Менятамнет
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Что, в Казахстане кто-то подсуетился?БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 17:35А в Ютубе тоже российские каналы эту пустоту ввели?Сергеич писал(а): ↑21 мар 2024, 16:28Я про то, что в репортажах российских телеканалов имели место случаи монтажа, чтобы создать видимость как Байден разговаривает с пустотой, хотя в реальности там собеседники были. А это вещи другого масштаба, нежели посты в ваццапе.
Не говоря уж о том, что о здоровье нашего президента правду мы с вами не знаем
Удивительно, что народу пох кто у власть... потому, что хуже уже не будет )))БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 17:30Да. И при этом страшно далека она от народа.
Не знаю, но язык был точно не русский и не казахский.Andy писал(а): ↑21 мар 2024, 22:11Что, в Казахстане кто-то подсуетился?БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 17:35А в Ютубе тоже российские каналы эту пустоту ввели?Сергеич писал(а): ↑21 мар 2024, 16:28
Я про то, что в репортажах российских телеканалов имели место случаи монтажа, чтобы создать видимость как Байден разговаривает с пустотой, хотя в реальности там собеседники были. А это вещи другого масштаба, нежели посты в ваццапе.
Не говоря уж о том, что о здоровье нашего президента правду мы с вами не знаем
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты пессимистичен. Оптимисты считают, что будет еще хуже.
Есть же мэры коты или ослы, почему бы и не быть президенту США - трупу или манекену?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Выборы, выборы - все кандидаты...Толич писал(а): ↑21 мар 2024, 18:53В прямом. Если в России каждый житель напрямую выражает свое волеизъявление, то там, если я не ошибаюсь, жители выражают свое мнение каким-то выборщикам, которые исходя из общего мнения, или большинства, а может и из своих личных убеждений отдают свой голос за какого-либо из кандидатов. Т. Е. прямые выборы, как таковые отсутствуют. Если б у нас такое было, то оз и ка рвали б очко в утверждении, что в этом нет и не может быть демократических выборов...
Ты точно в Казахстане? Хочешь сказать что все 100 народностей Казахстана говорят на одном языке???
У тебя вроде все с анализом ок... кроме выводов
Ты же разницу понимаешь, в США пох кто президент, а в России - даже сантехник сменится - уже кобзда
Я сказал то, что хотел, а не то, что ты придумал.
Зачем тратить миллиарды и выбирать того, кто пох?
Все высказались, а интрига осталась
- Очень Злой
Например из выступлений Медведева и КоВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 21:05Не агрессивные волчьи ямы, где американские морпехи неагрессивно умирали на неагрессивных кольях, гния заживо. Ну да.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 20:51 Например вьетнамцы против США или китайцы против Японии воевали вполне себе не агрессивноПод "вами" я подразумеваю всю вашу сторону. Все те, кто желает поражения моей стране - вы на одной стороне для меня.Я в переговорах не участвовал
Я вам обрисовал минимум, который лично я уже буду считать победой.Ну вот как же условный "Я" должен проиграть, если условный "Вы" не видите ни ясного образа, ни особых перспектив победы
Жэка Селиванов тут закинул, что Россия уже проиграла, потому что хотела стереть Украину с лица земли, а это сделать не удалось. Откуда он это взял вообще?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
В каком то смысле да. Блицкриг не получился, и как отсюда выбираться никто не знает.Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 21:05Не агрессивные волчьи ямы, где американские морпехи неагрессивно умирали на неагрессивных кольях, гния заживо. Ну да.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 20:51 Например вьетнамцы против США или китайцы против Японии воевали вполне себе не агрессивноПод "вами" я подразумеваю всю вашу сторону. Все те, кто желает поражения моей стране - вы на одной стороне для меня.Я в переговорах не участвовал
Я вам обрисовал минимум, который лично я уже буду считать победой.Ну вот как же условный "Я" должен проиграть, если условный "Вы" не видите ни ясного образа, ни особых перспектив победы
Жэка Селиванов тут закинул, что Россия уже проиграла
В каком то смысле Вы правы что войну Россия прекратить не может. Это было бы возможно если бы то, что Вы сочли бы победой произошло в течение если не трх дней, то месяца. А сейчас это чемодан без ручки. Или держание медведя за хвост: деожать муторно, а отпустить тошно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Таки вьетнамцы их в эти ямы не звалиВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 21:05Не агрессивные волчьи ямы, где американские морпехи неагрессивно умирали на неагрессивных кольях, гния заживо. Ну даОчень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 20:51 Например вьетнамцы против США или китайцы против Японии воевали вполне себе не агрессивно
Это несколько обесценивает Ваши утверждения. что лично Вы в воинских преступлениях не участвовали. А если понятие "Вы" обобщить столь же смело и широко?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
эээй, не тупи...hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 20:14В данном случае они ПРОДОЛЖИЛИ гнать врага после того, как ОН НАПАЛ, что он НЕ ВЕРНУЛСЯ.
я про что спрашивал, когда Берлин был в СССР? а ты мне зачем отвечаешь на незаданный вопрос?
так-то одно вытекает из другого
мне кажется, ты не понял вопроса, или свой сформулировал слишком либерально, поэтому я переспрошу: что такое у тебя "жизнь людей"?Сергеич писал(а): ↑21 мар 2024, 22:04Обмен же: отдаешь жизни людей - получаешь территории.
вроде как ежу понятно, что никто, а ты зачем у меня решил переспросить очевидное?
сам чот сказал, сам себе предварительно ответил:
да и вообще, с какого берега Потомака вещаешь?
например?Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2024, 01:10Например из выступлений Медведева и КоВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 21:05Не агрессивные волчьи ямы, где американские морпехи неагрессивно умирали на неагрессивных кольях, гния заживо. Ну да.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 20:51 Например вьетнамцы против США или китайцы против Японии воевали вполне себе не агрессивноПод "вами" я подразумеваю всю вашу сторону. Все те, кто желает поражения моей стране - вы на одной стороне для меня.Я в переговорах не участвовал
Жэка Селиванов тут закинул, что Россия уже проиграла, потому что хотела стереть Украину с лица земли, а это сделать не удалось. Откуда он это взял вообще?
ну пруф, на пример?
Злой, ну Вы-то, реально, - враг, чо не так-то опять у Вас?Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2024, 02:08Таки вьетнамцы их в эти ямы не звалиВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 21:05Не агрессивные волчьи ямы, где американские морпехи неагрессивно умирали на неагрессивных кольях, гния заживо. Ну даОчень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 20:51 Например вьетнамцы против США или китайцы против Японии воевали вполне себе не агрессивно
Это несколько обесценивает Ваши утверждения. что лично Вы в воинских преступлениях не участвовали. А если понятие "Вы" обобщить столь же смело и широко?
А как это агрессию отменяет? Наверное у нас разные понятия о ней.
Каким образом обесценивает?Это несколько обесценивает Ваши утверждения. что лично Вы в воинских преступлениях не участвовали. А если понятие "Вы" обобщить столь же смело и широко?
А, вы судить решили? Ну давайте, вперед.
Я то в свою очередь наоборот говорил о том что вас я не осуждаю за ваши действия, просто констатирую факт о том что мы по разные стороны фронта. Но если вы решили стать судьей, а тем более моральным судьей - пожалуйста, флаг в руки. Только лучше делайте это на безопасном для себя расстоянии, как вы любите.
Дык он так и делает. Чот я сумлеваюсь, что он, будучи тут, был бы такой же смелый и разговорчивый...
Как всегда врешь, сучонок.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2024, 01:10Например из выступлений Медведева и КоВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 21:05Не агрессивные волчьи ямы, где американские морпехи неагрессивно умирали на неагрессивных кольях, гния заживо. Ну да.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 20:51 Например вьетнамцы против США или китайцы против Японии воевали вполне себе не агрессивноПод "вами" я подразумеваю всю вашу сторону. Все те, кто желает поражения моей стране - вы на одной стороне для меня.Я в переговорах не участвовал