Зачем цитировать нацистов? Вы этим не даёте отправить их в забвение
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Нет. Этим я показываю недопустимость нацистов с высказываниями против прибалтов, как у Вас, против русских, украинцев, др. народов.Роман писал(а): ↑09 май 2022, 17:02Зачем цитировать нацистов? Вы этим не даёте отправить их в забвение
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Главное, что мы оба за Россию, а в мелочах разберёмся потом, после нашей победы
Победы не будет ни у кого. Ни Украины, ни у нас, России. Даже если наша армия полностью оккупирует Луганскую и Донецкую области. Это грандиозная гуманитарная катастрофа на многие годы. От нее пострадают миллионы украинцев, мы, вся Европа и даже почти весь мир.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Наша армия не может оккупировать Луганскую и Донецкую области, потому что она их освобождает
А уже сегодня таковы селяви, что нам похер на украину, европу и почти весь мир (США)
Россия - это исключительная страна, которая может себе позволить отстаивать свою независимость, несмотря на то, что остальной мир из-за этого может встать перед нами раком ))
Россияне - это исключительные люди многих национальностей, которые исключительно выше и лучше тех, кто проживает в США, Канаде, Австралии, Европе и даже на потопляемом английском острове
Не надо. Была самая лучшая арийская нация. Теперь мы? Мы - 140 млн человек из почти восьми миллиардов. Тут ещё Китай пытается доказать своё превосходство. Их почти 1,5 млрд.Роман писал(а): ↑09 май 2022, 17:54Наша армия не может оккупировать Луганскую и Донецкую области, потому что она их освобождает
А уже сегодня таковы селяви, что нам похер на украину, европу и почти весь мир (США)
Россия - это исключительная страна, которая может себе позволить отстаивать свою независимость, несмотря на то, что остальной мир из-за этого может встать перед нами раком ))
Россияне - это исключительные люди многих национальностей, которые исключительно выше и лучше тех, кто проживает в США, Канаде, Австралии, Европе и даже на потопляемом английском острове
У нас есть всё. Большие природные ресурсы, сравнительно высокое образование. Талантливые люди. Всё есть,чтобы жить не хуже, чем в высокоразвитых странах. У нас самая большая страна в мире. Украинцы в своём большинстве не хотят "освобождения" нами. Хотят жить в мире в Европе. Поэтому лучше жить в мире и развивать свою экономику, социально ориентированное государство, а не ссориться почти со всем миром.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У нас есть семейные ценности, а у них их нет.. в этом и заключается основная разницаКремний писал(а): ↑09 май 2022, 18:05Не надо. Была самая лучшая арийская нация. Теперь мы? Мы - 140 млн человек из почти восьми миллиардов. Тут ещё Китай пытается доказать своё превосходство. Их почти 1,5 млрд.Роман писал(а): ↑09 май 2022, 17:54Наша армия не может оккупировать Луганскую и Донецкую области, потому что она их освобождает
У нас есть всё. Большие природные ресурсы, сравнительно высокое образование. Талантливые люди. Всё есть,чтобы жить не хуже, чем в высокоразвитых странах. У нас самая большая страна в мире. Украинцы в своём большинстве не хотят "освобождения" нами. Хотят жить в мире в Европе. Поэтому лучше жить в мире и развивать свою экономику, социально ориентированное государство, а не ссориться почти со всем миром.
Ром, тут ЛенЭлен в соседней теме видео подогнала. Очень актуальное для споров с Кремнием. Ну нельзя общаться с дураками. Еще парочка ответов нашему анженеру, и сам дураком начнешь мыслить.Роман писал(а): ↑09 май 2022, 18:34У нас есть семейные ценности, а у них их нет.. в этом и заключается основная разницаКремний писал(а): ↑09 май 2022, 18:05Не надо. Была самая лучшая арийская нация. Теперь мы? Мы - 140 млн человек из почти восьми миллиардов. Тут ещё Китай пытается доказать своё превосходство. Их почти 1,5 млрд.Роман писал(а): ↑09 май 2022, 17:54
Наша армия не может оккупировать Луганскую и Донецкую области, потому что она их освобождает
Исключено. Мой жизненный опыт превыше всего этого )))Кысь писал(а): ↑09 май 2022, 18:59Ром, тут ЛенЭлен в соседней теме видео подогнала. Очень актуальное для споров с Кремнием. Ну нельзя общаться с дураками. Еще парочка ответов нашему анженеру, и сам дураком начнешь мыслить.Роман писал(а): ↑09 май 2022, 18:34У нас есть семейные ценности, а у них их нет.. в этом и заключается основная разницаКремний писал(а): ↑09 май 2022, 18:05 Не надо. Была самая лучшая арийская нация. Теперь мы? Мы - 140 млн человек из почти восьми миллиардов. Тут ещё Китай пытается доказать своё превосходство. Их почти 1,5 млрд.
Есть и у них. Во всяком случае, разводов в России не мало, а у них тоже семьи, которые содержат в среднем лучше, чем мы. Вся эта стрекотня у нас по поводу нетрадиционных браков - чушь. Нормальных семей в других странах тоже большинство. Просто есть права у всех людей распоряжаться своими желаниями самим, без чиновников государства. ))Роман писал(а): ↑09 май 2022, 18:34У нас есть семейные ценности, а у них их нет.. в этом и заключается основная разницаКремний писал(а): ↑09 май 2022, 18:05Не надо. Была самая лучшая арийская нация. Теперь мы? Мы - 140 млн человек из почти восьми миллиардов. Тут ещё Китай пытается доказать своё превосходство. Их почти 1,5 млрд.Роман писал(а): ↑09 май 2022, 17:54
https://bigpicture.ru/10-stran-s-vysoki ... -razvodov/
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мой больше. Просто кроме жизненного опыта у Вас и Кысь, у меня есть опыт политический. Он редкий, поскольку мало кто решился работать практически бесплатно в местном самоуправлении не ложась под важных персон.Роман писал(а): ↑09 май 2022, 19:01Исключено. Мой жизненный опыт превыше всего этого )))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ваш политический опыт ничтожен. Всех политиков, при которых он формировался, посадили в тюрьмуКремний писал(а): ↑09 май 2022, 19:11Мой больше. Просто кроме жизненного опыта у Вас и Кысь, у меня есть опыт политический. Он редкий, поскольку мало кто решился работать практически бесплатно в местном самоуправлении не ложась под важных персон.
И страна стала на 52-м месте в мире по ИЧР ООН. Люди, которые по меркам ХХI века должны принадлежать среднему классу, мало кто может ездить каждый год по миру, иметь хорошие авто на мировом уровне. Впереди тяжелые последствия такой политики для Вас и для меня. Почти для всех.Роман писал(а): ↑09 май 2022, 19:14Ваш политический опыт ничтожен. Всех политиков, при которых он формировался, посадили в тюрьму
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Из всего того, что ты сообщал тут, на форуме, о себе, отобрав самое внятное я поняла, что ты боролся с плачущим большевиков, расклеивал со Злым листовки и был главным по тарелочкам в детских садах. За это тебя послали в США, где ты познакомился с одноэтажной америкой, узнал о 52 месте страны, богатой ресурсами и умными людьми, отчего стал кусаться, как настоящий либераст. Твое бесплатное рвение помогло тебе выявить на Миасском форуме зондеркоманду (по-русски - шайку) служителей господам у власти и работающую против России на карман своих пацанов. Но вот о том, что ты не ложился под важных персон, сохранив на два срока свой мандат, да еще скромно отказавшись от третьего, поскольку у тебя были другие дела, для меня открытие. У тебя, часом, не Робин Гуд второе имя?Кремний писал(а): ↑09 май 2022, 19:11Мой больше. Просто кроме жизненного опыта у Вас и Кысь, у меня есть опыт политический. Он редкий, поскольку мало кто решился работать практически бесплатно в местном самоуправлении не ложась под важных персон.
- Очень Злой
Шо? И Путина?Роман писал(а): ↑09 май 2022, 19:14Ваш политический опыт ничтожен. Всех политиков, при которых он формировался, посадили в тюрьму
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я был обыкновенным человеком, работающим кроме основной специальности в местном самоуправлении. Для меня было важно в то трудное время уменьшить страшные последствия приХватизации вместо нормальной приватизации для большинства. Недавно умерший товарищ сказал мне, что получил от пирамиды и жил в то время неплохо. Что рассказываю здесь, то говорил и ему. Он не спорил, как здесь твои друзья. У вас всё хорошо? Посмотрим, что скажешь через полгода.Кысь писал(а): ↑09 май 2022, 19:49Из всего того, что ты сообщал тут, на форуме, о себе, отобрав самое внятное я поняла, что ты боролся с плачущим большевиков, расклеивал со Злым листовки и был главным по тарелочкам в детских садах. За это тебя послали в США, где ты познакомился с одноэтажной америкой, узнал о 52 месте страны, богатой ресурсами и умными людьми, отчего стал кусаться, как настоящий либераст. Твое бесплатное рвение помогло тебе выявить на Миасском форуме зондеркоманду (по-русски - шайку) служителей господам у власти и работающую против России на карман своих пацанов. Но вот о том, что ты не ложился под важных персон, сохранив на два срока свой мандат, да еще скромно отказавшись от третьего, поскольку у тебя были другие дела, для меня открытие. У тебя, часом, не Робин Гуд второе имя?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Твой товарищ после смерти сознался о пирамидах?Кремний писал(а): ↑09 май 2022, 20:38Я был обыкновенным человеком, работающим кроме основной специальности в местном самоуправлении. Для меня было важно в то трудное время уменьшить страшные последствия приХватизации вместо нормальной приватизации для большинства. Недавно умерший товарищ сказал мне, что получил от пирамиды и жил в то время неплохо. Что рассказываю здесь, то говорил и ему. Он не спорил, как здесь твои друзья. У вас всё хорошо? Посмотрим, что скажешь через полгода.Кысь писал(а): ↑09 май 2022, 19:49Из всего того, что ты сообщал тут, на форуме, о себе, отобрав самое внятное я поняла, что ты боролся с плачущим большевиков, расклеивал со Злым листовки и был главным по тарелочкам в детских садах. За это тебя послали в США, где ты познакомился с одноэтажной америкой, узнал о 52 месте страны, богатой ресурсами и умными людьми, отчего стал кусаться, как настоящий либераст. Твое бесплатное рвение помогло тебе выявить на Миасском форуме зондеркоманду (по-русски - шайку) служителей господам у власти и работающую против России на карман своих пацанов. Но вот о том, что ты не ложился под важных персон, сохранив на два срока свой мандат, да еще скромно отказавшись от третьего, поскольку у тебя были другие дела, для меня открытие. У тебя, часом, не Робин Гуд второе имя?
И да: с 2015 года ты мне прогнозируешь, что в следующем году у меня все будет хуже и я запою. Пифия ты никудышняя, согласно твоим предсказаниями я уже должна дойти до последней точки нищеты и побираться на паперти.
Поучил бы ты русский язык, грамотей.
Вечный юродивый не может по-человечески. Что ждать от этой власти, которая делала его админом?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Угомонись и промолчи. Я не желаю тебе зла. ))Кысь писал(а): ↑09 май 2022, 20:45Твой товарищ после смерти сознался о пирамидах?Кремний писал(а): ↑09 май 2022, 20:38Я был обыкновенным человеком, работающим кроме основной специальности в местном самоуправлении. Для меня было важно в то трудное время уменьшить страшные последствия приХватизации вместо нормальной приватизации для большинства. Недавно умерший товарищ сказал мне, что получил от пирамиды и жил в то время неплохо. Что рассказываю здесь, то говорил и ему. Он не спорил, как здесь твои друзья. У вас всё хорошо? Посмотрим, что скажешь через полгода.Кысь писал(а): ↑09 май 2022, 19:49
Из всего того, что ты сообщал тут, на форуме, о себе, отобрав самое внятное я поняла, что ты боролся с плачущим большевиков, расклеивал со Злым листовки и был главным по тарелочкам в детских садах. За это тебя послали в США, где ты познакомился с одноэтажной америкой, узнал о 52 месте страны, богатой ресурсами и умными людьми, отчего стал кусаться, как настоящий либераст. Твое бесплатное рвение помогло тебе выявить на Миасском форуме зондеркоманду (по-русски - шайку) служителей господам у власти и работающую против России на карман своих пацанов. Но вот о том, что ты не ложился под важных персон, сохранив на два срока свой мандат, да еще скромно отказавшись от третьего, поскольку у тебя были другие дела, для меня открытие. У тебя, часом, не Робин Гуд второе имя?
И да: с 2015 года ты мне прогнозируешь, что в следующем году у меня все будет хуже и я запою. Пифия ты никудышняя, согласно твоим предсказаниями я уже должна дойти до последней точки нищеты и побираться на паперти.
Поучил бы ты русский язык, грамотей.
Просто, премьер правительства РФ сказал, что через полгода резервы РФ кончатся. Нам с тобой и большинством других что будет?
Путин ему велел сделать пенсии выше инфляции. Поднатужился, сделал по инфляции. Выше, как затраты пенсов, не смог. Что теперь может он?
Последний раз редактировалось Кремний 09 май 2022, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не вижуОчень Злой писал(а): ↑09 май 2022, 00:31Есть. Со слов Путинаkarlson писал(а): ↑08 май 2022, 23:45а за ним следили? а пруф есть (ну кроме слов самого Навального)?Очень Злой писал(а): ↑08 май 2022, 21:05 интересно было бы рассекретить данные слежки за Навальным...
опять не вижуОчень Злой писал(а): ↑09 май 2022, 00:31 А еще что-то публиковалось сразу после его отравления, мол, да, мы за ним ходили и ничего подозрительного не заметили
Шерше!
а не могу ли я не видеть потому, что у меня к Вам в мозг на таком расстоянии заглянуть не получается?
Он когда был админом, еще прикидывался. Теперь просто оголтелый против нормальной власти в России. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
О, ты следом за своим бывшим однопартийцем (которого, кстати, предал, когда его из партии турнули: даже не стал подписывать обращение к руководству партии в его защиту) стал специализироваться на цитировании нацистских бонз! Наконец-то ты раскрыл свою нацистскую сущность!Кремний писал(а): ↑09 май 2022, 17:00Тоже, что и с Прибалтикой. С чего Вы начали. Только стали шарахаться от немецких нацистов. Разговаривал с русскими нацистами. Часть поддерживает Гитлера, часть против.«...Латыши, литовцы и эстонцы — это низшие расы, в связи с этим обстоятельством необходимо обозначить степень отношения к этим народам».
Генрих Гиммлер
рейхсфюрер СС
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!