Украина. День за днем

karlson

Re: Украина. День за днем

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 21:05
БабаЯга писал(а): 25 мар 2024, 21:02
Сергеич писал(а): 25 мар 2024, 20:55

А как же все рассказы про больше миллиона нейтрализованных? :ne_vi_del:
Так ведь нацисты организуют ядро заградотрядов, которые гонят стадо на убой.
Да ладно теперь уже считать. Мы же в любом случае готовы воевать до последнего украинца. А то и не только украинца.
кто "вы"?
*в сторону* мне казалось "вы" только мирдверьмячить горазды, а тут вон оно чо!

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 21:09
karlson писал(а): 25 мар 2024, 21:04
hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 14:27 Наверное, бессмысленно вспомнить про члена "Чёрного ордена SS" национал-большевика Дугина и про РДГ РНЕ Баркашова. К сожалению, неонацизм цветёт махровым цветом в современном мире. В том числе среди некоторых украинцев и не только. Идеологию невозможно уничтожить физически, она нематериальна. Победить нацизм, коммунизм, либерализм и т.д. и т.п. невозможно, они мысль человеческая. Высказанную мысль можно объявить вне закона. Пожалуй, это всё, физического уничтожения мысли не существует. И чем более агрессивно общество, тем более оно плодородно для этих мыслей.
ты поэтому постоянно истеришь и на всех кидаешься?
но по-любому "уваснегровбьют" у тя зачотное вышло
У меня здесь менее агрессивное общество, к счастью.
Забавная штука: когда бы ни читал 93.ру, там 3-5 почти нейтральных коммента, на 74.ру всегда сотни флейма и хейта. Просто наблюдение
на твоем фоне и бассейн с пираньями - пустыня Сахара

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 25 мар 2024, 21:06
hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 21:05
БабаЯга писал(а): 25 мар 2024, 21:02

Так ведь нацисты организуют ядро заградотрядов, которые гонят стадо на убой.
Да ладно теперь уже считать. Мы же в любом случае готовы воевать до последнего украинца. А то и не только украинца.
Например, до последнего Хренаввитрине. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ну, ты-то известный мизантроп

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 15:14
Толич писал(а): 25 мар 2024, 15:10
hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 15:00
Я с ним согласен по некоторым вопросам. Такое бывает при общении людей, Вы не поверите.
По всем вопросам. Ты своим альтернативно-одаренным взглядом отвернул от себя многих людей форума и регулярно опездюливаешься. А потом таким невинным взглядом тупой блондинки :-"Я? "
Да, ты...
Ок. От таких людей отвернуться не велика потеря.
палишьсо

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 21:09 Забавная штука: когда бы ни читал 93.ру, там 3-5 почти нейтральных коммента, на 74.ру всегда сотни флейма и хейта. Просто наблюдение
Краснодарский климат

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 14:27 Наверное, бессмысленно вспомнить про члена "Чёрного ордена SS" национал-большевика Дугина и про РДГ РНЕ Баркашова. К сожалению, неонацизм цветёт махровым цветом в современном мире. В том числе среди некоторых украинцев и не только. Идеологию невозможно уничтожить физически, она нематериальна. Победить нацизм, коммунизм, либерализм и т.д. и т.п. невозможно, они мысль человеческая. Высказанную мысль можно объявить вне закона. Пожалуй, это всё, физического уничтожения мысли не существует. И чем более агрессивно общество, тем более оно плодородно для этих мыслей.
Забавная штука: когда бы ни читал 93.ру, там 3-5 почти нейтральных коммента, на 74.ру всегда сотни флейма и хейта. Просто наблюдение
У нас на форуме в основном все люди адекватные, кроме 3-4 и от них всегда сотни флейма . Просто наблюдение

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 25 мар 2024, 13:36
karlson писал(а): 25 мар 2024, 12:23
Кремний писал(а): 25 мар 2024, 08:33
Я писал про хорошие отношения с украинцами и русскими на работе
ты про Киев писал, ты забыл что ли?
ты понимаешь, что местонахождение этой твоей работы достаточно важно?
Кремний писал(а): 25 мар 2024, 08:33 без политики. Могу добавить, что к всех знакомых мне русских и украинцев хорошие отношения. Никакого раздела по национальности. С другом украинцем мы иногда шутили только в отсутствии посторонних: москаль - хохол. Так что не надо считать всех украинцев считать нациками и террористами. Есть конечно как и у русских, только редко.
я и говорю, что ты укронацизма не замечаешь, потому, что недалеко от них ушел, чо не так-то? вся разница, что укронацики ненавидят русских за то, что они - русские, а ты ненавидишь людей за то, что они с тобой не согласны
Я ненавижу нацистов. Любых. Украинских, русских, немецких ... Вы, нацисты, сеяте вражду между народами.
самоненависть? ну в тебе это неудивительно

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 мар 2024, 21:12
karlson писал(а): 25 мар 2024, 21:04 ты поэтому постоянно истеришь и на всех кидаешься?
У нас на форуме в основном все люди адекватные, кроме 3-4 и от них всегда сотни флейма . Просто наблюдение
По тебе особенно заметно :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 21:15
DVV писал(а): 25 мар 2024, 21:12
По тебе особенно заметно :-)
Ну если бы ты отличался умом и сообразительностью , то посмотрел бы у кого тут сообщений больше всего . Но тыж не такой :hi_hi_hi:

Вымпел

Сообщение Вымпел »

DVV писал(а): 25 мар 2024, 21:12 У нас на форуме в основном все люди адекватные, кроме 3-4 и от них всегда сотни флейма . Просто наблюдение
На фоне войны у многих крышу повело. Иногда даже кажется что в тылу это сильнее чем на фронте. Не всегда конечно. Я вот тоже друзей нескольких потерял. Не за лентой, а тут, в тылу. Потому что с их точки зрения я понятно кто. Самые мягкие слова были "ебаный имперец". С другой стороны я приобрел братьев там, где жизнь имеет куда больший смысл, а каждый глоток чая с утра - как божественный нектар.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 21:09У меня здесь менее агрессивное общество, к счастью.
Так у вас там расслабон, а у нас жизнь - борьба :ni_zia:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 25 мар 2024, 22:41
hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 21:09У меня здесь менее агрессивное общество, к счастью.
Так у вас там расслабон, а у нас жизнь - борьба :ni_zia:
Ты все борешься, Сергеич, борцун аки пчела

Роман

Сообщение Роман »

Я, как убеждённый пацифист, хочу сказать Вам одну вещь:
- Чтобы не было войны, не должно быть противников. Если противники есть, то их нужно уничтожить и тогда войны не будет.
Вот такой я пацифист :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а): 30 мар 2024, 15:33 Я, как убеждённый пацифист, хочу сказать Вам одну вещь:
- Чтобы не было войны, не должно быть противников. Если противники есть, то их нужно уничтожить и тогда войны не будет.
Вот такой я пацифист :-) :-)
Вадим Козаченко тебя прощает

Изображение

Акакий

Сообщение Акакий »

Значит ты понимаешь, почему я про челябинскую область подобное писал, переехав на ДВ. :-)
В очередной раз убеждаюсь, что на урале самые агрессивные и скандальные люди. Пока живешь тут, не замечаешь, а на контрасте сильно заметно. )))

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а): 30 мар 2024, 19:20
karlson писал(а): 25 мар 2024, 21:04 ты поэтому постоянно истеришь и на всех кидаешься?
Значит ты понимаешь, почему я про челябинскую область подобное писал, переехав на ДВ. :-)
В очередной раз убеждаюсь, что на урале самые агрессивные и скандальные люди. Пока живешь тут, не замечаешь, а на контрасте сильно заметно. )))
Суровые уральские мужики не позволяют жопозиции расслаблять булки. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Роман

Сообщение Роман »

«У Зеленского начинается вакуум легитимности.
С этого момента его можно считать неполноценным президентом».
Сегодня на Украине должны были пройти выборы президента, но Зеленский их отменил

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Чота либеральная совестливая обсчественность помалчивает на тему нелигитимности украинского недопрезидента ))) оказывается, и вот так вполне себе можно делать. И только в России внимательно за лупой разглядывать голоса и проценты на состоявшихся выборах

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 02 апр 2024, 09:09 Чота либеральная совестливая обсчественность помалчивает на тему нелигитимности украинского недопрезидента ))) оказывается, и вот так вполне себе можно делать. И только в России внимательно за лупой разглядывать голоса и проценты на состоявшихся выборах
Да вот, повелась такая тенденция: любая моська, которая подлаивает Западу или США, имеет право взять в свои ручонки лупу и изучать все, что творится в России через эту лупу. А потом белорукавно комментировать. Разумеется, чтобы хозяин был доволен. Иначе могут и бритвой резанутьногой под зад пнуть.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 02 апр 2024, 09:09 Чота либеральная совестливая обсчественность помалчивает на тему нелигитимности украинского недопрезидента ))) оказывается, и вот так вполне себе можно делать. И только в России внимательно за лупой разглядывать голоса и проценты на состоявшихся выборах
Кто-то за лупой рассматривает "либеральную общественность", или показалось)))
А на Украине военное положение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 02 апр 2024, 09:28
#Этодругина подвезли :-)

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 02 апр 2024, 09:28 А на Украине военное положение
И чоо ? Где сказано что во время военного положения выборы проводить нельзя? В тех же новых областях РФ выборы провела не переломилась

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 02 апр 2024, 09:30
#Этодругина подвезли :-)
В мирное время выборы вполне себе регулярно проводились

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 02 апр 2024, 09:36
hróðvitnir писал(а): 02 апр 2024, 09:28 А на Украине военное положение
И чоо ? Где сказано что во время военного положения выборы проводить нельзя? В тех же новых областях РФ выборы провела не переломилась
Ой, ладно. :-) Все глобусы уже совами поперетягивали

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кто-то за лупой рассматривает "либеральную общественность", или показалось)))
Залупой - это ты рассматриваешь. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ответить