Ну как мы видим из 90-х, не рулит.Константин писал(а): ↑17 сен 2021, 18:07
Понятно, приватизация прибыли и национализация убытков рулит.
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
- hróðvitnir
Занудство
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Рулит, ещё как рулит.Challenger писал(а): ↑17 сен 2021, 18:32Ну как мы видим из 90-х, не рулит.Константин писал(а): ↑17 сен 2021, 18:07
Понятно, приватизация прибыли и национализация убытков рулит.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вопрос. Как определяется кто голосовал, а кто нет. Я вот проголосовал на участке, если я сейчас проголосую на госуслугах, зачтется ли мой голос дважды?
Хоть трижды, но смотря как голосовал. Шутка с долей шутки.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Возможно, но до тех пор результаты с бюллетеней не пересчитают
- Очень Злой
1.Насколько я знаю, в Челябинской области нет электронного голосования на этих выборах
2. Если Вы регистрировались для электронного голосования, то Вас автоматически вычеркивают из списков для голосования на участке
3. На электронного голосование надо было записываться заранее
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я все время путаюсь по каким показателям мы на 52 месте, по каким на 57-м, а по каким на 96... в начале темы надо закрепить матчасть
В пятницу вечером вызываешь кремния Я тут видос с ним глянул зрелище так себе
Я сегодня случайно имела счастье с одним работником администрации употреблять. Он абсолютно искренне и с большим энтузиазмом топил за ЕР, громко говорил лозунги, всех не согласных критиковал и был -как сказал бы кремний - оголтел. Его мама на днях моего папу агитировала по телефону, абсолютно искренне убеждена что жизнь прекрасна и лишь лень мешает россиянам жить хорошо)))
Отчасти она права. Не хотят люди работать, особенно молодёжь.Леся писал(а): ↑17 сен 2021, 23:46 Я сегодня случайно имела счастье с одним работником администрации употреблять. Он абсолютно искренне и с большим энтузиазмом топил за ЕР, громко говорил лозунги, всех не согласных критиковал и был -как сказал бы кремний - оголтел. Его мама на днях моего папу агитировала по телефону, абсолютно искренне убеждена что жизнь прекрасна и лишь лень мешает россиянам жить хорошо)))
Везде нехватка кадров. Даже жутко становится.
В больницах не хватает врачей, в магазинах - продавцов, на стройку найти людей - клиенты в очередь встают. И так, практически, везде.
У меня работает не глупая девушка, 26-27 лет, работа чистая, спокойная, можно кино посмотреть, только спать не разрешаю.
Все равно постоянно ищет подмену.
Работать неохота, дома готовить неохота, и т.д. Зато сетует, а где же хорошего мужа найти? Нет их, говорит, сейчас.
Не зватает кадров по понятной причине. Народ уезжает туда, где лучше. У нас плохая экономика и как следствие низкая зарплата. Уезжают и предприниматели. Виноват Несравненный, не принимающий решения по выходу из тупика.Директор писал(а): ↑18 сен 2021, 00:22Отчасти она права. Не хотят люди работать, особенно молодёжь.Леся писал(а): ↑17 сен 2021, 23:46 Я сегодня случайно имела счастье с одним работником администрации употреблять. Он абсолютно искренне и с большим энтузиазмом топил за ЕР, громко говорил лозунги, всех не согласных критиковал и был -как сказал бы кремний - оголтел. Его мама на днях моего папу агитировала по телефону, абсолютно искренне убеждена что жизнь прекрасна и лишь лень мешает россиянам жить хорошо)))
В больницах не хватает врачей, в магазинах - продавцов, на стройку найти людей - клиенты в очередь встают. И так, практически, везде.
У меня работает не глупая девушка, 26-27 лет, работа чистая, спокойная, можно кино посмотреть, только спать не разрешаю.
Работать неохота, дома готовить неохота, и т.д. Зато сетует, а где же хорошего мужа найти? Нет их, говорит, сейчас.
https://secretmag.ru/survival/zolotye-p ... aduyut.htmОперативная информация о миграции россиян за январь — ноябрь 2020 года показывает, что в коронавирусный год за границу уехали почти 440 000 человек (378 500 — в страны СНГ и 61 400 — в страны дальнего зарубежья). Это рекорд — число эмигрантов в 2020-м выросло в 3,5 раза по сравнению с 2012-м.9 февр. 2021 г.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
По ИЧР ООН (проще - по уровню жизни) на 52-м месте в мире. Годом раньше были на 49-м.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
По продолжительности жизни были на 96-м. Устаревшие. Последние сведения в коронавирусный год - на 109-м. Кошмар. Даже в Сирии, где воюют, живут в среднем немного дольше. Следствие плохого финансирования здравоохранения в богатейшей природными ресурсами стране.
https://gtmarket.ru/ratings/life-expectancy-index
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот никто никуда не уезжает. Просто людей не хватает. Демографическая яма или как это называется.Кремний писал(а): ↑18 сен 2021, 03:37Не зватает кадров по понятной причине. Народ уезжает туда, где лучше. У нас плохая экономика и как следствие низкая зарплата. Уезжают и предприниматели. Виноват Несравненный, не принимающий решения по выходу из тупика.Директор писал(а): ↑18 сен 2021, 00:22Отчасти она права. Не хотят люди работать, особенно молодёжь.Леся писал(а): ↑17 сен 2021, 23:46 Я сегодня случайно имела счастье с одним работником администрации употреблять. Он абсолютно искренне и с большим энтузиазмом топил за ЕР, громко говорил лозунги, всех не согласных критиковал и был -как сказал бы кремний - оголтел. Его мама на днях моего папу агитировала по телефону, абсолютно искренне убеждена что жизнь прекрасна и лишь лень мешает россиянам жить хорошо)))
Работать неохота, дома готовить неохота, и т.д. Зато сетует, а где же хорошего мужа найти? Нет их, говорит, сейчас.https://secretmag.ru/survival/zolotye-p ... aduyut.htmОперативная информация о миграции россиян за январь — ноябрь 2020 года показывает, что в коронавирусный год за границу уехали почти 440 000 человек (378 500 — в страны СНГ и 61 400 — в страны дальнего зарубежья). Это рекорд — число эмигрантов в 2020-м выросло в 3,5 раза по сравнению с 2012-м.9 февр. 2021 г.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Может быть, предрассудки. Я вот могу работать хорошо. Без лишней скромности скажу, что фирма в Миассе, в которой я работала, отчасти благодаря мне существует и на плаву. Мы лепили её с самого начала, преодолевая трудности и мноот чего. Я бы и сейчас работала там достаточно продуктивно, сил и мозгов на все хватало. А здесь сразу смотрят на мой возраст и пожимают плечами.Директор писал(а): ↑18 сен 2021, 00:22Отчасти она права. Не хотят люди работать, особенно молодёжь.Леся писал(а): ↑17 сен 2021, 23:46 Я сегодня случайно имела счастье с одним работником администрации употреблять. Он абсолютно искренне и с большим энтузиазмом топил за ЕР, громко говорил лозунги, всех не согласных критиковал и был -как сказал бы кремний - оголтел. Его мама на днях моего папу агитировала по телефону, абсолютно искренне убеждена что жизнь прекрасна и лишь лень мешает россиянам жить хорошо)))
- hróðvitnir
Хотят работать, но что такое зарплаты 25-35 тыр? Кто за эти деньги вообще захочет работать? Точно не высококвалифицированные специалисты. Их, в свою очередь, не хватает по демографическим причинам. Уровень з/п белых и серых воротничков в 45-50 тоже достаточно низок. Конечно, есть работы и с более высокими з/п, но они либо большая редкость, либо там надо убиваться день и ночь, человек быстро выгорает.Директор писал(а): ↑18 сен 2021, 00:22Отчасти она права. Не хотят люди работать, особенно молодёжь.Леся писал(а): ↑17 сен 2021, 23:46 Я сегодня случайно имела счастье с одним работником администрации употреблять. Он абсолютно искренне и с большим энтузиазмом топил за ЕР, громко говорил лозунги, всех не согласных критиковал и был -как сказал бы кремний - оголтел. Его мама на днях моего папу агитировала по телефону, абсолютно искренне убеждена что жизнь прекрасна и лишь лень мешает россиянам жить хорошо)))
Пожалуй, молодёжь не хочет в...бывать, как это делали их родители. Это нормально. В 80-х целое поколение родилось, потом росло почти без присмотра родителей, которым приходилось заколачивать хоть какие-то деньги, чтобы выжить.
С другой стороны, роботизация и цифровизация постепенно уверенно вытесняет ручной труд, решая кадровую проблему.
Мне кажется, всегда так говорят, не только сейчас. Особенно когда хотят себя оправдать. Причём не только женщины, что характерно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И нанимают более молодых, но балбесов. Сейчас эра дилетантов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Насчет воспитания - надо подумать. Моя дочь покинула мой дом, когда ей еще не было 18. А до 18 действительно, некогда было воспитывать. Она познавала жизнь через свой кровавый нос. Потом уехала в Сочи, искала работу. У нее вполне модельная внешность, и поступали ей предложения по началу, в основном, администратор массажных и прочих салонов, с очень красивой з/п. Но после нескольких месяцев мытарств и безденежья она устроилась в компьютерную академию "Шаг". Сейчас ведущий менеджер по продажам компьютерных программ. Была на её презентации, очень достойно. З/п не очень, но позволяет ей 30 за съёмную квартиру платить, и даже покупать себе кой-какие тряпочки. Внук тоже обучается внешкольное время в этой же академии, уже сам составляет какие-то модели для 3D, создал модельку танка Т-34, коряво, но все делал сам, корректирует компьютерные игры. Так что здесь х.з. откуда чего берется.hróðvitnir писал(а): ↑18 сен 2021, 08:29Хотят работать, но что такое зарплаты 25-35 тыр? Кто за эти деньги вообще захочет работать? Точно не высококвалифицированные специалисты. Их, в свою очередь, не хватает по демографическим причинам. Уровень з/п белых и серых воротничков в 45-50 тоже достаточно низок. Конечно, есть работы и с более высокими з/п, но они либо большая редкость, либо там надо убиваться день и ночь, человек быстро выгорает.Директор писал(а): ↑18 сен 2021, 00:22Отчасти она права. Не хотят люди работать, особенно молодёжь.Леся писал(а): ↑17 сен 2021, 23:46 Я сегодня случайно имела счастье с одним работником администрации употреблять. Он абсолютно искренне и с большим энтузиазмом топил за ЕР, громко говорил лозунги, всех не согласных критиковал и был -как сказал бы кремний - оголтел. Его мама на днях моего папу агитировала по телефону, абсолютно искренне убеждена что жизнь прекрасна и лишь лень мешает россиянам жить хорошо)))
Пожалуй, молодёжь не хочет в...бывать, как это делали их родители. Это нормально. В 80-х целое поколение родилось, потом росло почти без присмотра родителей, которым приходилось заколачивать хоть какие-то деньги, чтобы выжить.
С другой стороны, роботизация и цифровизация постепенно уверенно вытесняет ручной труд, решая кадровую проблему.
Мне кажется, всегда так говорят, не только сейчас. Особенно когда хотят себя оправдать. Причём не только женщины, что характерно.
А почитать не пробовали?Акакий писал(а): ↑18 сен 2021, 07:25Вот никто никуда не уезжает. Просто людей не хватает. Демографическая яма или как это называется.Кремний писал(а): ↑18 сен 2021, 03:37Не зватает кадров по понятной причине. Народ уезжает туда, где лучше. У нас плохая экономика и как следствие низкая зарплата. Уезжают и предприниматели. Виноват Несравненный, не принимающий решения по выходу из тупика.Директор писал(а): ↑18 сен 2021, 00:22
Отчасти она права. Не хотят люди работать, особенно молодёжь.
Работать неохота, дома готовить неохота, и т.д. Зато сетует, а где же хорошего мужа найти? Нет их, говорит, сейчас.https://secretmag.ru/survival/zolotye-p ... aduyut.htmОперативная информация о миграции россиян за январь — ноябрь 2020 года показывает, что в коронавирусный год за границу уехали почти 440 000 человек (378 500 — в страны СНГ и 61 400 — в страны дальнего зарубежья). Это рекорд — число эмигрантов в 2020-м выросло в 3,5 раза по сравнению с 2012-м.9 февр. 2021 г.
Оперативная информация о миграции россиян за январь — ноябрь 2020 года показывает, что в коронавирусный год за границу уехали почти 440 000 человек (378 500 — в страны СНГ и 61 400 — в страны дальнего зарубежья). Это рекорд — число эмигрантов в 2020-м выросло в 3,5 раза по сравнению с 2012-м.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не знаю где как, но у нас в последнее время приняли на работу молодых. Может не все, но кого знаю довольно способные и деятельные. Работал с ними в командировках. Быстро схватывают.hróðvitnir писал(а): ↑18 сен 2021, 08:30И нанимают более молодых, но балбесов. Сейчас эра дилетантов.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Это быстро пройдёт, весь юношеский энтузиазм. Дай Бог, если хотя бы у одного останется.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ