Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Леся

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 24 фев 2022, 14:36 Если я правильно понял президента, то украину лишат любых вооружений и найдут виновных в перевороте и нападении на Донбасс.
я не знаю правильно ли это, но я поняла точно также :a_g_a:

обескровят милитари потенциал украины, им будет нечем более стрелять по донбассу и все успокоятся перед силой.

длиться это будет скорее всего не долго - с имеющимся на вооружении у украины арсеналом россия быстро справится. мирные не должны пострадать. а там будут судить нациков, устроивших геноцид донбассу... правда кто это будет делать? в этих реалиях европа считает что РФ агрессор, а киев жертва. жертвой донбасс все 8 лет никто не считал.
даже Злой с плакатиками не выходил ни разу

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ура, мы победили Украину и уничтожили её оборонку
Последний раз редактировалось hróðvitnir 24 фев 2022, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Джонсон созвал экстренный саммит НАТО. А смысл? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 24 фев 2022, 15:02 Ура, мы победили Украину и уничтожили её оборонку
погоди еще радоваться

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 24 фев 2022, 14:54
Акакий писал(а): 24 фев 2022, 14:36 Если я правильно понял президента, то украину лишат любых вооружений и найдут виновных в перевороте и нападении на Донбасс.
я не знаю правильно ли это, но я поняла точно также :a_g_a:

обескровят милитари потенциал украины, им будет нечем более стрелять по донбассу и все успокоятся перед силой.

длиться это будет скорее всего не долго - с имеющимся на вооружении у украины арсеналом россия быстро справится. мирные не должны пострадать. а там будут судить нациков, устроивших геноцид донбассу... правда кто это будет делать? в этих реалиях европа считает что РФ агрессор, а киев жертва. жертвой донбасс все 8 лет никто не считал.
даже Злой с плакатиками не выходил ни разу
Я думаю, что Донбасс нафиг никому не нужен был особо

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а): 24 фев 2022, 14:52
Толич писал(а): 24 фев 2022, 14:04Антироссия на территории Украины должна быть ликвидирована.
Вот только таким ли путём?
Это не ликвидация антироссии. Это создание врага в лице всего украинского народа.
Это не мои мысли. А мирные не должны пострадать, такой задачи нет. Я даже думаю, что увидев поддержку, сами украинцы могу скинуть свою власть и пересадить нациков.

DVV

Сообщение DVV »

Подразделения ВС России берут под свой полный контроль Северо-Крымский канал.
Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился готовится к приёму "днепровской воды".

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 24 фев 2022, 15:05
hróðvitnir писал(а): 24 фев 2022, 15:02 Ура, мы победили Украину и уничтожили её оборонку
погоди еще радоваться
Думаю через пару дней все закончится, если не раньше

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

погоди еще радоваться
Осадочек есть. Это теперь жёсткая, если не горячая, точка противоречий на ближайшие десятилетия.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 24 фев 2022, 15:20
погоди еще радоваться
Осадочек есть. Это теперь жёсткая, если не горячая, точка противоречий на ближайшие десятилетия.
это вообще пипец, если честно. это теперь на века кол между народами

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а): 24 фев 2022, 15:07
Маугли писал(а): 24 фев 2022, 14:52
Толич писал(а): 24 фев 2022, 14:04Антироссия на территории Украины должна быть ликвидирована.
Вот только таким ли путём?
Это не ликвидация антироссии. Это создание врага в лице всего украинского народа.
Это не мои мысли. А мирные не должны пострадать, такой задачи нет. Я даже думаю, что увидев поддержку, сами украинцы могу скинуть свою власть и пересадить нациков.
А там нацики?
Что-то не сильно уверен. Гораздо нацистее сидят в Казахстане и прочей средней азии. Там русским не сильно хорошо... Что-то мы туда не лезем принуждать к миру...

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 24 фев 2022, 15:26
Леся писал(а): 24 фев 2022, 15:05 погоди еще радоваться
Что-то подсказывает мне, что я больше не увижу тамошнюю родню

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 24 фев 2022, 15:26

погоди еще радоваться
И не только с украинским.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 24 фев 2022, 15:27 Что-то не сильно уверен. Гораздо нацистее сидят в Казахстане и прочей средней азии. Там русским не сильно хорошо... Что-то мы туда не лезем принуждать к миру...
Там видать поумнее оказались не стали в конституции прописывать член в нато

DVV

Сообщение DVV »

Военнослужащие 57-й отдельной мотопехотной бригады украинской армии добровольно сложили оружие и перешли на сторону ЛНР.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 24 фев 2022, 15:28 Что-то подсказывает мне, что я больше не увижу тамошнюю родню
моя николаевская родня уже после 2014 перестала с нами общаться.

весь день наблюдаю диалоги знакомых уже более 10 лет девок из Донецка и из Киева. очень интересно.
Киевлянка уже утром начала истерить при первых сообщениях о взрывах. Дончанка справедливо спросила: а шо такоэ? Шо не нравится? мы уже привыкли к этим звукам и все 8 лет с комендантским часом живем

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а): 24 фев 2022, 15:30
Маугли писал(а): 24 фев 2022, 15:27 Что-то не сильно уверен. Гораздо нацистее сидят в Казахстане и прочей средней азии. Там русским не сильно хорошо... Что-то мы туда не лезем принуждать к миру...
то есть Россия должна определять, как жить другим государствам?

В поиске

Шульман

Сообщение В поиске »

/
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 04:33, всего редактировалось 2 раза.

33 богатыря
DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 24 фев 2022, 15:35
Ну америка же определяет , чем россиян хуже ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 24 фев 2022, 15:38
Маугли писал(а): 24 фев 2022, 15:35

Ну америка же определяет , чем россиян хуже ?
Разве Омерика кому-то запрещала вступать в ОДКБ?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а): 24 фев 2022, 15:31 Военнослужащие 57-й отдельной мотопехотной бригады украинской армии добровольно сложили оружие и перешли на сторону ЛНР.
Откуда дровишки?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Лишь бы внутренне авиасообщение в Адлер не закрыли к концу марта :ze_va_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Re: Шульман

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 24 фев 2022, 15:37 Поскольку пассивное наблюдение за хроникой катастрофы невыносимо, душа требует немедленного действия. Но помните вот что:

1. Несмотря на иллюзию обилия информации, на самом деле никаких внятных сведений ни у кого из нас нет. На войне первая жертва - правда, а у нас с ней и в относительно мирное время было не очень. Понятно стремление выстроить для себя связную картину происходящего, но одно из свойств разума - осознавать свои ограничения. Сейчас лучше знать, как Сократ, что ты ничего не знаешь. Общая рамка большой беды ясна, а внутри неё - туман войны.

2. В оглушительной тишине первоначального ужаса более всего заметны люди и/или боты поддерживающие или радующиеся происходящему. Из этого создается ложная картина общего мнения - а дальше спираль молчания, и ложная картина подтверждает сама себя. Не составляйте мнения об окружающих на основании чьих бы то ни было реплик. Страх испытывают все, но выражается он у людей по-разному: покричать ура - тоже способ справиться со страхом. Мы в долгом коридоре исторического несчастья, общественные настроения зыбки и переменятся ещё не раз. Всякая война, как известно, популярна первые тридцать дней. Крымская эйфория продержалась почти три года - сейчас не 2014 год и экономически, и с точки зрения общественных настроений.

3. И да, соцсетей может скоро не стать, так что, пока есть возможность, пишите. Приложений в телефонах тоже может поуменьшиться. Причем отключать будут с двух сторон - изнутри и снаружи, охранительно и санкционно. Впрочем, это мелочи на общем фоне. Но помните также, что в такое мутное время оживляются всякие мошенники: от звонящих "из военкомата" и "от следователя" до самозванных спасителей ваших рублевых и долларовых счетов.

4. Исходя из предыдущего, не принимайте решение из точки паники. Оно всегда будет неверным. Счастлив имеющий неотменяемые обязанности - а таковые есть у каждого взрослого. Если вы считаете свою работу полезной для людей - не бросайте её. Прежняя жизнь отошла, наступает новая - она беднее, опаснее и ограниченней, но это не причина менять свои принципы. Добро и зло не меняются местами от перемены наших личных обстоятельств. Fais ce que dois, advienne, que pourra. Делай, что должен, и будь, что будет.
Коллеги, всем привет.

Сегодняшний день начался , мягко говоря, необычно.
Меня иногда можно сравнить с 80-ти летним дедом по части раздачи советов, поверьте, на это есть причины.

У меня был бизнес в кризис 2009, в кризис 2014, я прожил в Европе, в Украине майдан, мы с вами вместе пережили пандемию 2020 поэтому есть некоторая насмотренность в событиях.

Безусловно их всех нельзя назвать одинаковыми, и такого как сегодня мы еще не видели в своей жизни. Но есть ряд основ, которых советую придерживаться в любой непонятной ситуации.

1. Не суетиться, не делать резких движений. Надо понимать, что в таких ситуациях мозг находится в стрессе и может принимать эмоциональные и неадекватные решения.
2. Меньше читать новостей, можно даже не читать , их всеравно вам принесут через неожиданные каналы. О самом важном вы будете точно знать. Это избавит вас от лишних эмоций, мешающих здраво рассуждать .
3. Займитесь планированием . Что будем делать есть то или то. Это успокаивает мозг от лишней суеты. Появляется спокойствие и рациональные действия.
4. Продолжаем работать в штатном режиме.

Безусловно могут быть сбои в работе сервисов, связи, интернета, мессенджеров.
Но и тут нет повода для паники, у любого из них есть аналог, и любой из сервисом мы сможем перезапустить на резервном канале. Да это займет некоторое время, доставит неудобства, но все заработает в стандартном режиме.

Мы работаем вне политики, хотя она сейчас нас неизбежно затрагивает. У Нас максимально социальный бизнес. Мы делаем жизнь людей и всей страны лучше, а это точно всем понадобится.

Поэтому прошу на этом и сосредоточиться.

Это послание моя доча получила сегодня утром от владельца академии Шаг, где она работает в Сочинском отделении,который базируется в Киеве. По-моему, достойное обращение.

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 24 фев 2022, 15:45 Лишь бы внутренне авиасообщение в Адлер не закрыли к концу марта :ze_va_et:
Уже закрылись. Подруга дочери должна была в 10 звонить с Навогинской, а звонила из аэропорта Чебоксары.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 24 фев 2022, 15:45 Лишь бы внутренне авиасообщение в Адлер не закрыли к концу марта :ze_va_et:
Адлера в списке нет. но и эти вроде до 3 марта , а там может все успокоится
Ростова, Краснодара, Анапы, Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Орла, Курска, Воронежа, Симферополя приостановлена, сообщает Росавиация.

Ответить