрость можно и в более раннем возрасте, без граблей и собственных ошибок.

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): вот он корень!!!! надо учить девочек и мальчиков тоже - не таскать обиды за собой по жизни!!!!
... тащат этот груз, утопая по колено в комплексах и страхах, пестуя свои обиды и горечь поражений перед какимнить "мальчиком с петушком" ...
Леся, не будем упрощать, ты же понимаешь, что дело не в этом, а в том, что женщины у нас и вправду ущемлены в правах
и наша страна далека от развитых стран по уровню равноправия
и зарплата мужчины-историка выше зарплаты женщины, учительницы истории
это действительно так!

зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): за всеми цитаты сохраняете, а мои нет? :cry_ing:
память хорошая, я многое помню, а если надо - нахожу и дословно цитирую
но точно помню фразу Кысь о том, что она ненавидит феминизм, т к, по её мнению он деструктивный

Ответить