Палестина - Израиль

karlson

Re: Палестина - Израиль

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 19 сен 2024, 19:34
Роман писал(а): 19 сен 2024, 19:28
Asylum писал(а): 19 сен 2024, 19:13 Операция «пейджер» может стать катастрофой для гражданской авиации (мнение)

Иногда информация о возможно/невозможно может оказаться ценнее самой технологии. Существует крылатое выражение (мне не удалось выяснить его изначального автора) о том, что "самый большой секрет атомной бомбы сообщил не шпион Фукс, а лично Трумен Сталину. О том, что ее в принципе возможно создать." Дальше уже было дело техники.

Если аэропортные сканеры оказались неэффективны, в общем это было бы небольшой проблемой. Но сейчас об этом может узнать весь арабский мир. И вот это уже реальная проблема.
Проблеемы не только в этом. К примеру, Интел продолжает строить заводы в Израиле.. а кто-то после этой истории будет покупать продукцию с их комплектующими???
Да и вообще.. евреи опять становятся токсичной нацией. Это же их руководство одобрило идею взрывания пейджеров в руках детей :men:
:a_g_a: Собралось израильское руководство и сказало: "А давайти взорвём пейджеры в руках детей".
вообще-то да. только они, точно так же, как ты, называли их террористами
или для тебя шестнадцатилетние подростки уже не дети?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 19 сен 2024, 22:33 И вообще. Не Израиль начал эту войну, он её заканчивает.
в смысле не Израиль? ты же не забыл, что это израильтяне из Египта пришли и завоевали Палестину и просто врешь?
или вообще этого не знал?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 19 сен 2024, 20:10
Asylum писал(а): 19 сен 2024, 20:03
hróðvitnir писал(а): 19 сен 2024, 19:48
Блд, ну, мы же тоже не тупые и тоже понимаем, что на Украине, например, пострадают обычные люди. Вы уж или трусы наденьте или крестик снимите.
Не понял параллели, вы хотите сказать что РФ по гражданским бьёт или пейджеры со взрывчаткой завозит. РФ запросто могла расскатать города, как в Палестине, но РФ этого не делает. Вы, извиняюсь, ахинею сказали
Пишут, что миллион человек погибло и ранено со стороны Украины и России. Многие из них мирные люди. И как они погибли или стали калеками, от пейджеров или ракет, им все равно.
вообще-то, дело в умысле.
вроде дураку понятно, что закладка взрывчатки в гражданское устройство это - прямой умысел на убийство

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 19 сен 2024, 22:42
hróðvitnir писал(а): 19 сен 2024, 22:32
karlson писал(а): 19 сен 2024, 22:30 слушай, а расскажи, как именно все это барахло должно было попасть только и именно к террористам?
Закупки. Слышал такое слово?
террористы проводят прямые закупки с предприятий-изготовителей? ты точно не употребляешь?
А подставных фирм никогда нигде не существует, ага. :ti_pa: Точно употребляешь не ты?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 19 сен 2024, 22:45
hróðvitnir писал(а): 19 сен 2024, 22:33 И вообще. Не Израиль начал эту войну, он её заканчивает.
в смысле не Израиль? ты же не забыл, что это израильтяне из Египта пришли и завоевали Палестину и просто врешь?
О, ты ещё Хаммурапи вспомни, ага :-ok-: Можешь даже историю первобытных людей :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 19 сен 2024, 23:10
О, ты ещё Хаммурапи вспомни, ага :-ok-: Можешь даже историю первобытных людей :a_g_a:
Человек родом из детства, а человечество из своей колыбели.

DVV

Сообщение DVV »

Странные вы либерашки . А чего вы тогда волосы на опе рвали что крым это украина? Все не вспоминайте что было то прошло , начинайте привыкать что донбас это Россия .
Последний раз редактировалось DVV 20 сен 2024, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 20 сен 2024, 06:45
karlson писал(а): 19 сен 2024, 22:45 в смысле не Израиль? ты же не забыл, что это израильтяне из Египта пришли и завоевали Палестину и просто врешь?
Человек родом из детства, а человечество из своей колыбели.
Ага, красивые слова

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 сен 2024, 07:27
karlson писал(а): 19 сен 2024, 22:45 в смысле не Израиль? ты же не забыл, что это израильтяне из Египта пришли и завоевали Палестину и просто врешь?
Странные вы либерашки . А чего вы тогда волосы на опе рвали что крым это украина? Все не вспоминайте что было то прошло , начинайте привыкаит что донбас это Россия .
Вот как по обоюдному согласию будет проведена демаркация, тогда и будут новые границы.
Кстати, про Крым никто волосы не рвал, ты просто нелепый п...здобольчик. А вот ты почему не требуешь его возвращения туркам? Ты же за историческую справедливость и "всё вот это вот", нет?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 08:42 А вот ты почему не требуешь его возвращения туркам?
Опять устраиваешь межнациональную рознь между турками и греками. :sh_ok:
Учи матчасть, двоечник. :)-(: :ps_ih: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 20 сен 2024, 08:45
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 08:42 А вот ты почему не требуешь его возвращения туркам?
Учи :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 08:42 Вот как по обоюдному согласию будет проведена демаркация, тогда и будут новые границы.
Ты решил тупануть сразу с утра неоткладывая в долгий ящик . :hi_hi_hi: Чего там израиль с палестиной уже провели демаркацию ? Нет ну тогда значит отталкиваемся от границ когда евреев еше не было на этой территории ?
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 08:42 Кстати, про Крым никто волосы не рвал
Нее , это просто ты феерический тупездень , разве не ты кричал а зачем мы забрали территори нужно было людей приютить а земли хохлам оставить?
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 08:42 А вот ты почему не требуешь его возвращения туркам? Ты же за историческую справедливость и "всё вот это вот", нет?
Зай ты опять потерялся в контексте , это я тебя спрашивал почему крым мы должны возвращать а евреи палестинские земли это уже другое , время прошло и все такое

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 08:57
Учи :nez-nayu:
Митрофанушка Хренввитринушке, друг мой, коли ученье так опасно для твоей головушки, так по мне перестань. (С) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Я поняла, почему американцы так планомерно уничтожали индейцев. Теперь этих суквамишей так мало осталось, что они никогда не станут требовать возврата своих исторических земель. Живут себе в резервациях и ни о чем не печалятся. А то пришлось бы нашему Злому учить различные наречия апачей или делаваров. :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 сен 2024, 09:33
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 08:42 Вот как по обоюдному согласию будет проведена демаркация, тогда и будут новые границы.
Ты решил тупануть сразу с утра неоткладывая в долгий ящик . :hi_hi_hi: Чего там израиль с палестиной уже провели демаркацию ? Нет ну тогда значит отталкиваемся от границ когда евреев еше не было на этой территории ?
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 08:42 Кстати, про Крым никто волосы не рвал
Нее , это просто ты феерический тупездень , разве не ты кричал а зачем мы забрали территори нужно было людей приютить а земли хохлам оставить?
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 08:42 А вот ты почему не требуешь его возвращения туркам? Ты же за историческую справедливость и "всё вот это вот", нет?
Зай ты опять потерялся в контексте , это я тебя спрашивал почему крым мы должны возвращать а евреи палестинские земли это уже другое , время прошло и все такое
Ты дебил? Ах, да, ты дебил.
1. Израиль с Газой и некоторыми другими террористами воюет, да. А к чему ты это сказал?
2. Я всегда говорил, что Крым это наша земля с тех пор, как наши предки отвоевали его у турков. А к чему ты опять п...здоболишь?
3. Я не знаю, зачем ты спрашивал, почему мы якобы должны возвращать Крым. Очевидно, по причине того, что ты дебил.

А ты ржачно завирусился лесиной нелепостью со словом "контекст" :-) Как обезьянка повторяешь за ней всякие глупости.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 09:55 Ты дебил? Ах, да, ты дебил.
Чет ты опять истерить начал, луна чтоле не фтой фазе козегорога или ты опять не вывозишь , пугаешься и поэтому в истерику впадаешь .
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 09:55 1. Израиль с Газой и некоторыми другими террористами воюет, да. А к чему ты это сказал?
Всетаки ты потерял контекст и теперь мучительно пытаешься сообразить чоо к чему. Ты если что не стесняйся спрашивай мы все тут знаем что ты не отличаешься умом и сообразительностью
вот смотри ты тупанул
Тут тебе ответили
А вот здесь ты тешил по тупому ( ну по другому не умеешь) отмазаться
hróðvitnir писал(а): 19 сен 2024, 23:10 О, ты ещё Хаммурапи вспомни, ага :-ok-: Можешь даже историю первобытных людей :a_g_a:
Вот после этого у меня к тебе и возник вопрос
Странные вы либерашки . А чего вы тогда волосы на опе рвали что крым это украина? Все не вспоминайте что было то прошло , начинайте привыкать что донбас это Россия .
Ты смог справится с ходом моих мыслей или опять в истерику вдаришься?
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 09:55 2. Я всегда говорил, что Крым это наша земля с тех пор, как наши предки отвоевали его у турков. А к чему ты опять п...здоболишь?
Ну ты нам то не ври.
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 09:55 3. Я не знаю, зачем ты спрашивал, почему мы якобы должны возвращать Крым.
Зай теперь тебе понятно почему я спросил про крым или у тебя соображалка слаба и так много текста ты не вывозишь?
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 09:55 А ты ржачно завирусился лесиной нелепостью со словом "контекст" :-)
Зай я понимаю что у тебя мозгов хватило только сфокусироваться на слове контекст но ты давай возьми себя в руки скури учебник высшей математики и начни уже хоть чуть чуть отдуплять, вот ей богу стыдно за тебя на форуме уже . :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 сен 2024, 10:15
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 09:55 Ты дебил? Ах, да, ты дебил.
Чет ты опять истерить начал, луна чтоле не фтой фазе козегорога или ты опять не вывозишь , пугаешься и поэтому в истерику впадаешь .
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 09:55 1. Израиль с Газой и некоторыми другими террористами воюет, да. А к чему ты это сказал?
Всетаки ты потерял контекст и теперь мучительно пытаешься сообразить чоо к чему. Ты если что не стесняйся спрашивай мы все тут знаем что ты не отличаешься умом и сообразительностью
вот смотри ты тупанул
Тут тебе ответили
А вот здесь ты тешил по тупому ( ну по другому не умеешь) отмазаться
hróðvitnir писал(а): 19 сен 2024, 23:10 О, ты ещё Хаммурапи вспомни, ага :-ok-: Можешь даже историю первобытных людей :a_g_a:
Вот после этого у меня к тебе и возник вопрос
Ты смог справится с ходом моих мыслей или опять в истерику вдаришься?
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 09:55 2. Я всегда говорил, что Крым это наша земля с тех пор, как наши предки отвоевали его у турков. А к чему ты опять п...здоболишь?
Ну ты нам то не ври.
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 09:55 3. Я не знаю, зачем ты спрашивал, почему мы якобы должны возвращать Крым.
Зай теперь тебе понятно почему я спросил про крым или у тебя соображалка слаба и так много текста ты не вывозишь?
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 09:55 А ты ржачно завирусился лесиной нелепостью со словом "контекст" :-)
Зай я понимаю что у тебя мозгов хватило только сфокусироваться на слове контекст но ты давай возьми себя в руки скури учебник высшей математики и начни уже хоть чуть чуть отдуплять, вот ей богу стыдно за тебя на форуме уже . :hi_hi_hi:
:-) Ну... Что тут ещё сказать. Дебил, ты и есть дебил.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 10:19 :-) Ну... Что тут ещё сказать. Дебил, ты и есть дебил.
О ты опять не смог по сабжу ? Скажи а почему ты такой слабенький головой ? А раз ты плохо соображаешь зачем пытаешься лезть дискутировать , ну дураком же выглядишь. Или тебе нравится собирать в панамку?

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 09:55
А ты ржачно завирусился лесиной нелепостью со словом "контекст" :-) Как обезьянка повторяешь за ней всякие глупости.
мы заметили, что "контекст" в твоем понимании какая-то глупость и поэтому ты постоянно вне контекста отвечаешь, выцепив просто знакомые слова :hi_hi_hi:

«И тут Остап выложил все, что знал про меха» (с)

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 20 сен 2024, 10:45 мы заметили, что "контекст" в твоем понимании какая-то глупость и поэтому ты постоянно вне контекста отвечаешь, выцепив просто знакомые слова :hi_hi_hi:
Замечаешь что он становится очешь похож по повадкам на одного яблошного пенса? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 20 сен 2024, 10:48
Леся писал(а): 20 сен 2024, 10:45 мы заметили, что "контекст" в твоем понимании какая-то глупость и поэтому ты постоянно вне контекста отвечаешь, выцепив просто знакомые слова :hi_hi_hi:
Замечаешь что он становится очешь похож по повадкам на одного яблошного пенса? :hi_hi_hi:
с его душностью он перещеголяет все то, нащеголял лаурьят к пенсии, в гораздо более раннем возрасте :-:ok:-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 сен 2024, 10:24
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 10:19 :-) Ну... Что тут ещё сказать. Дебил, ты и есть дебил.
О ты опять не смог по сабжу ?
У тебя был сабж? Смешно, ага

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 11:47 У тебя был сабж?
Ну я ж не виновать что ты не отличаешься умом и соббразительностью .

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 сен 2024, 11:51
hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 11:47 У тебя был сабж?
Ну я ж не виновать что ты не отличаешься умом и соббразительностью .
Был?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 сен 2024, 11:51 Был?
А ты попробуй подумать , поразмышлять , можешь вслух если что я тебя наставлю на путь истинный, думать это не страшно , ты попробуй

Ответить