По городам будут только ракеты, они позволяют достичь необходимой точности. УМПК таки дает разлет определенный. Для фронта это не критично. Для города - это жертвы среди населения.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Киев. Мужик в общественном туалете ТЦ открутил стульчак унитаза и, прикрыв его курткой, утащил к себе в "Тойота камри", после чего уехал домой с добычей.
https://dzen.ru/b/ZfxMqtxsa0HwBkmC
Это уже Цеевропа или пока ещё нет?
Через неделю оз будет транслировать что армия Рф стульчаки сдеком домой отправляет
Через неделю оз будет транслировать что армия Рф стульчаки сдеком домой отправляет
Последний раз редактировалось DVV 21 мар 2024, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Это менталитет.DVV писал(а): ↑21 мар 2024, 21:02 Киев. Мужик в общественном туалете ТЦ открутил стульчак унитаза и, прикрыв его курткой, утащил к себе в "Тойота камри", после чего уехал домой с добычей.
Киеву эта идея (конвертировать помощь Украине в кредит) не нравится: она «несколько оскорбительна для местных жителей».
https://www.politico.com/newsletters/na ... n-00147834
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А помните Оз по пикселям разбирал и доказывал нам тут что войска РФ разбомбили магазин (в киеве?) с мирными гражданами и какое это страшное преступление и т.д и т.п.
Украинский снаряд взорвался рядом с женщиной, которая вышла утром на прогулку с собакой — она погибла, 18+
На кадрах — война в понимании ВСУ. Украинский снаряд падает и взрывается прямо посреди мирного Белгорода. Рядом в этот момент находилась женщина, которая просто вышла с утра погулять с собакой. По предварительным данным, она скончалась на месте.
Всего, по данным Минобороны РФ, над областью были уничтожены восемь снарядов РСЗО Vampire.
https://t.me/readovkanews/76391
по ссылке есть видео по которому видно что нет никаких военных объект в округе стреляют просто по площадям по мирным людям.
Украинский снаряд взорвался рядом с женщиной, которая вышла утром на прогулку с собакой — она погибла, 18+
На кадрах — война в понимании ВСУ. Украинский снаряд падает и взрывается прямо посреди мирного Белгорода. Рядом в этот момент находилась женщина, которая просто вышла с утра погулять с собакой. По предварительным данным, она скончалась на месте.
Всего, по данным Минобороны РФ, над областью были уничтожены восемь снарядов РСЗО Vampire.
по ссылке есть видео по которому видно что нет никаких военных объект в округе стреляют просто по площадям по мирным людям.
- hróðvitnir
А в Харькове-то сейчас белые или красные российские русские или украинские русские чья власть?
Мне вот интересно, в новостях пишут:
Минобороны России сообщило, что сегодня, 22 марта, был нанесен удар по объектам энергетики Украины, военно-промышленного комплекса, железнодорожным узлам, местам дислокации формирований ВСУ и иностранных наемников. В результате удара дезорганизовано функционирование предприятий промышленности по выпуску и ремонту вооружения, военной техники и боеприпасов.
В ведомстве отметили, что с 16 марта в ответ на обстрелы территории России, попытки прорыва и захвата населенных пунктов российские военные нанесли 49 ударов возмездия по объектам на Украине.
(С) https://www.bfm.ru/news/546591
А заранее по вражеским позициям нельзя было ударить, надо было подождать возмездия?
Мне вот интересно, в новостях пишут:
Минобороны России сообщило, что сегодня, 22 марта, был нанесен удар по объектам энергетики Украины, военно-промышленного комплекса, железнодорожным узлам, местам дислокации формирований ВСУ и иностранных наемников. В результате удара дезорганизовано функционирование предприятий промышленности по выпуску и ремонту вооружения, военной техники и боеприпасов.
В ведомстве отметили, что с 16 марта в ответ на обстрелы территории России, попытки прорыва и захвата населенных пунктов российские военные нанесли 49 ударов возмездия по объектам на Украине.
(С) https://www.bfm.ru/news/546591
А заранее по вражеским позициям нельзя было ударить, надо было подождать возмездия?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я так понимаю СВО перейдет в более жёсткую фазу после вчерашнего.
Ну быстрее закончится эта тягомотина. Жаль что такой ценой ((((
Ну быстрее закончится эта тягомотина. Жаль что такой ценой ((((
Я два года назад говорил, что надо бомбануть все центральные и областные СБУ, военные администрации и ТЦК (военкоматы)
Это можно сделать и сейчас.. лишним это не будет
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ТЦК бомбить не надо - они лучшие пропагандоны против режима.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А ведь именно 22 марта 1654 года в Москву прибыло Посольство от Запорожского казачьего войска от Богдана Хмельницкого с целью воссоединиться с Россией.
И 22 марта Хатынь сожгли. В 1943 году.
А если бомбануть, то некоторые украинцы поймут, что мы им реально добра желаемБабаЯга писал(а): ↑23 мар 2024, 19:54ТЦК бомбить не надо - они лучшие пропагандоны против режима.
В этом плане - согласен.)
Куда еще жестче... осталось только ЯО применить
имхо: пока прорабы рулят в мо перемен на фронте ждать не стоит(
Will see это о лишь моё предложение
Предположу что ЗЕ и иже с ими договор о каких то гарантиях жизни теряет смысл. Как бы мое, личное мнение, но теперь за всем руководством страны 404 будет объявлена охота. И денег в это ввалят немерено. Будут платить всем
Кстати, давайте будем справедливыми, на Украине есть нормальные люди. Адекватнее наших либералов. И их на самом деле много.
И слова этих людей стоят куда больше, чем крокодиловы слезы местных борцунов с режимом. И потому что они сами пережили немало, и потому что их за такие посты ждет подвал с дознавателями СБУ.
И слова этих людей стоят куда больше, чем крокодиловы слезы местных борцунов с режимом. И потому что они сами пережили немало, и потому что их за такие посты ждет подвал с дознавателями СБУ.
- Очень Злой
Могу только повторить неоднократно сказанное:DVV писал(а): ↑22 мар 2024, 11:45 А помните Оз по пикселям разбирал и доказывал нам тут что войска РФ разбомбили магазин (в киеве?) с мирными гражданами и какое это страшное преступление и т.д и т.п.
1. Война - это ускоренные курсы ваимного озверения и одичания
2. Войны без воинских преступлений не бывает
А пример с магазином - это всего лишь опровержение вранья, что Россия бьет только по военным объектам.
Это не означает и того, что Украина бьет только по военным или только по мирным
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да Вы глупости, причем чужие, можете повторять хоть до морковкиного заговенья, они от этого умнее не станутОчень Злой писал(а): ↑24 мар 2024, 06:54Могу только повторить неоднократно сказанное:DVV писал(а): ↑22 мар 2024, 11:45 А помните Оз по пикселям разбирал и доказывал нам тут что войска РФ разбомбили магазин (в киеве?) с мирными гражданами и какое это страшное преступление и т.д и т.п.
1. Война - это ускоренные курсы ваимного озверения и одичания
2. Войны без воинских преступлений не бывает
как тот факт, что укры стреляют по гражданским лицам и гражданским объектом, говорит о том, что русские делают так же, и о преднамеренности таких действий русских? эт, Злой, Вы тут врете и клевещетеОчень Злой писал(а): ↑24 мар 2024, 06:54
А пример с магазином - это всего лишь опровержение вранья, что Россия бьет только по военным объектам.
Это не означает и того, что Украина бьет только по военным или только по мирным
с чем Вас и поздравляю
интересно, понимаете ли Вы, что зря уехали с России? здесь Вы могли бы хотя бы шахиднуться ради СУГС и предстать перед своими мучеником, а там Вы все сильней и сильней кажетесь дураком
Украинский бар "Офензива" в Киеве добавил в свое меню сет "Крокус-сити". Пожалуйста, можно услышать от наших либералов какие-то оправдания?
Причем в этом же баре в меню есть сэндивичи Навальный, видимо отсылка к его словам о Крыме. Но эти сглотнут.
[quote=Вымпел post_id=551060 time=1711277978 user_id=8829]
[quote=Кысь post_id=551059 time=1711277066 user_id=8793]
Вот уроды.
[/quote]
Причем в этом же баре в меню есть сэндивичи Навальный, видимо отсылка к его словам о Крыме. Но эти сглотнут.
[/quote]
Кстати, когда в 2016 году под Ростовом упал Боинг ОАЭ с россиянами на борту, в соцсетях были такие отзывы, что их читать удивительно, что животные, считающие себя людьми могли такое написать. Даже под спойлер не хочу эту парашу выкладывать, а кому очень интересно [url]https://www.kp.ru/daily/26506.7/3375141/ [/url]
Так я что хочу сказать: даже если сейчас политики не договорятся и произойдет какой-то раздел, не выгодный для России, все равно я не смогу возбудить в себе такую ненависть, чтобы радоваться смерти простых украинцев. Чтобы вообще радоваться чьей-то смерти.
Эта ненависть пестовалась и взращивалась не одно десятилетие, не могли на 2016 год два года войны, как отмечается в комментах, породить такой звериный стёб.
И сейчас мы просто не имеем доступа к украинским соцсетям, а уж комменты там, я думаю, огонь.
[quote=Кысь post_id=551059 time=1711277066 user_id=8793]
Вот уроды.
[/quote]
[/quote]
Кстати, когда в 2016 году под Ростовом упал Боинг ОАЭ с россиянами на борту, в соцсетях были такие отзывы, что их читать удивительно, что животные, считающие себя людьми могли такое написать. Даже под спойлер не хочу эту парашу выкладывать, а кому очень интересно [url]https://www.kp.ru/daily/26506.7/3375141/ [/url]
Так я что хочу сказать: даже если сейчас политики не договорятся и произойдет какой-то раздел, не выгодный для России, все равно я не смогу возбудить в себе такую ненависть, чтобы радоваться смерти простых украинцев. Чтобы вообще радоваться чьей-то смерти.
Эта ненависть пестовалась и взращивалась не одно десятилетие, не могли на 2016 год два года войны, как отмечается в комментах, породить такой звериный стёб.
И сейчас мы просто не имеем доступа к украинским соцсетям, а уж комменты там, я думаю, огонь.
Пусть тогда добавят в меню ещё и ушко террориста
СКР не может определить сотрудника спецподразделения, отрезавшего ухо пойманному террористу, потому что все они были в балаклавах и каждый говорит, что это он.
Что делать с ухом определили бойцы, участвовавшие в задержании.
Не комментаторы. Не администраторы каналов. Не политологи и должностные лица с широкими жопами и важными, но не менее широкими рожами с "измазанной в котлете губой".
Этот вопрос решили Бойцы, отловившие это зверье, которое убило больше сотни наших людей
А я думаю, что это ранение при задержании, тем более в лесу, где много травмирующих всяких штук.Роман писал(а): ↑24 мар 2024, 16:34
Пусть тогда добавят в меню ещё и ушко террориста
СКР не может определить сотрудника спецподразделения, отрезавшего ухо пойманному террористу, потому что все они были в балаклавах и каждый говорит, что это он.
Что делать с ухом определили бойцы, участвовавшие в задержании.
Не комментаторы. Не администраторы каналов. Не политологи и должностные лица с широкими жопами и важными, но не менее широкими рожами с "измазанной в котлете губой".
Этот вопрос решили Бойцы, отловившие это зверье, которое убило больше сотни наших людей
Это никто оправдывать не будет. Это ненависть порожденная насилием.
Причины этого не понятны?
А предположим у владельца этого бара убило вражеской артиллерией семью или близких родственников, друзей?
А сколько полегло молодежи защищая свою родину на своей земле от превосходящего по силе противника?
Какую ещё можно ждать реакцию?
Да, они искренне желают нам смерти.
Особенно 87% поддержавшим это всё.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А... Я поняла, почему ты так кипешишь. Ты доказываешь, что ты хороший русский. Чтобы тебя не прокляли.Акакий писал(а): ↑24 мар 2024, 16:39Это никто оправдывать не будет. Это ненависть порожденная насилием.
Причины этого не понятны?
А предположим у владельца этого бара убило вражеской артиллерией семью или близких родственников, друзей?
А сколько полегло молодежи защищая свою родину на своей земле от превосходящего по силе противника?
Какую ещё можно ждать реакцию?
Да, они искренне желают нам смерти.
Особенно 87% поддержавшим это всё.