это может показаться новым только тем, кто крепко не в адекватеВ поиске писал(а):Новое для тех, кто адекватен:
-важно снижать сахар крови, и держать его крепко в норме;
..
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Для тех, кто понимает...
- Очень Злой
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Насколько я понял (поправьте если понял не правильно) Вы имели в виду консервы "Печень трески". С меньшей вероятностью можно предположить, что Вы покупете сырую непоторошеную треску и извлекаете печень самостоятельно. Даже в последнем маорвероятном случае Вы вряд ли употребляете ее в сыром виде. Так что наличие в потребляемом Вами продукте витаминов весьма не значительно.В поиске писал(а):Просто интересен мотив вдаться в рассуждения о способе изготовления печени трески..Очень Злой писал(а):???В поиске писал(а):
Вы не работаете?.. )
Высококачественный же рыбий жир извлекается из печени трески при температуре не свыше 50 градусов, что и сохраняет в нем витамины. Поэтому термически приготовленная печень трески, будучи несомненно вкуснее рыбьего жира, не может с ним конкуририровать по содержанию витаминов
Дя еды ничего. Ешьте печень треские сколько душе и телу угодно и сколько Ваша собственная печень выдерживает. Но не рассчитывате на нее как на источник витаминовВ поиске писал(а):Можно вкратце, что Вы предлагаете вместо?
И да, я работаю. Преимущественно сейчас на удаленке, но через день и в офис заглядываю, поделиться идеями и инфекциями
Только какое это имеет отношение?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты чо поела сутра?.?Леся писал(а):Боргир писал(а):До 20-45. Хотела встретить?В поиске писал(а):
Ты до 17.00 работаешь?
чойта вдруг Впоиске ебануло всех про рабочий график спросить?? в трудовой инспеции тётя подвизается чтоле
предвосхищая тупые вопросы: у меня обед сейчас
33 богатыря
Нутакое...Очень Злой писал(а):Насколько я понял (поправьте если понял не правильно) Вы имели в виду консервы "Печень трески". С меньшей вероятностью можно предположить, что Вы покупете сырую непоторошеную треску и извлекаете печень самостоятельно. Даже в последнем маорвероятном случае Вы вряд ли употребляете ее в сыром виде. Так что наличие в потребляемом Вами продукте витаминов весьма не значительно.В поиске писал(а):Просто интересен мотив вдаться в рассуждения о способе изготовления печени трески..Очень Злой писал(а):???
Высококачественный же рыбий жир извлекается из печени трески при температуре не свыше 50 градусов, что и сохраняет в нем витамины. Поэтому термически приготовленная печень трески, будучи несомненно вкуснее рыбьего жира, не может с ним конкуририровать по содержанию витаминов
Дя еды ничего. Ешьте печень треские сколько душе и телу угодно и сколько Ваша собственная печень выдерживает. Но не рассчитывате на нее как на источник витаминовВ поиске писал(а):Можно вкратце, что Вы предлагаете вместо?
И да, я работаю. Преимущественно сейчас на удаленке, но через день и в офис заглядываю, поделиться идеями и инфекциями
Как и печень трески к теме...
33 богатыря
- Очень Злой
, но...В поиске писал(а):Нутакое...Очень Злой писал(а):Насколько я понял (поправьте если понял не правильно) Вы имели в виду консервы "Печень трески". С меньшей вероятностью можно предположить, что Вы покупете сырую непоторошеную треску и извлекаете печень самостоятельно. Даже в последнем маорвероятном случае Вы вряд ли употребляете ее в сыром виде. Так что наличие в потребляемом Вами продукте витаминов весьма не значительно.В поиске писал(а):
Просто интересен мотив вдаться в рассуждения о способе изготовления печени трески..
Как и печень трески к теме...
В поиске писал(а):Предпочитаю печень трески... Там и А, и Д, и натуральное...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
с утра не ела... но как я вижу серия тупых вопросов продолжаетсяВ поиске писал(а):Ты чо поела сутра?.?Леся писал(а):
Чот яндекс звиздит, по-моему, про число ковидных, вчера по ящику звучало 4 млн 300 тыр, а он сёдня пишет про 4млн 108 тыр.
У нас 252 тыщи, и снижацо не собираецо, посему делаю предположение, что до мульёна мы всё-таке доберёмсо, месяца через 2-3.
У нас 252 тыщи, и снижацо не собираецо, посему делаю предположение, что до мульёна мы всё-таке доберёмсо, месяца через 2-3.
Подготовься к вечерним тщательнее: фото блюд, подробный рецепт и т.д.Леся писал(а):с утра не ела... но как я вижу серия тупых вопросов продолжаетсяВ поиске писал(а):Ты чо поела сутра?.?Леся писал(а):
прям теперь без отчета и в тырнет не сунешьссси))) цифровизацыя миасского разливу через ВпоискиMascot писал(а):
Подготовься к вечерним тщательнее: фото блюд, подробный рецепт и т.д.
Эх... Выпиваешь когда с утра - закусывай!..Леся писал(а):с утра не ела... но как я вижу серия тупых вопросов продолжаетсяВ поиске писал(а):Ты чо поела сутра?.?Леся писал(а):
33 богатыря
- Forrest Gump
Если мы все таки выходим на плато, то вряд ли, три месяца по десять тысяч точно не будет...или вверх или вниз.Толич писал(а):Чот яндекс звиздит, по-моему, про число ковидных, вчера по ящику звучало 4 млн 300 тыр, а он сёдня пишет про 4млн 108 тыр.
Правда у нас и населения в 2 раза меньше..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как то странно у нас статистика ведётся. Уж очень региональный учет отличается от официального.
https://74.ru/text/gorod/69257770/?noti ... ampaign=74
- Очень Злой
А может это не Яндекс виноват?Толич писал(а):Чот яндекс звиздит, по-моему, про число ковидных, вчера по ящику звучало 4 млн 300 тыр, а он сёдня пишет про 4млн 108 тыр.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если Вы про Стопкоронавирус, то там за предыдущий день вроде, а на 74.ру текущий. Вроде так былоДиректор писал(а):Как то странно у нас статистика ведётся. Уж очень региональный учет отличается от официального.
Количество смертей не совпадает, 5 к 15.Боргир писал(а):Если Вы про Стопкоронавирус, то там за предыдущий день вроде, а на 74.ру текущий. Вроде так былоДиректор писал(а):Как то странно у нас статистика ведётся. Уж очень региональный учет отличается от официального.
Какое-то всеобщее ликование висит в воздухе, беззубая бабушка-продавец в павильоне убеждала меня, что маску я зря ношу, - ведь в Миассе ВСЕ УЖЕ переболели два месяца назад...
Тем временем открыты первые 8 из 16 построенных медцентров Минобороны для лечения коронавирусной инфекции
https://yandex.ru/portal/tvstream?from= ... &inframe=1
Тем временем открыты первые 8 из 16 построенных медцентров Минобороны для лечения коронавирусной инфекции
https://yandex.ru/portal/tvstream?from= ... &inframe=1
33 богатыря
Вы уникальный чел )) С ужасом вспоминаю вкус РЖ))Очень Злой писал(а):А я любил рыбий жир в детстве...Кысь писал(а):Я не жила тогда в Заполярье, но рыбий жир помню. К счастью, меня дед выручал. Пил за меня, когда никто не видел.БабаЯга писал(а): Говорят, что пил, но мне было 4 года, когда мы уехали с Заполярья.
Хроники. Беларусь
"Кто-то придумал это в самом начале пандемии: молодым можно не волноваться, вирус целится только в пожилых. Давайте признаемся: тем, чьих родных болезнь не затронула, уже давно хочется расслабиться. А еще — снять маски и разбавить «изоляционную» ленту в Instagram свежими фото. Этот текст для тех, кому надоело жить в напряжении и уже не терпится выбросить из кармана ненавистный антисептик. Кажется, коронавирусу неважен возраст, когда он выбирает очередную жертву. Эти три истории — прямое тому доказательство."
https://people.onliner.by/2020/05/15/tr ... oronavirus
33 богатыря
- Очень Злой
А ведь когда-то на нем пищу готовилиAndy писал(а):Вы уникальный чел )) С ужасом вспоминаю вкус РЖ))Очень Злой писал(а):А я любил рыбий жир в детстве...Кысь писал(а): Я не жила тогда в Заполярье, но рыбий жир помню. К счастью, меня дед выручал. Пил за меня, когда никто не видел.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, кортошку жарили и на олифе... после войны такое было, папа рассказывал(Очень Злой писал(а):А ведь когда-то на нем пищу готовилиAndy писал(а):Вы уникальный чел )) С ужасом вспоминаю вкус РЖ))Очень Злой писал(а):А я любил рыбий жир в детстве...
Re: Хроники. Беларусь
Тут такая штука: люди всегда чем-нибудь болеют. Поэтому Вам придётся самоизолироваться до конца жизни. Впрочем, даже это не убережёт от болезней на 100%.В поиске писал(а):"Кто-то придумал это в самом начале пандемии: молодым можно не волноваться, вирус целится только в пожилых. Давайте признаемся: тем, чьих родных болезнь не затронула, уже давно хочется расслабиться. А еще — снять маски и разбавить «изоляционную» ленту в Instagram свежими фото. Этот текст для тех, кому надоело жить в напряжении и уже не терпится выбросить из кармана ненавистный антисептик. Кажется, коронавирусу неважен возраст, когда он выбирает очередную жертву. Эти три истории — прямое тому доказательство."
В пример можно привести Вашу совершенно жуткую историю параноидизации.
- Очень Злой
Рыбий жир использовался для приготовления пищи не в чрезвычайной ситуации, а штатно жителями северного поморьяAndy писал(а):Ну, кортошку жарили и на олифе... после войны такое было, папа рассказывал(Очень Злой писал(а):А ведь когда-то на нем пищу готовилиAndy писал(а): Вы уникальный чел )) С ужасом вспоминаю вкус РЖ))
Натуральная олифа - это всего лишь прошедшее термическую обработку льняное масло.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Питерская больница, в которой был пожар из-за ИВЛ, отказалась от этой уральской продукции и заказала 84 аппарата в Германии.
Re: Хроники. Беларусь
Боргир писал(а):Тут такая штука: люди всегда чем-нибудь болеют. Поэтому Вам придётся самоизолироваться до конца жизни. Впрочем, даже это не убережёт от болезней на 100%.В поиске писал(а):"Кто-то придумал это в самом начале пандемии: молодым можно не волноваться, вирус целится только в пожилых. Давайте признаемся: тем, чьих родных болезнь не затронула, уже давно хочется расслабиться. А еще — снять маски и разбавить «изоляционную» ленту в Instagram свежими фото. Этот текст для тех, кому надоело жить в напряжении и уже не терпится выбросить из кармана ненавистный антисептик. Кажется, коронавирусу неважен возраст, когда он выбирает очередную жертву. Эти три истории — прямое тому доказательство."
В пример можно привести Вашу совершенно жуткую историю параноидизации.
Дурачок, чего прицепился?..
Иди газон свой обрабатывай))
Тебе такое читать нельзя - паника сразу начинается.
Лучше вообще в эту тему паникерам слабонервным не заходить.
Предупреждала уже
33 богатыря
Щас сюда пришлют, узбагойся, - на Родину, так сказать...Боргир писал(а):Питерская больница, в которой был пожар из-за ИВЛ, отказалась от этой уральской продукции и заказала 84 аппарата в Германии.
33 богатыря