Украина. День за днем

Очень Злой

Re: Украина. День за днем

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 24 фев 2024, 02:13
Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 02:00
DVV писал(а): 24 фев 2024, 00:08 Денежные истерики у либералов мои самые любимые. А могли бы пенсионерам раздать
Нет, сынок! Можно было бы не разрушать, тогда б и восстанавливать не пришлось
Понимаешь дедунь мы тебе на форуме тоже толкуем что власть в РФ разрушать не нужно , что все изменения должны быть через выборы
Так именно это я и говорю! Но поскольку пересидент совершенно испохабил институт выборов, то все идет к смутному времени, после его неизбежного (естественным или не очень образом) исчезновения с политической сцены. И именно он привел к такому состоянию. Ведь проходила наша страна это не раз: после Ивана, после Петра, после Екатерины, после Ленина, после Сталина и даже отчасти (в карикатурном видее - в виде "гонок на лафетах") после Брежнева

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 02:46
Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 02:00 Нет, сынок! Можно было бы не разрушать, тогда б и восстанавливать не пришлось
Понимаешь дедунь мы тебе на форуме тоже толкуем что власть в РФ разрушать не нужно , что все изменения должны быть через выборы
Так именно это я и говорю! Но поскольку пересидент совершенно испохабил институт выборов, то все идет к смутному времени, после его неизбежного (естественным или не очень образом) исчезновения с политической сцены. И именно он привел к такому состоянию. Ведь проходила наша страна это не раз: после Ивана, после Петра, после Екатерины, после Ленина, после Сталина и даже отчасти (в карикатурном видее - в виде "гонок на лафетах") после Брежнева
От смены должностного лица не меняется господство правящего класса. И принцип общественно экономических отношений не меняется голосованием. Смена фамилии президента не спасет от экономического кризиса, ибо капитализъм. Эксплуатация человека человеком никуда не денется, ибо капиталист будет, а президент гарант буржуазных прав и свобод. Ты же за это боролся с ненавистными тебе советами! Получи и распишись.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а): 24 фев 2024, 05:31
Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 02:46

От смены должностного лица не меняется господство правящего класса.
А я разве утверждал обратное? К чему Вы это? Расскажите это karlsonУ
Константин писал(а): 24 фев 2024, 05:31И принцип общественно экономических отношений не меняется голосованием. Смена фамилии президента не спасет от экономического кризиса, ибо капитализъм.
Но пока что сокрушительтный кризис произошел в социализме
Константин писал(а): 24 фев 2024, 05:31Эксплуатация человека человеком никуда не денется, ибо капиталист будет, а президент гарант буржуазных прав и свобод. Ты же за это боролся с ненавистными тебе советами! Получи и распишись.
Ну получил, ну расписался. Работаю на капиталиста, получаю больше, чем при социализме. Уж не знаю, посыпАть ли голову пеплом, или плясаить от радости...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 фев 2024, 23:44
DVV писал(а): 23 фев 2024, 22:41 Челябинск возьмет шефство над помощью и восстановлением Авдеевки. Это уже укоренившиеся традиции, когда регионы и города РФ берут на себя обязательства по помощи городам в новых регионах.
-Папа, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть
Вам бы пить и жрать в три горла день и ночь, даже гению уже Вам не помочь

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 02:00
DVV писал(а): 24 фев 2024, 00:08
Очень Злой писал(а): 23 фев 2024, 23:44
Денежные истерики у либералов мои самые любимые. А могли бы пенсионерам раздать
Нет, сынок! Можно было бы не разрушать, тогда б и восстанавливать не пришлось
можно было, да
но Ваши укронацики, они такие, им лишь бы что-нить сильно поломать

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 05:49
это Вас в США научили указывать, что кому делать, или Вы туда уже готовый уехали?

Кысь

Сообщение Кысь »

Вот интересно, человек уехал, работает на капиталиста, получает в два раза больше, по миру путешествует, живёт хорошо, с семьёй воссоединился, спокойная обеспеченная старость. Но в свободное от наслаждения американским уютом (с его слов) льёт потоки чернухи, желчи и т.п. Читать тяжело, депрессняк.
Невольно не сходит с ума аналогия. Одна знакомица вышла замуж за состоятельного петербуржца, уехала в Питер, начала обеспеченную жизнь. Все соцсети расцвели двухэтажной квартирой в центре Питера и прекрасным загородным домом в Гатчине. Шубы, машина класса люкс, персидский кот, шикарные магазины и курорты на морях-океанах. Но постоянное сравнение с "гавенным" Миассом, все время вопросы, типо, как там в Миассе, навоза прибавилось, а вы ещё с голода не умерли? Приезжайте ко мне в Ниццу, я вас угощу свежими устрицами.
Понимали, конечно, что дурочка, умная так не будет писать.
А потом выяснилось, что муж оказался домашним насильником, тираном. В итоге за какую-то провинность он ей проломил башку, отчего, собственно, все и выяснилось. Родители поехали в Питер, с жутким скандалом её оттуда забрали. Сейчас она ликвидировала все соцсети. Иногда поздравляем друг друга в ватсап с праздником.
Не знаю, почему посты Злого рождают у меня подобные воспоминания.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 24 фев 2024, 08:22 Вот интересно, человек уехал, работает на капиталиста, получает в два раза больше, по миру путешествует, живёт хорошо, с семьёй воссоединился, спокойная обеспеченная старость. Но в свободное от наслаждения американским уютом (с его слов) льёт потоки чернухи, желчи и т.п. Читать тяжело, депрессняк.
]Невольно не сходит с ума аналогия. Одна знакомица вышла замуж за состоятельного петербуржца, уехала в Питер, начала обеспеченную жизнь. Все соцсети расцвели двухэтажной квартирой в центре Питера и прекрасным загородным домом в Гатчине. Шубы, машина класса люкс, персидский кот, шикарные магазины и курорты на морях-океанах. Но постоянное сравнение с "гавенным" Миассом, все время вопросы, типо, как там в Миассе, навоза прибавилось, а вы ещё с голода не умерли? Приезжайте ко мне в Ниццу, я вас угощу свежими устрицами.
А потом выяснилось, что муж оказался домашним насильником, тираном. В итоге за какую-то провинность он ей проломил башку, отчего, собственно, все и выяснилось. Родители поехали в Питер, с жутким скандалом её оттуда забрали. Сейчас она ликвидировала все соцсети. Иногда поздравляем друг друга в ватсап с праздником.
Действительно, не очень понятно, откуда такие ассоциации. Может, круг знакомых, которые куда-нибудь уезжали, очень маленький, или внимание очень избирательное. Так Вы вроде и сама уехавшая, а такие истории и среди оставшихся не редки.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 02:46 Так именно это я и говорю! Но поскольку пересидент совершенно испохабил институт выборов, то все идет к смутному времени, после его неизбежного (естественным или не очень образом) исчезновения с политической сцены. И именно он привел к такому состоянию. Ведь проходила наша страна это не раз: после Ивана, после Петра, после Екатерины, после Ленина, после Сталина и даже отчасти (в карикатурном видее - в виде "гонок на лафетах") после Брежнева
Константин писал(а): 24 фев 2024, 05:31И принцип общественно экономических отношений не меняется голосованием. Смена фамилии президента не спасет от экономического кризиса, ибо капитализъм.
Константин писал(а): 24 фев 2024, 05:31Эксплуатация человека человеком никуда не денется, ибо капиталист будет, а президент гарант буржуазных прав и свобод. Ты же за это боролся с ненавистными тебе советами! Получи и распишись.
Ну получил, ну расписался. Работаю на капиталиста, получаю больше, чем при социализме. Уж не знаю, посыпАть ли голову пеплом, или плясаить от радости...
Конечно радуйся! Жизнь у тебя удалась, отныне и впредь об условиях твоего труда будет заботиться самый социально ответственный бисзнесмен из самой демократичной из стран! Это тебе не 5 тыс к зарплате с барского плеча в РФ. В штатах все бизнесмены по любому дрожат от страха перед избранным народом президентом. А от страха (как ты сам рассказывал :a_g_a: ) самый большой рост технического прогресса, ибо если бизнесмен жить захочет, то сразу начинает производить айфоны и электромобили. Лично. А тебе, как уважаемому почти проживателю той замечательной страны все блага цивилизации предприниматель принесет на блюдечке, ибо сменяемость президента! :co_ol:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 24 фев 2024, 08:56
Кысь писал(а): 24 фев 2024, 08:22 Вот интересно, человек уехал, работает на капиталиста, получает в два раза больше, по миру путешествует, живёт хорошо, с семьёй воссоединился, спокойная обеспеченная старость. Но в свободное от наслаждения американским уютом (с его слов) льёт потоки чернухи, желчи и т.п. Читать тяжело, депрессняк.
]Невольно не сходит с ума аналогия. Одна знакомица вышла замуж за состоятельного петербуржца, уехала в Питер, начала обеспеченную жизнь. Все соцсети расцвели двухэтажной квартирой в центре Питера и прекрасным загородным домом в Гатчине. Шубы, машина класса люкс, персидский кот, шикарные магазины и курорты на морях-океанах. Но постоянное сравнение с "гавенным" Миассом, все время вопросы, типо, как там в Миассе, навоза прибавилось, а вы ещё с голода не умерли? Приезжайте ко мне в Ниццу, я вас угощу свежими устрицами.
Действительно, не очень понятно, откуда такие ассоциации. Может, круг знакомых, которые куда-нибудь уезжали, очень маленький, или внимание очень избирательное. Так Вы вроде и сама уехавшая, а такие истории и среди оставшихся не редки.
Да уж я свои потери начала с 80-х считать, есть, из чего выбрать. Когда человеку хорошо на новом месте, он не будет изливать яд и желчь на то, что осталось на старом месте. Вот приведи пример, где бы я поливала грязью Миасс, сравнения какие делала. Мне хорошо здесь, как и в Миассе было. Моим друзьям в Израиле хорошо, но и Россию они вспоминают с теплотой. А когда человек уехал, как некоторые (честно, лишний раз даже ник называть противно), и начинает из-за оттуда лить грязь, ну плохо это воспринимается.
Ведь ты пойми, не сама оппозиция так раздражает россиян, а их поведение там. Я ещё до конца не поняла, в чем тут дело. То ли они боятся, что их забудут; то ли эпатаж вообще в крови у этих людей. Некто ведь нам всем впаривал, что запрыгнул в последний вагон, так как испугался, что внучку не увидит. Сейчас все при нем, и внучка, но злобы прибавилось.
Впрочем, Бог с ним

Леся

Сообщение Леся »

ТАМ они все заиньки и паиньки))) соблюдают законы, нормы и правила. А в соцсетях исключительно на российских площадках трыдндят какой в России Мордор и мрак. Казалось бы вы ж в райском саду-наслаждайтесь, перекреститесь что покинули этот мрак и живите счастливо. Но нет. Им теперь по наследству новый лидер оппозиции назначен))) из Америки будут шатать ненавистный российский режим вместо того чтобы радоваться что успели в последний вагон из этой российской северной кореи свалить

Константин

Сообщение Константин »

Кстати, злой, а как так получилось, что на Украине с момента ее выхода из СССР была сменяемость президента и при этом дело дошло до майдана?

А в Штатах тоже сменяемость президента, но белый дом погромили немношк почему?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 24 фев 2024, 09:23 ТАМ они все заиньки и паиньки))) соблюдают законы, нормы и правила. А в соцсетях исключительно на российских площадках трыдндят какой в России Мордор и мрак. Казалось бы вы ж в райском саду-наслаждайтесь, перекреститесь что покинули этот мрак и живите счастливо. Но нет. Им теперь по наследству новый лидер оппозиции назначен))) из Америки будут шатать ненавистный российский режим вместо того чтобы радоваться что успели в последний вагон из этой российской северной кореи свалить
Так и я о том. Либо они там страшно несча тны и кроме злобы вообще ничего не осталось, либо - не знаю.

DVV

Сообщение DVV »

Кысь писал(а): 24 фев 2024, 09:24
Леся писал(а): 24 фев 2024, 09:23 ТАМ они все заиньки и паиньки))) соблюдают законы, нормы и правила. А в соцсетях исключительно на российских площадках трыдндят какой в России Мордор и мрак. Казалось бы вы ж в райском саду-наслаждайтесь, перекреститесь что покинули этот мрак и живите счастливо. Но нет. Им теперь по наследству новый лидер оппозиции назначен))) из Америки будут шатать ненавистный российский режим вместо того чтобы радоваться что успели в последний вагон из этой российской северной кореи свалить
Так и я о том. Либо они там страшно несча тны и кроме злобы вообще ничего не осталось, либо - не знаю.
Чо не знаю то ? Либо бабки зарабатывают .

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 24 фев 2024, 09:08
Конечно радуйся! Жизнь у тебя удалась, отныне и впредь об условиях твоего труда будет заботиться самый социально ответственный бисзнесмен из самой демократичной из стран! Это тебе не 5 тыс к зарплате с барского плеча в РФ. В штатах все бизнесмены по любому дрожат от страха перед избранным народом президентом. А от страха (как ты сам рассказывал :a_g_a: ) самый большой рост технического прогресса, ибо если бизнесмен жить захочет, то сразу начинает производить айфоны и электромобили. Лично. А тебе, как уважаемому почти проживателю той замечательной страны все блага цивилизации предприниматель принесет на блюдечке, ибо сменяемость президента! :co_ol:
А ты думал, что "самый большой рост технического прогресса" при коммунистической плановой разнарядке? Вчерась бизнесменский капиталистический космический аппарат успешно прилунился. Да и ты при капитализме вроде далеко не на дне живёшь. Что ты изменил бы в современной России?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

DVV писал(а): 24 фев 2024, 09:29
Кысь писал(а): 24 фев 2024, 09:24
Чо не знаю то ? Либо бабки зарабатывают .
Если бы? А то ведь их забесплатно пользуют, а они и рады-радешеньки. :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 24 фев 2024, 09:15 Ведь ты пойми, не сама оппозиция так раздражает россиян, а их поведение там. Я ещё до конца не поняла, в чем тут дело.
Может быть напрячь "когнитивные способности" и вспомнить почему оппозиция оказалась ТАМ (я не про себя), а кто не уехал, или имел смелость вернуться, тот или в могиле, или за решеткой. А кроме того, я что-то не припомню, чтоб написал что-то слишком уж плохое про собственно Россию, или Миасс, а не про политику властей России, и Миасса (про последних по-моему и Вы не всегда восторженно выражаетесь. Особенно про бывших (ну это национальная традиция валить все на бывших)

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 09:49
Кысь писал(а): 24 фев 2024, 09:15 Ведь ты пойми, не сама оппозиция так раздражает россиян, а их поведение там. Я ещё до конца не поняла, в чем тут дело.
Может быть напрячь "когнитивные способности" и вспомнить почему оппозиция оказалась ТАМ (я не про себя), а кто не уехал, или имел смелость вернуться, тот или в могиле, или за решеткой.
Прямо, таки, все....
Опять врешь, сучонок.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а): 24 фев 2024, 10:27
Может быть напрячь "когнитивные способности" и вспомнить почему оппозиция оказалась ТАМ (я не про себя), а кто не уехал, или имел смелость вернуться, тот или в могиле, или за решеткой.
Прямо, таки, все....
Опять врешь, сучонок.
Да вот, к сожалению, обмельчали ныне революционеры. Куда им до декабристов и большевиков. Хотят борьбы, хотят перевернуть всю Россию, изменить жизнь миллионов людей в своем разумении, устроить хаос, переворот, планы - громадьё. Но в то же время не понимают, почему это им мешают: преследуют, привлекают, и даже сажают. Отвечать за действия никто не хочет, лучше оттуда попиндеть, так безопаснее. Надо чтобы зелёную улицу сделали. А иначе - Мордор. Как дети, которых сладкого лишили за плохое поведение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Прямо, таки, все....
А сколько должно быть количественно? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 24 фев 2024, 10:38
Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 09:49 Может быть напрячь "когнитивные способности" и вспомнить почему оппозиция оказалась ТАМ (я не про себя), а кто не уехал, или имел смелость вернуться, тот или в могиле, или за решеткой.
Прямо, таки, все....
Опять врешь, сучонок.
Да вот, к сожалению, обмельчали ныне революционеры. Куда им до декабристов и большевиков. Хотят борьбы, хотят перевернуть всю Россию, изменить жизнь миллионов людей в своем разумении, устроить хаос, переворот, планы - громадьё. Но в то же время не понимают, почему это им мешают: преследуют, привлекают, и даже сажают.
Ложная исходная посылка: они НЕ хотят устраивать хаос, переворот, и т.п. Вы уже могли бы это понять. Они хотят нормально менять страну путем выборов. Но вот как раз этого им делать не дают. Пос5ему ждите следующего Стрелкова с Пригожиным
И у Вас отчетливая "когнитивныая шизофрения": Вы справедливо боитесь перевлоротов, хаоса, и т.п. но при этом упрекаете оппозицию в неумении все это устроить. Похоже, Вам и самой нынешние порядки подспудно не нравятся, и Вы ждете героя, который Вас спасет. Ждите, ждите

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 13:23 Они хотят нормально менять страну путем выборов. Но вот как раз этого им делать не дают.
Тебе кто то мешает голосовать? Насколько я вижу, каждые выборы чуть ли не принуждают идти на голосование! За кого ты будешь голосовать - твоё дело, нет никаких гонений за свой голос на выборах.
Последний раз редактировалось Константин 24 фев 2024, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 13:23
Кысь писал(а): 24 фев 2024, 10:38
Прямо, таки, все....
Опять врешь, сучонок.
Да вот, к сожалению, обмельчали ныне революционеры. Куда им до декабристов и большевиков. Хотят борьбы, хотят перевернуть всю Россию, изменить жизнь миллионов людей в своем разумении, устроить хаос, переворот, планы - громадьё. Но в то же время не понимают, почему это им мешают: преследуют, привлекают, и даже сажают.
Ложная исходная посылка: они НЕ хотят устраивать хаос, переворот, и т.п. Вы уже могли бы это понять. Они хотят нормально менять страну путем выборов. Но вот как раз этого им делать не дают. Пос5ему ждите следующего Стрелкова с Пригожиным
И у Вас отчетливая "когнитивныая шизофрения": Вы справедливо боитесь перевлоротов, хаоса, и т.п. но при этом упрекаете оппозицию в неумении все это устроить. Похоже, Вам и самой нынешние порядки подспудно не нравятся, и Вы ждете героя, который Вас спасет. Ждите, ждите
Ну вас то точно никто не ждет - пидарасы не могут быть героями. :)-(: :-)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 13:23 Ложная исходная посылка: они НЕ хотят устраивать хаос, переворот, и т.п. Вы уже могли бы это понять. Они хотят нормально менять страну путем выборов.
а вот этот момент, кстати, интересен
что вы, в случае победы, собираетесь делать с Путиным?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 24 фев 2024, 20:04
Очень Злой писал(а): 24 фев 2024, 13:23 Ложная исходная посылка: они НЕ хотят устраивать хаос, переворот, и т.п. Вы уже могли бы это понять. Они хотят нормально менять страну путем выборов.
а вот этот момент, кстати, интересен
что вы, в случае победы, собираетесь делать с Путиным?
Даже смешно спрашивать. На плаху. И всех сообщников. И либеральный террор - осмысленный, но беспощадный. Поскольку вместе с Путиным и сообщниками нужно будет куда-то деть всех несогласных. Классика любого переворота.

Ответить