Ну, конечно. Ляпнул глупость, поймали тебя за хвост, а ты, как обычно, жопой завертел, чтобы доказать недоказуемое.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2024, 02:08Таки вьетнамцы их в эти ямы не звалиВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 21:05Не агрессивные волчьи ямы, где американские морпехи неагрессивно умирали на неагрессивных кольях, гния заживо. Ну даОчень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 20:51 Например вьетнамцы против США или китайцы против Японии воевали вполне себе не агрессивно
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Короче говоря, ты перманентно строишь из себя придурка. Даже на теме ВОВ.karlson писал(а): ↑22 мар 2024, 06:26эээй, не тупи...hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 20:14В данном случае они ПРОДОЛЖИЛИ гнать врага после того, как ОН НАПАЛ, что он НЕ ВЕРНУЛСЯ.
я про что спрашивал, когда Берлин был в СССР? а ты мне зачем отвечаешь на незаданный вопрос?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так оне токмо для того и выходят сюда. Осудить, отпорицать, высказать многозначительными цитатами что все мы здесь фашисты продолжатели адольфа.
Все по оруэллу-за мыслепреступления ежедневно нас тут осуждают люди со светлыми лицами
Один смешной из сочи и вовсе доставляет: он также как и мы не вышел против танков, не нарисовал ценники и даже не сыбался за границу, но с какого о хрена натянул на себя мантию помощника судьи и раздувает щёки, подсирая судье-релокантуОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 11:37Что Вы, что Вы! Для Вас даже выразить устное несогласие было бы чрезчур смелым поступком. На грани самопожертвованияЛеся писал(а): ↑20 мар 2024, 11:34а Вы бы хотели чтоб мы вышли на площади?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 11:12 с готовностью и даже восхищением 90 процентами принимаете эту Божъю Росу в глаза
Быть по разные стрроны фронта, но при этом друг друга не осуждать? Это как?Вымпел писал(а): ↑22 мар 2024, 07:18А как это агрессию отменяет? Наверное у нас разные понятия о ней.Каким образом обесценивает?Это несколько обесценивает Ваши утверждения. что лично Вы в воинских преступлениях не участвовали. А если понятие "Вы" обобщить столь же смело и широко?
А, вы судить решили? Ну давайте, вперед.
Я то в свою очередь наоборот говорил о том что вас я не осуждаю за ваши действия, просто констатирую факт о том что мы по разные стороны фронта. Но если вы решили стать судьей, а тем более моральным судьей - пожалуйста, флаг в руки. Только лучше делайте это на безопасном для себя расстоянии, как вы любите.
Наверняка осуждение и есть причина нахождения по разные стороны. Иначе на одной стороне бы были, или даже фронта бы небыло.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ненавидеть, но понять и не осудить - вершина мудрости. Она не всем доступна. Но очень хорошо, что это присутствовало в большинстве жителей европейской части нашей страны, по которой отечественная война прошлась катком.Акакий писал(а): ↑22 мар 2024, 08:50Быть по разные стрроны фронта, но при этом друг друга не осуждать? Это как?Вымпел писал(а): ↑22 мар 2024, 07:18А как это агрессию отменяет? Наверное у нас разные понятия о ней.Каким образом обесценивает?Это несколько обесценивает Ваши утверждения. что лично Вы в воинских преступлениях не участвовали. А если понятие "Вы" обобщить столь же смело и широко?
Я то в свою очередь наоборот говорил о том что вас я не осуждаю за ваши действия, просто констатирую факт о том что мы по разные стороны фронта. Но если вы решили стать судьей, а тем более моральным судьей - пожалуйста, флаг в руки. Только лучше делайте это на безопасном для себя расстоянии, как вы любите.
Наверняка осуждение и есть причина нахождения по разные стороны. Иначе на одной стороне бы были, или даже фронта бы небыло.
Люди пережили огромные страдания, потеряли все, смыкались в эвакуации по землянка и баракам, голодали и кормили вшей.
После войны моя бабушка с мамой вернулись из эвакуации в Саратов. В Саратове было очень много пленных немцев. Один такой каждое утро убирал территорию вокруг дома, где жили мои родственники. Он был очень больной, видимо, у него обострился туберкулёз. Худой и несчастный. В городе в 1946 году было голодно. Так бабушка каждое утро варила картошку и относила ему. И от пайков тоже. Чтобы он хоть немного чем-то подкреплялся.
Её очень осуждали соседи, особенно те, у кого погибли родные. Но были и те, кто включился в это импровизированное "волонтерское" движение, делились кто чем мог: теплой одеждой, какими-то и продуктами. Но при этом среди них не найти было человека, который с симпатией относился бы к этим людям. Просто, по-человечески жить хотелось, чтобы не накрыло оскотинивание. Ни одного случая не было, чтобы кто-то обидел пленного, бросил в него камнем
Не подменяй понятия.Кысь писал(а): ↑22 мар 2024, 09:13Ненавидеть, но понять и не осудить - вершина мудрости. Она не всем доступна. Но очень хорошо, что это присутствовало в большинстве жителей европейской части нашей страны, по которой отечественная война прошлась катком.Акакий писал(а): ↑22 мар 2024, 08:50Быть по разные стрроны фронта, но при этом друг друга не осуждать? Это как?Вымпел писал(а): ↑22 мар 2024, 07:18
А как это агрессию отменяет? Наверное у нас разные понятия о ней.
Каким образом обесценивает?
Люди пережили огромные страдания, потеряли все, смыкались в эвакуации по землянка и баракам, голодали и кормили вшей.
После войны моя бабушка с мамой вернулись из эвакуации в Саратов. В Саратове было очень много пленных немцев. Один такой каждое утро убирал территорию вокруг дома, где жили мои родственники. Он был очень больной, видимо, у него обострился туберкулёз. Худой и несчастный. В городе в 1946 году было голодно. Так бабушка каждое утро варила картошку и относила ему. И от пайков тоже. Чтобы он хоть немного чем-то подкреплялся.
Её очень осуждали соседи, особенно те, у кого погибли родные. Но были и те, кто включился в это импровизированное "волонтерское" движение, делились кто чем мог: теплой одеждой, какими-то и продуктами. Но при этом среди них не найти было человека, который с симпатией относился бы к этим людям. Просто, по-человечески жить хотелось, чтобы не накрыло оскотинивание. Ни одного случая не было, чтобы кто-то обидел пленного, бросил в него камнем
Отношение к пленным и отношение к противнику, это не одно и то же. Вымпел позиционирует Злого, как противника.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Вы уже это выработали по отношению к украинской власти?Кысь писал(а): ↑22 мар 2024, 09:13Ненавидеть, но понять и не осудить - вершина мудрости. Она не всем доступна. Но очень хорошо, что это присутствовало в большинстве жителей европейской части нашей страны, по которой отечественная война прошлась катком.Акакий писал(а): ↑22 мар 2024, 08:50Быть по разные стрроны фронта, но при этом друг друга не осуждать? Это как?Вымпел писал(а): ↑22 мар 2024, 07:18
А как это агрессию отменяет? Наверное у нас разные понятия о ней.
Каким образом обесценивает?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой а куда это твоя напускная интеллигентность делась ?
- hróðvitnir
?DVV писал(а): ↑22 мар 2024, 09:37Ой а куда это твоя напускная интеллигентность делась ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И, кстати, отказался от мобилизационной брони, когда многие за ней щеманулись. Мне интересно, поток твоих закомплексованных глупостей бесконечен? Искусственные блондинки все такие?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://youtu.be/H7Q9PdswnBU?si=cqPBEcnLh33tjTl2
А ты что в армии служил шоб тебя мобилизовали ?
- hróðvitnir
ты надеешься успеть сходить в армии отслужить чтоб потом тебя мобилизовали ? План огонь . Ты каких таких забористых таблеток со склада вынес что тебя до сих пор претhróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 09:48А мобилизация закончилась?
а мы с тобой в бане бывали, чтобы ты так уверенно заявлял о ненатуральности моего блонда?hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 09:42И, кстати, отказался от мобилизационной брони, когда многие за ней щеманулись. Мне интересно, поток твоих закомплексованных глупостей бесконечен? Искусственные блондинки все такие?
С&&баласьhróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 09:39?
- hróðvitnir
Ты всё-таки реально тупой. Вот тебе ссылка на Закон https://www.consultant.ru/document/cons ... 045355b9b/DVV писал(а): ↑22 мар 2024, 09:51ты надеешься успеть сходить в армии отслужить чтоб потом тебя мобилизовали ? План огонь . Ты каких таких забористых таблеток со склада вынес что тебя до сих пор прет
Ознакомься и не показывай публично свои тупняки. Впрочем, показывай. На вертикальных турбоадептов всегда смешно посмотреть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот я и говорю, что не всем понять дано.hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 09:36Вы уже это выработали по отношению к украинской власти?
- hróðvitnir
Типа интеллигентные люди никогда не произносят слово дура? По-моему, от некоторых ещё и не такие слова можно услышать. Обычное слово.
Печально другое: когда культурные люди вроде Кысь начинают поддакивать тупому быдляку типа существа. Д - деградация.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в болевую точку попала, комнатный ты наш оппозиционер в белом пальтишке ?
Ты так старался, строил из себя светлоликого, высокопарно раздавая оценки всем вертикальным, но дуры всякие дурацкие вслух говорят что король-то голый ты сам ВООБЩЕ ничем не отличаешься от остальных россиян, которые остались. а пафосу-то
Заднеприводный ты чоо в истерику то впал ?
Вофка ты вызываешь слезы умиления на очах.
на почитай просветись хоть чтоб опять в лужу не сесть .
Но, по словам Президента РФ, пока речь идет только о частичной мобилизации – призыве тех граждан, которые ранее проходили службу в рядах Вооруженных Сил РФ, имеют определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт.
https://www.garant.ru/news/1567380/
ты настолько тупой что тебя все равно не возьмут а опыт имеешь только как струйку под себя пускать так что не очкуй.
да да вофка ты такой смишной клоунhróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 10:04 Впрочем, показывай. На вертикальных турбоадептов всегда смешно посмотреть.
- Очень Злой
Стереть-не стереть, но поглотить полностью
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)