Очень Злой писал(а):Константин писал(а): Как вы представляете себе Уралаз в собственности всех работающих на нем людей.
Вы же представляете себе УралАЗ в собственности всей страны.
Когда был социализм - да, сейчас я не представляю, чтобы завод был в собственности всех работающих на нем людей. Расскажите мне, как это выглядит по буржуйским законам..?
Очень Злой писал(а):
Да и вообще: начните с малго. С такого предприятия, которое представить в собственности коллектива легко. Получится хорошо - начнется поток последователей, и... вот он, долгожданный социализм, как "свободный труд СВОБОДНО собравшихся людей"
Спасибо за совет.. Боюсь, у меня не хватит на это ни здоровья, ни всей оставшейся мне жизни.. изменения общественно экономической формации путём эволюции мне не дождаться.. Кстати, либералы во Франции тоже не очень ждали, когда представители феодализма возжелают уступить свою им власть, а под белы рученьки препроводили монарха на эшафот..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."