А со скольки случаев начинается массовая? А я , кстати, не говорил, что массовая, я говорил насильственная. А чувак прям с удовольствием расскащывает про творимые им беззаконияБабаЯга писал(а): ↑27 фев 2024, 06:26Опять, как всегда, врешь, сучонок. Просто опустил слово "кое-кого" и готова гневная речь о массовой депортации.Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2024, 00:44Да, да! Добровольная эвакуация... "Доводили до ленточки, зачитывали решение о его выселении"...
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять врешь, сучонок.Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2024, 13:41А со скольки случаев начинается массовая? А я , кстати, не говорил, что массовая, я говорил насильственная. А чувак прям с удовольствием расскащывает про творимые им беззаконияБабаЯга писал(а): ↑27 фев 2024, 06:26Опять, как всегда, врешь, сучонок. Просто опустил слово "кое-кого" и готова гневная речь о массовой депортации.Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2024, 00:44 Да, да! Добровольная эвакуация... "Доводили до ленточки, зачитывали решение о его выселении"...
Как это ты не говорил, что массовая? А кто утверждал, что с помощью депортации набирали цифры голосования на референдуме?
И о каком беззаконии идет речь? Защитить от потенциального стихийного насилия возможности нет. Для предотвращения такового и принималось решение, что тех, кто не хочет считаться с законами, установившимися на территории - надо временно распрощаться.
Если они готовы соблюдать законы РФ на этой территории - их пустят. Какие проблемы?
Или ты считаешь, что их лучше было бы засадить в тюрьму? Или оставить на растерзание толпе?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Украина совершила стратегический просчёт, решившись воевать с Россией.
Они за это врем могли бы захватить всю европу, отнять у них все сельхоз земли и заставить их работать за еду))
Они за это врем могли бы захватить всю европу, отнять у них все сельхоз земли и заставить их работать за еду))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
там Макрончик-наполенчик уже готов воевать )
Как-то неожиданно. Я думала, у него другая точка зрения.
https://youtube.com/shorts/Vj6yIEpIVYs?si=t-XhF61O1XFbWybN
Однако, у деда зубы классные.
И, однако, я его спутала. С кем-то.
кому не нравятся "Известия", тому "нью войсе" - https://nv.ua/world/geopolitics/taurus- ... 97768.htmlМинобороны ФРГ подтвердило, что в немецкой армии действительно имел место факт прослушки разговоров офицеров немецкой армии о возможности ударов по Крымскому мосту, запись которых была перехвачена и оказалась у российской стороны. Об этом ведомство сообщило 2 марта немецкому первому телеканалу ARD, пишет портал новостной программы канала Tagesschau. (https://iz.ru/1659074/2024-03-02/minobo ... mskii-most)
статья на тагесшо - https://www.tagesschau.de/inland/bundes ... l-100.html
но интереснее то, что немцы говорят о присутствии американских и английских военных на Украине ("Die Offiziere reden offen unter anderem darüber, dass US-amerikanische und britische Militärs in der Ukraine")
С ним, наверное))Кысь писал(а): ↑02 мар 2024, 23:51 Как-то неожиданно. Я думала, у него другая точка зрения.
кино по ссылиЭкс-замминистра обороны Украины Анна Маляр дважды назвала бегство ВСУ из Авдеевки освобождением. Наша слониха (https://t.me/nourlnews/39136)
Верховный суд ДНР приговорил военнослужащих ВСУ Александра Печарского и Сергея Георгиу к пожизненному заключению за убийство пяти мирных жителей и покушение на убийство двух человек в Мариуполе. Об этом сообщает СК России.
Как установило следствие, в марте-апреле 2022 года Печарский и Георгиу расстреляли семь человек, из которых двоим удалось укрыться от обстрела.
«Печарский и Георгиу понимали, что указанные мирные граждане не являлись участниками вооружённого конфликта и какую-либо угрозу украинским военнослужащим не представляли», — говорится в сообщении.
Как отмечает следствие, обвиняемые признали вину в полном объёме.
https://t.me/boris_rozhin/115575
Зато озел нам тут красочно рассказывал как военнослужащие армии РФ мирных расстреливают .
Как установило следствие, в марте-апреле 2022 года Печарский и Георгиу расстреляли семь человек, из которых двоим удалось укрыться от обстрела.
«Печарский и Георгиу понимали, что указанные мирные граждане не являлись участниками вооружённого конфликта и какую-либо угрозу украинским военнослужащим не представляли», — говорится в сообщении.
Зато озел нам тут красочно рассказывал как военнослужащие армии РФ мирных расстреливают .
- Очень Злой
Как всякий двурак, Вы мыслите примитивными дихтомиями. А я утверждал и утверждаю, чоо войны без воинстких преступлений не бывает. С обеих сторон. И из того, что служащие ВСУ совершили преступление, вовсе не следует, что бойцы ВС РФ, а уж тем паче "военнослужащие" ЛДНР таковых не совершалиDVV писал(а): ↑07 мар 2024, 11:30 Верховный суд ДНР приговорил военнослужащих ВСУ Александра Печарского и Сергея Георгиу к пожизненному заключению за убийство пяти мирных жителей и покушение на убийство двух человек в Мариуполе. Об этом сообщает СК России.
Зато озел нам тут красочно рассказывал как военнослужащие армии РФ мирных расстреливают
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Память у тебя как у рыбки гуппи. Когда ты тут тему бучи накидывал то аргументировал мол а зачем хохлам своих убивать, как показывают приговоры врал как обычно, теперь юлишь. Нууу таков итог всех врунов и ты ту не исключениеОчень Злой писал(а): ↑07 мар 2024, 21:47 А я утверждал и утверждаю, чоо войны без воинстких преступлений не бывает. С обеих сторон.
- Очень Злой
DVV писал(а): ↑07 мар 2024, 21:51Память у тебя как у рыбки гуппи. Когда ты тут тему бучи накидывал то аргументировал мол а зачем хохлам своих убиватьОчень Злой писал(а): ↑07 мар 2024, 21:47 А я утверждал и утверждаю, чоо войны без воинстких преступлений не бывает. С обеих сторон.
Это к вопросу о памяти
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И ? чоо сказать то хотел ? Надергал цитат черт пойми откуда и свалил в закат ?Очень Злой писал(а): ↑07 мар 2024, 22:26DVV писал(а): ↑07 мар 2024, 21:51Память у тебя как у рыбки гуппи. Когда ты тут тему бучи накидывал то аргументировал мол а зачем хохлам своих убиватьОчень Злой писал(а): ↑07 мар 2024, 21:47 А я утверждал и утверждаю, чоо войны без воинстких преступлений не бывает. С обеих сторон.Это к вопросу о памяти
- Очень Злой
Юноша! ПРежде чемВам ответить, я просмотрел дискуссию о Буче (тема "Володин, не позволим НАТО ввести войска в Украину примерно от 2 и до 20 апреля 2022) и только у Вас нашел "агрумент" типа "нам было незачем"DVV писал(а): ↑07 мар 2024, 22:28И ? чоо сказать то хотел ? Надергал цитат черт пойми откуда и свалил в закат ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
как вы теперь жить-то будете, на фоне перековавшегося Явлинского?
это же песня какая-то!
я прям почти Путина слышу, только сильно консноязычногоих (по контексту - Запада - К.) концепция и конструкция заключается в том, что продолжение этого конфликта – это ослабление… …России.
<>
Все решения, которые принимаются в Украине, направлены на продолжение войны, на продолжение военного конфликта. ...заменили все командование, для того чтобы продолжать конфликт.
<>
...они (укры - К.) хотят затянуть конфликт, для того чтобы дождаться того, чтобы таким или другим образом по такому или другому поводу, т. е. через сознательное решение или через провокацию…: …втянуть третью силу.
<>
Кстати, все, о чем тогда (при Горбачеве - К.) договорились по ядерному оружию, практически уже все почти отменено... ...мало того, первые шаги были приняты как раз на Западе, совершенно верно. Буш принял первые решения, вдруг раз! – и отказался от таких или иных решений по ограничениям.
<>
Ксения Свердлова: Григорий Алексеевич, какие процессы и события в западной политике в нынешнее время вызывают наибольшие опасения у вас? И чем они могут грозить для России?
Григорий Явлинский: Очень слабая дипломатия. Абсолютная неспособность предотвратить и предвидеть террористическую атаку на Ближнем Востоке. Введение, на мой взгляд, в заблуждение своих партнеров в Европе, я имею в виду украинцев, обещая им что-то, что не может изменить ситуацию...
<>
...если думать о будущем России, когда мы анализируем и составляем, скажем, программу будущего России, то нужно рассчитывать только на себя и ни на чьи примеры, ни на чьи советы...
<>
...перспектива-то, только если они (европейцы - К.) найдут общий язык с Россией, с Украиной, с Беларусью к 2050 году, вот тогда они смогут конкурировать (с США - К.).
(транскрипция)
Исполнилась мечта Кремния. Кто-то просмотрел и прослушал ролик про Явлинского.karlson писал(а): ↑08 мар 2024, 15:42как вы теперь жить-то будете, на фоне перековавшегося Явлинского?
это же песня какая-то!я прям почти Путина слышу, только сильно консноязычногоих (по контексту - Запада - К.) концепция и конструкция заключается в том, что продолжение этого конфликта – это ослабление… …России.
<>
Все решения, которые принимаются в Украине, направлены на продолжение войны, на продолжение военного конфликта. ...заменили все командование, для того чтобы продолжать конфликт.
<>
...они (укры - К.) хотят затянуть конфликт, для того чтобы дождаться того, чтобы таким или другим образом по такому или другому поводу, т. е. через сознательное решение или через провокацию…: …втянуть третью силу.
<>
Кстати, все, о чем тогда (при Горбачеве - К.) договорились по ядерному оружию, практически уже все почти отменено... ...мало того, первые шаги были приняты как раз на Западе, совершенно верно. Буш принял первые решения, вдруг раз! – и отказался от таких или иных решений по ограничениям.
<>
Ксения Свердлова: Григорий Алексеевич, какие процессы и события в западной политике в нынешнее время вызывают наибольшие опасения у вас? И чем они могут грозить для России?
Григорий Явлинский: Очень слабая дипломатия. Абсолютная неспособность предотвратить и предвидеть террористическую атаку на Ближнем Востоке. Введение, на мой взгляд, в заблуждение своих партнеров в Европе, я имею в виду украинцев, обещая им что-то, что не может изменить ситуацию...
<>
...если думать о будущем России, когда мы анализируем и составляем, скажем, программу будущего России, то нужно рассчитывать только на себя и ни на чьи примеры, ни на чьи советы...
<>
...перспектива-то, только если они (европейцы - К.) найдут общий язык с Россией, с Украиной, с Беларусью к 2050 году, вот тогда они смогут конкурировать (с США - К.).
(транскрипция)
А он правда прямо так и сказал или кого-то цитировал?
Позорище. Даже на праздник не прекращают лживую информвойнушку. В ролике принципиальная позиция Явлинского, отличная от Путина, Зеленского и западных государств. Прекращение огня состоится, но чем позже, те больше погибнут людей.Кысь писал(а): ↑08 мар 2024, 15:48Исполнилась мечта Кремния. Кто-то просмотрел и прослушал ролик про Явлинского.karlson писал(а): ↑08 мар 2024, 15:42как вы теперь жить-то будете, на фоне перековавшегося Явлинского?
это же песня какая-то!я прям почти Путина слышу, только сильно консноязычногоих (по контексту - Запада - К.) концепция и конструкция заключается в том, что продолжение этого конфликта – это ослабление… …России.
<>
<>
<>
<>
<>
<>
(транскрипция)
https://youtu.be/1ZT8rykvSc0?si=LPgpcaHnGIsJOSW3
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
зачем слушать? это же невыносимо!Кысь писал(а): ↑08 мар 2024, 15:48Исполнилась мечта Кремния. Кто-то просмотрел и прослушал ролик про Явлинского.karlson писал(а): ↑08 мар 2024, 15:42как вы теперь жить-то будете, на фоне перековавшегося Явлинского?
<>
<>
<>
<>
<>
<>
(транскрипция)
я прочитал
и чем же она отличная? Путин говорит то же самое
а вот с Зеленским и всякими байденами, действительно, не совпадает...
я же говорю, Явлинский опутинился, внезапно
В интервью показано, что переговоры на условиях Путина могут продлиться сколь угодно. с иронией до 2050 г. У Путина воот, я им предлагал, а они не отвечааают. Как там у Явлинского?
Принципиально. что у Явлинского прекращение огня, у Путина переговоры на его условиях. Так будет долго. Явлинский прямо предлагал ехать в Украину для соглашения с Зеленским о прекращении огня. Решения от Путина пока нет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
URA.RU сообщает о встрече Эрдогана и Зеленского с обсуждением мирного саммита по Украине.
https://m.ura.news/news/1052741430
https://m.ura.news/news/1052741430
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да все понятно у Явлинского: укры затягивают конфликт, чтобы спровоцировать вмешательство в него третьей силыКремний писал(а): ↑08 мар 2024, 20:10В интервью показано, что переговоры на условиях Путина могут продлиться сколь угодно. с иронией до 2050 г. У Путина воот, я им предлагал, а они не отвечааают. Как там у Явлинского?
ты в этой фразе что конкретно не понял?
Путин просто немного поумней и понимает, что сначала надо завязать хоть какие-то переговоры, а не просто прекращать огонь
самое забавное, Явлинский понимает, что с Россией США не хочет разговаривать, а ты почему не понимаешь? Явлинский же тебе русским-почти-понятным языком сказал "...Блинкен, сказал, что нет, не будем вести никаких переговоров..."
кому он предлагал ехать на Украину?