ммм, чото я не понял, мы же вроде о Кореях говорили, какая из Корей вдруг стала Вашей страной?Кремний писал(а): ↑20 апр 2023, 13:41Сказал неадекватный Карлсон. Ему бы в детских сказках тусоваться, а он все борется за тупик нашей страны. Нафига это шведам надо?
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Ещё и Европарламент требует освободить карамурзуkarlson писал(а): ↑20 апр 2023, 18:22и комментарий
Сегодняшнее решение приговорить Владимира Кара-Мурзу к двадцати пяти годам тюрьмы за критику политики правительства своей страны — это ещё один чудовищный признак репрессий, охвативших Россию. Мы призываем к его немедленному освобождению. (https://ru.usembassy.gov/ru/the-sentenc ... -murza-ru/)а приехало даже немного больше, чем трое - ", видимо, для полной гарантии неиностранности неагентаПришедшие в Мосгорсуд послицы США, Великобритании и Канады резко отвергли предположения о том, что российский оппозиционер Кара-Мурза – иностранный агент (https://t.me/indeec1937/10334)
Вроде как предлагали на Ассанджа обменять, это чудоЛеся писал(а): ↑20 апр 2023, 21:58Ещё и Европарламент требует освободить карамурзуkarlson писал(а): ↑20 апр 2023, 18:22и комментарий
Сегодняшнее решение приговорить Владимира Кара-Мурзу к двадцати пяти годам тюрьмы за критику политики правительства своей страны — это ещё один чудовищный признак репрессий, охвативших Россию. Мы призываем к его немедленному освобождению. (https://ru.usembassy.gov/ru/the-sentenc ... -murza-ru/)а приехало даже немного больше, чем трое - ", видимо, для полной гарантии неиностранности неагентаПришедшие в Мосгорсуд послицы США, Великобритании и Канады резко отвергли предположения о том, что российский оппозиционер Кара-Мурза – иностранный агент (https://t.me/indeec1937/10334)
Вот очень ёмко о нашей оппозиции.
Тилигенция уверена что недовоспитала, недоучила, недосмотрела #нетотнарод
Взяли дождь и эхомацы на себя такую миссию, но не справились. Не по хуану сомбреро оказалось
https://youtu.be/ny39WfWyZLo
Тилигенция уверена что недовоспитала, недоучила, недосмотрела #нетотнарод
Взяли дождь и эхомацы на себя такую миссию, но не справились. Не по хуану сомбреро оказалось
https://youtu.be/ny39WfWyZLo
- hróðvitnir
я слишком сложно для твоего понимания прокомментировала выступление покровского
Человечек, поющий харемамбарум, посыпает голову пеплом что где-то недоглядел бестолковых, недоучил и не донёс истину. Мог бы, но увы. Сколько горечи в его словах
ему уже напомнили, что надо бы уточнять, какой народ он имеет ввиду, а тоЛеся писал(а): ↑22 апр 2023, 09:34я слишком сложно для твоего понимания прокомментировала выступление покровского
Человечек, поющий харемамбарум, посыпает голову пеплом что где-то недоглядел бестолковых, недоучил и не донёс истину. Мог бы, но увы. Сколько горечи в его словах
Родился 17 июня 1968 года в Москве в семье спортивного журналиста Сергея Покровского, имевшего еврейско-украинские корни. По материнской линии — украинец, все родственники матери проживают в Днепропетровской области[3][4]...
В 2019 году переехал жить в США... По собственному заявлению 2023 года, живёт в США почти 7 лет, имеет гражданство США[1].
- hróðvitnir
Я тебя прекрасно понял, не приосанивайся.Леся писал(а): ↑22 апр 2023, 09:34я слишком сложно для твоего понимания прокомментировала выступление покровского
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А чо тогда включил патефон про вертикаль? У тебя как у нашего наиведущего на любой пост бот-ответы прописаны "шайка, атаманша, защитники господ"
- hróðvitnir
И? В какой стране он родился и прожил 51 год?
Ты просто антиукраинский расист У нас и в Правительстве РФ есть украинцы так-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так это ж наш Злой!Леся писал(а): ↑22 апр 2023, 09:34я слишком сложно для твоего понимания прокомментировала выступление покровского
- hróðvitnir
Я написал, что сейчас не только оппозиция, но и Вертикаль озабочена "неправильным" воспитанием прошлых лет. У неё есть для правильного скрепного воспитания Каменная башка, например, или певички из "Тату", а то и Боря Моисеев был, если уж говорить про музыкантов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Певичка из Тату уже выступила с заявлениями, что несла тяжёлое бремя по воспитанию глубинного народа и оказала влияние на формирование умов?hróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2023, 10:22Я написал, что сейчас не только оппозиция, но и Вертикаль озабочена "неправильным" воспитанием прошлых лет. У неё есть для правильного скрепного воспитания Каменная башка, например, или певички из "Тату", а то и Боря Моисеев был, если уж говорить про музыкантов.
- hróðvitnir
Нет, едва ли она способна об этом думать.Леся писал(а): ↑22 апр 2023, 10:29Певичка из Тату уже выступила с заявлениями, что несла тяжёлое бремя по воспитанию глубинного народа и оказала влияние на формирование умов?hróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2023, 10:22Я написал, что сейчас не только оппозиция, но и Вертикаль озабочена "неправильным" воспитанием прошлых лет. У неё есть для правильного скрепного воспитания Каменная башка, например, или певички из "Тату", а то и Боря Моисеев был, если уж говорить про музыкантов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в СССР, не?
либо ни в какой, если ты имеешь ввиду неразрывно, либо в нескольких, если ты имеешь ввиду ваще
чо хотел доказать-то?
чувак родился в СССР, жил скока-то в России, пел свою мамбару, а тут херак и из него хохлятство поперло, а хохлятство, оно похоже критические мышления отрубает ваще (ну вот, как у тебя, например), и он не одуплил, чего сказал, чо не так-то?
ты разницы реально не видишь? "у нас" и "в Правительстве" "есть", а не хер знает где в зарубеже какахи на Россию валятhróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2023, 10:12
Ты просто антиукраинский расист У нас и в Правительстве РФ есть украинцы так-то
и Шахрин с Бутусовымhróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2023, 10:22Я написал, что сейчас не только оппозиция, но и Вертикаль озабочена "неправильным" воспитанием прошлых лет. У неё есть для правильного скрепного воспитания Каменная башка, например, или певички из "Тату", а то и Боря Моисеев был, если уж говорить про музыкантов.
да, кстати, а Покровский он сейчас не оппозиция, он - враг
да во всем мире только ты и Покровский способны об этом думатьhróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2023, 10:52Нет, едва ли она способна об этом думать.Леся писал(а): ↑22 апр 2023, 10:29Певичка из Тату уже выступила с заявлениями, что несла тяжёлое бремя по воспитанию глубинного народа и оказала влияние на формирование умов?hróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2023, 10:22
Я написал, что сейчас не только оппозиция, но и Вертикаль озабочена "неправильным" воспитанием прошлых лет. У неё есть для правильного скрепного воспитания Каменная башка, например, или певички из "Тату", а то и Боря Моисеев был, если уж говорить про музыкантов.
Ну конечно
Те, кто не заявляют себя воспитателями многомиллионного народа - исключительно по скудоумию помалкивают А умища светлоликие ничтоже сумняшеся выходят в эфиры и грустно констатируют что не справились с миссией
мнение (контекста нет, я бы подумал, что про теракт против Татарского, но последние слова как-то, вроде говорят о том, что на днях было еще что-то, а это "что-то" я, видимо, пропустил):
Есть какое-то ощущение, что Навального свои слили только потому, что у него был людской ресурс убежденных людей, но он не допустил бы терактов и мокруху.
Его действия были мерзкими, подлыми, низкими, лживыми и наглыми. Но он не был за убийства и беспредел.
Видимо такой лидер террористической организации ФБК был не нужен. Он куда полезнее в виде жертвы. Ну это мое видение судя по последним сводкам. (https://t.me/verysexydasha/11190)
- hróðvitnir
Я вообще не думаю о том, кто, как и кого воспитывал, у меня более практичные задачи есть.karlson писал(а): ↑22 апр 2023, 11:44да во всем мире только ты и Покровский способны об этом думать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, по разным причинам.Леся писал(а): ↑22 апр 2023, 11:53Ну конечно
Те, кто не заявляют себя воспитателями многомиллионного народа - исключительно по скудоумию помалкивают
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
думать о том, что кто-то не способен о чем-то думать?hróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2023, 12:03Я вообще не думаю о том, кто, как и кого воспитывал, у меня более практичные задачи есть.
ну да, тоже норм занятие
Ну, не всем же цитировать "размышлизмы" СексиДаши о терроризьме и принесенном в жертву Навальном
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Председатель профсоюза "Альянс врачей"* Анастасия Васильева откровенно про сексуальные домогательства Алексея Навального, многолетнюю работу с ним и Фондом Борьбы с Коррупцией**, обман с финансированием, совместную поездку в Барселону, визит в Омскую больницу, синдром Даннинга-Крюгера и прощание с иллюзиями.
https://www.youtube.com/watch?v=ei-9Wh_jaCs&ab_channel=%D0%AD%D0%9C%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%AF%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%A3%D0%A7%D0%98
https://www.youtube.com/watch?v=ei-9Wh_jaCs&ab_channel=%D0%AD%D0%9C%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%AF%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%A3%D0%A7%D0%98
- hróðvitnir
Скукотень какая-тоDVV писал(а): ↑25 апр 2023, 21:33 Председатель профсоюза "Альянс врачей"* Анастасия Васильева откровенно про сексуальные домогательства Алексея Навального, многолетнюю работу с ним и Фондом Борьбы с Коррупцией**, обман с финансированием, совместную поездку в Барселону, визит в Омскую больницу, синдром Даннинга-Крюгера и прощание с иллюзиями.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ