Очень Злой писал(а): ↑13 июн 2024, 12:48
Лиха беда начало. В России тоже начиналось скромно. "Просто зарегистрируйтесь и докладывайте откуда деньги, а во всем остальном жизнь ваша не изменится". А сейчас вот просто без объяснения причин Дунцова вдруг оказалась иностранным агентом. И куча прав у нее внизапно отвалилась в небытие
Вы не беспокойтесь. Вас не признают инагентом.
Ну и что? Хотя я бы не зарекался: я на деньги, напрямую полученные из инностранных источников жене робот-пылесос купил
Это не подпадает под закон об иноагентах.
А вот то, что ты тут распространяешь ложь, получая деньги из иностранных источников.....
Очень Злой писал(а): ↑13 июн 2024, 12:48
Лиха беда начало. В России тоже начиналось скромно. "Просто зарегистрируйтесь и докладывайте откуда деньги, а во всем остальном жизнь ваша не изменится". А сейчас вот просто без объяснения причин Дунцова вдруг оказалась иностранным агентом. И куча прав у нее внизапно отвалилась в небытие
Вы не беспокойтесь. Вас не признают инагентом.
Ну и что? Хотя я бы не зарекался: я еще пять лет назад на деньги, напрямую полученные из инностранных источников жене робот-пылесос купил в DNS в Машгородке
Вот видите, Вы даже не скрываете наличие иностранных источников. Что за источники - даже спрашивать не интересно. И так все понятно. Вы сам весь иностранный источник, и не шифруетесь.
Но все равно не признают. Слишком фигура мелкая.
Очень Злой писал(а): ↑13 июн 2024, 13:05
Ну и что? Хотя я бы не зарекался: я на деньги, напрямую полученные из инностранных источников жене робот-пылесос купил
Это не подпадает под закон об иноагентах.
А вот то, что ты тут распространяешь ложь, получая деньги из иностранных источников.....
А как называется, если распространяешь ложь на деньги из внутренних источников? Ну, типа всяких всяких вертикальных пропагандистов.
hróðvitnir писал(а): ↑13 июн 2024, 13:24
А как называется, если распространяешь ложь на деньги из внутренних источников? Ну, типа всяких всяких вертикальных пропагандистов.
Это называется Хренввитрине - ДБЛБЛ.
Ты, наверное, опять от Кока-Колы подтупливаешь, но я не отношусь к вертикальным пропагандистам. Но в целом ты их метко обозначил, да.
Я не знаю от чего тупишь (не подтупливаешь, а конкретно тупишь) ты, но где ты видел, что я тебя назвал пропагандистом? Я тебя назвал ДБЛБЛ.
А таки не берут в космонавты пропагандисты.
БабаЯга писал(а): ↑13 июн 2024, 13:51
Это называется Хренввитрине - ДБЛБЛ.
Ты, наверное, опять от Кока-Колы подтупливаешь, но я не отношусь к вертикальным пропагандистам. Но в целом ты их метко обозначил, да.
Я не знаю от чего тупишь (не подтупливаешь, а конкретно тупишь) ты, но где ты видел, что я тебя назвал пропагандистом? Я тебя назвал ДБЛБЛ.
hróðvitnir писал(а): ↑13 июн 2024, 15:51
Очень Злой писал(а): ↑13 июн 2024, 09:44
Электричества еще не придумали
лучи-то не от открытия электричества появляются, а в природе существуют
Но кто-то же должен их открыть, чтоб люди о них узнали, и стали пользоваться
вовсе нет.
не имея понятия о химии, люди тысячи лет удобряют поля, так что, если кто-то случайно научился чем-то пользоваться, знания о генезисе данного предмета ему без разницы
Ну и что? Хотя я бы не зарекался: я еще пять лет назад на деньги, напрямую полученные из инностранных источников жене робот-пылесос купил в DNS в Машгородке
Вот видите, Вы даже не скрываете наличие иностранных источников. Что за источники - даже спрашивать не интересно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
БабаЯга писал(а): ↑14 июн 2024, 10:00
Говорил же уже не раз
Это да, верно, нездоровая фиксация налицо.
Сидишь возле асфальтоукладчика с кока-колой и покачиваясь монотонно повторяешь: "силиконизация, силиконизация, силиконизация..."
БабаЯга писал(а): ↑14 июн 2024, 10:00
Говорил же уже не раз
Это да, верно, нездоровая фиксация налицо.
Сидишь возле асфальтоукладчика с кока-колой и покачиваясь монотонно повторяешь: "силиконизация, силиконизация, силиконизация..."
Выплюнь из рта эту каку и не кури ее больше.
А то, кроме силиконизации, еще и глюки ловишь.
Очень Злой писал(а): ↑13 июн 2024, 09:44
Электричества еще не придумали
лучи-то не от открытия электричества появляются, а в природе существуют
Жаль что узнать о некоторых лучах можно только используя специализированное оборудование.
нам важно не знание о каких-то там лучах, а умение смотреть сквозь людей
ты же вот не знаешь пофамильно все молекулы в своих еде-питье, но, тем не менее, ешь их и пьешь