Вот именно - кое-что....
А надо бы хоть что-то полезное.
Модератор: Вымпел
Вот именно - кое-что....
Полезное создавал, о чем есть свидетельства. Теперь большие испытания, в которых есть моя работа. У тебя есть свидетельства о банкротствах. ))
Психиатр-то подписал? Нет? Тогда документ недействительный.
Психиатры пишут для тебя. Для меня ответственные люди о важнейших работах.
О машине времени и вечном двигателе?
Нет, мы делали и делаем реальное для своей страны.
Опять себя во множественном числе видишь?
Ну, сотни человек это множественное число. Создавали технику, лучшую в мире. ))
Хрен его знает. Никто не будет продавать товар за сто рублей, если его можно продать за тысячу. Для каких то предприятий, где небольшие суточные пробеги, своя быстрая зарядка и прочее возможно выгодно будетhróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 18:02Они в ценнике примерно на 2,5 ляма ошиблись в большую сторону.
Ну попробуй выпустить такой автомобиль за 500 штук.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 18:02Они в ценнике примерно на 2,5 ляма ошиблись в большую сторону.
Вопрос в том, стоило ли вообще его выпускать. И тем более с таким ценником.БабаЯга писал(а): ↑25 сен 2024, 19:37Ну попробуй выпустить такой автомобиль за 500 штук.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 18:02Они в ценнике примерно на 2,5 ляма ошиблись в большую сторону.
Тогда будет ясно, что ты не просто пиндобол.
У e-Largus лично я конкурентов на нашем рынке не вижу. Да и бензиновому тоже. Как бы понятно что коммерческие перевозки и доставка с личным пользованием ничего общего не имеет. Тот же Шатл, там сплошные Ларгусы, и альтернативы там нет. Любой минивен выходит намного дорожеБабаЯга писал(а): ↑25 сен 2024, 19:37Ну попробуй выпустить такой автомобиль за 500 штук.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 18:02Они в ценнике примерно на 2,5 ляма ошиблись в большую сторону.
А с каким ценником? Так то, да. На кобыле, да на телеге можно. Правда тоже не дешево выйдетhróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 19:47Вопрос в том, стоило ли вообще его выпускать. И тем более с таким ценником.БабаЯга писал(а): ↑25 сен 2024, 19:37Ну попробуй выпустить такой автомобиль за 500 штук.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 18:02
Они в ценнике примерно на 2,5 ляма ошиблись в большую сторону.
Ну не повезло этим лузерам , не имеют они в штате такого эксперда как ты.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 19:47Вопрос в том, стоило ли вообще его выпускать. И тем более с таким ценником.БабаЯга писал(а): ↑25 сен 2024, 19:37Ну попробуй выпустить такой автомобиль за 500 штук.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 18:02
hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 19:47Вопрос в том, стоило ли вообще его выпускать. И тем более с таким ценником.БабаЯга писал(а): ↑25 сен 2024, 19:37Ну попробуй выпустить такой автомобиль за 500 штук.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 18:02
За трёшку? Ларгус? Ну, это звиздец, честно говоря. Ну, ладно хоть 925 тыр гос-во вроде субсидирует, и то хоть что-то.Asylum писал(а): ↑25 сен 2024, 19:50А с каким ценником? Так то, да. На кобыле, да на телеге можно. Правда тоже не дешево выйдетhróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 19:47Вопрос в том, стоило ли вообще его выпускать. И тем более с таким ценником.
Я подозреваю, что они имеют в штате такого, как тыDVV писал(а): ↑25 сен 2024, 19:52Ну не повезло этим лузерам , не имеют они в штате такого эксперда как ты.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 19:47Вопрос в том, стоило ли вообще его выпускать. И тем более с таким ценником.
А вы задаром хотели? Как бы, не зря Ларгус по всему миру очень большой кусок по перевозкам у многих производителей отхватил. Рено Ниссан кка бы не просто так его придумали. Вы как бы Ларгус со своим автомобилем не путайте. Там ничего общего нетhróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 19:57За трёшку? Ларгус? Ну, это звиздец, честно говоря. Ну, ладно хоть 925 тыр гос-во вроде субсидирует, и то хоть что-то.Asylum писал(а): ↑25 сен 2024, 19:50А с каким ценником? Так то, да. На кобыле, да на телеге можно. Правда тоже не дешево выйдетhróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 19:47
Вопрос в том, стоило ли вообще его выпускать. И тем более с таким ценником.
Нет, я его совсем не хотел. Но задаром взял бы несколько штук, конечноAsylum писал(а): ↑25 сен 2024, 20:03А вы задаром хотели?hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 19:57За трёшку? Ларгус? Ну, это звиздец, честно говоря. Ну, ладно хоть 925 тыр гос-во вроде субсидирует, и то хоть что-то.
Давайте будем говорить прямо, отхватил-таки не сам Ларгус.
А я как бы не путаю. У меня служебный автомобиль Ларгус, я на нём в среднем по 200 км ежедневно проезжаю, на своём я только в выходные двигаюсь.
Дядя Петя....hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 20:43Нет, я его совсем не хотел. Но задаром взял бы несколько штук, конечноAsylum писал(а): ↑25 сен 2024, 20:03А вы задаром хотели?hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 19:57
За трёшку? Ларгус? Ну, это звиздец, честно говоря. Ну, ладно хоть 925 тыр гос-во вроде субсидирует, и то хоть что-то.Давайте будем говорить прямо, отхватил-таки не сам Ларгус.А я как бы не путаю. У меня служебный автомобиль Ларгус, я на нём в среднем по 200 км ежедневно проезжаю, на своём я только в выходные двигаюсь.
Не, конечно, можно предположить, что АвтоВАЗ вдруг сделал невероятный технологический и качественный прорыв и внезапно у него получилась тачка за три ляма. Возможно, они даже перестали подкладывать полиэтиленовые пакетики на покраске, хрен с ним. Но если этот тот же Ларгус, только за три ляма, то это трындец.
Короче, время покажет, будем посмотреть.
За два ляма можно купить. В городне если заряжать самим, можно сэкономить на бензине. Всего три рубля за кВт час.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 20:43Нет, я его совсем не хотел. Но задаром взял бы несколько штук, конечноAsylum писал(а): ↑25 сен 2024, 20:03А вы задаром хотели?hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 19:57
За трёшку? Ларгус? Ну, это звиздец, честно говоря. Ну, ладно хоть 925 тыр гос-во вроде субсидирует, и то хоть что-то.Давайте будем говорить прямо, отхватил-таки не сам Ларгус.А я как бы не путаю. У меня служебный автомобиль Ларгус, я на нём в среднем по 200 км ежедневно проезжаю, на своём я только в выходные двигаюсь.
Не, конечно, можно предположить, что АвтоВАЗ вдруг сделал невероятный технологический и качественный прорыв и внезапно у него получилась тачка за три ляма. Возможно, они даже перестали подкладывать полиэтиленовые пакетики на покраске, хрен с ним. Но если этот тот же Ларгус, только за три ляма, то это трындец.
...Asylum писал(а): ↑25 сен 2024, 21:17Дядя Петя....hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 20:43Нет, я его совсем не хотел. Но задаром взял бы несколько штук, конечноДавайте будем говорить прямо, отхватил-таки не сам Ларгус.А я как бы не путаю. У меня служебный автомобиль Ларгус, я на нём в среднем по 200 км ежедневно проезжаю, на своём я только в выходные двигаюсь.
Именноhróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 21:38...Asylum писал(а): ↑25 сен 2024, 21:17Дядя Петя....hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 20:43
Нет, я его совсем не хотел. Но задаром взял бы несколько штук, конечно
Давайте будем говорить прямо, отхватил-таки не сам Ларгус.
А я как бы не путаю. У меня служебный автомобиль Ларгус, я на нём в среднем по 200 км ежедневно проезжаю, на своём я только в выходные двигаюсь.